ID работы: 4632960

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 9) Обещание

Настройки текста
      Я снова был в больнице.Опять сидел и смотрел на ее лицо.Прошло уже две недели,но она все еще без сознания.Я держал ее за руку.Она все еще холодная.Вдруг я почувствовал,как она сжала мою руку.Глаза Гуми стали открываться.Слава богу... -Лен..?-Ее голос был слаб. -Д-да?Что такое? -Где я?-Гуми раскрыла глаза шире,немного посмотрев по сторонам. -Ты в больнице...-Я сказал это с какой-то скорбью в голосе. -Понятно. -Слушай Гуми.Я хочу с тобой поговорить!-Мое лицо стало серьезным. -О чем? -Ну в общем.Я тебя люблю.Все это время я не мог осознать,что люблю.Твоя улыбка делает меня счастливым.Я хочу всегда видеть тебя такой,но из-за меня ты плачешь и страдаешь.Я пойму,если ты скажешь что то типо:"Видеть тебя не хочу!".Но просто знай.Я тебя люблю сильнее всех на свете. -Я тоже тебя люблю,Лен.Очень сильно.Люблю наверное с самого начала.С нашей первой встречи.С того момента,как поперхнулась колой.-Она отвела взгляд и покраснела. -Я позову врача и скажу,что ты проснулась.-Я расплылся в улыбке.Я рад,что она все еще любит меня.Спасибо ей...

***

В итоге Гуми пролежала в больнице еще целый месяц.Ей делали разные процедуры.И все же наконец-то ее выписали.Мы начали встречаться.Ходили по разным свиданиям.Но время шло.Я действительно был счастлив.Был...

***

Мы стояли в аэропорте.В ее руках был чемодан.Гуми должна уехать в Америку жить.Там она будет учится,а потом и работать.Все это по инициативе ее родителей.Большое спасибо им.Я очень признателен.Проблема в том,что мы больше никогда не увидимся.Никогда...Я не могу полететь с ней.Не могу... -Я люблю тебя,Лен.Люблю...Очень сильно!-В ее глазах начали появляться слезы.Слезы отчаянья. -И я тебя тоже,солнышко.-Мы стояли в обнимку минут десять,но потом она заговорила: -Пообещай мне,что всю жизнь будешь любить меня.Даже когда будешь с другой.Вспоминай меня.Я сделаю точно так же.-Она опять расплакалась.Нам так не хотелось расставаться. -Обещаю. Это и стало нашим обещанием.Любить друг-друга до самого конца.Где бы не находились.С кем бы мы не были.Любить.Любить до самой смерти. Обещаю,что не нарушу эту клятву... С любовью,Лен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.