ID работы: 463288

Ревность макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
[MUSIC] HAM – T.T Dance ___________________________ - В одном и то же месте. Это уже судьба! Раздался смешок и прямо перед СонДжэ как из неоткуда вырос ДжонДжин. И каким только образом старший догадывался, в какое время дня СонДжэ появится в CUBE-кафе, младший так и не понял. Закончив заниматься с репетитором английского раньше обычного, СонДжэ решил спуститься вниз и выпить любимый сок, где и столкнулся с ДжонДжином. СонДжэ сразу догадался, что ДжонДжин поджидал здесь ДжиХуна. Глаза макнэ сузились от напряжения и легкого раздражения. После произошедшего недавно между СонДжэ и ДжиХуном, макнэ чувствовал себя более уверенно. Он понимал, что сейчас готов дать отпор ДжонДжину. «Ты не получишь моего хена!» - мысленно решил для себя СонДжэ, присаживая за столик ДжонДжина. Модель сразу заметил перемену в СонДжэ. Тот казался решительным, смелым и даже немного дерзким. А ДжонДжину всегда нравились такие люди. Он хитро улыбнулся сам себе и сказал вслух: - Значит, ты все-таки что-то сделал для того чтобы удержать ДжиХуна. Макнэ был готов отразить любую атаку ДжонДжина, но к такому повороту был не готов. Рот сам собой приоткрылся от удивления. «Как?!» - был удивлен СонДжэ. - Проявил себя, раскрыл скрытый потенциал, - продолжал ДжонДжин. – Именно этого я и добивался. - Ты о чем? – быстро хлопая веками, проговорил СонДжэ. - Жаль, - вдруг выдохнул ДжонДжин, пожирая СонДжэ взглядом. – Жаль, что именно сейчас мне предложили хороший контракт в Америке. ДжонДжин встал со своего места и СонДжэ тоже подскочил, как воспитанный макнэ. Подойдя вплотную к СонДжэ, ДжонДжин провел большим пальцем по его щеке. Кожа была мягкой и гладкой на ощупь. - Но я вернусь, - прошептал ДжонДжин и легко поцеловал СонДжэ в губы. Отойдя от макнэ, ДжонДжин увидел стоящего позади ДжиХуна. Подмигнув ему, модель прошел мимо. Но перед тем как выйти из кафэ, ДжонДжин сказал: - До следующей встречи СонДжэ. Я буду ждать. СонДжэ сидел за столиком. В легком ступоре и с широко раскрытыми глазами он понимал, что ничего не понимает. ДжиХун принес ему успокаивающий чай и присел напротив. - Запутался? – мягко спросил он. СонДжэ лишь кивнул в ответ, глядя ДжиХуну в глаза. - Мы с ДжонДжином расстались не потому что я ушел, а потому что он меня отпустил, - попивая свое латте медленными глотками, начал ДжиХун. - Не понимаю! ДжиХун выдохнул и продолжил: - Знал, что до этого дойдет, но все же верил в благоразумность ДжонДжина. А зря верил. Придется раскрыть тебе глаза на правду. СонДжэ вопросительно уставился на ДжиХуна и ждал продолжения. - ДжонДжин из таких людей, которые очень любят секс и различные игры. Я не имею ввиду игры в постели, я имею ввиду игры с внутренним миром человека. Найдя того кто заинтересует, он всерьез берется за него. Обучает, рассказывает и демонстрирует все самые яркие стороны интимной жизни. Он получает удовольствие от этого процесса не меньше, чем от самого секса. Но в тот момент, когда его птичка вырастает, он отпускает ее. - Теряет интерес? – догадался СонДжэ. - В какой-то мере, - кивнул ему ДжиХун. – Я был тем, кто дольше всего находился рядом с ним. И между нами сложились не просто интимно-сексуальные отношения. Даже после расставания, мы наблюдаем друг за другом. ДжонДжину всегда было интересно, кто же станет моей птичкой, но так как мои отношения ни с кем не затягивались, он не проявлял сильного любопытства. А тут мой дебют и наша встреча в фотостудии журнала. ДжонДжин сразу понял, что что-то изменилось во мне. А изменилось благодаря тебе. - И ему захотелось познакомиться со мной? – кажется, все пазлы становились на свои места в голове СонДжэ. - Да. Как только я увидел его здесь, в кафе, я понял что ему нужно. Сделав глоток, ДжиХун перешел к самому главному: - Ты думал, что он пытается меня вернуть. Я видел это по твоей реакции. Но мой любимый ребенок немного ошибся. ДжонДжин хотел не меня затащить в постель, а тебя! Получить двойную дозу шока за день оказалось слишком для нежного макнэ. СонДжэ чувствовал себя полным идиотом, по-другому просто не назвать. ДжонДжин говорил ему, что хочет ДжиХуна, а на самом деле хотел его?! СонДжэ напрочь отказывался понимать «мир взрослых». - Не напрягай свой мозг! – не удержался от смеха ДжиХун, видя состояние СонДжэ. – Он изводил тебя, заставлял ревновать, чтобы проверить, на что ты способен. Узнать сколько в тебе темперамента и решительности. Но я то знал, что в тебе это все есть. И с самого начала понимал, чего хочет ДжонДжин. - Ты поэтому просил меня не встречаться с ним наедине? – наконец-то пришел в себя СонДжэ. – И по этому, постоянно повторял ему: «Не лезь к СонДжэ»? - Бинго! – проговорил ДжиХун, поднимая чашку с латте, как бокал вина. – Я слишком хорошо знаю ДжонДжина и знаю, что он еще появится в нашей жизни, но я буду готов к этому. Он тебя не получит! Уверенность, с которой говорил ДжиХун, тронула СонДжэ. Было приятно осознавать, что ты дорог кому-то, что тебя никуда не отпустят. Мягкая улыбка появилась на лице макнэ и он проговорил: - Если я выдержал интимную депиляцию воском, то я выдержу все что угодно! ДжиХун звонко рассмеялся в ответ, чуть не выронив чашку. «До следующей встречи ДжонДжин. Я буду ждать!» - пронеслось в голове СонДжэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.