ID работы: 4633141

Счастье для Золушки

Джен
NC-17
Завершён
137
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстра. Пополнение в королевской семье

Настройки текста
Примечания:
*** Джордж приехал из города поздно утром. Проблемы давно были решены, просто скоро должен родиться его первый ребёнок от самого любимого на свете омеги и надо было найти подходящий подарок. Лекарь говорит, что альфа будет вынужден выбирать между жизнью Кристиана и ребёнка. Все боятся, что молодой омега не переживёт роды, тогда как последний убеждал всех, что сможет родить ещё и не одного малыша. Джордж не знал, кому и верить, но терять он никого не хотел. Оставалось надеяться на лучшее. Тихо открыв дверь в общую спальню, альфа заглянул внутрь. У окна сидел его любимый супруг, смотрел в окно и поглаживал свой животик. Сколько всего они вместе пережили за эти шесть месяцев! Бывало, омега уезжал в город из-за того, что его муж не принёс горячего молока среди ночи. Проснувшись на следующий день и не найдя в замке любимого, альфа заставил всех жандармов королевства разыскивать младшего Эллингтона. Вечером омега сидел в комнате и как ни в чём не бывало вышивал рисунки на детском платьице для будущего ребёнка. Когда Джордж спросил у Кристиана, где тот был, омега ответил, что ездил в город за нитками. С того момента стража стала стоять у дверей комнаты королевской семьи. Иногда Кристиан был спокоен и серьёзен, иногда вел себя как ребенок и дулся из-за каждой мелочи. Такие перемены настроения отражались и на короле, поэтому всю беременность бедный секретарь испытал на себе не раз гнев Эллингтона старшего. — Крис, ты чего не спишь? Не спится? — улыбаясь, альфа подошёл к беременному мужу, сел перед ним на корточки, взял за руки и поцеловал их. — Мы тебя ждали. Малыш всё толкался и я не смог уснуть, — устало улыбнувшись в ответ, омега одной рукой погладил любимого мужа по его непослушным волосам, другую положил обратно на большой животик. — К-как толкался… И как давно? — Со вчерашнего вечера. И так больно толкается… Не беспокойся. Если роды начнутся, я позову на помощь. Кстати, дай свою руку. Обеспокоенный мужчина протянул дрожащую руку супругу. Тот взял протянутую ладонь и положил её чуть ниже пупка. Секунда, и в ладонь альфы ударила с силой ручка или ножка малыша. Потом ещё через секунду ударило чуть ниже руки Джорджа, однако это всё же чувствовалось. Эллингтон старший тихо рассмеялся, погладил животик и поцеловал в то место, где был толчок. — Малыш такой активный. Прямо как наш папа, — улыбнувшись, Джордж взял супруга на руки и понёс его на кровать. — П-почему ты до сих пор носишь меня на руках… С первых дней знакомства… Неужели я тебе ещё не надоел… Посадив Кристиана на кровать, Джордж сел перед ним на колени, взял крепко за руки и посмотрел в глаза. — Кристиан… Я влюбился в тебя ещё в нашу первую встречу в моей спальне. Чтобы как-то стать ближе к тебе, предложил дружбу. Но не думал, что рядом с тобой потеряю всю свою выдержку. После история с твоим отцом. Не волнуйся, я всё решил, и он больше тебя не потревожит. Сейчас ты вынашиваешь нашего сына. Я так сильно люблю тебя. Так почему бы мне не носить тебя на руках, моё сокровище? Т-только не плачь, Крис! — растроганный словами любимого, Кристиан не смог сдержать слёзы счастья. Присев на кровать рядом с омегой, Джордж нежно поцеловал мужа. Пара Эллингтонов — типичная пара, каких много во всём мире. Они ссорятся по мелочам, поддерживают друг друга, и продолжают крепко и безумно любить друг друга. *** Утро омеги Кристиана началось не с вкусного завтрака или поцелуя любимого, а с ужасных болей в низу живота и лужице крови на кровати. Чтобы не разбудить мирно спящего рядом мужа, Эллингтон младший сел на кровати и хотел хотя бы встать, но боль каждую минуту усиливалась, и юноше не получилось сдержать крик. Джордж проснулся и встревоженно посмотрел на любимого. — Кристиан, что с тобой? Т-ты рожаешь?! Почему раньше не разбудил! Король позвал в комнату стража, который пошёл за лекарем. Альфа тем временем помог супругу пересесть в большое кресло, которое специально поставили в комнате на случай родов. Через пять минут в комнату забежало двое лекарей и сразу же подошли к рожающему омеге. Попросив короля выйти и не мешать им, дали Кристиану усыпляющий отвар и принялись за дело. Выйдя из покоев, альфа начал ходить по коридору и ждать, когда же всё закончится. Из комнаты иногда доносились охи омеги, его стоны и звук металла. Через полтора часа таких пыток в комнате раздался детский крик, который слышно было во всём замке. Через пять минут крик повторился, но был он уже не таким громким. Из комнаты вышел один из лекарей с двумя свёртками. Пробежав мимо короля, направился в госпиталь, что находился в восточной части замка, недалеко от покоев королевской семьи. Ещё через полчаса вышел второй лекарь, весь в крови и нитках. Король подошёл к нему. — Как все прошло? Как Кристиан? И почему ваш помощник унёс два свёртка? — Ваш супруг в порядке, правда, ему надо выспаться и набраться сил. Роды он всё же выдержал хорошо. Теперь насчёт малышей… Поздравляю, у вас двойня! Малыши малы и слабы ещё, но, думаю, что мы выходим их. Родились альфа и омега. Больше вам ничего сказать не могу, извините. Надо бежать. На ватных ногах альфа зашёл в комнату. Все было уже прибрано, в кресле лежал Кристиан и спал. Омега сильно похудел, шрам на животе не был спрятан. Подойдя ближе, Джордж взял любимого на руки, сам сел в кресло и посадил супруга на колени. «Милый мой… Наверное, было очень больно. Конечно, от сильной боли даже усыпляющий отвар не поможет. Ну, ничего. Всё у нас только начинается. Люблю тебя…» — мысленно поддерживал альфа своего любимого, поглаживая того по волосам и осторожно целуя в лоб. Да, всё у них только начинается. Им предстоит воспитать двух замечательных малышей и отдать одному из них государство, а самим уйти на покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.