ID работы: 4634083

Мир двух лун

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
aoba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 69 Отзывы 346 В сборник Скачать

глава 5 В судьбе нет случайностей, лишь закономерность

Настройки текста

♥♥ ๑۩۩๑♥๑۩۩๑♥♥

Дионис.

      Солнце клонилось к закату. Все очень нервничали. Через час начнется торжество, а Давид так и не пришел. Я сидел в выделенной для него комнате. На постели лежал очень красивый костюм. В сторонке сидел евнух и поглядывал на дверь. Тут она открылась и в третий раз вошел Рин.

      — Он что издевается? Так и не пришел. - ярость альфы вскипала и клубилась. А я что сделаю? Чего на меня срываться? Я здесь такой же заложник обстоятельств.

      — Он дал слово. Отец нас приучил держать его. Я верю своему брату. Успокойтесь, Ваше высочество. Вы тоже дали слово своему отцу не устраивать скандал.

      — Я буду ждать его в тронном зале. Я спокоен. - прошипел он сквозь зубы. Оно и видно, как вы спокойны... Который раз прибегает сюда и орёт. Как же мне жалко брата. Не хотел бы я иметь такого мужа. -Подумал я, а в слух произнес после того, как Рин вышел закрыв дверь.

      — Давид, ну где же ты?

      — Нервничаешь?

      — Ах... - Брат вышел из ванной комнаты.

      — Тшш, тихо, а то прибежит разъяренный Рин и начнет орать. Иди, обниму тебя. Я кинулся в его объятия. Расцеловал в обе щеки.

      — Братик, я как почувствовал тебя, место себе не находил. Азута послал на поиски, но он сначала всё сообщал мне, что не может найти тебя. Потом он пропал. Я так соскучился по тебе.

      — Я тоже, но время поджимает. Нам пора одеться. Верно?

      — Да. Мы же потом с тобой пообщаться сможем.

      — Я похищу тебя у родителей и мы с тобой у меня в гостях посидим, поболтаем и я все расскажу тебе. - Он повернулся к ванной комнате и позвал. - Темка, где ты там? Ну, иди сюда. Чего прячешься. — Он вышел из ванной. — Познакомься это мой брат Дионис.

      — Рад знакомству. - Смущенно произнес альфа.

      — А он и правда красивый. От моих слов Артем смутился и покраснел.

      —  Не смущай мне парня. Артемка, давай распаковывать нашу одежду. Через полчаса мы оба стояли в одинаковой одежде и хихикали. У Темки золотые руки. Он так быстро справился со своей задачей.

      - Ты где его нашел?

      - Темика-то, ну на смотринах евнухов. А вообще в борделях искать надо. Вот таких талантливых парней продают туда и они просто погибают через год.

      - Ты что мне предлагаешь по борделям идти в поисках такого евнуха? Давид засмеялся.

      - Да, нет. Я найду тебе. Хочешь?

      - Да. Мы подошли к зеркалу и посмотрели на наше отражение.

      — Если бы не цвет волос, хрен бы Рин узнал, кто есть кто. — Выдал предложение я. - Он меня уже достал сегодня.

      - Верю тебе. Помнишь, как в детстве, правда за это нам доставалось. Можно создать иллюзию и пусть Рин побесится. Артемка засмеялся, а Давид навел на себя иллюзию платиновых волос. Теперь нас не отличишь. Смеялись мы не долго. В дверь постучали и вошли наши родители вместе с нашим младшим братом Вацлавом. Все трое замерли, мы снова хихикали и посмотрели на родителей.

      — Все в детство играете. - Выдал тираду отец. -Давид, я рад, что с тобой всё хорошо и ты снова со своей семьей. Но, сегодня не стоит этого делать. Бедный Вацлав смотрел на нас и растерялся.

      — Папа, а кто из них Дионис.

      — Давид, ты же знаешь, что могу развеять твою иллюзию. Зачем такие сложности? Что произошло у вас с принцем? Давай не будем сегодня… - Ворчал папа, но успел договорить, как в комнату заглянул сам Повелитель и встал в ступор, глядя на нас.

      — Алекс, объясни мне пожалуйста вот это. - Он не удержался и показал на нас рукой.

      — Ну, мальчики так балуются. Называется найди Давида. Папа хрюкнул в ладошку.

      — Простите.

      — Мда… Ничего не скажешь. - Высказал своё мнение Повелитель. - Шутники- затейники. Папа продолжал улыбаться. Он привык к таким выходкам. А сейчас был счастлив видеть Давида живым и здоровым. Поэтому не мог сердиться на него.

      — Это что, вот если оба перекрашиваются в синий. Получилось бы два Давида.

      — А что и такое было?

      — Угу, — в унисон промычали наши родители.

      — Мда, если бы сейчас это видел мой сын, не думаю, что у него терпения бы хватило. Он на взводе. Нервничает. Может не нужно сегодня…

      — Отец, мы пошутили. - Выдал себя с головой Давид. — В тронный зал мы так не собирались идти. А вот, если бы он заглянул сюда...

      — Ага, то получил бы удар ниже пояса. Ладно. Я рад, что ты помнишь о том маленьком нашем договоре Давид. — Брат убрал иллюзию. — Вот теперь я вижу, кто есть кто. Не подведи меня. Рин дал слово сдерживаться, но пойми, что проверять это не стоит. Ты умный парень и я всегда ценил это качество в тебе. Ты стал мне сыном и горжусь этим. - Поучал по отцовски Повелитель. - Прости его за такое отношение. Он поймет какое сокровище ему досталось.

