ID работы: 4633018

Лунастры. Полет под луной

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невесомость

Настройки текста
Невесомость... Это известное доселе чувство показалось каким-то странным и неизвестным. Может из-за Алекса буквально висящего на ней... Но нет это что-то другое. Мир, в котором они оказались начал выкидывать их, но в какую-то долю секунды Селест увидела...себя. У этой Селест были все те же пепельные волосы, только короче. Две передние пряди, которые были чуть длиннее, на кончиках отливали серебристо-голубым. Но ее привлек внимание взгляд. Ненависть, боль, злость и ехидство смешались в одну массу за гранью сливовых глаз. Этот взгляд проникал прямо в душу, гипнотизировал, не давал покоя. Душа Селест начала ощущать внезапно накативший страх. Мерзкий, липкий он завладевал ее телом, не давая пошевелиться. Другая Селест протянула ей руку. Девушка непонятно уставилась на этот жест. Медленно и осторожно, словно боясь спугнуть это наваждение она протянула руку. Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что даже не услышала рассерженного шипения Алекса и очнулась только, когда он резко перехватил ее руку и потянул на себя. В глазах потемнело, но Селестина успела почувствовать невероятный прилив сил. Адреналин бушевал в ней неистовой бурей а желание избить кого-нибудь, к примеру Волковых обоих или отчима нарастало все больше и больше. Тут же перед ее лицом оказался Алекс. Он что-то зло и громко кричал ей, но она не слышала. Она смотрела в то место, где стояла та девушка. Но ее там не оказалось, она внезапно исчезла, закрутившись в вихре, каким и заполнило все пространство. Селест ощутила, что Алекс отпустил ее руку. Она начала падать, ее тело медленно, но погружалась все глубже и глубже… Она моргнула, чтоб прогнать наваждение, но оказалась в неизвестном месте. Больше всего оно смахивало на какую-нибудь башню. Купол, изрисованный звездами и лунами уходил в никуда. В середине этого зала находилась 10-лучевая звезда, на конце каждого луча которой было написано какое-то слово и различные фигуры. Сама она стояла ровно в середине звезды на небольшом уступе на котором были нарисованы ярко-алые крылья и написано «Tenshi» -А это еще, что за чертовщина?- спросила она как бы для себя. Место, в котором она оказалось, не внушало ей доверия. На секунду ее посетила мысль, что, возможно, она нашла раскол и обрадовалась. Но ее размышления прервали: -Знак мощнейшей лунастральной рассы, управляющей звездами и повелевающей луной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.