ID работы: 463288

Ревность макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
[MUSIC] Kim Sung Kyu – Shine _____________________________ СонДжэ заперся в небольшой студии с планшетом в руках. Он не занимался уроками или тренировкой, он что-то искал, листая страницы интернета и периодически заливаясь краской. Даже вернувшись домой, СонДжэ продолжал проводить время наедине с планшетом. На вопросы ДжиХуна о разговоре с ДжонДжином, макнэ уклончиво отвечал: - Просто поболтали, ничего такого. ДжиХун подозрительно наблюдал за СонДжэ, но расспрашивать того не стал. На следующий день, после общей тренировки, макнэ отпросился и куда-то исчез. Вернулся он ближе к полуночи. - Алло. - Привет, не спишь еще? - Когда я спал в такое время? – рассмеялся ДжиХун, сев на кровать и удобно вытянув ноги на ней. – А ты чем занят? - Лежу на своей большой кровати, вреди белых простыней и немного скучаю. Потому решил набрать тебе, - сладким голосом ответил ему ДжонДжин. - М! Твоя большая кровать и мои любимые белые простыни. Ты в сексе такой же профессионал, как и в модельном бизнесе! Только тебе нужен подходящий партнер. - Я сейчас разговариваю с ним по телефону! - Мы уже говорили на эту тему, - спокойно ответил ДжиХун. – У меня есть партнер и я им более чем доволен! - Ну и где сейчас этот прелестный мальчик? - Джони, - насторожился ДжиХун. – Не лезь к СонДжэ! Я тебя предупреждал! Он… - Алло, ты куда пропал? Алло! - Эм, я где-то здесь, кажется! – пробубнил в ответ ДжиХун. Старший не мог говорить, просто не мог. В дверном проеме стоял СонДжэ. На нем была лишь футболка, доходящая ему до середины бедра. Томный взгляд из-под полуприкрытых век, заставили легкий холодок пробежаться по спине ДжиХуна. Казалось, что ничего необычного в появлении СонДжэ нету, но что-то с младшим явно было не так. Захлопнув дверь, СонДжэ сделал пару шагов в сторону ДжиХуна и старший увидел что того слегка качает. «Пьян?!» - поразился своей догадке ДжиХун. - Так на чем мы остановились? – раздался голос из динамика смартфона. – Ах да, на партнерах. - Да, на сексуальных и очень странных партнерах, - как бы сам себе проговорил ДжиХун. СонДжэ добрался до кровати старшего и ничего не говоря, сел верхом на ДжиХуна. Запустив руки в его волосы, макнэ провел кончиком языка на шее до мочки уха и нежно пососал ее. - То есть тебя устраивает СонДжэ? – продолжал разговор ничего не знающий ДжонДжин. - Еще как устраивает! – выдохнул ДжиХун, почувствовав легкий укус ушка. - Чем же он тебя так поразил? А СонДжэ уже забрался под майку ДжиХуна и, поглаживая его торс, остановился у сосков, сжав их между пальцами. Шепот макнэ коснулся слуха ДжиХуна: - Хочу тебя! – протяжно прошептал СонДжэ. - Всем! – выдохнул ДжиХун, чувствуя напряженный член СонДжэ через ткань. – Прости Джони, но меня коснулось очень срочное дело! И если я сейчас же не возьмусь за него, то будет катастрофа! ДжиХиун положил трубку до того, как ДжонДжин успел хоть что-то еще сказать. - И сколько же ты выпил? – прошептал ДжиХун, обнимая СонДжэ за талию. - Чуть-чуть, - заплетающимся языком ответил тот. – Для храбрости! - Неужели тебе до сих пор нужна храбрость, чтобы прийти ко мне? – удивился ДжиХун. - Не для того, чтоб прийти, а для того чтоб показать! – уверенно произнес СонДжэ заливаясь краской. - Что показать? - Найдешь, увидишь! СонДжэ был настойчив. Настолько, что притянув к себе ДжиХуна страстно поцеловал того в губы. Легкие пары соджу ударили в нос ДжиХуна, но это не отталкивало его. Забравшись руками под футболку СонДжэ, ДжиХун провел ладонями по оголенным бедрам младшего. Поднявшись