      — Это ничего не меняет в данный момент. Слишком поздно. Вряд ли он оценит. Свадьба дело решенное и мое мнение никого не интересует. Даже, если и не хочу, то вынужден с ним связать свою жизнь.

      — Давид, вы будете счастливы.

      — Отец, прошу не надо об этом. Наше счастье давно продали в рабство, остались лишь кандалы и клетка.

      — Давид. — одернул его отец.

      — Я готов. — Не обращая внимания на окрик отца. Давид тяжело вздохнул и высказал своё мнение. - Давайте побыстрей закончим с этим. Повелитель тяжело вздохнув, покачал головой.

      — Я жду вас в тронном зале. Давид, Улыбнись, а то гости подумают, что тебя обидел кто-то. Оставь все разборки на потом. Повелитель покинул нас.

       — Сынок, я так рад видеть тебя. Очень соскучился. — Папа чуть слезу не пустил.

      - Папа, отец, я тоже рад вас видеть. Привет мой младший брат. Надеюсь мы с тобой подружимся.

      - Привет. - Нерешительно прошептал Вацлав. А Олли помалкивал и все внимательно слушал.

      — Давид, не подведи нас. Гостей сегодня много и приехали Повелители других земель. Нам еще Диониса замуж отдавать и от тебя зависит честь нашей семьи. Я говорил тебе об этом перед помолвкой с Риннавальдом, тогда тебе было десять лет, но и сейчас ничего не изменилось. Тем более, что сегодня приедет семья Безмолвных Хранителей Иорданских. С ними было обсуждение о брачном договоре с их наследником Николосом. Хочу сегодня их познакомить и надеюсь сыграть свадьбу. Мы после праздника поговорим, еще об этом. У нас будет много времени для разговоров. А сейчас нам пора в тронный зал. Мы вышли из комнаты, оставив Давида одного.

      — Дорогой, не будь с ним так строг. Он очень изменился. Как бы не наломать дров раньше времени. Нам всем придется привыкать друг к другу. Он умный мальчик и понимает всю ответственность возложенную на него.

      - Это я смог вложить в его голову в десять лет, что семья превыше всего и он несет ответственность. Ты понимаешь, что может пострадать наша семья. Я нервничаю при мысли, что он может выкинуть что-то из ряда вон выходящие. А судя по его лицу и проказам, можно ждать подвоха. Я хорошо его знаю и чувствую. Давида сам воспитывал...

      - Да,конечно любимый, но его девять лет не было в лоне семьи. Не забывай об этом дорогой. Вацлав слушал разговор родителей и наматывал себе на ус. Мы шли по коридору, свернули в еще один и нам евнух открыл двери в тронный зал. Сегодня наше место было среди королевской семьи. Давид должен войти последним. В зале играла легкая музыка, слуги вовсю разносили сладости ставя их на столы. Мы заняли свои места. Вскоре стали заходить королевские семьи со своими детьми. Шли приветствия, поздравления с официальной помолвкой. Сегодня их увидят, как пару. В дальнем углу заметил наложников, а вернее фаворитов принца и их евнухов. Все они сидели за красивой ширмой наблюдая за торжеством. "Вот зачем он их сюда притащил? Отец прав, брат устроит скандал. Я бы точно это сделал. Это неуважение к Давиду. Риннавальд ты болван. Разве можно так завоевать своего суженного, выставляя на показ наложников? Несчастный брат..." - Промелькнуло в моей голове и я отвлекся от своих грустных мыслей. Вошёл в зал последний гость, музыка стихла и объявили моего брата. Дверь открылась, но в зал никто не вошел. Риннавальд побелел, как мел. Сжал кулаки, а взгляд его был такой, словно он озверел. В зале прошел шепоток. Отец сжал кулаки и поджал губы. А у меня прошел холодок по спине от этого, хотя чувствовал, что с братом все в относительном порядке. К Повелителю тихо подошёл евнух и шепнул ему что-то. Он встал. И громко объявил.

      - Жених перенервничал, он сейчас будет. Музыка. Снова заиграла мелодия.

      - Отец, что случилось? Где Давид?- Порыкивал Риннавальд.

      — Он сейчас будет здесь. Потерпи немного.

      — Эти его выходки… - Снова злость в словах принца.

      - Рин, это не выходка. Ему стало плохо.

      — Я схожу посмотрю что с ним. - Тон сменился на милостивый.

      — Успокойся, с ним сейчас Селим. Он похлопав сына по плечу, остановил его от порыва идти к моему брату. Вскоре музыка стихла и объявили:

      - Хранитель тьмы Фелине Куэрво Давид темный, Дома Драфов, жених Клангеддина Серебробородого Риннавальда, принца Арелии, Дома Арборея.. И все взгляды были направлены на открывшиеся двери, а там стоял гордо поднятой головой мой брат. С грацией и легкой походкой он вступил в тронный зал. "Блин! Я тоже так хочу научиться ходить. Надо попросить его научить меня"..

Давид.

