ID работы: 4634083

Мир двух лун

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
aoba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 69 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 6 Свадебные хлопоты это прекрасно, если все по любви

Настройки текста
Примечания:

♥♥ ๑۩۩๑♥๑۩۩๑♥♥

Фелине Куэрво Алекс, глава дома Драфов.

      Я шел к Темной башне и думал о своем сыне. Давиду не повезло. Чаша судьбы указала на него, что именно он должен стать спасителем мира среди Хранителей. Две тысячи лет, как у власти не было темного Хранителя. И еще оказалось, что Давид повторяет судьбу прошлого Хранителя. Его воспитанием полностью занялся я и мой отец. Давиду с пеленок многое не прощалось по сравнению с Дионисом. В свои десять лет Давид рассуждал, как взрослый и понимал всю ответственность возложенную на него. А вот Риннавальд все испортил. Мне нужно знать, где он допустил ошибку. Попытаться изменить отношение моего сына к принцу. Это сложно. Учитывая, что не знаю, как все девять лет рос мой сын. Какими знаниями он обладает? Принц не понимает одной истины, что если не будет объединение их душ, силу он не получит. А так не должно быть. Он будущая власть и случись прорыв ему не выстоять против нежити. Остановился возле башни и восхитился талантом своего сына. Он смог достичь больших высот в музыке. Скрипка пела и рассказывала о настроении хозяина. Она плакала в руках виртуоза. Как жаль, что однажды она смолкнет навсегда… Болью отзывалось осознание потери сына. На свет так и просилась не прошенная слеза. Я с трех лет не плакал, а тут… Сглотнул, спрятав свою боль. За что ему такое? Ради этого мира. Но почему он не может жить, как все? Быть любимым… Выдохнул, собрался и подошел к дверям башни. Открыл дверь и так и остался стоять на пороге. С таким контуром даже не рискну входить. Защитный контур башни сообщил мне, что дальше без ведома хозяина я войти не могу. Вскоре на пороге появился высокий, широкоплечий альфа с глазами цвета красного вина и с красными прядями на его красивой черноволосой голове:

      — Доброй ночи. - он склонился в уважительном поклоне и только после этого продолжил, - Я Артем, евнух, и позову сюда хозяина дома.

      — Доброй ночи Артем, рад с вами познакомится. Мой сын не ждал меня сегодня, но мне не терпится встретится с ним сейчас.

      — Подождите немного, я сообщу ему о вашем визите. Сам снимать этот контур не умею.

      — Понимаю вас. Он ушел поднимаясь по винтовой красивой лестнице. Вот никогда не думал, что мне удастся попасть внутрь башни. Простоял не много. Скрипка смолкла и вскоре увидел сына спускающегося, грациозно, легко, словно хищник. Восхитился этой картине. Он подошел ко мне и обнял.

      — Проходи. Ужинать с нами будешь?

      — Не откажусь, — И вошел в башню держа за руку Давида. Я оглядывался и восхищался красотой башни.

      - Я помню, ты мне про нее рассказывал, как о легенде.

      — Да, но никогда не думал, что увижу собственными глазами и побываю здесь. А мой сын станет хозяином башни.

      — Пойдем, ужин стынет. Экскурсию, если захочешь проведу позже. Он увел меня на ту самую крышу, откуда звучала скрипка. Это была широкая площадка, устеленная ковровым покрытием с большой хорошо освещенной беседкой. Внутри которой располагались мягкие диванчики и посередине стоял накрытый стол.

      — О, у тебя гости! Доброй ночи, герцог Алексис.

      — Отец, знакомься мой друг Эрик, а еще он мой приемный брат. С Артемом ты уже познакомился. Проходи. Сегодня уже наступил новый день и для нас это радостный день рождения Артемки. Ему исполнилось шестнадцать.

      — Так я попал на день рождение? А подарка у меня с собой нет.

      — Не страшно. Именинник просто рад гостям. Проходи присаживайся, где тебе понравится.

      — Ваша Светлость, вам сегодня несказанно повезло. Это редкость, но Давид сам приготовил все эти блюда. Это просто эксклюзив.

