ID работы: 4633551

Любовнички

Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 8 Отзывы 133 В сборник Скачать

Реборн/ОЖП

Настройки текста
Губы у Реборна шершавые и холодные — не спасают даже жаркие поцелуи-укусы, на которые тот сегодня удивительно щедр. Руки же, вопреки двухчасовой прогулке под дождем и снегом, остались такими же теплыми, дарящими мягкие прикосновения и не дающие окончательно потерять себя в этой ситуации. То, что сейчас больше наслаждения получаешь ты, крайне удивляет. Нет, ты довольна вашими встречами, Реборн отличный любовник, умеющий принести болью удовольствие. Только вот таким, как сейчас, он бывает крайне редко. Он — порывистый и резкий итальянец, каждое его движение выверенно, каждый взгляд точен до миллиметра. Его темперамент горит ярким огнём, иногда тебе кажется, что оранжево-желтое пламя вот-вот полыхнет, обжигая, проникая до самых костей. Он ведь может это сделать, Реборн — сильнейший киллер Италии, сумевший подмять под себя большую часть семей, именно он воспитал из глупого ребёнка настоящего Босса, причём дважды. Экс-аркобалено такой же, как собственное Пламя, он может как подарить тепло, так и сжечь им. За те годы, что вы знакомы, ты перестала бояться этого. Но сейчас... Сейчас, когда мужчина так необычно нежен, когда целует тебя в губы так, будто ты — сокровище, его персональное, за которое он будет сражаться до конца, до последней капли крови, словно дракон, охраняющий золото. Это несколько обескураживает. Когда проворные пальцы киллера успевают проскользнуть в трусики, ты пропускаешь. Тонкие губы целуют шею, то и дело засасывая нежную кожу и оставляя метки, ты невольно выгибаешься, стоит провести по пылающей промежности. Чёрт, ты уже вся мокрая, до такой степени жаждешь его в себе, хочешь ощутить то неповторимое чувство заполненности, целостности, которое испытываешь лишь в его объятиях. Поцелуи Реборна пьянят покруче одного из тех старейших коньяков, что вы пробовали недавно, поэтому проникновения первого пальца ты не замечаешь. Реборн отодвигает край мешающей ткани, жмет на чувствительный бугорок, потирая, а после отстраняется и облизывает пальцы, языком собирая липкую смазку, смакуя вкус. Невольно краснеешь от этого зрелища, сглатывая, тянешь мужчину на себя за шею и вжимаешься в губы поцелуем. Совсем не нежным, нет, пылким, чувственным, давая понять, что ты хочешь более жёстко, быстро, так, как он любит. Реборн понимает без слов, срывает с тебя мешающие трусики и прижимается обнаженным членом. Он уже голый, как и ты, из-за размышлений умудрилась пропустить все прелюдии. Плевать. Запускаешь дрожащие пальчики в короткие тёмные волосы на затылке мужчины, тянешь как можно ближе в попытке ощутить его тепло, одновременно с этим поднимаешь бедра, лаская промежностью возбужденный крупный член. Кто кого ещё дразнит сейчас. Реборн шумно выдыхает, разрывая поцелуй, направляет рукой головку в мокрое от соков лоно, загоняя одним толчком. От резкой боли из-за долгого воздержания ты кричишь, слезы брызгают из уголков глаз, но на губах в ответ расцветает лишь улыбка. Мужчина сразу же набирает темп, врезается в твои бедра своими с пошлыми хлюпами, действуя так, будто желая достать внутри тебя только до одному ему известной точки. Тянешься за поцелуем, но вскрикиваешь на половине, стоит тому найти её, войти до конца, принося движениями всплеск мнимой боли. Да, черт, именно так, как он любит, именно так, как любишь ты. Итальянец больше не останавливается, почти выходя из тебя и тут же загоняя на всю длину, заставляя стонать при каждом толчке. Надолго тебя не хватает — голос перестает слушаться, через какие-то пару минут ты уже хрипишь. Реборн не сбавляет силу, перехватывает тебя за талию, меняя положение, закидывает стройную ножку на плечо. Тебя выгибает от ощущений, от того, как скользит горячий член, как трется о нежные стенки, как раздвигает и тянет мышцы. Руками ты давно вцепилась в плечи итальянца, оставляя полосы от ногтей на особо резких толчках. От накатившего удовольствия закидываешь голову назад, чем сразу же пользуется брюнет. Острые зубы впиваются куда-то в район трахеи, прокусывая тонкую кожу, алые капли сразу же исчезают под языком мужчины. Реборн довольно рычит, оставляет метку собственности, ты в ответ стонешь в очередной раз, выгибаясь до хруста в позвонках. Финальный толчок выбивает из легких весь воздух. Ты задыхаешься, хрипишь, перед глазами сияют звезды. В голове — туман, в данную минуту ты просто отключаешься, на периферии чувствуя, как внутри толчками оказывается раскаленная сперма. Реборн гортанно стонет, вжимается тебе в плечо и затихает. Тело его всё ещё напряжено, он внутри и его член постепенно перестает дергаться, выпуская все новые и новые сгустки семени. Когда сердце перестает биться так сильно, будто хочет проломить грудь, мужчина меняет положение, впрочем, все еще оставаясь с тобой единым. — Если Савада отправит тебя куда-то дольше, чем на две недели, я убью его собственными руками. — Охрипшим голосом тянешь ты, устраивая голову на плече киллера. — В этом случае полностью согласен. — Реборн усмехается, протягивает руку к тумбочке и берет пачку сигарет. — Разве что, придется встать в очередь. И, видя твоё непонимание, поясняет. — Жена Хибари оказалась на вражеской территории во время атаки. Скажем так, Кёя был не очень рад. В ответ ты лишь смеешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.