ID работы: 4633096

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще один параноидальный бред

Настройки текста
Я сна не видеоа всю следующую ночь. Я все думала о нём, отнестись к нему как он же начальник да еще и кота забыть. Я собралась работу и пошла в сдание работы. Када я понималась на работу я случаяно задела мучину с офисными файлами он урал на живот и разбросил все дакументы по всему пополу. Он был расроен и разозлен поэтому не стал под нимать бумаги и убежало прочь казалось потом что он был уволен с работы. Я продолжила свой путь в кабинете сидели много человек они все перекрикивались и жадно смотрели на меня я была молодая но все в офисе были старыми, но возле окна стояла девушка мулатка моего вораста я подашва к ней ее звали Аля, мы сразу стали лутшими падругами. В обеленое перевыр все собрались в кухне и включили телевизор там шло новости –В центре города обнаружено новое существо оно залезло на эльфовую башню и ест метал ее. И кттот у него в руке это мужина блондин. –Ах!–руганулсась кухня, все узнали в человека на башне своего босса. Я превратилась и ми гами направилась к парижу башне. Там стояло чудище оно кричало, что его зачемта уволили а он был хорошим и во всем винил моего любимого Адриана. Я видела что он был тем парнем что упал на лестнице не собрал бумаги и построено разозленый убежал вон из дизайна. Он разозлился на боса что тот его уволил а кота не было Бражник решил пустить акуму чорную как смерть заселись иго душ и стать плохим. Я решила десивовать бес кота если у него есть дела поважне то пусть катиться к чертям этот противный кот. Он кинул Адриана в канал и убежал я схватила йойо Адриана и тот был поцеловал меня в щечьку за спосение себя . Я стала внесебя от щастия и не заметила как кот предстал в переди меня я онаругала его за опасдание и мы побежали к дому Адриана за Офисной крысой так себя назвал зладей. Я увидела агромное памемтстье с садом и басеной , замок был в викториансеом стиле я нентерисовалась историей но викторианская эпоха меня да. Замок был большой с большим входом и балконом крышей и окнами также был сад и басейн но мне было не важно кот опять кудата провалился. –Псс, сюда!–мявкнул назойливай кошара, он был в окне 3 этажа я запрыгнула за ним кот вел по замку будто запад дорогу в доме. Я западозрила нехорошее. В комнате с сейфом стояла офисная крыса как только он наз саметил он стал управлять бумагами и вещами в комтане силой мозга, все вещи стали лететь в себя. . Кот не пачиму не хотел использовать свою котоклизму. Я использовала свой талисман удачи мне в руки попала книга я увидела лампу над крысой и письменный стол посереди комтаны Я попросила кота разрушить своей котоклизмой лампучтобы а комтане стало тюмень. Мы спрятались за столи подожгли книгу это ослептло крысу и я разрушила его талисман брелоку на шее в форме космоса. Я поймала акуму и кота нутра уже как небаывало я увидела машину подежащюю к поместию. Там вылез Адриан я смотрела на него, но притом совсем забыла о превращениии я воремя ушла из асабника пока превращение не кончилось. Вечером я пошла чай пить с Алей. Мне было жаль я о я не могла рассказать ей о том кто я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.