      — Да, ладно гнать. Подумаешь приготовил. Между прочим именно готовка успокаивает мне нервы и я забываю все свои проблемы.

      — Такое мясо только ты умеешь готовить.

      — Шашлык, ну да. Здесь такое не практикуют, это точно.

      — А где практикуют? — спросил Эрик.

      — Вот сегодня и узнаешь много чего интересного, я бы сказал сказочного.

      — Заинтриговал. Мда… интрига, как и сам рассказ моего сына о другом мире, где жил он, потрясла все мое воображение. Он рассказывал о семье, родственниках, объяснял, что за фрукт такой женщина и как она выглядит. Смеялись долго пока он рассказывал некоторые особенности строения данной особи. Парни смущались и восхищались. Вот тут-то и вскрылось, что мой сын в том теле девственником не был и вел вполне взрослую жизнь. Все было интересно узнать, вопросы сыпались с трех сторон и мой сын с удовольствием рассказывал о строе самого общества, о технологиях. К утру мы все же перешли к нашему миру и пошел рассказ о десятилетнем мальчике Егоре и о скитаниях в нашем мире, о боли и страданиях, о потерях ставших такими близкими ему семьи бардов. Эрик помогал и дополнял рассказ. Вот и открылась тайна откуда мой сын владеет оружием.

      — Давид, еще смог овладеть луком. А у меня так и не вышло. Не мое это. Хорос говорил, что лунный лук не всем в руки дается.

      — Это верно. Тебе нужно попробовать простой лук.

      — Он у Хороса был один, а когда его убили забрали себе его оружие. Да и теперь я понимаю, почему почувствовал разницу между Давидом и Егором.

      — Они зеркала душ, спокойно ответил Амон. Мы выполняли приказ вашего отца. А сил перенести Давида в тот мир у него бы не хватило сил. Он умирал и держал из последних сил портал. Поэтому получилось, что душа отправилась в тот мир, а тело охраняли мы здесь. До открытия следующего портала нам пришлось собирать много энергии. За это время Давид стал взрослым.

      — Почему мне не сообщили, что мой сын жив.

      — Это был приказ и мы не могли нарушить его. Нужна встряска…

      — Я тебя понял. Это было испытание. Мне бы пришлось это сделать искусственно, а так получилось как нужно для Хранителя тьмы.

      — Все верно Ваша Светлость.

      - Отец, давай немного отдохнем, ведь нам еще нужно будет собирать вещи.

      — Ты прав. Я и не заметил что уже рассвет начинается. Столько всего интересного узнал, что потерялся во времени.

      — Артём, проводи моего отца в гостиную спальню и покажи ему всё, а я займусь Эриком.

      — Хорошо.

Давид.

      Через полчаса все были в своих комнатах. Я как всегда лег спать обнимая Темку.

      — Ты меня не бросишь? — В его голосе сквозил страх.

      — Темочка, сладкий мой. Ты мой и никому тебя я не отдам, слышишь. — Ты едешь со мной. — Я поцеловал его в щеку, а он смутился и покраснел. — Куда я без тебя.

      — Я испугался, что ты меня оставишь здесь в гареме. Не хочу нового хозяина. Я люблю тебя! Ты моя семья.

      — Я знаю и тоже люблю тебя. Я порву за тебя любого кто обидит.

      — Расскажи, что произошло на празднике? Ты после него пришел другим. Твои губы мне сказали, что ты целовался и???

      — Темка, от тебя не скроешься. Ну, мне и самому хотелось поделиться с ним своим приключением, вот и раскрылся… Он слушал меня внимательно, злился на принца, а потом загадочно улыбнулся.

      — И кто он? Тот кому ты подарил свой первый поцелуй?

      — Увы, имени его не знаю. - Я тяжело вздохнув покачал головой. — Знаешь, что самое обидное в этой ситуации, что он мне понравился и я потерял голову в тот момент. Еле смог оторвать себя от него.

