ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Кристиан Вуд, я омега и мне 18. С 5 лет я помогаю папе на кухне во дворце короля Эллингтона. Предыдущий король был жестоким и деспотичным, так что приходилось нам и всему королевству нелегко. Но вот уже как 2 года правит его сын — альфа: молодой король Джордж Эллингтон, единственный наследник престола. Королю ещё только 22, но правит он намного лучше отца, так что за 2 года правления экономика наша восстановилась. Я уже год как являюсь горничной и поваром одновременно в королевском особняке. Смотря на своих сверстников, мне становится грустно, ведь все они уже встречаются с альфами и омегами, а я всё один. Нет, дело не в моей внешности. Папа говорит, что я взял лучшее у своего отца, которого совсем никогда не видел. У меня зелёные глаза, волосы, цвета подсолнуха или даже солнышка, достают до лопаток, сам я не очень толстый, но и не очень худой. Правда, у меня очень странный запах каких-то экзотических фруктов, названия которых никто не знает. Но сам я не чую ничего, ибо ещё с детства умудрился серьёзно заболеть на морозе. Сейчас я должен пойти в покои короля и поменять ему постель. Король Эллингтон — мечта всех омег королевства. Высокий шатен с атлетичным телосложением, голубые добрые глаза, нежная улыбка, мягкие и тихие шаги. Когда встречаю его в коридоре, то сразу стараюсь свернуть, чтобы не встречаться с ним. Я понимаю, что, возможно, мне тоже придётся переспать в течку с первым попавшимся альфой, залететь от него и растить новую служанку для королевкого рода, поэтому не хочу тешить себя мечтами о счастье с самим королем или кем-нибудь ещё. Вот я уже зашёл в его покои. Покои того, кто занимает все мои мысли, приходит ко мне во снах и увозит с собой в сказку. Сажусь на его постель, провожу по мягкому и шёлковому белью рукой. О нет, Крис, перестань уже думать о нём! У меня ещё ни разу не было течки, но папа говорит, что скоро она должна будет начаться, но если я буду думать о короле как о партнере… То течка наступит намного быстрее. Снимаю старое белье, надеваю новое, расправляю простынь. Кажется, всё. — Простите, а Вы кто? Слышу за спиной голос короля Джорджа. Вот чёрт… Кажется, я влип. Делаю глубокий вдох, поворачиваюсь и встречаюсь с голубыми глазами прекрасного альфы, изучающего меня. Щёки предательски краснеют и я отвожу взгляд. — И-извините, Ваше Высочество, я просто работаю тут и пришёл поменять Вашу постель. Извините, я уже ухожу. Опустив взгляд, прохожу мимо короля, даже не посмотрев в его сторону, быстрыми шагами направляюсь в прачечную и медленно скатываюсь по стене, сердце быстро бьётся, слёзы текут сами собой, я не замечаю ничего вокруг. Всё, Крис, успокойся! Смирись, что счастья тебе не видать, как своих ушей! Так, всё, вытираем слёзки и идём дальше работать. Успокоившись, на ватных ногах иду стирать бельё. Господи, неужели я так много прошу? Неужели так трудно подарить мне капельку счастья?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.