      Родители ушли, а меня накрыла волна жалости к себе. Отец прав. Ему предстоит Диониса выдать замуж и когда-нибудь вырастет младший брат и в наш дом будут искать омегу для него. Сейчас многое зависит только от меня. Понимать-то понимаю, но… Почему-то от этого мне не легче. Мои родители живут в любви, мои братья тоже смогут обрести счастье. Почему же я, словно проклятый? Почему же никто не слышит крик моей души? Почему все думаю, что Рин сделает меня счастливым? По моим щекам безмолвно текли слезы.

      — Все гости прибыли мой господин. - Услышал я голос Селима.

      — Да, конечно — И повернулся к нему лицом.

      - О, нет! - Воскликнул он., — Ну разве можно идти с таким лицом, словно у нас похороны. Слезы ни к чему. Вас ждут. Давайте я приведу вас в порядок.

      - Давайте лучше я. - Тихо предложил свои услуги Артем.

      - А ты что здесь делаешь? Ты должен быть со своим господином Егором в башне.

      - Так я и сейчас с ним.

      - Ты... ты.. вы... о нет.. не может быть!

      - Почему нет? Если башня изначально построена для жениха принца тьмы.

      - Так вы же рабы... или я чего -то не понимаю. - Он плюхнулся на свою пятую точку примостив ее на кровать.

      - Мой господин очень хотел увидеть гарем принца и узнать его изнутри. Извините, но мне нужно его привести в порядок.

      - Да, конечно.. Артемка вытер слёзы, умыл и на сухо вытер лицо. При этом он нашептывал мне, что нужно взять себя в руки и с гордостью пройти на эшафот. От этого мое настроение улучшилось...В комнату вбежал помощник Селима и затараторил.

      — Вас уже объявили… — Он замолк, его глаза расширились. - О нет, пойду сообщу Повелителю. Он убежал, а Селим начал приговаривать.

      - Не плачьте. Я вас не понимаю. Наш принц, благородный альфа. Он умеет ухаживать за омегой. Знает в этом толк. Он нежный, ласковый, обаятельный, умный. Вы не расстраивайтесь понапрасну. Не надо слёз, улыбнитесь. Ну вот и всё. Я могу гордится вашим Артемом. Он усвоил превосходно мои уроки. Пойдемте, я провожу вас. Артем оставайся здесь, на случай, если понадобишься своему господину.

      - Хорошо. Мы шли по коридору, он расписывал какой замечательный характер у Рина и как он с нежностью относиться к омегам. Я молчал. Двери в тронный зал открылись и меня объявили. "Что ж Давид твой выход". На эшафот короли Земли, тоже входил с гордо поднятой головой, чем я хуже? Настроение было отвратительное и улыбаться я совсем не хотел. Пусть радуется, что вообще пришел. Я шел в сторону Рина, а он вымучено улыбнулся, словно лимон съел. Он направился мне на встречу и где-то по середине зала крепко прижал к себе.

      - Что случилось? - Шепнул он мне на ушко, обдав меня своим дыханием. Глаза гневно сверкали, но он сдерживался чтобы не нагрубить. Со стороны похоже это выглядело, как на очень влюбленного альфу, который переживает за свою пару или соскучился. Мелодия сменилась и Рин повел меня в танце.

      - Давид, не молчи. Так мы друг друга не поймём.

      - Что ты хочешь?

      - Поцелуй и мир, а еще дать нам шанс узнать поближе друг друга. Он потянулся к моему лицу, его губы коснулись моих губ, но я поджав опустил голову ему на плечо.

      - Что ж. Неплохо Давид, смущение тебе к лицу. Но пойми, мы с тобой не дети и гости ждут этого поцелуя. И еще не за горами свадьба, а там будут не только поцелуи. Я овладею тобой. У нас будут дети. Я очень хочу сына. Рин уже не замечал, что гости тоже стали танцевать. Над нами подшучивали. Мол, молодые совсем потерялись во времени. Что Риннавальд влюбился в свою пару и не может оторвать глаз. Никто в этот момент не догадался, что между нами сейчас идет тихое противостояние. Кто кого победит. Я не заметил, как оказался прижатым к стене. Рин зафиксировал мои руки за спиной и прижал меня к ней и с жадностью покрывал мое лицо поцелуями. Он требовал ответа на них, но я стал сопротивлялся и пнул Рина по ноге. Он рыкнул недовольно буркнул что-то, кажется нецензурно выругался.

      - Рин, остановись. - Недовольный поведением сына, отругал Повелитель. Рин выпустил меня из своих медвежьих объятий. Я смог нормально дышать.

      - Ты Ледышка и ледышкой остался. Хочешь ты этого или нет, но станешь мне супругом. Я постараюсь сделать все быстро и за один раз. Чтобы ты забеременел сразу. Мне нужен от тебя только сын.

      - Да не пошёл бы ты Рин раком вдоль леса, ****, - мда.. я ругался матом на всех четырех языках и послал его..., а в конце добавил. Хрен тебе, а не ребенок. Все кто стоял рядом слышали нашу перепалку. В моих руках витала тьма.

      - Давид, успокойся. Рин извинись немедленно. - Потребовал Повелитель. - Ну вы же не дети..

      - Что случилось? - К нам подошёл мой отец.

      - Все, хватит с меня. Научись сначала уважать меня, а потом лезь целоваться, козел...

       - Давид, - Рыкнул не довольно отец. - Я с тобой недавно говорил об этом.

      - Да, отец - Опустил голову. По щекам снова появилась дорожка от слез. Повелитель обнял и успокаивал. А Рин, кажется взял себя в руки и прошептал:

      - Извини, я переступил черту недозволенную в данной ситуации. Не сдержался. - Прошептал Рин, но в его глазах не нашел сочувствия или раскаяния.