      — Пусть ты и не поцеловал Рина, но отбросив эмоции, можешь ответить мне честно на этот вопрос? Его поцелуи тебя так же заводят, как те что испытал в саду? Это не праздный вопрос. Тебе с ним жить и ты дал клятву, что выйдешь за него. - Я не знаю. Ведь не целовался с ним. Он меня да, но это не то. Однобокий поцелуй, где я сопротивлялся, не считается.

      — Верно, поэтому мой тебе совет проверить мою версию.

      - Эксперимент предлагаешь провести?

      — А почему бы и нет. Ведь дар ты уже подарил другому. Теперь можно все, ну или почти всё. Я засмеялся.

      — Ты хоть понимаешь на что меня подбиваешь?

      — Да, чтобы сравнить и понять нравиться тебе или нет. Он и правда кобелина, но пойми, что он твоя кобелина… Я рассмеялся, стукнул Артемку не больно по плечу.

      — А что я такого сказал? Он станет тебе мужем, хотя и кобель.

      — Темка… — хи-хи., больше слов не нашлось. Мы немного повозились, побегали по спальне. Артемка щекотал меня, навозились так, что рухнули на постель без сил, и вскоре мы оба сладко посапывали в обнимку друг с другом. Благодаря отцу, Артемке и Эрику, я отбросил тяжесть своей ноши и смог отключиться от душевной боли.

Риннавальд.

      Праздник отгремел и отец посадив меня у себя в кабинете отчитывал, как мальчишку.

      - Рин, я еле сдержал гнев Алекса. Ты хоть понимаешь, что натворил?

      - Да, и я не ребенок. Я смог добиться самого главного, его согласия на брак.

      - Рин, да пойми же ты. Есть еще одна проблема в этом. Давид должен любить тебя. Должно произойти объединение душ, а у вас полное отрицание друг друга. Ты не хочешь понять, что Давид заслуживает твоего уважения, восхищения и любви. Ты отталкиваешь его от себя. Это плохо кончится... Пойми, Хранитель может отказаться вынашивать твоего ребёнка. Ты об этом подумал? Я опустил голову и промолчал. Крыть нечем. Отец вздохнул.

      - Я так и понял. Ты не думал об этом. Иди сейчас спать, а завтра пойдем провожать их семью.

      - Зачем? Я же не могу его видеть.

      - Где твой разум витает? Завтра они уезжают и твоя обязанность проводить его. Чтобы все видели вас вместе. Народ должен знать, что вы вместе. Идут слухи и очень плохие, что вы повторяете историю прошлой пары. Люди боятся, что начнутся прорывы, смерть. Ты это понимаешь? Паника разрастается, это приведет к экономическим проблемам. Людям нужно знать, что у них есть надежда на будущее.

      - Я понял тебя отец. Доброй ночи. Я встал со своего места и отправился к себе. Переоделся, но уснуть не мог. Я понимал отца, но не хотел менять что-либо. Не понимаю зачем? Ведь в брачную ночь применю мазь и Давид больше не будет требовать или чем-то быть не доволен. Его вообще ничего волновать не будет. Он станет куклой, которая будет всем довольна. А ребенка он выносит и даже не вспомнит о нём. Он будет лишь моим сыном. Так я успокоился и лег спать... Меня разбудил окрик отца.

      - Ты еще спишь? Давай быстро вставай, одевайся и пошли проводить их, а потом уже поешь. Они уже готовы к отъезду. Я застонал. Идти совсем не хочется, никуда.

      - Рин.. - Зло Рыкнул отец.

      - Иду. Через некоторое время мы уже стояли возле карет. Эрик, Лин. Уже сели, а я подошел к Давиду, он посмотрел на Артёма и улыбнулся. Поджал нижнюю губу, перевёл взгляд на меня.

      - Давид, не забудь про нашу клятву. Извиняться не буду, потому что это не даст ничего. Ты понимаешь, что нам нужно будет сейчас сыграть роль пары.

      - Конечно, как же иначе. Народ ждет. Боишься слухов?

