ID работы: 4633018

Лунастры. Полет под луной

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
Четыре... Почти четыре секунды блаженного отдыха. Несмотря на дичайшую боль, омывающую волнами сознание, не дающую думать здраво, Селест все же не изменила решения - астрогир отца лунатам не заполучить. Ей страшно становилось не от пыток, которые ей еще придется пережить, а от мысли о том, что лунаты смогут попасть в долину к отцу и Тиму. Она все еще держала надежду, что ее просто отпустят и где-нибудь запрут, только бы не продолжался этот кошмар. Селестина была вымотана. Ее сил не хватало даже на то, чтобы глаза открыть. -Ну, так что, дорогая падчерица? Отдашь нам занимательный приборчик своего отца, а? - Почти ангельским голосом признес Дмитрий Серебрянский. Селестину такой вопрос очень позабавил, даже после четырех-часовой пытки. «Да-да, конечно отдам! Как только превращу вас всех в пепел, мрази вы эдакие.» С вымученной полуулыбкой на лице она выдала: -Да иди ты знаешь куда...-Договорить ей не дали. Опять боль. Она вообще удивлялась тому, что выжила. "-Да что тебе не сходится? Думаешь, я хотела к вам приезжать? Очень надо! Для меня эти каникулы хуже пыток! -Это смотря какие пытки" Что ж, тут Яна пожалуй была права. "Нет пытки страшнее лунного света", да и тут не поспоришь... Впрочем, если раньше она кричала, то сейчас молча терпела. Ей было больно, но жуткая усталость брала верх над ее сознанием. -Боже, до чего крепкая мелкая, а? Если честно, то я бы и сам не отказался от отдыха. Боюсь, если мы продолжим то результат из "ничего" превратится в "Смерть и ничего",-устало пробормотал отчим. -Тут ничего не поделаешь, дорогой друг,- в тон ему ответил Михаил Волков. Селест так и осталась висеть с прикованными к рукам и шее цепями. Одежда, впрочем как и кожа висела на ней клочьями. Полузакрытые глаза горели диким огнем, испепеляя каждого кто попадется ее взору. Волосы - вымазанные в крови спутались, прилипая к лицу и раздражая пепельноволосую еще больше. Она даже и не пыталась открыть глаза и посмотреть на отчима и старшего Волкова, не было смысла. Снова она увидит их лютые взгляды и красивый кабинет отчима, который, признаться, она видела впервые - стол из дорогого темного дерева вместе с лакированными стульями находился посередине комнаты на таком же темном ковре. Вокруг одни лишь шкафы с книгами. И только стена, к которой она была прикована, смотрелась здесь неуместно. Волков и отчим стояли в двух метрах от нее. После них стояли какие-то неизвестные люди, смотревшие с насмешкой и... Болонский, тоже не скупившийся на взгляды полные ненависти. За ними чуть поодаль стояли мама, Яна, Никита и Алекс, смотревший с насмешкой и пожалуй, плохо скрываемой тревогой. Мама с Никитой пару раз пытались подойти к Селест, но всякий раз их останавливал Алекс. Девушка мысленно усмехнулась. Надо же у нее даже своя группа поддержки есть. Была бы только от нее польза. Селестина внезапно обозлилась на весь мир. Почему она не смогла попасть к отцу, она же так этого хотела! А сейчас она сидит здесь и страдает, не в силах что-либо предпринять. Злоба нарастала внутри нее, заполняла все пространство внутри и грозилась выплеснуться наружу. Сила! Селестине нужна была сила, чтобы выбраться отсюда. Чтобы сокрушить всех тех, кого она ненавидела. От усталости и переживаний ее начало клонить в сон. Даже боль до этого как огонь,сжигающий все на своем пути, начала гаснуть. И только цепи, сковывающие льдом все тело не давали забыться. И вот пребывая в состоянии полудремы, Селест начала вспоминать, как вообще здесь оказалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.