      - Приняты твои извинения и ты извини, что ругался на тебя.

      - Прощаю. Тут всех пригласили к столу. Рин протянул мне руку. Я вложил свои пальцы в его и в сопровождении родителей и гостей отправились в столовую. Рин был молчалив, но вежлив. Он ухаживал за мной...

      - Ешь, ты чего, так нельзя. Ты должен хорошо питаться.

      - Нет аппетита.

      - Я беспокоюсь о тебе. Твое здоровье для меня приоритет.

      - Ну, конечно. Мы же связаны друг с другом как две половины целого организма. Если мне будет плохо, то и ты пострадаешь. А еще кто-то мечтает о ребенке и нужно проследить, чтобы я съел все..

      - Не ерничай. Что ты такой агрессивный? Посмотри на Диониса. Он улыбается и, кажется доволен выбором твоих родителей.

      - Я бы тоже не отказался от Николоса. Он по крайней мере по-настоящему заинтересован в браке, не то что некоторые личности.

      - Ты мне на личности не переходи.

      - Ты думаешь я слепой и не видел твоего фаворита здесь.

      - Кто-то ревнует меня.

      - Да пошел ты...

      - Куда?

      - Да куда хочешь.

      - Может я в гости к тебе хочу. Пригласишь?

      - Нет. А если ты там появишься, то охранные камни тебя не пропустят. Я не шучу. Это на полном серьезе. Это сравнимо с дорогой теней. Понял?

      - Как, скажи мне за тобой ухаживать, если ты не подпускаешь меня к себе?

      - А ты не заинтересован во мне? Думаю, что нет... Ты используешь меня, но при этом не хочешь и пальцем пошевелить. Все, как тогда Рин, ты не меняешься. Он разозлился и ушел от меня.

"Что правда глаза колет? Обидно, а какого мне?"

Я сидел, ковырял в тарелке, перекладывая кусок мяса с одного края в другой и думал почему сейчас я не могу принять его. Почему даже не хочу попытаться завоевать его сердце? Ответ пришел сам, из стороны. После ужина снова были танцы, а Рина я нашел в объятиях Лиссандра. Между ними шел непринужденный разговор. Лиссандр дул губки и нашептывал:

      - Мой принц, я хоть и понимаю всю необходимость всего торжества и рад за вас, но в глубине души ревную. Может после праздника вы пожелаете призвать меня на ложе? Я расслаблю вас, сделаю сексуальный массаж. Он призывно потянулся к Рину, а тот улыбнувшись впился поцелуем в его губы. Разорвав поцелуй со стоном слетевшим с губ Лиссандра, Рин хриплым голосом произнес:

      - Хоть ты меня сегодня радуешь. Не то что ледышка. Этот дрянной мальчишка даже не дается мне в руки. Видите ли ему жалко какого-то первого поцелуя. Я закипел и, кажется, сорвался в этот момент стоп кран. Мало того, что он на нашем празднике изменяет мне на моих глазах, так еще и поносит меня при какой-то шлюхе. Он даже не пытался за мной ухаживать и думает, я ему повешусь на шею и отдамся. Факью ему... в одно место.

      - Он не умеет целоваться? Он не знает, как ублажить моего принца? Я могу сделать это... - Мурлыкал Лиссандр. - А мой принц уже готов.... - Он оторвал взгляд от Рина и его глаза расширились от удивления. - Егор! Что ты здесь делаешь? Все барды Его Высочества сегодня не присутствуют на торжестве. Мне разрешили, так как я фаворит Его Высочества...

      - Заткнись, Лиссандр. Рин, ты кобель, а как мне известно кобелизм не лечится. Я разрываю все наши отношения, понял. И плевать мне на все. - Я орал на принца и многие обернулись. У многих был шок от моего выпада, а я продолжил. - Лучше сдохнуть, чем стать тебе супругом. И ты милый сдохнешь следом за мной. Можешь начать кувыркаться прямо здесь. Не стесняйся. Покажи мастер -класс по кобелизму. Может у тебя сегодня последний день жизни. Будь ты проклят, б*дь подзаборная. И пошел лесом этот мир. Пусть погрязнет в пучине смерти и тьмы.. Рин схватил меня, приподняв над полом, тряхнул так, что мои зубы клацнули, а мои ноги не доставали земли. Амон метался и я понимал, что сейчас он помочь мне не может. А я не мог применить магию на Рина, иначе пострадаю сам. Соул закрыл руками свое лицо и тихо прошептал:

      - Идиот. - Я с ним был полностью согласен. А Рин вошел в раж и оплел меня своим телом, словно анаконда.

      - Нет, мой милый, раб. Я воспользуюсь сейчас правом господина.

      - Что здесь происходит? - К нам подошел Повелитель.

      - Отец, он решил изнасиловать меня прямо здесь. - Пискнул я.

      - Рин, - Рыкнул Повелитель. - Поставь своего жениха на ноги. Рин подчинился, но не выпустил меня из своих цепких рук.

      - Если я отпущу тебя, то женюсь завтра же на Дионисе и он умрет в страшных муках. Понял. - Я побелел, как полотно. - Он не успеет выйти замуж за Николоса. Ты этого добиваешься? "Сладкий" - Он прошипел это слово, а у меня пробежался табун ледяного холода. - Назир!