      - Нет, но это им необходимо. Мы не выбираем судьбу, она нам дана именно такой. Поэтому может поцелуй их успокоит. Ведь вчера многие видели нашу ссору. Он еще раз посмотрел на Артема, а тот загадочно его подбадривал. Давид усмехнулся и перевел снова взгляд на меня. Он подошёл поближе и его рука скользнула по моему боку и легла в районе лопаток, а вторая на грудь. От его действий я немного растерялся и стал ждать продолжения, а оно не составило немедленно придти...Он пальчиком теребил мою пуговку на рубашке и зашептал таким голосом, что у меня потерялся дар речи. Его рука слегка нагрелась и он применил магию обмена энергией. Тело среагировало моментально. По моей спине побежали мурашки, его взгляд не отрывался от моих губ и глаз, следя за моей редакцией. Моё дыхание сбилось, а тело потребовало продолжение.

      - Рин, я понимаю, что дал слово и напоминать не надо. Неужели ты так и не усвоил урок, что я его не могу нарушить. Год, чтобы мне набраться сил, забыть обиды и найти что-то хорошее в тебе. Его рука медленно спускалась по спине. Такой ласки я не испытывал ни с кем. А он второй рукой прошелся к моей шее и его ладошка зафиксировала мой затылок, а губы накрыли мои, раскрывая поцелуй. Давид понимал, что я сейчас беспомощен в этот момент. Игра перешла в другую грань дозволенного, где я стал его жертвой. Он нежно, но настойчиво раздвинул мои губы и ничего не оставалось как ответить. О, демиурги, целовался Давид просто потрясающе! Через пару секунд растаял и испытывал желание обнять его, обладать. Я взорвался на мелкие кусочки. Его рука достигла моих ягодиц и ущипнула слегка. - Поцелуй перешел из легкого в страстный и он прижал мой пах к своему. Возбуждение накрыло меня с головой. Стоны слетали с моих губ, и я забыл, где мы находимся. Все мое тело горело и желало его. Волнами накатывало это безумие. Чёрт, он знает толк в соблазнении Альф! Откуда? А он разорвал поцелуй и прошептал:

      - Знаешь, я думал, что у тебя есть опыт в поцелуях, но разочаровался.. Увы, эксперимент не удался. Есть намного лучше тебя. Вот так, учись Рин, чтобы не опозориться в брачную ночь. Спектакль окончен, гаснет свет, happy end. Я буду таким в течении года и сделаю это с другими... Рык слетел с моих губ, злость начала подниматься.

      - Только попробуй, убью любого и все трупы будут на твоей совести.. Он усмехнулся. Я хотел стереть эту улыбку и наказать. Доказать этому мальчишке, на что я способен. И плевать, что год ему еще до совершеннолетия Хранителя. Он отошел от меня, а я чувствовал себя облитым холодной водой, но при этом мои желания не пропали никуда. Ответить ему не смог. Я пытался привести себя в чувства. И самое обидное было, что он остался спокоен и не возбужден.

      - Давид... Рррр .. - Я сжал кулаки пытаясь остудить свое тело, но оно не слушалось меня. Я желал впиться в губы жениха и не отпускать. Кровь прилила к паху и пульсировала до боли...

      - Рин, сын успокойся...

      - Он... Давид хихикнул.

      - Смешно?- Рычал я.

      - Что ты! Нее. - Но улыбка не стерлась с его лица, а его носик мило сморщился. Глаза сверкали в предвкушении победы.

      - Мстишь, милый.

      - О, милый? Надо запомнить этот день, когда с твоих губ это слетело... Все стояли с удивлением и смотрели на нас. А Давид подошёл к отцу и тихонько прошептал:

      - Я буду рад с вами переписываться или, если хотите, можете приезжать к нам отец.

