ID работы: 4633472

Чёрная принцесса

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я Элиза, мне 17 лет, расскажу немного о своей внешности - у меня ярко голубые глаза, небольшие ямочки на щеках, маленький, аккуратнейший носик. Живу с отцом, мать умерла при родах, так говорит папа. А папа у меня король и зовут его Ермил. А не сказала, я самого главного, я обладаю магией, никто об этом не знает, ну кроме папы конечно) В школе скоро выпускной, я не хочу идти на него, спросите по чему? А не хочу! И всё равно, что "Чёрной принцессе" делать на этом балу?У меня даже нет друзей! Наступило нежное, теплое утро, из-за двери мне послышался голос моего отца: - Доченька, вставай тебе пора собираться в школу! - Радостно сказал Король Ермил. - Да пап, сейчас уже встаю - Спросонья крикнула Элька. Собравшись я спустилась в кухню и села за стол: - Пап, а чего ты сегодня такой весёлый? - Спросила она - Я, наконец то, за последние 16 лет нашол, свою любовь! - Счастливо ответил Король. - И моя невеста сегодня придёт к нам на ужин, так что, не опаздывай - Приказал отец Элизе. - Хорошо, пап можешь на меня надеется! - Сказала голубоглазая красавица Школьный день прошёл как всегда, прийдя домой я поняла, что дома никого нету, и пошла в свою комнату слушать музыка. Дворецкий: мисс Элиза, к вам пришли! Я с кислым лицом спустилась в гостиную. -Привет, красавица! - сказал её одноклассник Джейк. - Зачем ты пришёл? - тускло спросила я. - Пришёл отдать тебе книгу которую ты забыла в школе. - Мило сказал Джейк. - А, спасибо. - ответила Лиза, и закрыла дверь. *От лица Джейка* -Как ей сказать что она мне нравиться? - Спросил у себя Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.