      - Да, мой принц.

      - В темницу отправь Эйдана и евнуха Артема.

      - Не трогай их. - Я закричал.

      - Давид, что происходит? Вы только недавно помирились и снова. Да что это такое, вы словно дети. - Он отчитывал нас, читая нотацию, как должен Хранитель относится к своей паре, и как сам Рин должен уважать меня. - Рин, я жду объяснений немедленно. - Требовал Повелитель.

      - Давид стал моим рабом. Это тот же бард про которого совсем недавно я говорил. Отец, познакомься это Егор. Я заключил с ним договор на год. Он живет в башне тёмного менестреля, а я не трогаю его.

      - Рин, договор еще в силе и до твоего дня рождения еще есть время.

      - Ах, да спасибо, что напомнил мне, милый. А сейчас Давид устроил мне скандал и решил разорвать помолвку в одностороннем порядке. Я правильно изложил суть дела.

      - Все верно, Рин. Мне не дадут солгать. Слишком много свидетелей нашей ссоры.

      - Давид, а теперь ты расскажи свою версию.

      - Хорошо, отец. Я хотел узнать всю правду о Рине. Поэтому самый хороший способ спрятаться в его гареме. - Я врал, но моя совесть при этом молчала. - Я назвался Егором и заключил с Рином сделку. Я действительно живу в башне тёмного менестреля. За этот почти год очень внимательно наблюдал за своим женихом. И мое мнение о нем не изменилось. А сейчас, когда у нас праздник, он решил у всех на виду целовать своего наложника. При этом оскорбляя и унижая меня в глазах всех присутствующих. Верно ли я рассказываю?

      - Верно, та часть, которую я знаю. Махмуд, стервец...

      - Он здесь не причем. Он даже не знает, что преподнес тебе. - Я снял браслет и бросил его на пол.

      - Ах.. он смог снять его. - Высказал своё удивление Лиссандр.

      - Ну, и кто здесь раб ? Лиссандр, я же говорил тебе, что вне конкуренции. Я позволил тебе развлекаться с Рином, так как мне нельзя. Я должен быть невинным.

      - Говорил. О, нет!

      - Да, Лиссандр.

      - Теперь я точно знаю почему ты покупал черные, синие и серые вещи. Зачем носил на голове шарфы, и маска... она скрывала твое лицо от всех. Я чувствовал, что с тобой не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

      - Давид поступил правильно. Он хранил свою невинность и жил, как и положено жениху в своих покоях. Это ведь башня именно для тёмного Хранителя и жениха принца. Она лучше всего охраняет покой и жизнь единственного. - Спокойным тоном произнес Повелитель.

      - Рин, - отпусти моих друзей.

      - Евнух посидит немного и ему я ничего не сделаю, а вот жизнь Эйдана в твоих руках. А если хочешь спасти его, то давай заключим магический договор и я клянусь, что дам вольную твоему другу, не трогаю твою семью.

      - Что ты хочешь, Рин? Это ведь не все...

      - Чтобы в положенный день ты в храме дал свое согласие на брак, после этого брачная ночь без всяких выкидонов. Ах, напомню, что девственность прилагается к этому договору и ты не смеешь даже хоть раз попробовать лишить себя жизни, иначе пострадает твоя семья, Эйдан и твой евнух.

      - Хорошо, но ты оставишь меня в покое и твою физиономию в течение года до нашей свадьбы я не увижу. Можешь развлекаться и кувыркаться со своими шлюхами.

      - Мне конечно первый пункт не устраивает, но второй в самый раз, запомни, ты мне сам разрешил. Согласен.

      - Скрепим договор? Тем более у нас полно свидетелей. Из воздуха появился кинжал тьмы и я протянул его Рину.

      - Не доверяешь?

      - Тебе нет. Да и по договору ты первый. Рин взял в руки кинжал и резанул по ладони. Он четко проговаривал условия сделки, после протянул кинжал мне. Я сделал то же самое, что и Рин. Только проговаривал условия, которые требовались от меня и на каких условиях они будут выполнены. После мы соединили наши ладони и магией скрепили договор. Повелитель этому не препятствовал. Я понял, что для него сейчас главное, чтобы мы все же поженились и пришли к более или менее мирному договору.

      - Ты маг? - Прошептал Лиссандр.

      - Хранитель тьмы. - Ответил Рин.

      - Я знаком лично с Хранителем тьмы. Вот это да!

      - Рин, начало сделки. Я жду распоряжения. - Не обращая внимания на Лиссандра.

      - Назир, ты все слышал. Подготовь вольную для Эйдана и проводи его друзей в башню.

      - Амон, если увижу или узнаю, что ты бегал к Соулу накажу по всей строгости понял. Отныне тебе запрещено общаться с ним. Соул узнаю, что ты нарушил правила сделки, заключу тебя в темную комнату.

      - Зачем ты так жестоко с Соулом. Он в чем виноват?

      - Я не нарушу условия сделки.

      - Прощай. Я больше не желаю находится здесь и завтра я уезжаю вместе со своей семьей.

      - Давид... - Был окрик Повелителя.

      - Отец, вы получили, что хотели. Дайте мне пожалуйста пожить для себя. Я уважаю и люблю вас, но находиться здесь мне худшее из зол. Иначе сорвусь.