      - Да, конечно же. Я буду скучать по тебе, мой мальчик. - Но, кажется, сейчас он плохо соображал и не понял нашу игру. Хотя какая тут игра, когда он такое со мной сотворил и не хочет облегчить мою участь. А я уже думал о моем гареме и мне было всё равно с кем, лишь бы снять этот пожар в штанах. Как он смог так завести меня и распалить до такой степени, что готов наброситься на него и доказывать раз за разом ему, что не зеленый юнец... Доказать себе, что способен такую ледышку... Ох, ледышкой его не назовешь, нет. И где так научился целоваться? Мой рык и порыв к Давиду. А этот хулиган садясь в карету, еще и дразнится. Он показал мне свой язычок, состроил вредную моську. Дионис глядя на это засмеялся в ладошку, а Алекс его пожурил. Только ему все равно. Я хотел показать, кто глава в нашей будущей семье, но меня остановил отец. А они уже все сели в карету и тронулись в путь. Это было сущим наказанием от Давида. Я не мог насытится и удовлетворить себя. Что он сделал со мной? Моё тело тосковало по нему. Лишь через сутки после его отъезда смог успокоится. Но мой мозг созрел для мелкой мести, но чем это обернется для меня самого и предположить не мог и к какой это катастрофе приведет тоже не подумал... А сейчас я наслаждался свободой и лишь иногда мне не хватало услышать, как играет фортепьяно, звука его прекрасного голоса или в ночи его скрипки. Это я не мог забыть, не осознано тосковал по этому, чувствуя, что мне чего-то не хватает в моей жизни....

Давид.

Для меня эти шесть месяцев были самыми насыщенными в этом мире. Мне пришлось заново привыкать к родителям. С Вацлавом постепенно налаживать отношения. Привез родителей и братьев Эрика и они гостили у нас по настоянию моих родителей. Ник очень часто приезжал и красиво ухаживал за Дионисом. Все шло к их свадьбе. Они торопились оформить брак. В день их свадьбы светило яркое солнце. Усадьба была украшена цветами. Прибывали гости с разных сторон. Друзья, родственники, соседи. Море улыбок, смеха и веселья. Храм украшали всей семьей. Приехал к нам высший служитель храма и остался доволен нашим приготовлением.

      - Вот сейчас отгремит такая красивая свадьба, а потом я приеду и благословлю вас с принцем. Я понурил голову и опустил глаза. Молча развернулся и покинул храм. Стоял и смотрел на всю толпу гостей и понимал, что осталось у меня мало времени. Смогу ли я справится? Может это мои последние месяцы. Чем ближе свадьба, тем мне становилось хуже. Слезы так и норовили прорваться и затопить мое лицо. Выдохнул, не время. Еще не время боятся. Сегодня счастливый день и я буду радоваться за своего брата. Я вошел в келью, где Дионис слегка нервничал. Он сидел один и теребил край носового платка.

      - Нервничаешь? Не стоит. Ник, любит тебя. Это видно невооруженным взглядом. Улыбнись, милый. Ты самый счастливый парень, сегодня ты выйдешь за достойного альфу. У вас родятся красивые детки.

      - Брачная ночь... - Он помолчал немного. - Понимаешь я же в этом ничего не смыслю. А вдруг ему не понравлюсь.

      - Не глупи. Ник знает, что ты девственник и примет этот факт. Тем более это для него честь и гордость, что он будет первым. А этого не бойся. Запомни три главные вещи: Первое- не оттолкни и не бойся его. Второе - будь раскованным, не зажиматься, целуй его сам, стремись показать как он важен для тебя. Он не сделает того, что тебе не понравится и третье: бери с него пример. Покажи насколько ты сильно его любишь. И не важно, что у тебя нет опыта, главное он поймет насколько ты дорожишь им.

      - Я и не знал, что ты такой в этом вопросе опытный.

      - Я на земле имел интимные отношения и, знаю не понаслышке. У меня были девушки девственницы и я сам был с парнем, которого очень любил, но по первой тоже стеснялся и многого не знал в таких вопросах. Ну, что успокоил, немного?

      - Да. Он расцвел и смог улыбнуться. Дверь открылась и в келью вошел отец.

      - Дионис, пора.

      - Да, конечно.

