ID работы: 4633835

"Синтетическая тюрьма"

Джен
NC-17
Заморожен
522
автор
Размер:
164 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 827 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Полгода спустя... Пов Гг. За прошедшее время случилось много чего: В процессе войны мы нашли много выживших гетов и брали их в команду. Родная планета — Раннох была почти полностью захвачена, лишь столица еле держалась... В самом начале войны у кварианцев было преимущество, от того, что у гетов не было истребителей и космических кораблей. Но после захвата основных заводов гетами, эта инициатива перешла к гетам. Когда мы захватили один из городов, я посмотрел данные кварианцев, и я узнал кое-что. Кварианцы — не единственная разумная раса (Хотя это было предсказуемо) которая способна путешествовать по галактике. Есть множество рас, я даже перечислю некоторые из них: Азари (одна из долгоживущих рас во вселенной), Саларианцы (Одна из самых развитых рас, но одна из самых короткоживущих), Турианцы (у них самый большой космический флот во всей галактике). И все эти расы соединяет одно: «Совет цитадели». Кварианцы между прочим, имеют своё место в цитадели. И появляется вопрос: Почему ни одна раса цитадели не помогает кварианцам? По записям, кварианцы ни с кем не воюют. Тогда, почему самую технологическую расу оставляют наедине со своими бедами? У меня есть предположение, но я его не озвучу. Другие новости: Я узнал, что геты могут подключаться в единую сеть, для большей эффективности. При чём, ни мне, ни моим "сожителям по телу", это было неизвестно. Моё тело всегда работало вдали от других платформ. Я это узнал, когда один из гетов предложил нашей платформе войти в сеть, и я из интереса согласился. Что там было, передать словами очень сложно... Во время подключения к сети все разумы сплетаются в один, все эмоции, мысли, всем известно о всех. Этим очень часто пользуются наши войска, и должен признать, это очень эффективно. Кстати, в начале войны геты всё же поняли, что их же создатели хотят уничтожить их ВСЕХ. После осознания этого факта, они начали нападать с огромным усердием, и осторожностью. Однажды, я подключился к сети гетов, и почувствовал их эмоции... Ярость... И желание отомстить... Боюсь, что с таким мировоззрением, раса Кварианцев может полностью исчезнуть. До полного захвата Ранноха нам оставалось захватить столицу — город Энʼаарон. Это был город в горе. Кварианцы прибывали с захваченных гетами колоний, в надежде попасть в безопасное место, но вместо этого, сами загнали себя в ловушку... И скоро, ловушка окончательно захлопнется... Я подключился к сети гетов с целью обсудить планы на нападение. — Каков план нападения? , - Спросил я у общества гетов. -У них множество истребителей, если мы и победим, то с очень большими потерями. Ещё, наша разведка обнаружила, что стены города укреплены энергетическим щитом, хоть это для них это очень энергозатратно, но эффективно. Мы не можем попасть внутрь. - На что мне ответили: — Две недели назад была достроена Тринокс установка, данное оружие создаёт растворяющий всё снаряд и пробьет энергетические щиты, дав пехоте возможность для нападения. — Что способствовало быстрому завершению проекта? - На что мне ответили: — В ходе обысков городов создателей, была найдена лаборатория с проектом корабельных пушек «Разряд», на их основе проект по Тринокс установке прошел быстрее. — Эта информация известна всем платформам, подключённым к сети, по какой причине данная платформа не знает этого? — С подозрением задали мне и моим «соседям» вопрос. - Данная платформа редко подключается к сети, - честно ответил я. - Когда начнётся нападение? - решил я поменять тему. - Ночью, когда большинство создателей будет спать... Мне, и группе гетов из 40 платформ выпала удача отнести Тринокс установку на подходящее место для поражения щита. Было выбрано место на холме, с обширным видом на город. Я был вооружен: Пп.кварианского производства, снайперской винтовкой «вдова» и обычной винтовкой. Тринокс установка это гигантская махина, размером с артиллерийскую установку, даже немного больше. Она парила на двигателях работающих на нулевом элементе. Зарядка установки занимала около часа, поэтому я решил посмотреть на город: Это был обширный город белого цвета, по виду напоминал Минас Анор (См. Властелин колец), только он был больше, и вокруг него стоял огромный энергетический щит синего цвета. Пока я наблюдал за городом со мной связался один из гетов в моем теле: — Гет Нифон, можно задать вопрос? - О, они редко сами задают вопросы. В основном я сам задаю им разнообразные вопросы, а они отвечают. Кстати, уже полтора месяца, как они перестали пытаться взять контроль над телом. Видимо, смирились со своей «уникальностью». — Конечно, гет-439. ответил я ему.- Что случилось? — Что ты такое? - Прогудел мне гет. - Опа... Тревожный звоночек... — Какова причина этого вопроса? — Такое поведение не свойственна гетам. После длительного совещания, мы решили задать вопрос: — что ты такое? - Всё таки заметили... — Я гет, как и вы, просто осознал себя как отдельную личность, в отличие от вас. - Не успел гет договорить, как меня оповестила платформа гетов: — Зарядка тринокс установки завершена, — прогудел гет. — Отлично, берите цель на главные ворота... — Мерзкие ублюдки! — шёпотом выругался солдат. Богачи оставили нас тут подыхать, а сами забираются на корабли, чтобы свалить из этой системы. Богатые Ван'. Вдруг кварианец заметил, что в вдалеке что-то начинает светиться. — Что за... Не... Это было последним, что сказал кварианец, перед тем, как в него попал снаряд из тринокс установки. — Пора. - протрещал я. — Начинаем нападение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.