ID работы: 4633420

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный конец

Настройки текста
      Он замахивается и бьёт точно в цель. Френки падает. Она мертва. Спринг довольно улыбнулся, повернул голову влево, и его улыбка стала ещё шире. В углу стоял Фредди.       — Иди ко мне. — Эта фраза звучит много обещающе, она означает либо победу, либо поражение. Одно из двух. Но всё равно, результат обрадует обоих.

***

      — Что ты себе позволяешь?!       — Вспомни… — Тихо просит Фокси. Опять. Но она не может. Не пытается. Не хочет.       Из далека слышны шаги.       — Мангл, я с ними закончил! — Весело звучит из туннеля голос Спринга.       — Милый? — Также весело отвечает она и разжимает кулаки. Чика с пиратом с криком падают в низ, но ей пофигу. Она прыгает на парня и заключает того в самые тёплые, нежные и искрение объятия.       Спринг кладёт свои руки Мангл на талию, их лбы столкнулись, и ребята несколько секунд смотрят друг другу в глаза.       — У тебя никогда не бывало так, что ты слушаешь песню, и сам не зная почему, начинаешь плакать, а потом, когда песня кончается, у тебя на душе так паршиво, и ты не знаешь как от этого избавиться?.. — Её голос дрогнул, по щекам потекли слезинки.       — Милая, ты чего? — Нежно приподняв подбородок Мангл, и снова заглянув в глаза, шепчет Спринг.       — Я… — Она уткнулась парню в грудь и зарыдала.

***

      Фокси с Чикой летели в низ с невероятной скоростью. Через семь секунд после того, как Мангл отпустила их, они запутались в проводах, а через три секунды их тела приземлились на кучи, которые когда-то кем-то были, и куски металлолома.       С трудом поднявшись, ребята начали озираться по сторонам.       — Ааа!.. — Фокси вовремя закрыл девушке рот.       — Ты что, с дуба рухнула?! — Шёпотом проорал пират. — Нас ведь прибьют, если услышат!       — Ну и что с того?! Бонни всё равно уже нет… — Она села и обхватила колени руками.       — Тебя тоже не будет, если мы не сможем победить!       — И что? — По щекам Чики протекли слёзы.       — А то, что мы здесь сгниём, если не выберемся!       — Пофиг.       — Мать моя лиса! Чика, я тебя ударю!       — Ну так давай! — Она развела руки в стороны. — Сделай это!       Фокси осенило. Он поднял чью-то голову и сказал:       — Да, дружище, ты прав!       — Что? Что он сказал?       — Он сказал (цитирую): «Не пытайся ей втирать, она же блондинка, твою мать!»       — Ты хочешь сказать, что, раз я блондинка, я тупая?       — Нет, я хочу сказать, что, раз ты блондинка, ты не будешь делать что-либо для других, ты думаешь только о себе, так как, мозгов на большее у тебя не хватило.       — Я тебе сейчас покажу! — Она схватила пирата за руку и помчалась вперёд. пол часа спустя       — Ты уверен, что мы не ходим кругами? — Лениво сказала Чика.       — Абсолютно, я не ты, кругами не хожу.       — Подумаешь шесть раз подряд вокруг одной и той же кучи ходила! Никто не идеален!       — Тихо! Я что-то услышал! — И схватив девушку за руку, пират помчался вперёд.

