ID работы: 4633820

Стрилпи

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Мы переезжаем...

Настройки текста
Вот я собираю вещи, в последний раз осматриваю свою комнату, и выбегаю из нашего старого дома. Мы наконец-то переезжаем! Для того чтобы переехать было много причин. Например: надоедливые соседи, которые постоянно тырили носки из наших веревок, старый дом, который мог влюбую секунду обвалится, ну и конечно же сама слава нашего городка… Про городок Виельпурь ходило много легенд. Куча людей думали что в местных лесах водяться чупакабры. Хотя мой папа и говорил что это бред, но в лес лишний раз старался не ходить… Еще говорили что ночью, из нашего кладбища доносились жуткие крики, но Томми (это мой лучший, и единственный в этом городе друг) говорил что ничего подобного не слышал. Томми обычно некогда не спал. Он вообще странный парнишка, и эта странность в том, что его никто, кроме меня, не видит и не слышит. Хотя, я подозреваю что его может видеть Халк, это чихуахуа который является любимчиком, и суворым охранником нашей семьи. Наша семья не большая. Она состоит из папы, мамы, меня и Халка. Папа у нас здоровый, лысый и с лёгкой не бритостью бывший военный. Мама стеснительная тихоня, но когда я что-то накосячу (а это случается часто), то у неё прорывается голос, и начинаеться: «Давай, розбивай тут всё, мы же миллионеры, новое купим!» или «Сколько раз я тебе говорила не таскать за хвост соседского бульдога?!» ну и тому подобное. Вот я уже последний раз оглянул наш дом, сел в машину, мне на колени запрыгнул Халк, рядом сел Томми, мама разобравшись с чемоданами села на переднее место, отец сел за руль, и наша «Лада-Седан» тронулась в направлении к Чуркессам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.