ID работы: 4632982

Other Twilight: Eclipse

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Битва.

Настройки текста
      Я стояла на поле, сжав руки в кулаки. Новорожденные уже близко… Их мысли доходили до меня агрессивными волнами, но они были размытыми. Ими двигали лишь инстинкты и жажда крови… Дэвид и Джек стояли по обе стороны от меня, как телохранители. У меня пока не хватило духа сказать им обоим о моем решении, которое было принято еще на вечеринке. Остальные Каллены рассыпались по полю, по парам. Розали и Эммет слева, Элис и Джаспер справа, Эсме и Карлайл сзади. Оборотни спрятались в тени деревьев, а Белла и Эдвард спрятались в горах вместе с Сетом. Стелла порхала на своих больших крыльях, готовая защитить невинных. У меня до сих пор нет ни Волшебной пыльцы, ни больших крыльев. Я все еще новичок…       Вот хрустнули много веток недалеко, и показались новорожденные с оглушительными криками. Оборотни тут же показали свои большие тела и острые клыки, побежав на врага. Я взлетела к Стелле и начала искать жертву. В основном, Викторию. Но рыжих кудрей не замечала, даже ее мыслей не слышала. Новорожденные смешались с Калленами, оборотнями и Джеком, поэтому было сложно направить силы на кого-то одного и не задеть союзников. А вот Стелла посылала лучи направо и налево, не боясь никого задеть. И, что самое странное, четко и точно в цель. Я увидела одного свободного парня и уже направила пальцы на него, но на него бросился Джейкоб.       -Джейк, черт возьми! — выругалась я. — Оставь его, я сама разберусь! Я…       Фраза оборвалась на середине. Я услышала ее мысли… Мысли Виктории… Она пронеслась стрелой мимо поля по направлению к горам, где были Эдвард и Белла. Ей с самого начала не нужна была эта битва! Новорожденные были лишь для отвлечения внимания, чтобы никто не помешал ей свершить месть. Я дернулась в сторону Виктории, сказав по пути Стелле что к чему, но только я оказалась рядом с деревьям, на меня прыгнула шатенка. Я успела увернуться, но ее пальцы коснулись моего плеча. Она мягко приземлилась на ноги и посмотрела на меня. Видимо, Виктория дала инструкции никого не выпускать за пределы битвы любой ценой. «Зачарованная лава!». С этими словами я резко взмахнула обеими руками, и девушку подбросило огненным гейзером. На землю вместо нее упал пепел. Я кивнула самой себе и полетела туда, где интереснее: в горы. Та шатенка, походу, оказалась единственной, кому не жалко было своей жизни. Другие же понимали, что лучше со мной не связываться — их мысли выдавали с головой.       Я летела настолько быстро, насколько позволяли мои крылышки. И прибыла вовремя. Виктория уже была там, находясь на маленькой возвышенности наблюдая за тем, как щуплый блондин идет на Эдварда с Беллой. Те, в свою очередь, были в тупике. Я спряталась за деревом в ожидании. Эдвард пытался вразумить паренька, называя его «Райли», и использовал его мысли и мысли Виктории. Только когда паренек оказался ненадолго в тени ели, я вспомнила, где его видела. Тот вечер в Сиэтле, после которого мне и стали сняться сны с Джеком… Он тот, которого Виктория «любит». Райли усмехнулся и побежал на ребят, но его сбил Сет. Виктория посмотрела на Эдварда с яростью и уже дернулась, чтобы убежать, но парень ее остановил. Он говорил с насмешкой и специально подбирал слова, чтобы еще больше разозлить Викторию. С каждым шагом Белла оставалась без защиты. Виктории надо было лишь обхитрить как-то Эдварда, чтобы тот отвлекся, и побежать на мою сестру. Что ей почти удалось.       -Эй, Виктория! — крикнула я, опускаясь за ее спиной и привлекая внимание. — Ты все-таки кое в чем ошиблась. Джеймса убил не Эдвард и ни кто-то из Калленов. Это сделала я!       -Ты… — прошипела женщина, и в мыслях она уже не Беллу терзала, а меня. Я лишь улыбнулась на эти мысли. — Ты всегда мешалась мне, маленькая фея! Но сейчас я могу оставить от тебя лишь твои крылья. Уверена, что ты без своих сил — нечто.       Она побежала на меня стремительной стрелой. Даже с телепатией я не смогла отреагировать и взлететь. Но за меня среагировали мои инстинкты. Когда Виктория оказалась совсем близко, я подпрыгнула оттолкнулась от ее спины и с сальтом в воздухе приземлилась на снег мягким местом. Колючие снежинки врезались в мою кожу, и стало холодно. Я изогнула шею и увидела кулак Виктории. Быстро перевернулась на живот, затем опять на спину. Когда вновь оказалась на животе, взлетела, но вновь приземлилась за Виктории, сложив руки на груди. Подул ветер мне в спину, и волосы закрывали полностью правую сторону лица, а несколько прядок легли на левое плечо. Подол юбки тоже трепыхался, еще больше обнажая мои ноги. Я решила покончить с этим. Выставила ладони впереди, постепенно собирая энергию. На поверхности появился яркий свет, а когда энергии стало больше чем достаточно, то от этого цвета пошли прямые лучи, как от настоящего солнца. Я хлопнула в ладони, мысленно произнося «взрыв сильного сердца», и эта энергия прошла по территории. Виктория и Райли рассыпались в порох и опустились аккуратными кучками.       -Стелла! — по мимо воли крикнула я и сорвалась с места, оставляя ребят разбираться.       Я чувствовала, что со Стеллой что-то случилось. Мой браслет стал жечь кожу, а такое бывает лишь только когда одной из нас угрожает опасность. Когда приземлилась недалеко от поля, убедилась в этом, а еще убедилась в том, что опоздала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.