ID работы: 4633820

Стрилпи

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: На пол пути...

Настройки текста
На нас наступают белки… У них всех в руках орехи, и в любую секунду они могут ими нас атаковать. Я понимаю что отступать не куда… Я и Томми берем шишки в руки, целимся в этих озлобленных белок, замахуемся, и… Я проснулся от того что машину подкинуло. Я люблю спать в нашей машине, у нее очень мягкое заднее сиденье, на котором я могу приятно умоститься. Халк спал под моим сидением, и иногда подергивался, наверное ему тоже что-то снилось интересное. Томми сидел возле меня и угарал. Он всегда видел мои сны, и очень часто с них смеялся. Конечно! Ведь мне не сняться милые котики, мне может присниться единорог, с пальцем вместо рога, анимешными глазами и туловиищем негра-кентавра, который бегает по лужайке и пукает радугой. Но, война с белками мне еще не снилась… Психологи говорят что я вполне нормальный, только слегка фантазер. Родители меня повели к психологам когда я в 10-й раз начал рассказывать про Томми. Они думали что мой воображаемый друг испариться с возрастом, так для них и есть. При родителях я не упоминнаю Томми, как будто его и нет. Он иногда на это обижаеться… Мы проезжали лес, который разделяет Чуркессы и Виельпурь. Тот самый лес, которого все так бояться. Но в нем ничего страшного вроде бы нет. Лес как лес, ну только чуточку темнее и тише чем остальные. Наша «Лада-Седан» баклажанного цвета, уже проехала половину пути. Вдруг наша машина резко подскочила и остановилась. Папа вышел из машины посмотреть что случилось, и я услышал то, что папа обычно говорит в ооооочень плохих ситуациях: — Евпати калаврат! Это означало что дела плохи. Я вышел посмотреть на поломку, и увидел что колесо пробито… Но чем можно было пробить колесо?! Пока папа доставал заменку, я пошел на поиски предмета, который сделал нашей машине «бо-бо». То что я нашел, повергло меня в шок… Это был огромный зуб, и наверно хозяин этого зуба был не очень-то и маленький… Я показал находку папе, и он почему-то начал менять колесо быстрее. Уже садилось солнце. Я решил не надолго отойти и прогуляться по лесу. Он был в полумраке, чем захватывал своей красотой. Со мной пошел Томми, ему в машине было довольно скучно. Мы чуток проголодались, и решили по собирать грибов. А грибов в лесу было ну просто оочень много, ведь сюда почти никто не ходит. Я и Томми начали собирать грибы, и на собирали нормальную кучку. Сели, чуток перекусили, полялякали, и собрались идти к машине. Но вдруг мы увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.