      - Давид, иди к папе и брату.       Я поцеловал в щеку брата и отправился в главную часть храма. Ник стоял у алтаря и заметно нервничал. В первых рядах стояли родители жениха и... О, папочки.... О, нет. Он.. он здесь. Я забыл как дышать. Он среди гостей. Как хорошо, что это была ночь и тьма скрывала мое лицо. Надеюсь, что он никогда не узнает, что это был я. А в это время Дионис с отцом дошли до алтаря и отец передал его руку Николасу. Отошел от них и встал рядом со мной. Пока они давали клятвы, мой взгляд так и скользил по альфе. Я не мог заставить не смотреть на него. Моя крыша поехала. Мне не вынести этой близости. Я не смогу сдержаться. О, нет. Хочу его, хочу его ласкать, целовать. Картинки мой мозг рисовал такие, что хоть беги из храма. Одна сексуальнее другой. Я кажется сошел с ума! Вынести ЭТО больше никак - нет, парень нельзя допустить этого. Ко мне тебе никак, ни на шаг! Любовь реально зла. Моя душа просит милости... Неужели я в него влюбился? Это слишком серьезно. Как за одну встречу можно потерять все? Дурак.. !!! Он не сможет быть твоим, и вы никогда не будете вместе. Домечтался...Не смотри на него и не поедай его голодным взглядом. В следующий раз будешь умнее и со своими желаниями будешь поаккуратнее. В следующей жизни еще скажи... Злился сам на себя. Так и пришлось мне отсиживаться в укромном уголке подальше от всех глаз. Ближе к ночи я стал искать Эрика и застал его с альфой в о-очень интимный момент. Челюсть у меня поравнялась с полом, потом захлопнулась и я ляпнул первое, что пришло мне в этот момент голову.

      - Знаешь, я своего приемного брата не на задворках нашел. Он не шлюха. Отпусти парня, а если хочешь получить его со всеми потрохами женись. Альфа отодвинулся от Эрика, но не отпустил. Эрик стоял красный, как рак и тяжело дышал. Видать не хило так альфа добрался до него, что он потерял последнее самообладание и даже не испугался.

      - Согласен с вами, Ваша Светлость. - Он опустился на колено и четко произнес: - Эрик, выходи за меня. Ты мой истинный и ждать я не намерен. Повенчаемся прямо сейчас. А твой приемный брат станет свидетелем нашей свадьбы. Все в твоих руках, любимый.

      - Да, я согласен.

      - Эрик, ты его знаешь всего один свадебный вечер. Ты уверен?

      - Да, и я не пожалею. Я это чувствую.

      - Что ж пойдемте в храм, уговаривать служителя вас обвенчать. - Улыбнувшись этой парочке, пошел в сторону дверей. Они последовали за мной. А еще через час эта пара давала клятвы в храме, и я был их единственным свидетелем венчания. А свадебным подарком стала усадьба на севере, что я купил на деньги от проданных украшений. Теперь Эрик и его семья стала обладателями прекрасных земель и хорошего дохода с нее. А через три дня меня утащили на день рождение друга Ники. Так я встретился с Алексием в третий раз в своей жизни и убедился в своих чувствах к нему. Я понял, что такое истинный в полном его объеме. После встречи с ним начались мучительные ночи. Мне снился он и Рин. Это было невыносимо. Целовался то с одним, то с другим, но ближе к свадьбе совсем слетел с катушек. Я занимался сексом с обоими сразу. Ну, это было уже из ряда вон выходящее. Но мои сны мне не подчинялись. А самое страшное, что мне это нравилось. Дожил. Совсем крыша съехала. И вот наступил самый страшный день в моей жизни. Этот день рождения не отмечают у Хранителей. Ник, отец усиленно готовились к нему. Приехал Рин и трепал мне нервы доводя до белого каления. Я хотел придушить его. Но самое поразительное в этой ситуации он делал это так, чтобы никто не видел этого. А так был самым галантным и нежным женихом. Ник не понимал, почему я на Рина фыркаю и злюсь. Наступила ночь. На небе появились две полные луны. Они сегодня светили ярче, а звезды россыпью облепили все пространство неба. Рина усыпили, положив его в стазис. Думать о том, что мне его еще приводить в порядок не хотел. Тело горело, тьма окутывала все мое тело. В этой комнате с защитным контуром я был только с Амоном.

      - Амон?

      - Все под контролем. Не волнуйся. Самое страшное ты уже прошел.

      - Это не все. Я призову книгу.

      - Не.. молю не надо.

