ID работы: 4633420

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Я решил описать всех персов сейчас, что бы не было потом неразберихи, и вопросов типа: «Как он выглядит?»       Фокси:       Высокий худощавый парень с рельефной мускулатурой, огненно-рыжей копной волос и золотым глазом. Чаще всего одет порванную на груди льняную белую рубашку и пиратские штаны, красно-коричневый плащ до колен и пиратские сапоги. Носит повязку на правом глазу.       Мангл:        Чуть ниже Фокси. Короткие белые волосы едва достают до плеч. Левый глаз чёрный, а правый-золотой. Мангл в основном носит белую рубашку с длинным рукавом и розовые мини-шортики, а так же розовые сапожки с белыми бантиками, до колен.       Чика:       Блондинка с длинными волосами до бёдер, чаще всего ходит в коротком жёлтом платье с белым слюнявчиком «ДАВАЙТЕ ЕСТЬ!!!» и жёлтых мини-сапожках.       Бонни:       Бонни ростом чуть выше Мангл, но меньше Фокси. В основном носит фиолетовую футболку в тон своим коротким волосам, тёмно-синие джинсы и красные кеды в тон глазам.       Фредди:       Ниже Бонни, слегка полный парень двадцати четырёх лет. Носит чёрный цилиндр с тёмно-коричневой полоской и деловой костюм цвета тёмного шоколада, и такую же галстук-бабочку. Шатен. Костюм меняет по праздникам.       Бон-бон:       Ростом с Чику, зеленоглазый пацан хилого телосложения с голубыми волосами. Одет в джинсовый ярко-голубой жилет и белую рубашку с коротким рукавом, джинсы цвета ультрамарина и синие кеды. На поясе джинсов прикреплена золотая цепь.       Черри:       На четыре сантиметра выше Бон-бона. Тоже блондинка, но волосы чуть светлее и доходят до талии. Голубоглазая, никогда не расстаётся с слюнявчиком «ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ!!!», выступает в пышной мини-юбке жёлтого цвета с обтягивающем поясом и белой рубашке с коротким рукавом, поверх рубашки жёлтая джинсовая жилетка. На ногах оранжевые сапоги до колен. На поясе такая же цепь, как и у Бон-бона.       Френки:       Френки является Той версией Фредди (когда должны были привезти новых аниматроников, все думали, что они-замена нашей четверки, но оказалось, что новенькие будут выступать вместе с ними. Так вот, (их привезли из другой пиццерии) Фредди надеялся, что у него будет брат- партнёр по бизнесу, а ему привезли бизнес-леди. И теперь они соревнуются, кто из них лучший лидер). Выступает в той же одежде, что и Черри, но цвета молочного шоколада и в мини-цилиндре с красной полоской. Ростом с Фредди.        Пы. Сы.: у всех персов, описанных здесь, есть уши как человеческие, так и аниматроников: лисьи, кроличьи, медвежьи. С хвостами так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.