ID работы: 4633420

Странная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кроссовер или автор упоролся

Настройки текста
      Фокси, Чика, Бонни, Френки и Фредди склонились над столом в кабинете.       — Это же безумие! — Недовольно произнесла Чика.       — Это единственный выход. К тому же, если бы не ты, со своей глупой ревностью, этого дерьма сейчас здесь не было бы! — Осудил её Фокси.       — Я? Ревную? — Она засмеялась. — Мне не зачем ревновать!       — Тогда назови мне другую причину твоего поступка.       — Я… Эм… это…       — Хватит! — Приказал Фредди. — Случилось то, что случилось! Этого никто не мог предугадать! Мы сделаем всё это! Вместе!       Чика хотела было запротестовать, но он быстро добавил:       — Возражения не принимаются.

***

      Чика и Фокси шли по длинному и тёмному туннелю. Пират был уверен, а вот девушка постоянно прокручивала план в своей голове. И вот наконец, туннель закончился огромной, залитой светом комнатой. Железный пол (где-то в два метра шириной) уходил в перёд метров на шесть, и заканчивался длинной лестницей из металла в верх, которая заканчивалась троном, сделанным из каких-то листов железа и частей аниматроников. Над троном висели абы как сделанные клетки. Кажется, в них кто-то сидел. С потолка свисали провода. Всё остальное место занимала пропасть (да, я обкурилась). На троне сидела авторша и с бешеной скоростью что-то печатала в ноутбуке.       — О, привет, ребята! Не спрашивайте, я не спала уже два дня и пила одно кофе! — Затараторила она. — МАНГЛ!!! ОНИ ПРИШЛИ!!!       Из туннеля вылетели когти Мангл, а потом она сама.       — Ммм, кто это ко мне заглянул? Фоксик с Желтопузом! Как мило с вашей стороны! — Проворковала она самым сладким голосом. Затем она вытянула руки и убрала куда-то авторшу, а потом сама села на трон.       — И зачем же вы пришли? — Поинтересовалась она.       — Мы здесь, что бы спасти тебя! — Выкрикнул Фокси. Мангл засмеялась.       — Спасти? Меня? — Снова смех. Громкий. Злой. — Вам, дорогие мои, на верх! — Она кивнула на клетки. — Но, вы слегка припозднились! Ваши друзья давно мертвы! — Чика закрыла руками рот и расплакалась. — Вы не поняли, верно? — С тоской спросила злодейка. — Я ОБЪЯСНЮ ТАК, ЧТО ДАЖЕ ВЫ ИДИОТЫ ВСЁ ПОЙМЁТЕ!!!

***

      — Вы точно уверенны, что всё получиться? — Недоверчиво спросил Бонни, беспокойно оглядываясь по сторонам.       — Абсолютно. — Сказала Френки. — Наш план идеален.       Они подошли к обшарпанной двери, и осторожно заглянули во внутрь. Спрингтрап стоял возле большой панели управления и что-то печатал. На огромном экране то и дело всплывали города заполненные какими-то красными точками. Послышался хриплый смех.       — Ну заходите! Чё встали? — Он обернулся, а тройка спряталась за стеной. Парень скрестил руки на груди и облокотился на панель. — Я прекрасно знаю, что вы там. Вас трое. Два мужика и девка. Один тощий, другой жирный.       — Фредди, стой! — Прокричала Френки, но он уже нёсся с кулаками на Спринга. Последний лишь довольно улыбнулся.

***

      Мангл стояла спиной к Фокси и Чике, подперев одну руку другой, она мерно раскачивала бёдрами. Затем она резко развернулась, широко всплеснув руками, от чего её плащ взметнулся вверх. С легка повернув голову влево и скосив глаза на клетки, активно жестикулируя руками и прыжками спускаясь по лестнице, Мангл запела:       — Я не девица в беде. — Она прыгнула на один из проводов, он оборвался и девушка скользила по нему в низ. Несколько раз перевернувшись в воздухе, девушка приземлилась за спинами у Чики и Фокси, и обняла пирата. — Я не твоя девушка, — Она развернулась и толкнула своих бывших друзей так, что они упали. — Или испуганная принцесса. — Мотыляя руками так, что они не гнулись, Мангл шла вперёд и раскачивала бёдрами. — Я не маленькая птичка, что нуждается в вашей помощи, что бы летать. Неа! — Она остановилась и всплеснула руками, а затем появилась у ребят за спинами, изрядно напугав их. — Я — чистое зло! — И снова исчезла, правда она потрепала Фокса за плечо, и толкнула Чику в перёд.       — Все эти лузеры, которых вы видите, — Мангл взялась за прутья одной из решёток и сползла в низ, что бы быть на ровне с головой сидевшего в клетке парня — очень похожего на Фредди, но золотого цвета. — Каждый из них, с трясущимися коленями, уже встал на колени передо мной. — Она посмотрела на Золотого Фредди, подняла рукой его голову. — Так что, я не ваш товарищ по команде, — Девушка ткнула в нос парню и сняла с него цилиндр. — Или ваш партнёр в преступлении. — Она толкнула Золотого назад, а сама надела на свою голову его цилиндр и застыла в позе злорадства с зверским оскалом. — Кто я, неудачники?       — Она — чистое зло. — Синхронно ответили сидящие в клетках, пока Мангл отшвыривала в сторону шляпу и уносилась прочь.       — О, это магия! — Девушка опять оказалась сзади Чики и Фокси. Она подняла ногу так, что бы её голова коснулась пола, затем она сделала дыру в стене, и ребята увидели как Спрингтрап разорвал Бонни на части. — Разрушать всё вокруг! Всё вспыхивает и умирает! — Она элегантно схватила Фокси и начала танцевать с ним вальс. — О, это шикарно! Быть злой! Я уничтожу их дома, — Пират повис на руках девушки. — и буду смотреть, как они плачут. — Она отпустила парня, от чего тот упал, пытаясь её поцеловать. — Потому, что я — чистое зло! — Перед ребятами стоял Спрингтрап, а не Мангл.

***

      Фредди быстро взламывал компьютер золотого, в то время, как за его спиной Френки пыталась убежать от Мангл.       — О мой тост! Он не хочет захватить нашу пиццерию, он хочет с её помощью покорить весь мир! Блин, это настоящее зло! Ты меня слышишь? — Но в ответ девушка лишь закричала, а за Фредди побежала Мангл.

***

      — Разве это не фантастика? Я вижу что-то, я взорву это! — Спринг толкнул Фокси, от чего тот упал.       — Я всегда питала слабость к бесплодию и мрачности. — Элегантно ставя ноги крест на крест, Мангл подошла к ребятам, и потрепала их по голове. — Я уничтожу ваш дом, и я буду смотреть, как вы плачете! — Она толкнула Чику ногой в живот, а затем схватила рукой за шею. — Смотри, этот бизнес довольно забавный! — То же самое случилось и с Фокси. — Мне не нужны ваша жалость и подхалимство! — Мангл вытянула руки в верх, и обмотав их несколько раз вокруг провода, опустила вниз так, что бы их глаза были на одном уровне. — И тогда вы все скажите своему дому пока-пока! Почему? Давайте! Угадайте!       — Потому, что ты — чистое зло? — В унисон сказали Фокси с Чикой.       — Просто дьяволица! — И залилась маниакальным смехом.       Пират раскачался, и оставил на губах злодейки лёгкий поцелуй.       — Пожалуйста, вспомни. — Тихо просит он.       — Что ты себе позволяешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.