      - Амон, зато ты стал сильнее, чем был раньше. Я хочу владеть знаниями перехода в другие миры, как мой дед. Я смогу, я справлюсь...

      - Вот же.. за ногу! Ты весь в него. Он избаловал тебя. Ладно, я буду готов. Хорошо, что предупредил. И ты прав для этого нужно быть очень сильным. Это не каждому дано. Это спасло тебе жизнь, а вдруг это пригодится.

      - Спасибо милый. Ты готов?

      - Да.

      - Я, Фелине Куэрво Давид темный, Хранитель тьмы призываю книгу "Призыв Теневого Воина". Клянусь получить знания и использовать их во благо мира двух лун. Воздух сгустился, закрутился воронкой и из воздуха появилась книга. Она рухнула на пол. Я коснулся ее и провалился в бездну. Мой крик застрял в горле. Голова раскалывалась от боли, стояла резь в глазах и все потемнело, слезы текли по щекам. Сердце разрывалось и, словно был я пазлом, весь рассыпался на мелкие составные. Тьма кольцами, словно тысяча змей извивалась вокруг меня. На каком промежутке времени потерял сознание не знаю, но даже в состоянии почти смерти, получал знания, они укладывались постепенно в моей несчастной голове. Боли уже не было. Я словно опустился в адскую реку Тартар и плыл в ней по ее мертвому течению. Уже не мог кричать, плакать и не чувствовал своего тела. Лишь стук сердца ТУК, ТУК, ТУК... говорил мне, что я еще жив.

Амон.

      Первые дни еле удерживал его на грани смерти. Словно мой хозяин шел по лезвию ножа. Но чем больше проходило времени, тем сильнее становился я. У меня открылось второе дыхание, да и Лейр присоединился ко мне. Он набирался силы. К концу первой недели кризис стал отступать. Мы все трое плыли по течению тьмы, открывая все новые и новые грани возможностей. Это, как в длинном коридоре, где полно дверей и каждую мы должны открыть. Там знания определенной ступени. Поразительно, но мой хозяин смог преодолеть черту и стать могущественным Хранителем тьмы. Он смог достичь того, чем владел его дед. Ха, теперь и мы с Лейром сможем открывать и перемещаться в другие миры, при этом не тратя безумное количество магической энергии. Вторая неделя прошла легче. Давид мог теперь сам справится со всем, а вот Ринавальда пришлось поддерживать. Соул метался и не мог ему ничем помочь. Конечно такую мощь магического резерва принц сам не мог принять сразу. Поэтому мы отслеживали расширение его силы. Мда, ему было хуже всего. В этот момент мне его было жаль. Умирал и снова возвращался в этот мир. Эта грань и связь с Давидом совершенствовалась. Теперь они смогут чувствовать друг друга. Любое изменение в организме. И чем больше будет длится их брак, тем сильнее они будут понимать друг друга, и они смогут спастись в случае смертельной опасности, еще до того, как кто-то из них умрет, и не важно на каком это будет расстоянии. Они теперь единое целое. Еще, если пройдет объединение душ, то мир получит силу в их лице. Такой мощи еще не было, это впервые... А детки, умм, какие будут детки!! Их мощь, сила даст платформу миру двух лун. Это сродни демиургам. Божественный сын, равновесие мира... Ринавальд через неделю смог справится и теперь угроза его жизни прошла, но увы, Давид ему не дал силу. Вот результат того, что альфа не принимает своего Хранителя. Он остался полупустым сосудом. Дурак..., что можно еще сказать. Жаль, но свадьба впереди. Смогут ли эти двое помирится? Смогут ли они любить друг друга? Я же тоже мечтаю связать себя с Соульчиком. Он тоже не может получить силу от меня и с ним общаться в полную силу. Мой альфочка скучает по мне, а еще тут под ухом Лейр со своей любовью. Он весь из исстрадался. Рейн, мой Рейн.. Тьфу ты... Я ведь не ною, хотя вот он и хочет прижаться ко мне, но магический запрет, Давид дает лишь сейчас мне возможность через принца общаться с ним и то по делу..

      - Добрый вечер, соня!

      - Привет! И долго в этот раз я был в отключке? Как перенес Рин все это? Как Дионис?