выше, он понял, что на СонДжэ нет белья. Это еще больше возбуждало. ДжиХун опустил руку на вставший член СонДжэ и замер на месте. - Ты что сделал? – шокировано выдавил из себя ДжиХун. СонДжэ полностью лег на кровать между вытянутых ног старшего и тихо прошептал, смотря в потолок: - Интимную депиляцию и временное тату хной! Не веря услышанному, ДжиХун медленно поднял край футболки и понял, что СонДжэ говорит правду. Не единого волоска в паховой области. Идеально гладкая, белая кожа. ДжиХун видел каждую венку, каждую складочку. Трудно передать свои чувства словами, когда перед тобой чистая кожа. Резкий прилив сильного возбуждения – вот, что испытал ДжиХун. Но последней каплей в чаше терпения стала раскрытая роза черно-серебристого цвета на лобке, с левой стороны ближе к бедру. Украшенная мелкими шипами она притягивала к себе взгляд. ДжиХун провел указательным пальцем по ее контурам, чувствуя немного поцарапанную кожу после процедуры. - И на долго это? – дрожащим от возбуждения голосом, прошептал он - На три месяца. А депиляцию надо делать чаще. Тебе нравится? Не смея поднять взгляд на старшего, СонДжэ смотрел куда угодно, только не на ДжиХуна. Затаив дыхание, он ждал ответа. «Лишь бы понравилось, лишь бы понравилось, лишь бы понравилась!» - молился СонДжэ про себя. В этот момент он почувствовал теплое дыхание на коже возле тату. ДжиХун нежно поцеловал ее и прошептал: - Я покажу тебе, насколько мне понравилось то, что ты сделал! Язык ДжиХуна ласкал его так же страстно, как руки, блуждающие по телу СонДжэ. Он был пьян, но еще больше пьянел от этой страсти. Оттянув нежную кожу с головки члена СонДжэ, ДжиХун вобрал его в себя, сладко посасывая при этом. Его ладонь нежно игрались с яичками, пока пальчики второй гуляли по нежной коже вдоль ануса макнэ. ДжиХун заставлял того стонать и извиваться в его руках. СонДжэ выгибался навстречу каждому движению ДжиХуна. Вцепившись в его волосы, макнэ еще глубже входил в него. Не сдержавшись, СонДжэ кончил, обильно заполнив рот ДжиХуна. «Я не бревно!» - пронеслось в голове младшего. Резким движением он перевернулся, подмяв под себя удивленного ДжиХуна. - Моя очередь, - прошептал СонДжэ. Сняв и отбросив в сторону майку ДжиХуна, СонДжэ медленными поцелуями прошелся вниз по торсу старшего оставляя мелкие укусы на коже. ДжиХун глубоко дышал, хватая воздух ртом и чувствуя сильное сердцебиение в груди. Сняв спортивные брюки с ДжиХуна и отбросив их в сторону, СонДжэ встал на колени между ног старшего СонДжэ не знал, как приступить, нервно кусая губы. Но решительности у макнэ не поубавилось и он нежно взял в ладонь член ДжиХуна. - СонДжэ, не надо, - прошептал ДжиХун, понимая, что происходит с СонДжэ. - Я хочу! – уверенно ответил тот и ДжиХун сдался. СонДжэ провел кончиком язычка по основанию члена. Слыша стоны ДжиХуна, СонДжэ еще больше осмелел. Медленно вводя член ДжиХуна в рот, СонДжэ легонько задвигался вдоль него. ДжиХун выгнулся дугой, показывая как ему приятно. С каждым движением, СонДжэ усиливал темп доводя ДжиХуна до сумасшествия. Старший стонал и извивался чувствуя, что подходит к грани. Резко кончив и обессилено откинувшись на постели, он потянул на себя СонДжэ и прошептал у самых его губ: - Ты что творишь со мной сегодня? - Соблазняю, - прямо ответил СонДжэ. – Не нравиться? - Еще как нравится! – рассмеялся ДжиХун. СонДжэ вновь сел верхом на ДжиХуна. Проведя кончиком языка по верхней губе и прикусив нижнюю, он томным взглядом смотрел на ДжиХуна. - Ох черт! – выдохнул тот. – Сегодня я не отпущу тебя!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.