ID работы: 4633096

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С самого начала

Настройки текста
      Зраствуйте меня звать Маринад Дюпен-Чен мне 18 я паловина француженка , а половину китоянка. Мои родители погибли в машине когда ехали на дегустацию нового торта. Мне тогда было 11 лет я ходила в школу. После смены родителей я решила стать супергероем, яинеплрхо владела йойо даже уствовала в соревнованиях по Цой, выиграла их. Еще я обладаю магией, которая помогает мне повержмвать злодеев это талисман удачи. Превращается в леди бокс мне помогают сои ушные чудо сережки. У меня есть напарарник кот нутро я не знаю кто этот про хвост но он неверно силен и обладает особой магией котоклизма. Сидя на высокой эльфовой башне в центре Парижа я увидела его вора он залазил на здание банка. Я немедленно превоплатилась в леди бокс и полетела к нему на своем йойо. –Вы далкие букашки, подчинитечь мне! Я великий вор-бурбон.Я буду самым богатым в мире,–сказал он и достал свой посох ударил по стеклу раслетелось вдрезги. Бурбон схватил денги ииучался прочь, но кот нутро поспел вовремя и удержал его своим шестом, он такой малоднец если бы не пытался клеить ко мне. Бурбон своим посохом ударил кота нутро в его нутро и поскакал проч. –Сто пудов это проделки Бражника. –отдыхаясь от удара сказал нутро. –нужно не медленно поискать его, он не должен был далеко идти, –сказала я и помчалась в том же направлении что и бурбон. Кот удивевшись скоро догнал меня. Бурбон снова пытался грабить банку. Мы должны были остановить его, но мне пошали его пре спешки . Вор успел околдавать пол города пока мы пытались поискать его. Истчо он заметил нас и стал колдовать людей что бы они задержали его помехи. На нас с котом напала огромная больна людей они били нас палками и слегка. Кот использовали свою котоклизму на пол поддо нами. Мы упали в сырую пещеру с метрополитеном позади, оторвав людей от себя мы побежали на верх к вору он стоял как нивчем не бывало и отрывал банковское хранилище. Как толька он заметил нас его глаза выпили орбит и покатились по комнате в поиске спасения. –Акума в его посохе, скорее кот Нутро иначе он уйдет. Кот нутро немедня постарался остановить злодея, он разрушил посох но акумы не было. Тогда я применила свою супер штуку талисман удачи. Мне в руки упал гвоздодер,–но что я должна с этим делать?–осмотревщись во круге, я увидела вентиляционую систему и гвоздь что держал один из пропеллеров,–дерижи кот вот,–я бросила гвоздидер ему и он отвентил пропеллер. Пропеллер остановился и из вентиляции подул сильнейший шквалистый ветер, он сдул очки бурбона и те разбились об бетонный асфальт пола отдуда вылетела черная как черный цвет бабочка акума. –Теперь ты больше никого не побеспокоиш акума,–я поймала акуму и из моего йойо вылетала пре красная, как свеже выпившый снег бабочка. Нас пытались остановить журнал и листы но у меня и кота оставалась маленький заряд талисманов и мы поспешили уйти. На полпути домой я вспомнила, сто сегодня я должна была встредится с деректором кампании что я работала дизайнером и бегом отправилась туда. Вошла в компанию и поднялась в офис директора я увидела его он стоял в костюме его блондинные волосы сверкали на солнце и слепили мои глаза. Ему было 20 лет потерял отца и уно следовал его кампанию, я сразу по чусвавала что влюбилась в него. Он присадил меня на кресло и дал кофе поблагодарил за то что я спасла его паказ всем понравилось что я была дизайнером его новой коллекции и предложил мне стать постояным дизайнером его главных модных показов. Я была шокирована его красотой и очень скоро согласилась. Теперь из постой девочки на побегушках я вмиг перед стала главным дизайнером кампании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.