ID работы: 4633420

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгий разговор или у меня есть... Брат?

Настройки текста

POV Мангл

      Я проснулась и сладко потянулась. Сразу же ищу взглядом Фокси. Странно, его нигде нет. Хм, быть может, он внизу? Скорей всего. Я встала и быстренько надела свои любимые розовые шортики, и вышла из помещения (когда Фокси разрешил мне спать вместе с ним, я решила спать в футболках на два размера больше, на случай, если он меня захочет).       Я вышла в коридор и спустилась по деревянной лестнице вниз. Когда я была уже на последней ступеньке, услышала чьё-то шептание. Аккуратно отодвинув ширму, мои глаза увидели Фокси и Чику. Они были чем-то опечалены. Мне сразу стало грустно, может, испечь им пирог и они сразу всё забудут? Не, кухня-запретная зона-готовят только Чика и Черри, а кухня всегда запирается на ключ, а он у Чики. Да и печь не умею. Я задумалась…       СТОП-СТОП-СТОП!!! Они что, только что поцеловались?! Не, мне наверно показалось. Скорее всего, у Чики какая-то проблема, а к Фокси она пришла, что бы он ей помог. Ну конечно же! На Фокси можно положиться. У Чики глаза блестят. Вот что за проблема! Моя подруга-наркоманка! А, нет, она просто плачет, значит, это что-то серьёзное.        У Фокси дёрнулось лисье ухо! О нет! Я замечена! Как можно быстрее и тише я побежала на верх. Быстренько приняв сонный вид, я начала стягивать с себя шорты. Вдруг вбегает Фокси, а я сделала вид, что одеваюсь. Сладко зевнув, спрашиваю:       — А ты где был?       — Не твоё дело. — Видимо, проблема Чики настолько серьёзна, что у Фокси настроение испортилось. Бедняга, мне так хочется ей помочь, но для этого мне надо узнать, что это за проблема. Я обязательно помогу Чике!       Одев шорты и белую рубашку, я побежала умываться и чистить зубы. Причесавшись, бегом спустилась вниз: Черри разжигает печь и помогает сестре готовить завтрак. Перехватив пару кусков свежей пиццы и запив её водичкой, отправляю в свой рот две подушечки мятной жвачки-и я готова выступать!       Иду назад, в Пиратскую бухту, что бы подучить текст новой песни. Честно говоря, получалось плохо: я всё думаю о Чике, и о её проблеме, и о том поцелуе… Нет! он мне показался!       Вошёл Фокси. Я решила расспросить его о Чикиной проблеме.       — Фокси…       — Мангл, сделай одолжение, отьебись, а? — Он привалился к стене и закрыл глаз. Я замолкла и уткнулась в текст. Конечно, он и раньше меня отшивал, но… Сейчас это было грубо. А взгляд, с которым он это говорил, был полон ненависти и презрения. Может, он хотел сказать: «Отстань, я тебя не люблю!»? Что я несу? Фокси меня любит, просто он сегодня встал не стой ноги…       — Мы открываемся, ребята! — Прокричал Фредди.       — Всем приготовиться! — Сказала Френки. Её голос звучал громко и влаственно, поэтому ей не надо кричать. О таком голосе можно только мечтать.       Весь день мы без устали пели, играли, устраивали конкурса и выполняли трюки. Лучше всех был Фокси. Он говорил так, как будто и в правду был легендой Семи морей. А я как на зло путала слова песни. Раз десять пели одну и ту же песню, а слова всё равно путала! Единственное, что я хорошо знала, это строчка «Ведь мы пираты!», так может только Мангл.