      - Я люблю тебя, сынок! Очень сильно люблю. Не обижайся, но этот брак необходим для всего мира. И последнее мне ты можешь сказать? Что произошло ночью в коридоре? Что случилось? Почему маги мертвы?

      - Они убили моего деда и моих людей, которые сопровождали меня. Их люди на моих глазах насиловали омег, грабили и хотели убить меня, а в коридоре решали, как убить в этот раз. Я ждать не стал, когда придут и убьют меня, отомстил им за смерть деда. Я хочу уйти.

      - Иди, сын .

      - Давид, а ты не хочешь со мной попрощаться? Например подарить свой поцелуй.

      - Не много ли ты хочешь, Рин? Не нарывайся на грубость. Я никогда не подарю его тебе. Ты не достоин его. Рык мне в спину и окрик на принца Повелителя. Я развернулся и ушел из замка. Шел по саду, а у самого текли слезы по щекам. Больно, обидно. Глупый, не плачь, он вдребезги мое сердце разбил. Ему на тебя плевать.

      - Ааа, ненавижу тебя! Будь ты проклят. Сдохни трижды и воскресни, чтобы я мог тебя убить. Сволочь, кобелина плешивая. Да чтоб пропал во тьме. Неужели я не достоин быть любимым? Сволочь.. Я добрел до какой -то беседки и рухнул на мягкую лавочку. Ревел от бессилия и обиды, проклиная Рина на всех языках, что владею....

Принц королевства Арвандора, Ларетиан Алексий Хлал, Дома Паладин.

      Сбежал от этого праздника, мне не интересно смотреть на пары, которые нашли друг друга. У себя в княжестве я знаменит, как альфа- охотник на омег. Мне нравится воровать поцелуи у них, соблазнить и видеть восторг в их глазах, но сегодня я не понимал сам себя. Меня тянуло вглубь чужого сада, словно проведение вело на встречу судьбе. Свет двух лун освещали дорожки, но я все равно плохо видел в темноте. И задавал себе вопрос в третий раз подряд, куда меня несет, но душа требовала идти дальше. И тут я встал, как вкопанный. В темноте, кто-то плакал, проклинал, злился обещал, что отомстит и снова плакал. Я ступил на траву и отклонился от дорожки. Идти было сложно, почти дороги не разбирал. Листва закрывала мне обзор. Вскоре передо мной оказались очертания беседки. А тот кто был там продолжал горько плакать, мое сердце отзывалось на его боль. Вошёл в беседку и в потемках еле отыскал парня. Присел рядом с ним и обнял его. Ощущения были такие, что я знаю его всю свою сознательную жизнь. Он не вздрогнул и не оттолкнул меня, а лишь крепко прижался ко мне. Рубашка быстро намокла от его слез, но не обращал на это внимание. Я гладил по его спине и он стал успокаиваться.

      - Ты звал меня, так громко, что не откликнуться я не смог на твой крик души.

      - Кто ты? - Всхлипывая тихо спросил омега.

      - Похититель поцелуев у симпатичных, одиноких омег. - Я шутил, а сам вытирал ему слёзы. Он тяжело всхлипнул и кажется улыбнулся. Его лица я не видел.

      - Я кажется призвал демона похитителя.. Мне стало смешно, и мне нравится это знакомство. Оказалось, что парень умеет шутить и принимает мою игру.

      - Знаешь, чем это грозит тебе? Я не уйду пока ты не подаришь мне свой поцелуй. Он засмеялся, а от его смеха у меня в душе все перевернулось.

      - Везет мне сегодня на похитителей поцелуев. Но похоже тебе больше повезет, чем ему. Он его не получит никогда. Я готов подарить его.

      - Может, скажешь кто мог так обидеть такого очаровательного парня.

      - Демон, ты же не видишь меня в темноте.

      - Но и ты тоже.

      - Ты ошибаешься. У тебя красивые золотые глаза, очерченные длинными ресницами, и платиновые, длинные волосы. Они переливаются, купаясь в лунном свете.

      - Как жаль, что я не вижу тебя.

      - Я сейчас не в лучшей форме. Глаза на мокром месте, щёки все в слезах, губы искусаны. Но о причинах вспоминать не хочу, иначе не сдержусь и вернусь туда откуда пришел. А мне туда нельзя, иначе натворю бед и это плохо может кончится. Лучше с тобой, Демон. - Он пересел мне на колени и прижался ко мне. Я достоин быть хотя бы сегодня кому-то нужным. Хочу подарить тебе дар первого поцелуя. Хочу, чтобы ты был счастлив и нашел свою пару. Чтобы он тебе ответил на твои чувства. Меня еще никто так не соблазнял. Всегда я был в ведущей роли, а сегодня я почувствовал себя жертвой в руках охотника. Его губы несмело коснулись моих и меня словно прошибло молнией через весь позвоночник до кончиков пальцев на ногах. Я потерялся в чувствах и ощущениях. Он играл с моим телом, словно я инструмент. Я стонал, шептал, молил о продолжении. Я потерял себя в этот момент. Мир сократился в призму, где существует для меня этот омега. Он был воздухом, водой, светом и тьмой. Моя одежда была расстегнута, а его пальчики дарили наслаждение, которого не испытывал ни с кем ранее. Он остановился.

