Ты будешь моим...
3 августа 2016 г. в 17:48
Фуф, вот и всё. Я закончил убираться на кухне и пошёл домой к своему любимому папочке, здоровье которого с каждым годом ухудшается. Вышел на улицу, взглянул на небо. Небо… Будто мел, моя помощница — гамма, рассыпала по всему небесному полотну звёзды-рисинки… Так тихо и спокойно. Помню, в детстве папа часто сидел со мной на поляне и показывал разные созвездия.
— Папочка…
Я и не заметил, как снова начал плакать. Сравнивая папу 4 года назад и сейчас, можно сказать, что это два разных человека. Ему только ещё 35, а он уже высох, кашель постоянно его душит. Не знаю, чем таким болеет папа, ведь наши лекари не способны отличить простуду от другого серьёзного заболевания. Да, я изучаю лекарское дело. Мне нравится помогать людям, нравится видеть, как малыши и взрослые наслаждаются жизнью, улыбаются миру. Сам непроизвольно улыбнулся. За размышлениями я и не заметил, как за мной наблюдают из-за колонны.
— А, так это ты! Ты чего так быстро убежал?
Ко мне подошёл сам король. Одет он в белую рубашку с жабо и темные кюлоты, на его лице мягкая улыбка.
— П-простите… Я… Мне не стоило входить без Вас в ваши же покои.
Смутившись и покраснев, я отвернулся и пошёл по направлению поселения. Джордж пошёл рядом.
— Да нет, всё хорошо. Ты чего так смущаешься? И вообще, давай на ты?
Он коснулся моей руки, и меня как будто током ударило. Я поспешил отойти от него, опустив низко голову и прикрывшись выбившейся из хвоста прядью волос.
— Нам с Вами нельзя на ты, господин Эллингтон… И… В-вообще… Не трогайте меня!
Это первый раз, когда со мной заговорил молодой альфа. Всё время я провожу только с омегами и бетами.
— Прости… Просто на миг мне показалось, что хотя бы ты можешь меня понять…
В его голосе была тоска и печаль. Я взглянул на него. Он шёл и грустно смотрел вперёд. На секунду мне захотелось обнять его крепко-крепко и ласково улыбнуться. Но сразу же я вспомнил, что мы из разных слоев общества, и, что просто даже идти вот так для нас опасно.
— З-знаете… Если Вам так одиноко… То почему бы не выговориться друзьям?..
— У меня их нет.
Шок. Как так? Чтобы у такого доброго и открытого человека не было друзей? Но Джордж прервал мои мысли:
—А ты хочешь им быть?
Посмотрел на меня. В глаза. Я не могу оторваться от него. Да, да, и ещё раз да! Я буду для тебя всем, ты только скажи! Но вот озвучить это я не мог, и поэтому просто тихо прошептал:
— Да…
И он так счастливо улыбнулся, неожиданно крепко обнял меня и прижал к себе. Я думал, что моё сердце просто выпрыгнет из груди. Его большие крепкие руки прижимали меня к крепкому мужскому телу. Я утыкался носом ему в грудь, ведь Джордж всё же выше меня. Его дыхание чувствовалось на моей шее. Так хорошо. Так спокойно в его объятиях. Вот бы вечно так стоять… Но неожиданно он отпустил меня.
— П-прости… Мне пора идти… С-спокойной ночи!
И быстро убежал в замок. Я ещё минут пять стоял и обдумывал ситуацию. И пришёл к выводу, что такого просто не может быть. Он просто решил пошутить надо мной. Да, это просто шутка. А ты, Крис, наивный омега, повёлся! И тут я вспомнил, что пора мне поторопиться. Времени уже много и папе пора давать лекарство. Распустив волосы, побежал скорей домой. Подходя ближе, заметил свет в окне. Папа меня ждет. Стыдно… Надо бы поторопиться. Открываю дверь. За столом сидит Курт, наш сосед — омега, и кормит папу с ложки.
— Извини, папуль, что задержался. Здравствуйте, дядя Курт
— Ничего, Крис… Я всё понимаю…
Такой тихий голос, такая измученная улыбка… Я подошёл к папе, сел рядом и обнял его. Он горячий. Наверное, опять температура.
— Кристиан, я позабочусь об Алане, ты не переживай. Дело молодое, мы всё понимаем.
Дядя Курт хитро улыбнулся. Неужели… Догадался?..
— Да от тебя альфой пахнет. Твой запах обычно сладкий и мягкий, а сейчас к нему примешался запах яблочного пирога. Думаешь, мы не отличим заморский запах от нашего, родного?
Я покраснел. Папа сжал мою ладонь. Похоже, он тоже всё понял.
— Сынок… Ты же знаешь, что мне тяжело становится, а оставить одного тебя я не могу. Так что если этот альфа предлагает тебе… Отдаться ему во время течки… Ты соглашайся…
— Н-нет… Вы всё не так поняли… М-мы просто друзья… И не больше!..
Хотя как хотелось бы быть больше, чем друзьями…
— Ну, раз так, то ладно. И вообще, пора уже спать. Засиделись вы тут. Завтра рано вставать вам. Слышал, скоро намечается бал в честь дня рождения короля?
— Да, и нам поручено подготовить зал и кухню.
— Хорошо Алана с вами нет. Ему было бы тяжело успеть за вами, молодыми.
— Да. Вы правы, дядя Курт. Пап, давай я помогу тебе подняться.
Мы с дядей Куртом взяли папу под руки и помогли дойти до кровати, раздеться и лечь. После дядя Курт ушёл, и я тоже решил ложиться, ведь завтра тяжелый день… Но все мои мысли были только о короле…
В эту ночь не одному Кристиану не спалось. Некто тоже не мог уснуть, постоянно думая о любимом, смущённом омежке с таким дивным и прекрасным запахом некоего экзотического цитрона с названием «Рука Будды», о котором известно только в высших слоях общества.
*действие происходит примерно в 18 веке
Примечания:
Спасибо за ваши отзывы, мне очень приятно :3 Рада, что смогла угодить вам.