***

      Спрингтрап стоял возле панели управления и смотрел на экран. Мангл беззвучно подошла к нему.       — Ты как? — Парень взглянул в её заплаканные глаза.       — Нормально. — Неловкое молчание. — Всё готово?       — Да.       — Начинаем. Но! — Серьезное лицо. — С начала перерыв на какавушку!       — Отличная идея! — Парочка злодеев вышли из комнаты. через тринадцать секунд       Фокси вылез из располагающегося сзади панели управления люка, а потом помог вылезти Чике.       — И что теперь? — Шёпотом спросила она.       — Ну… Я думал, что у нас всё получится с первого раза…       — Всё ясно. Как думаешь, что это… — Девушка подошла к экрану, и замерла вместе с гримасой ужаса на лице. — Т… Т… это видел?..       Теперь они оба знали, зачем всё ЭТО.       — Они хотят…       — Чика, не стоит говорить то, что мы и так уже знаем. — Укорил её Фокси.       — Отстань! И… И вообще, у меня депрессия!       — Значит, когда у тебя депрессия, ты говоришь очевидное? Я думал, что ты заедаешь свой стресс.       — Дорогой мой, если бы я заедала свой стресс, то перед тобой сейчас стояла бы жируха.       — Хорошо, так и быть, на Рождество я специально для тебя попрошу у Санты антидепрессанты.       — Только если Рождество наступит…       — Что? — Фокси обернулся и увидел Мангл и Спрингтрапа.       — Так-так-так. И кто же это у нас здесь? — Издевательски спросил давно не мытый блондин. — Курочка и лис? Как мило! — Он притянул к себе Мангл за талию, от чего пират зарычал. — И что ты сделаешь? Правильно, ничего.       — Зато я сделаю! — Чика с кулаками бросилась на Мангл. пять минут спустя       — Последние слова. — Прошипела альбиноска, прижав Чику к стене.       — Подстриги ногти, злобная сука!       Фокси впечатал Спрингтрапа в панель управления.       — ИДИОТ, ТУТ ВСЁ НА ВОЗДУХ ВЗЛЕТИТ!!! — Это были последние слова золотого.

***

      Пиццерия взорвалась примерно в полдень, заставив обратить на себя внимание прохожих. Наша восьмёрка мягко приземлилась в парке, что был напротив сгоревшего здания.       — Бон! — взвизгнула Черри и впилась в губы ошалевшего парня страстным поцелуем.       — Мангл, — Фокс облегчённо вздохнул, когда увидел, что с девушкой всё нормально. — Милая, ты выйдешь за меня?       — Да, Фокси, ДА!!! — Парень даже не успел достать коробочку с кольцом, как девушка накинулась на него. месяц спустя. Всё тот же парк.       На свадьбе присутствовала только наша восьмёрка, авторша, механик Скотт и фотограф Гриша, которого какой-то богатый гей проиграл авторше в карты. Парни были в чёрных смокингах, девушки в платьях, сшитых на заказ, а невеста… О, она затмевала солнце и луну вместе взятых!       — Во имя Святого Банана и Великих Печенек, Фокси, ты берёшь Мангл в законные жёны? — Спросила авторша.       — Беру.       — А ты, Мангл, берёшь этого пирата в законные мужья?       — Беру…       — Властью данной мне хрен пойми кем, я объявляю вас мужем и женой! — Зарегистрировав брак по всем правилам, ребята переглянулись. — Жених, можете поцеловать невесту! — Под дружный гул ребят, пираты поцеловались. вечером       Подъехал белый лимузин. Фокси посадил свою жену в машину, которая управлялась Гришей.       — Ты это, с ним поосторожней. — Посоветовала авторша. — Он же это, голубее голубого неба.       Попращавшись со всеми, молодожёны уехали в аэропорт.       Через семь месяцев у Чики родился мальчик, названным Стивеном.Сейчас ему четырнадцать. Бонни со своей жёнушкой переехали в Бостон, и теперь работают рестораторами в одном из элитных ресторанов мира.       Фредди и Френки теперь полноправные владельцы серии пиццерий «Freddy Fazder pizza», живут в Вашингтоне со своей шестилетней дочкой Анной Марией.       Черри и Бон-бон живут в Нью-Йорке со своими дочерьми: восьмилетней Рианой и одиннадцатилетней Ларой, и работают адвокатом и агентом по недвижимости.       После медового месяца на Гавайях, Фокси увёз Мангл в Лос-Анджелес, где Мангл стала дизайнером одежды, а Фокс подался в повара, и открыл свой ресторан. Теперь они живут с тринадцатилетней дочкой Алекс, девятилетним сыном Тайроном и двухмесячной Каролиной.       Кароче, конец.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.