ID работы: 4633472

Чёрная принцесса

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
— Мне нравиться твоя улыбка. — сказал Джейк, гладя мои волосы. Я не могла ничего сказать, мне было тепло в его руках, это так неожиданно! Мне кажется я правда, люблю… — Ты меня любишь? — спросила я нежным голосом у своего любимого. — Да, я люблю тебя. — ответил мне Джейк. Я просто растаяла от радости, и обняла его, того самого! Домой я пришла очень счастливая. — Пап, я дома! — Крикнула Лизка на весь дворец. — Мисс Элиза, ужин подан, прошу спуститесь ко столу! — Позвала меня прислуга. Я спустилась, села, и хотела все рассказать отцу. — Пап, я завтра иду гулять. — счастливо сказала я. — Хорошо, с кем? — важно спросил у меня отец. — С одноклассником. — Ответила я. Ермил улыбнулся. — Ну иди, только что бы потом я тебя не искал. И главное, не снимай перчатки! — строго сказал король — Хорошо! — серьёзно ответила Лиза. По ужина в я села делать уроки на понедельник, спать легла очень поздно, и очень уставшей. Утром меня ждал приятный сюрприз. Наконец-то настало субботнее утро, у себя на столе я обнаружила большой букет с запиской. Доброе утро! О самая прекрасная девушка на этом свете, Приглашаю Вас на прогулку в 12:00, Встречаемся в парке, просьба, без опозданий! С любовью, твой принц! Это так мило подумала я, по смотря на часы, Лиза увидела десять часов утра. — Нужно срочно собираться! — встревожено сказала принцесса. Я одела своё самое красивое платье, накрасилась, обулась, и самое главное, одела перчатки.на часах уже было одиннадцать тридцать, и я пулей вылетела из дворца Через пол часа я была на месте. — Прости, я немного опоздала? — спросила я у любимого Джейка. — Ничего страшного! — Ответил мне мой принц и поцеловал в щечку. — Куда пойдем? — спросила Лиза в ожидании ответа. — А куда хочет моя принцесса -спросил Джейк обняв Элизу. — Просто погулять. — тепло ответила я. — Просто погулять? — переспросил у меня Джейк. — Да! — твёрдо с улыбкой ответила Лиза. Мы прошли весь парк, и решили пойти в то место, где ни кто никогда не ходит. Спустя 15 минут мы пришли на это место, это было что-то похоже на старою деревню, и красивые, жёлтые поля. — С ними перчатки. — Попросил у меня мой Джейк. — Нет! — строго ответила я. — Ну пожалуйста, почему ты их постоянно носишь?! — спросил у меня Джейк. — Так надо! — уже грубо ответила Лиза. — Лиза, сними! — он хватает мою руку, и этим же снял перчатку. Я бежала через всё поле, на самою середину, что бы он меня не видел — Лиза! — кричал Джейк, пытаясь меня найти. Мне было наплевать, я сняла вторую перчатку, и подошла к Джейку. — Наконец-то, ты где была? — встревоженно спросил у меня любимый Джейк, и сильно прижал к себе, я молчала, в они ожидании его реакции на следующие… — Джейк, мне нужно тебе кое-что сказать, а даже показать… Я… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.