ID работы: 4633551

Любовнички

Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 8 Отзывы 133 В сборник Скачать

Хаято/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Плавные, неторопливые толчки бедер заставляли судорожно дышать. Умелые руки, то по-хозяйски удерживающие под коленками и задирающие ноги к плечам, то ласкающие пылающую от желания промежность, короткие ноготки, царапающие нежную кожу. Хаято действует плавно, ежесекундно наблюдая за эмоциями на лице партнерши. Музыкальные пальцы, сейчас лишившиеся своих привычных безделушек — колец, — сжимают кончик выступающей ручки вибратора, работающего на малой скорости, губы, насквозь пропахшие никотином и ругательствами, исследуют бледную кожу шеи, оставляя следы. «Метки принадлежности», как называет их сам Хаято. «Отметины секса», как считает девушка. В их играх часто фигурирует подчинение — Хаято редко бывает нежным. Даже его неопытность, порывистые движение не могут помешать тому удовольствию, что он мог доставить. Девушка бы назвала его садистом, не люби она боль. Мазохизм, кажется, передается воздушно-капельным путем. — Поднимись, — бархатные нотки скользят в прокуренном голосе, а девушка послушно выполняет, спуская ножки с угловатых плеч, — а теперь повернись. Хаято чуть отстраняется, подхватывая ремешок с тумбочки. Глаза его лихорадочно блестят, с нескрываемым голодом смотря на партнершу, губы растягиваются в предвкушающей ухмылке, а пальцы машинально скользят по пульту управления. Секунда, и вибратор начинает дрожать на всей скорости. Девушку выгибает, она стонет и послушно становится на четвереньки, прогибаясь перед Гокудерой. Бледная кожа упругих ягодиц блестит от смазки и соков, в промежности дергается вибратор, а Хаято удовлетворенно улыбается. Ремешок прихватывает игрушку у основания, закрепляет его о бедра и не дает выйти из разгорячённого тела. Ураган пристраивается сзади, разводит ягодицы в стороны и касается языком позвоночника. Ведет влажную дорожку до шейного позвонка, кусает загривок, после игриво ласкает покрасневшее ухо, оттягивая. Девушка под ним стонет, неловко ерзает и шипит. Хаято и сам уже хочет продолжить, хочет погрузиться в манящий жар женского тела, но садистские наклонности требуют удовлетворения. Он кладет руку на красивый изгиб талии, скользит по нему вниз, сжимает упругое полушарие и проскальзывает на внутреннюю сторону бедра. Кончик вибратора, обтянутый ремешком, оказывается в ладони, а после парень не отказывает себе в удовольствие подразнить партнершу. Хаято двигает игрушкой медленно, точь-в-точь как его возбужденный член трётся о кожу на копчике, пачкая смазкой, а девчонка заходится в судорожных всхлипах. Терпения хватает лишь на поцелуй-укус, оставленный и зализанный чуть выше лопаток, а потом Гокудера рычит. Терпение лопается, как воздушный шарик, Ураган, следуя своему призванию к шторму, подставляет головку к сжатому колечку мышц и входит с одного толчка. Девчонка всхлипывает, сначала стараясь отстраниться от вспышки боли, но после удовлетворенно кивает и насаживается, позволяя заполнить себя на всю длину. Хаято гортанно стонет, перекладывая ладони на бедра и резко выходит, задерживая дыхание, после он тут же поддается вперед, насаживая девчонку на себя. Вибратор дарит приятную вибрацию, скольжение чувствительной кожи о стеночки и игрушку, а невольная дрожь проходится по позвоночнику. Хаято двигается порывисто, резко, наслаждаясь теснотой девушки и трением, подаренным вибратором, кусает плечи партнерши до крови и хмыкает, сжимая ладонями грудь. Холмики приятно ложатся в ладони, пальцы привычно теребят торчащие соски, а девчонка стонет, не сдерживая себя. Изматывающий темп длится не долго — оба уже на пределе своих сил, — Хаято наклоняется вперед, изменяя угол проникновения и буквально наваливается на девчонку всем телом, носом зарывается во влажные пряди на затылке и улыбается, позволяя волнам экстаза пройтись по телу. Первый всплеск, второй, Ураган мурчит, плавно выходя из партнерши, выключает вибратор и убирает ремень вместе с ним. Девчонка тяжело дышит, грудь колышется над подушкой, а после они оба заваливаются на мягкую перину, стараясь отдышаться. — В следующий раз сверху буду я. — Партнерша ластиться, пристраиваясь на плече её мужчины. — Посмотрим. — Кратко бросает Хаято, привычным жестом подхватывая пачку сигарет с все того же столика. Девчонка улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.