ID работы: 4632960

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 2) Поцелуй

Настройки текста
      Я проснулась от душераздирающего звука будильника.Он означал только одно-пора в школу.Я села на край кровати и потянулась.Грустно осознавать, но вставать с нее все же пришлось.Я подошла к шкафу и достала школьную форму.Минут через пятнадцать я была полностью готова.Немного покрутившись перед зеркалом я все же вышла из своей комнаты.На кухне был только Кагамине, уткнувшийся в свой мобильник.Он посмотрел на меня, но я сделала вид, будто его не замечаю.Очень странно, но он мне ничего не сказал, не улыбнулся и даже не начал ко мне преставать.Мне стало даже как-то грустно без его безумных выходок. И все же наконец я подошла к холодильнику и взяла бенто.Оно всегда там стоит.Братик мне его готовит и я уже привыкла к этому.Я открыла дверь и вышла на улицу.Взяв свой велосипед и сев на него, я быстро начала крутить педали.Погодка сегодня просто замечательная.Солнце светит очень ярко и его лучи заряжают всех позитивом.Небо сегодня без единого облачка, а легкий ветерок обдувает мои зеленые волосы и создает очень приятное настроение.Мимо меня проносятся улицы на которых частенько чувствуется прекрасных аромат выпечки.По утрам часто пекут и продают хлеб.И вот наконец я прибыла к своей школе.Она довольно большая.Здесь есть столовая, огромный двор, отдельное здание, где находятся клубы.Я очень люблю это место. Я припарковала свой велосипед на специальную стоянку и вошла в школу.Быстро переодев обувь у своего шкафчика я направилась на третий этаж, где собственно находится мой класс.По пути я врезалась в парочку человек.Ну как всегда.Очень неуклюжая.И вот наконец я вошла в свой класс.Атмосфера здесь всегда непринужденная.Все о чем-то мило беседуют.Ну и как всегда меня встречает моя лучшая подруга-Мику. Могу сказать одно-она красавица.За ней бегают пол школы парней, но она всех отшивает.В добавок она президент школьного совета и самая лучшая ученица этой школы.Ее цвета морской волны волосы сразу притягивают взгляд.Они выглядят очень красиво, сразу видно за ними ухаживают.Ее голубые глаза, которые так и смотрят на тебя, сразу же очаровывают всех парней.Нос у Мику прямой и немного покрыт веснушками, но они не портят, а наоборот делают ее еще милей и красивей.Она всегда была выше меня, не зря Мику в средней школе была капитаном женской команды по баскетболу. -Привет, Гуми! -Сказала она подходя ко мне. -Привет! -Я улыбнулась ей и пошла к своей парте, а она за мной.Я уселась за свою парту. -Слушай, Мику.Я хочу тебе кое-что рассказать, но это секрет.-Я сделала серьезное лицо. -Что? -Мику всегда интересовали всякие тайны и секреты. В общем я ей рассказала про блондинистую особу называемую Кагамине Леном. -О господи! Это полный капец! И тебе жить с этим извращенцем всю свою жизнь? Гуми, мне тебя жаль.-Мику сделала очень скорбящее лицо. -Ой, да ладно.Все же он не всю жизнь будет у нас жить.Когда-нибудь он заведет семью и уедет.И жизнь станет раем на земле.Правда признаюсь меня немного беспокоят его выходки.-Я очень громко вздохнула. -Ну в любом слу…-Мику не успела договорить, как вдруг прозвенел звонок на первый урок. Сказать честно урок мне был совершенно не интересен.В моей голове был только Кагамине Лен.И почему его так много в моем сознании? Мое сердце начинает биться немного быстрее, когда я думаю о нем.Я немного покраснела.Пусть я покажусь полной извращенкой, но я хочу чтобы он еще раз меня где-нибудь зажал.Я полная дура, но его смазливое лицо и эта улыбка сводят меня с ума. -Мегпоид.Мегпоооид.Мегпоид! -Учитель вывел меня из моих мыслей. -Д-да?! -Иди решай пример. -Хорошо! -Я встала из-за парты и пошла к доске.

***

И вот наконец уроки закончились и я пришла домой.В никаких клубах я не состою и поэтому не задерживаюсь в школе.В доме было тихо.Очень тихо.Эта тишина меня пугала.Я направилась в свою комнату и вот через несколько мгновений я была на месте назначения.Переодевшись в домашнюю одежду я решила перекусить.Я спустилась на первый этаж и подошла к холодильнику.На нем была записка: Лен, Гуми, приветик! Хотим вам сказать чтоб не ждали. Мы поехали к родителям Рин. Нас не будет дня три. Деньги лежат на тумбочке в гостинной. С любовью Рин и Гумо! Вот черт! Это значит, что я с Леном останусь на три дня наедине.Я встряхнула головой, чтобы все мысли улетучились, но это не помогло. Я переделала все дела, которые только у меня были.Сделала уроки, прибралась в доме, приготовила бенто, но Лена все еще не было.Я волновалась.И с беспокойным сердцем я еле как уснула.

***

Я услышала, как входная дверь открывается.Это меня разбудило и я взглянула на часы.Три часа ночи? Я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Облокотившись рукой об стену, опустив голову у входной двери стоял Лен.От него несло перегаром.Кагамине почти упал, но я его успела подхватить. -Г-гуми? -Он еле как говорил.Как можно было так напиться? Я взяла Лена под руку и довела его до комнаты.Он быстро плюхнулся на кровать и тут же уснул.Могу сказать одно: спящий он очень милый.Я покраснела.Опять… Он все время заставляет меня краснеть.Даже когда ничего не делает.Я вышла из его комнаты, поднялась к себе и уснула.

***

Утром я проснулась не от будильника.Чей-то приятный голос меня будил.Лен? Я открыла глаза.Передо мной и правда находился он.Точнее надо мной.Его лицо нависло над моим.Слишком близко… -Доброе утро, солнышко! -Все тот же сарказм и эта же улыбка.Как же я по вам соскучилась! Но все же эта близость меня смущала.В следующий момент произошло то, что я совсем не ожидала.Его лицо было все ближе.И… Он меня поцеловал.Не просто поцеловал, а с языком.Сама от себя не ожидала, но я начала отвечать ему на поцелуй.Длилось это минуты две, но за это время я была счастлива.Почему? Мое сердце тогда билось в бешенном ритме, лицо горело алым пламенем.Наконец он от меня отстранился, так как не хватало воздуха.Он слез с меня и лишь улыбнулся.Не его фирменной, а настоящей улыбкой.Лен ушел. Мда… Действительно доброе утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.