ID работы: 4632960

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Часть 8) Осознание

Настройки текста
POV Лен       Я сидел в приемном отделении и ждал врача.Совсем ничего не понимаю… Что произошло? Почему она потеряла сознание? Вдруг из кабинета вышел врач. -Что с ней? -Все не очень хорошо.Даже плачевно.У нее врожденная болезнь сердца.Его стенки больше, чем у обычного человека и поэтому кровь поступает плохо.Ей нельзя много волноваться и переживать.Есть не все шансы, что она выживет.Тут можно сказать: пятьдесят на пятьдесят.Вообще она и так могла умереть в любой момент своей жизни, но сейчас шансы намного велики.-Я был в шоке.Она из-за меня сюда попала? Она может умереть? Я ведь ей отказал.Мог ведь отойти от темы… Дурак! Почему мне никто не сказал? Гумо ведь был в курсе. -Я могу ее посетить? -Кем вы ей приходитесь? -Врач ответил вопросом на вопрос.Вообще я ей никто.Ну мы это решим. -Я ее жених.-Быстро выбросил я первое, что взбрело в голову. -Хорошо, можете посетить ее палату.-Врач повел меня за собой, а когда мы дошли удалился. Я вошел в палату.Она была полностью белая.Белые стены, потолок, пол, шкаф и даже кровать.Воняло антисептиком.На огромной кровати лежало маленькое тело и вокруг куча аппаратов и проводов.Я подошел к ней.Ее лицо очень спокойное.Глаза закрыты.К носу прикреплена трубка, для искусственной вентиляции легких.Я пододвинул стул к кровати и сел, взяв ее за руку.Она была холодной.Не хочу терять кого-то мне дорогого.Я помню, как умерла моя бабушка.В больнице.Я каждый день к ней приходил… -Прости меня, пожалуйста.Я поступил неправильно.Я эгоист, но прости меня.-Я приложил ее руку к своим губам. На душе было ужасно.Я звонил Гумо и Рин, но их телефоны не отвечают.Ну и где они опять пропали? Я снова посмотрел на ее лицо.Мурашки прошлись по всему телу.В моем сознании всплыли картины ее похорон, плачущих родственников.Я не хочу ее потерять! Что бы я чувствовал, если бы ее не было все это время? Наконец до моей головы дошло.Я был полным дураком.Счастье было рядом, а я его не замечал.Ее улыбка делала меня счастливым.Я был и правда рад, когда поцеловал ее.Проснулось чувство ответственности за нее, когда волновался, что простудится после прогулки под дождем.Действительно переживал, когда Мику ее предала.Я ведь люблю ее? Я хочу вновь увидеть ее улыбку.Почему я раньше этого не замечал? Верно! Из-за Мики.Я думал, что люблю только ее, но любовь прошла.Она изменилась да и я уже не тот. В палату вошел врач и сказал, что мне больше нельзя находится в палате.Я бы побыл там еще.

***

Вечером наконец-то вернулись блудные пташки Рин и Гумо. -Ну и где вы были? -Я был возмущен.Конкретно. -На дискотеке! -Сказали они в один голос и улыбнулись. -Вот оно как.Пока вы веселились Гуми попала в реанимацию.Гумо, а ты о чем думал? Знал же про ее болезнь! И вообще, почему мне никто ничего не рассказал? -Что с ней? Какой же я дурак…-Гумо был явно обеспокоен. -Она в тяжелом состоянии.К ней подключена куча аппаратов.Все из-за меня.Это я во всем виноват…-Я сжал ладонь в кулак. -В чем твоя вина? -Рин спросила, опустив голову. -Она мне призналась в любви, а я ей отказал… -Сейчас к ней ведь уже нельзя… Завтра утром все вместе поедем.-Гумо взял Рин за руку и повернулся ко мне спиной. Как же мне сейчас паршиво.

***

Утром мы уже были в реанимации.Гумо поговорил с врачом и он сказал, что состояние все еще не изменилось. Что же с ней будет дальше? Живи пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.