ID работы: 4634051

Смешной случай

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Найл Я решил прогуляться по парку. На улице так хорошо после дождя, ну если не считать луж. Что-то я проголодался."О киоск, надо что-нибудь купить, подкрепиться" подумал я идя к киоску.Купив гамбургер я направился дальше гулять, при этом ев и замышлять над всяким. Тут я до того задумался, что стокнулся с кем-то... POV Маша Проснулась я в плохом настроение. -Опять дождь-сказав в слух свой мысли я пошла в душ, помывшись я оделась*.Спустившись вниз я никого не обнаружила лишь записка в которой говорилось следующее "Мы ушли на работу.Будем позно наверное, так что сходи в магазин и купи продуктов С любовью Мама и Папа" -Ммм да уж, приидется идти.Ну сначала я поем.-сказав сама себе. я начала готовить. Ну вот я купила все продукты. Только вышла из магазина, иду смотрю в облака, и кто-то так нагло наткнулся на меня, что я упала в лужу, уронив при этом пакеты и продукты высыпались. -Смотри куда идешь, всю одежду мне испортил и к этому и продукты...-говорила я поднимаясь и смотря на того из-за кого я оказалась в луже, и сразу утанула в его голубых глаза, но немеднено ополнилась. -Прошти мня пошалуйшта... я не хошел- проговорил он с набитым едой ртом, я не удержалась и начала смеятся. - Может...для начала... ты прожуешь, а потом... уже будешь... извиняться- говоря через смех. - Конешно...Сейшас...-он быстро все пережевал.- Прости что уронил , мне очень жаль. - Ладно я тебя прощаю, но ты мне должен купить новую одежду и продукты. - Хорошо. Кстати меня Найл зовут. Может сходим в кафе... ну в честь примерения. -А я Маша.Приятно познакомиться...И да я не против. А Найл оказался таким смешным, все время шутил.Потом мы начали кидаться едой и нас выгнали.Вот мы уже идем до моего дома. Он напрасился проводить меня. - Ну вот мы и пришли. Досвидания- я его чмокнула в щечку и заметила как его щеки покраснели.И только собралась входить домой, как Найл окликнул меня... - Можешь дать мне свой номер, ещё сходимости куда-нибудь-мило улыбаясь спросил он. -Да конечно записываи... -Ну вот теперь точно пока. -Пока. Повисло неловкое молчание, я собираоась уже уходить, но произошло то что я никак не ожидала, Найл поцеловал меня прямо в губы. После несколько недель мы с Найлом начали встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.