ID работы: 4632960

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 1) Кагамине Лен

Настройки текста
      Меня зовут Мегпоид Гуми.Мне семнадцать лет и я учусь в последнем классе старшей школы.Еще пол года и свобода! Живу я вместе со своим братом-Гумо.Родителям мы настолько надоели, что они решили сплавить нас куда подальше.А именно на другой конец города.Я люблю рисовать мангу, но у меня не очень-то получается.Еще я люблю Шерлока Холмса.Читала все книги и фильмы смотрела. Я подошла к зеркалу и начала корчить разные рожицы. -Все же в такую, как я никто не влюбится.-Я вздохнула. С детства я очень самокритична к себе.Девочки из моего класса часто издевались надо мной.Я была той, на которой спускали всю свою злость и все обиды. -Эх, ну о старом не надо вспоминать…-Я встала с кровати и направилась на кухню. Сегодня воскресенье, поэтому я не в школе.Мои ноги быстро спускались по винтовой лестнице и вот я уже на кухне.По комнате в спешке туда-сюда бегает Гумо и что-то бормочет себе под нос. -Эй братец, ты чего? -Я приподняла одну бровь. -А? Ну я тут убираюсь. -Ты? Убираешься? Не смеши! Сегодня какой-то праздник? -Я уселась на деревянный резной стул. -Ну к нам приезжает моя девушка-Рин.Навсегда… То есть на длительный срок! -Мой дорогой братец заметался.Он явно что-то от меня скрывает.Я начала приближаться к нему и взяла его за воротник любимой клетчатой рубашки. -А ну выкладывай все! -Я перешла на крик. -Эм… Ну… К нам переезжает моя девушка-Рин.Она хорошая и вреда не причинит. -Вот оно как… Я подошла к холодильнику и достала холодную колу.Тихий звук открывающийся банки раздался в комнате.Хотела я уже попить, но меня прервал звонок в дверь.Братец ее открыл и… -О, Рин-чан приветик.-Он так улыбнулся… Мне так ни разу в жизни не улыбался.Наверное это улыбка влюбленного.Моему брату на шею кинулась симпатичная блондинка с криками: -Гумо! Я так скучала.Аааа.Не могу просто.-Она сжимала его шею очень сильно.Он и не пискнул.Выдержка? Я отпила немного колы из банки. -Здоров.Мне тебя даже немного жаль…-С саркастичным лицом сказал блондин, волосы которого были заплетены в хвост.Стоп! Это еще кто? Брат мне не говорил про этого парня.Кто это? Ааааа.В голове каша.Я мгновенно поперхнулась напитком, который был у меня во рту и тем самым обратила на себя внимание этой блондинистой особы.Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся такой улыбкой, мол очередная жертва для насмешек. -Неужели я настолько хорош собой, что ты поперхнулась? -Опять это саркастичное лицо! Он всего минуту у меня дома, а уже так раздражает. -И не мечтай! -Я хмыкнула и театрально отвернулась. Из его уст я услышала лишь тихий смешок.Но признаться честно: этот парень очень хорош собой.Длинные золотистые волосы, которые наверное очень мягкие и приятные на ощупь.Небесно-голубые глаза в которые хочется смотреть вечно.Что за романтическую чушь я несу? Длинные черные ресницы и аккуратный нос.Он довольно спортивный, даже через футболку видны накаченные руки этого паренька, но он не перекаченный.Все же стыдно признавать, но он очень симпатичный.Ну вот характер отвратительный.Он меня после нескольких минут с ним в одной комнате уже бесит настолько.Аргх! И еще этот пронзительный взгляд, будто призирающий меня. Пока я была в своих мыслях и не заметила, что мы уже все вместе сидим за кухонным столом и уплетаем суп Гумо.И все еще этот пронзительный взгляд.За столом я выяснила, что это брат и сестра.Их зовут Лен и Рин.Лен на четвертом курсе в художественном училище и ему двадцать один, но ведет он себя, как ребенок.Рин ровесница Гумо-ей 22.Все же этот парень портил все настроение.Я быстро покончила с рыбным супом, помыла за собой тарелку и направилась в свою комнату.Через пару мгновений я была в своей комнате.Быстро прыгнув на свою кровать я прокрутила события этого получаса.Он просто сумашедший.Столько всего произошло.Не успела я переключиться с этих мыслей на другие, как вдруг дверь в мою комнату открылась.В моей комнате стоял Лен все с той же улыбкой.Он присел на край моей кровати со словами: -Ну же, котик, ты по мне скучала? -За это время я привыкла к его выкрутасам. -Нет конечно.-Не успела я это сказать, как на меня навалилось его накаченное тело.Что это дурак делает? Я почувствовала, как мое лицо стремительно покраснело. -Э-эй, ты ч-чего? -Я заметно заикалась от смущения.Он взял меня за подбородок и шепнул мне на ухо: -Ты меня недооцениваешь, котеночек.Я и тебя заполучу.-Он улыбнулся, слез с меня и вышел из комнаты. Ну и что это было? Я посмотрела в зеркало и увидела, что красная как помидор.Он очень странный.Недолго и до того, что он меня изнасилует.Уже вечер, пора ложится спать.Из шкафа я достала полотенце и направилась в ванную комнату.Набрав полную ванну воды и бросив бомбочку я погрузилась в воду.В голове пронеслись события последних десяти минут.Больше всего мне естественно запомнился Лен.Ну, а как же то без него? Он ворвался в мою жизнь, да еще и хочет себя в меня влюбить.Нет уж, так дело не пойдет! Потом мне опять вспомнился момент, как он залез на меня.Я опять покраснела.Тело сжалось.Эх, может все же хватит о нем думать? Будто в этом мире нет ничего, кроме него… Через некоторое время, проведенное в ванной я накупалась и пошла в свою комнату.Переоделась я в милую пижамку с морковками, состоящую из шортиков и топа.Я прыгнула в свою мягкую постель и почувствовала облегчение.Будто от всех проблем избавилась.Я закрыла глаза. Ну все.Спокойной ночи этот чокнутый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.