      - Прости, Демон, но нам нужно остановиться. - Его голос был хриплым, соблазнительным и красивым. - Мне нельзя. Ты потрясающий и такой горячий, но не МОЙ. Жаль. Мне пора уходить. Будь счастлив. Спасибо, я не забуду тебя и твоих поцелуев. Мир и правда прекрасен, не стоит его убивать. Он просто растворился в ночи. А я медленно приходил в себя и в душе накатывала пустота. Словно я сейчас потерял самое дорогое мне существо.

      - Это надо еще посмотреть, кто у нас Демон? - Прошептал я вслух.

      - Я то же так думаю. Я даже его имя не спросил и как мне его искать?

      - Рейн, ты о чем говоришь?

      - Я? Да, я говорил о хранителе - слуге, что принадлежит вашему демоненку.

      - Что?

      - Он аристократ?

      - Я как и вы мой принц целовался и потерял свой покой. Я влюбился, но не узнал имени любимого. Он исчез во тьме вместе со своим господином.

      - Давай возвращаться нас небось родители ищут. Вот влип в приключение.. Я возвращался потерянным. "Доигрался и потерял свое сердце. Мой фруктовый мальчик, сладость жизни. Мой демоненок, похититель сердец. Где мне искать тебя?" Вошёл в свои комнаты и сел в кресло и уставился на огонь в камине. Ко мне вошли родители и бурно что-то обсуждали о торжестве, а потом замолкли разом. Их взгляды были направлены в мою сторону.

      - И где наш сын умудрился потерять все пуговицы на рубашке и в каких кустах побывать? - В шутливой форме журил меня папа.

      - Сын, ты бы хоть привел себя в порядок. Что, очередная победа? Сколько сегодня перецеловал мой сын? Надеюсь, ты не попортил гарем принца Риннавальда?

      - Нет, я не был в гареме. Я был в саду и, кажется, это у меня украли не только поцелуй, но и мое глупое сердце.

      - Хватит шутить, малыш, - любя поглаживая по голове присел рядом папа.

       - Милый, он не шутит. Уж больно притихшие оба. Рейн, а с тобой что?

      - Я влюбился в его Хранителя и даже не успел имени спросить. И больше не увижу его. - Расстроено высказался мой маленький друг.

       - О, нет! Бедный мой ребенок. Мы с отцом можем попытаться найти его, если опишешь своего мальчика.

       - Папа, я его имени не знаю и лица не видел в темноте. Этот демоненок украл мое сердце и пожелал мне счастья. Я не знаю кто он.

      - Он подарил вам, мой принц, свой первый поцелуй.

      - Это ведь дар. Что он пожелал тебе? - Удивленно спросил отец.

      - Найти свою пару, быть счастливым и, чтобы мой избранник ответил мне на мои чувства. Папа, но мне нужен он, а он пожалел, что я не его и пожелал счастья с другим.

      - Бедный мой ребенок.

      - Не расстраивайтесь, мой принц. Для каждого альфы, да и омеги существует два истинных. Может быть удастся найти другого. Да, забыть не возможно эту ночь, но вы сможете полюбить другого.

      - Мне нужен он, Рейн.

      - Рейн, ты сказал, что этот омега истинный? Ты же сам знаешь в нашем роду истинный дается лишь один и, если упустить шанс, то можно никогда не найти его. Наш сын повзрослел за один вечер. Бывает и хуже, но судьба не так проста. Если вам суждено встретится еще раз не упусти этот шанс. Третьего может и не быть.

       - Милый, может им показалось. Ложись- ка ты спать Алексий. Может, быть во сне его увидишь. Папа поцеловал меня в щеку и увел с собой отца. А я услышал их разговор в коридоре возле закрытой двери.

      - Любимый, он и правда сегодня влюбился. - Высказал свое мнение отец.

      - Хм.. не бери в голову. Наш сын - влюбчивая натура. Помнишь Пауля, он страдал по нему где-то с неделю, а сейчас не вспоминает о нем. А в прошлом году Ремир, Николас... сколько их было. Он успокоиться скоро и найдет себе другой объект обладания. Наш сын еще не готов к взрослой жизни и браку. Его порывы пока еще не созревшего альфы. Он не нагулялся...

      - Нет, таким его я еще не видел, да и Рейн.

      - Они оба просто немного повзрослели. Ну посуди сам, как можно влюбится не видя парня, не зная его имени и лишь сорвать поцелуй.

      - Ты прав, наверно.

      - Вот и я о том и толкую... Пойдем отдыхать, завтра в дорогу. Они ушли. Я сам переоделся, подошёл поближе к окну и приоткрыл одну створку. В комнату ворвался свежий воздух смешанный с запахами сада и легкими потрясающими звуками скрипки. Свет лун освещал дорожку и я увидел Повелителя Арелии он был не один. Между ними велся разговор:

      - Исаак, я забираю сына домой, может быть за это время пока они не видятся смогут воспринимать друг друга потом без ссор. Я смогу изменить ситуацию в лучшую сторону, но их магический договор не лучшее, что могло произойти между ними. Это катастрофа. Мой сын не признает своего альфу, а Его Высочество не идет на уступки. И как скажите пожалуйста мне уговорить его?

      - Алекс, я вас понимаю и сам не доволен этой ситуацией, но нужно спасать этот союз. Я поговорю с сыном. Доброй ночи, во сколько вы уезжаете?

      - Как только мой сын будет готов к отъезду.

      - Думаю, что шесть месяцев большой срок для их разлуки и страсти поулягутся. Они остынут немного и смогут встретиться.

