ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сентябрь. На улице ещё тепло, дождь не успел омыть землю. В королевстве, где правит династия Эллингтонов, всё также спокойно. Несколько недель назад у короля Джорджа родились два наследника: Каспер — старший и Дилан — младший. Каспер родился альфой, внешностью похож на папу Кристиана, да и характер достался тоже от него. Дилан же омега, но пошёл он в отца Джорджа и внешностью, и характером. Кристиан долго отходил после родов. Лекарь лично следил за питанием и режимом дня молодого омеги, в то время как тот постоянно сбегал к своим детям и нянчился с ними. Позже между супругами произошёл скандал по этому поводу, но омега всё равно оказался прав, и альфе пришлось позволить любимому самому смотреть за детьми. Сейчас пара гуляет с малышами в специально выстроенной беседке. — Крис... Что бы ты хотел на день рождения? — М... Чтобы ты был дома. Ты же скоро уедешь... Снова... — Нет, я взял отпуск и за меня выступает теперь мой племянник, а я лишь отдаю распоряжения, — улыбнувшись, альфа приобнял супруга за плечи и прижал к себе. — А Каспер заменит тебя на престоле, да? А что с Диланом будет тогда? — волновался Кристиан, покачивая малышей в люльке. — Когда Касперу исполнится 18, то он будет королём. А Дилан найдёт себе пару и будет жить счастливо с мужем. Как мы с тобой. — Правда? Ты не врёшь? — А когда это я тебе врал? — Мне напомнить? — зло посмотрел омега на своего мужа. Тот поднял руки в знак примирения и поцеловал любимого. Семейная пара долго ещё сидела в беседке, размышляя о будущем и просто наслаждаясь обществом друг друга. *** — Каспер! Не обижай Дилана, видишь, он не хочет с тобой играть! — Ну пааааааап! — начал возмущаться маленький альфа. — Что я такого сделал? — Ты сломал моего коня! — чуть ли не плача, кричал маленький омежка. — Не подходи больше ко мне! — Ох... И что же с вами делать?... В комнату вошёл Джордж. За три года альфа стал ещё красивей и мужественней. Кристиан же стал настоящим светским омегой, но только на первый взгляд. В душе он так и оставался подростком. Супруги жили так же хорошо, как и раньше: ссорились по мелочам, мирились горячо, но прав всегда оставался Кристиан. Старые альфы тихо посмеивались над королём, тогда как сами готовы были кинуть весь мир к ногам своих любимых, лишь бы только заслужить их прощение. Дети подросли и теперь явно просматривались черты родителей. Каспер был блондином с непослушными волосами, долго не мог усидеть на месте, часто играл с детьми в поселении. Дилан был шатеном с длинными мягкими волосами, тихим и спокойным характером. У омежки была целая коллекция деревянных лошадок, которой завидовал старший брат, из-за чего часто происходили ссоры между детьми. — Так, и что это мы тут делаем? — Отец! Наконец-то ты приехал! Скажи Дилану, чтобы он со мной поиграл! — Я не буду с тобой играть! Ты сломал мою игрушку! — Не ссорьтесь по пустякам, — альфа рассмеялся. — Каспер, ты должен защищать своего брата. Это долг каждого рыцаря. А ты же рыцарь, не так ли? — Так, так! — Поэтому постарайтесь больше не ругаться. Какие же вы у меня большие уже... Как быстро летит время, да, дорогой? — альфа подошёл к любимому супругу, взял его на руки, сел в кресло и посадил Кристиана на колени. — Да, ты прав... Вроде совсем недавно мы держали маленькие кулёчки в руках, а теперь им уже по 3 годика... Может, ещё детей заведём? — Крис... Я, конечно, не против... Но боюсь за тебя. А если в этот раз при родах ты не выдержишь? Ты посмотри, какой ты у меня худенький и лёгенький. Надо больше кушать! — Не важно, что я такой! Всё равно выдержу и рожу тебе ещё с десяток таких же малышей! И тогда мы все сведём тебя с ума! — Я не против, — альфа рассмеялся и нежно поцеловал любимого. — Тогда ночью пощады не жди. — Как прикажете, Ваше Высочество! — омега ближе прижался к любимому, смотря на мирно играющих малышей. «Папочка... Помоги мне родить ещё много малюток. Я так хочу большую и дружную семью. И знаешь... Я очень счастлив. Рядом с Джорджем и детьми... Спасибо тебе, папа, что помогаешь...» *** 19** год. Вступление на престол 12 короля Каспера Эллингтона. На коронацию пришла его семья в составе двух родителей и 4-х братьев. Теперь в семье Эллингтон 5 детей: Каспер самый старший; Дилан на несколько минут младше альфы; Джим — единственная бета в семье, но не менее любимая; Оззи — омега, но похож больше на альфу; и самый младший — Ниа. Ниа родился очень слабым омегой. На одной из прогулок Кристиан, когда вынашивал младшего сына, нечаянно споткнулся и упал. Поначалу, всё было нормально. Но через пару дней начались преждевременные роды, и был риск смерти обоих омег. Джордж ездил в то время с Каспером в соседнее государство и не мог знать, что происходит дома. Но роды прошли успешно, не считая того, что потом месяц Кристиан пролежал в горячке из-за инфекции, занесённой во время ушиба, а Ниа также не чувствует запахов. Джордж в свои 43 года выглядит так же, как и в молодости. Только на лице появились морщинки и энергии уже не так уж и много. Кристиан в 39 выглядит бесподобно. Бледная кожа, глаза с капелькой какого-то азарта, тонкая талия и худые пальцы добавляют аристократичности мужу короля. Каспер стал настоящим альфой с притягательной внешностью и озорным характером, что выражали карие глаза. Дилан так и остался тихим и загадочным омегой с мягкой улыбкой и неотразимыми голубыми глазами. Джим похож на деда по линии Джорджа: такой же холодный и прямой взгляд, замкнутый характер и страсть к чтению. Даже серые глаза достались от него. Оззи досталось всё лучшее от папы Кристиана: мягкий характер, серо-зелёные глаза и огромная чаша терпения. Ниа же получил все самое лучшее от обоих родителей: мягкие рыжие волосы, тёплые зелёные глаза и прекрасная отцовская внешность. К Дилану приезжает много альф из разных государств, но омега пока решил побыть рядом с родителями и помочь им в воспитании младших братьев. Каспер нашёл свою пару в лице очаровательного и запуганного омежки, который днём продаёт кур и свиней, а ночью... А вот этого уже никто не знает, кроме самого юного короля, у которого созрел план, как заполучить безголосого милашку. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.