***

      Мы все сидели на кухне и устало жевали пиццу, обсуждали детей и делились впечатлениями.       — На фига так громко играть?! Я твою гитару еле перекрикивал! — Говорил Фокси Бонне.       — Это я громко играл?! — Недоуменно спросил он. — Да ты орал как потерпевший!       Я тихонечко сидела и сушала, но девочки говорили слишком громко, и я почти не слышала Фоксика.       — Всё ребятки, закругляемся. — Сказал Фредди.       — Завтра Банный день! Так что, все живо мыться и спать! — Хорошо поставленным голосом проворковала Френки.       — Да-да, как скажешь, мамочка. — лениво бросил Бонни, хотя Черри и Бон-бон уже выходили из кухни. Я никогда их не пойму, они беспрекословно выполняют все приказы Френки, это странно. Хотя, я и сама была такой.       — А ну-ка повтори, что сказал. — железным голосом произнесла она.       — А знаете, что-то я устал, а завтра Банный день, и надо рано вставать, поэтому всем спокойной ночи! — Заяц пулей вылетел из помещения.       — Я хотел это сказать. — Прошипел Фредди.       — Так почему же не сказал? — С самой сладкой улыбкой пролепетала Френки.       — Ты меня опередила.       — Быстрее надо быть. Ах, да, я забыла, ты же у нас тормоз.       — Ха! Не такая ты и идеальная!       Френки покраснела и сделала стойку.       — Фредди, она тебя оскорбила, ответь ей! — Вмешалась Чика.       — Извини, я лузеров не бью. — Съязвил тот.       Френки замахнулась, и отвесила ему смачную пощёчину. Через мгновенье на губе Фредди проступила кровь. Френки оглянулась, её взгляд был затравлен, и она быстрее молнии выскочила из кухни. Мы все посмотрели на Фредди.       — Чё встали?! По койкам, живо! — Прорычал Фредди.       Мы с Фокси идём в нашу комнату, он включает телик, а я сажусь сзади него.       — А может, нам того-сего? — Игриво спрашиваю я.       — Я не хочу.       — Ты никогда не хочешь.       — А кто захочет трахаться с ебанутой?!       — Что? — Я начинаю плакать.       — Что слышала! Что ты вообще прицепилась ко мне, а? Я тебя не люблю!       В ужасе выбегаю из комнаты. О Мангл, ну почему ты такая не проходимая дебилка?! Тот поцелуй мне не показался, Фокси и Чика любят друг друга! Сажусь на корточки и утыкаюсь лицом в колени.       — Мангл? — Это Бонни! Подрываюсь и пытаюсь привести себя в порядок. — Фокси спит с Чикой.       — Знаю. — Как можно спокойнее говорю я.       — Надо отплатить им тем же. — Он подходит ближе и суёт свой пальцы мне в трусы. Я кричу и отпихиваю его, бегу в комнату. Там Фокси с Чикой сосутся!       Забегаю в ванну и запираюсь там. слышу шёпот.       — Поговори с ней!       — Мне с ней не о чём говорить.       — Фокси! — звук смачной пощёчины. — Поговори. С. Ней. — И она ушла.       — Эй, открой! — Он стал ломиться в дверь.       — Уже всё? Я не знала, что ты скорострел! — Съязвила я.       — Что такое? Ты плачешь? Не плачь, прошу!       — С каких пор я тебя забочу?       — Ну, ты моя сестра, и я…       — Ты — мой БРАТ?! — Аж поперхнулась.       — Нет! Просто, если мы не будем встречаться, я хочу, что бы у нас были родственные отношения, а не война. — Ну всё с ним понятно. Угрызений совести он не хочет. — С чего ты вообще решила, что нравишься мне?       — Мне Черри сказала.       — Ты с Чикой в основном проводишь время, я тоже хочу быть ближе к ней, вот и хожу к ней.       — Да я это уже поняла.       — Вот скажи мне, ты меня любишь? — Он издевается. — Как брата?       — Ох, Фокси, — Открываю дверь и подаю ему руку. — Я люблю тебя. Как брата.       Он поднимает меня и прижимает к себе, кладёт одну руку мне на талию, другую — на затылок. Я обнимаю его за шею.       Теперь я не одна — у меня есть брат — Фокси! И я никому его не отдам!

Конец POV Мангл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.