      - Надеюсь, что этого срока им хватит. Они разошлись, каждый направился в свою сторону.. Наступила тишина и я лёг в свою постель. Ворочался с боку на бок, но стоило лишь прикрыть глаза, как меня вновь накрывала волна воспоминаний. А тело требовало продолжение. Сколько так промучился не знаю, но все-таки смог уснуть.        С того момента, много времени прошло. Я вошел в ритм жизни и смог дышать, пряча свои чувства, которые так и не прошли бесследно. Занимался своими делами, помогал отцу в управлении государством и некоторое время я держал дистанцию от омег. А потом пустился во все тяжкие, но покоя так в душе не нашел, лишь научился с этим жить. Скрывая свои чувства и эмоции, неудовлетворенность. Рейн то же изменился и лишь ночами я позволял себе расслабиться. Тоска накатывала волнами и это было для меня нормальным состоянием души. Сначала мои родители не замечали, что происходит со мной, но когда они заговорили, что после моего дня рождения стоит подумать о браке, тут и вскрылся весь гной. Моё категоричное нет, вызывало у родителей беспокойство обо мне. Но что можно сделать в такой ситуации??       Наступил день моего рождения, были приглашены на торжество гости. Вечер шел своим чередом. Поздравления подарки, шутки моих друзей, веселый смех, танцы. Сначала ничего не хотел, но по настоянию родителей все же решился пригласить омегу на вальс. Из всей красивой толпы подошёл поближе к парню с синими волосами и разными глазами.

      - Вы позволите пригласить на танец. Он вздрогнул и нерешительно посмотрел на меня. Закусил нижнюю губу. А его аромат напоминал мне о моем маленьком приключении в саду. Но сразу не поверил в это. Испугался, что вдруг ошибся. Ведь столько времени прошло.

      - Давид, иди. - Шепнул ему брат, так как увидел одно и тоже лицо с той разницей, что у говорившего были платиновые волосы и одинаковые глаза. Его пальчики медленно скользили по моей ладони, а мое сердце забилось впервые за столько времени. "Не может быть! Я нашел тебя". - Промелькнуло в моей голове мысль. Я повел его круг танцующих и мы закружились в танце. Его аромат сводил мой живот, болью отдавалось в паху. Я желал его, и не сдержался. Крепко обнял и впился нежным поцелуем в его сладкие спелые губы. Всхлип, и он ответил так, что моей выдержки не хватало. А в моей голове пронеслось: Не отпущу, даже если попросишь. Разбуди меня поцелуем, прикоснувшись губами к моим. Пусть он нежностью околдует. Околдует теплом своим....

      - Я люблю тебя! - Выпалил на одном дыхании, боясь, что он снова исчезнет и не узнает о моих чувствах к нему.

      - Лекс, мы не можем быть вместе, забудь обо мне. Найти себе пару и будь счастлив с ним. У меня другая судьба.

      - Скажи, я тебе безразличен? Я не нравлюсь тебе?

      - Я принадлежу другому и здесь нет ни чьей вины. С моих губ слетел стон разочарования.

      - Я справлюсь со своими чувствами, только скажи. Я тебе нравлюсь?

      - Демон, я бы связал свою жизнь с тобой, но этого не будет. Ты это теперь понимаешь, и это знаю я. Забудь про меня и пусть это станет прекрасной сказкой о принце и похитителе в ночном саду его поцелуя.

      - За то ты будешь знать, что есть альфа, который любит тебя. Я заметил, что мои родители наблюдали за происходящим в зале и что мы давно не танцуем, а лишь беседуем после страстного поцелуя. Это их интриговало и они бросали на нас двусмысленные взгляды. Но знакомить их с моим мальчиком я не хотел.

      - Скажи, хотя бы имя твоего Хранителя. Мой Рейн сходит по нему с ума. Он улыбнулся и посмотрел на Рейна.

      - Ты его видишь?

      - Да. Он красивый альфочка. Мой Лейр тоже не равнодушен к нему.

      - А где он?

      - Сидит дома.

      - Простите Ваше Высочество, но мне бы забрать брата. Это срочно.

      - Что случилось Дионис?

      - Он здесь.

      - Чёрт! Уходим. Прости Лекс и забудь меня. Он отступил и приобнял брата и исчез. Я посмотрел в ту сторону куда его взгляд был направлен и увидел принца Рина. "Так вот кто имеет право на тебя, любимый." Ко мне подошёл отец и шепнул:

      - Я хочу с тобой очень серьезно поговорить. Ты снова взялся за старое и я рад, что все у тебя в порядке.. А Рин в это время подошел к нам и начал свою речь:

      - Добрый вечер, я приношу свои поздравления по поводу вашего дня рождения. - Начал Рин, а в моей душе все кипело от ревности. Я впервые познал сполна это чувство и горечь потери. - Так же я с официальным визитом к вам. Я разыскиваю своего жениха и мне нужна ваша помощь в его поисках.

      - Благодарю вас, за ваш визит в наши края и мы будем рады видеть вас нашим гостем. А насчет вашего жениха мы поговорим в моем кабинете. Лучше всего завтра после обеда. Я дам распоряжение и вам приготовят комфортные покои. - Отец повел разговор в официальной форме.

      - Благодарю за содействие и я буду рад провести встречу с вами после обеда. Он отошел от нас, а отец повел меня в свой кабинет. Намечался крупный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.