ID работы: 4633472

Чёрная принцесса

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Параллельная реальность.

Настройки текста
*От лица Элизы* - Он явно не только книгу приходил отдать… - Задумчиво произнесла Лизка. Вдруг я услышала голос папы: - Элиза, дочка! Иди-ка сюда! - Позвал её Ермил, хоте в познакомить свою прекрасную дочь, со своей избранницей. Я посмотрела на себя в зеркало, одела перчатки, и спустилась вниз, ко столу. -Здравствуйте! Меня зовут Элиза.- Радостно произнесла красавица, в надежде, что у неё будет прекрасная мать. - Здравствуй, а я Анна, приятно познакомится, а ты очень общительная! - Сказала Анна, довольно приятным голосом. - Мне тоже очень приятно! - Ответила Чёрная принцесса. - Ладно, все разговоры после ужина! - Мягким, приказным тоном сказал король. - Ужин был просто восхитительный, Анна мне очень понравилась, кажется, отец сделал правильное решение! - По делилась этой новостью Элиза со своей любимой игрушкой, и села делать уроки на завтрашний день. Утро, Лиза проснулась не свет, не зоря, и решила что ещё очень много времени можно полежать и понежатся в своей любимой, белоснежной кровати. Через пару минут она всё таки встала, умылась, и спустилась вниз завтракать, на её удивление, отца не было дома, наша принцесса позавтракала, и решила ещё немного посидеть подождав отца дома. Лиза услышала что кто-то идёт в гостиную, она даже не могла представить что это Джейк, с цветами. Она онимела на пару секунд, но потом искренней улыбкой взяла букет, попросила слуг поставить его в вазу. - Спасибо большое, этот букет просто прекрасен. - Немного покраснев произнесла очаровательным, теплым голосом скромная девчонка. - Да не за что, может прогуляемся после школы? - Спросил волнующийся Джейк, в ожидание на ответ от своей девушки мечты. Элиза представила как это было бы прекрасно, но вспомнила про свою магию, и поняла, что она опасна для мира, что в скорее ответила Джейку. - Извини, но сегодня не получиться... - Грустно ответила Элиза и отвернулась, в надежде что не будет вопроса "Почему?". Джейк понял что не надо нечего портить и предложил просто прогулять вдвоем до школы, на что Элиза согласилась. По дороге в школу они успели съесть по мороженому, Джейк рассказывал смешные истории, от которых Элизе становилось смешно, в какой-то момент, ей показалось, что это они идут не в школу, а на свидание, и кажется она догадалась что от неё хочет Джейк. - Элиза, а ты не против сходить погулять завтра? - Джейк спросил у Элизы, дрожавшим голосом. - Я подумаю. - Ответила развеселённая Лиза, подходя к школьной двери вместе со своим новым другом, а может и не только, время покажет. Уроки прошли как всегда скучно, после уроков я спустилась вниз, и через пару секунду я услышала голос Джейка за спиной. - Стой, Элиза, по...дожди. - Запыхавшийся Джейк пытался мне что-то сказать но я не поняла. - От дышись! - Смеясь сказала я. - Элиза можно я тебя проведу до дома? - Спросил у меня влюбленный Джейк. - Ну пошли. - Ответила я. - Ну так что, пойдём завтра гулять? - с интересом спросил у меня Джейк. - Ещё не знаю... - не уверенно ответила Лиза. - Ну соглашайся, мы будем гулять, есть мороженое, схожим в кино. - Очень увлекательно рассказал Джейк про завтрашний день. А вдруг что-то пойдёт не так, и я не смогу контролировать свою магию, и себя саму, он взял меня за руку, я не понимаю что происходит, о боже, кажется я влюбилась! - Эй, Лиза. - Сказал Джейк, размахивая руками у меня перед лицом . - А, ой, да пойдём! - Уверенно ответила Лиза. - Ура! - Закричал Джейк. - Но это будет похоже на свидание? - Зря сказанула это Лиза - Ну свидание. - очень настарожливо сказал Джейк. - Мы даже не встречаемся! - сказала я, слегка отодвигаясь от Джейка. - Мне нрави... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.