      - Как много вопросов для только что вернувшегося из-за грани. Давай сначала ты поешь, наберешься сил, а я тебе все расскажу. Пойду, позову Артемку. Он за это время весь измаялся. Аж истерику тут закатил. Перепугался, когда срок перевалил на вторую неделю.

      - Бедный мой Темка. Мне его жалко. Он наверно перенервничал.

      - Да уж. Ты опять его заставил нервничать. - Встрял в наш разговор Лейр. - Спасибо, хозяин. Я теперь обрел силу, еще больше, чем владел раньше.

      - Я рад, что у нас все получилось. Ведь там, где была моя душа.. Это жуть.. Страх это меньшее, что испытал я в тот момент. Дверь открылась и вошел Артемка. Он нес кружку с ароматным бульоном.

      - Ах... - Кружка падает на пол и разбивается вдребезги. - Ааааа, Дави-ид.. - У меня кажется в ушах заложило от его визга. И это альфа? Не, демиурги кажется перепутали.. Он ломанулся к кровати и целовал все лицо Давида. - Лунноликий мой, радость моя. Жив, жив..

      - Чем тут орать, лучше накорми его. Ему силы набирать надо, да и принца в порядок приводить. - Ворчал я.

      - Иду, моя радость. Мясо тебе и гарнир, сейчас организую и отвар восстанавливающий принесу. Мда.. следующие три часа Давид слушал меня и отдавался рукам Артемки. Он его накормил, искупал, сделал массаж, еще напоил отваром. Про то, что он пришел в себя узнала его семья и все пришли дружной толпой в его покои.

      - Давид, я переживал очень за тебя. Две недели, что случилось. Я чувствовал, что терял тебя и не раз. Я перенервничал. У меня все прошло намного легче, через два часа я уже восстанавливался, а ты... - Дионис сидел на его постели причитал. - А еще хочу обрадовать тебя, что ты станешь дядей.

      - Ты беременный. Поздравляю вас. Я надеюсь он будет сильным малышом, а еще пожелаю ему не стать таким как я. Пусть никогда твои дети не познают, что такое быть выбранным чашей судьбы. Хозяин положил руку на живот брата и его рука засветилась. О, он еще обрел дар. Ничего себе.. Его желание сбудется. Он его пожелал от чистого сердца.. Вау!! И сколько он смог открыть дверей? Сколько он смог обрести знаний? Ладно, поймем позже, но кажется, он и не понял, что обрел. А я болтать не буду, поймет сам...

      - Давид, сынок. Риннавальд, он еще не пришел в себя. Это плохо. - Забеспокоился Лен.

      - Давиду нужно переодеться и пойти к нему.

      - Хорошо, тогда мы ждем вас в гостиной. Так, всем выйти и оставить моего сына одного. Одевайся, сын. Все дружно встали со своих мест и покинули комнату. А Давид направился к гардеробу. Открыл дверцы и долго стоял перед ним с пустым взглядом.

      - Ну, ты чего завис?

      - Как же мне хочется сюда мою любимую футболку и джинсы, а еще мои носки и кроссовки.

      - Что ностальгия напала? Так призови. Хранитель ты или кто или что???

      - Чаз поговоришь у меня Амон. Я тебе покажу кузькину мать!

      - О, нет, только не ее. Умоляю.. Прости о хозяин. Это просто жуть какая-то.

      - Ага, беззубая с крючковатым носом, вся в бородавках. Бееее, меня стошнит сейчас... Темка, Лейр и Лин уже сидели и покатывались со смеху, держась за животы.

      - А кто такая мать?

      - Баба.

      - Ааа. - Хи-хии.

      - Ладно, уговорил. - Он представил свои любимые вещи и зашептал свое желание, как мантру.

      - Хочу, да..., мою любимую футболучку. Такую няшнуюю - Все заржали. - А он нам погрозил пальцем и гаркнул: - Заткнитесь. Да, мою футболочку и да, мои любимые брюки.. - На полу и правда появилась его белая футболка с ангельскими черными крыльями на спине, а вот брюками вышла оказия и он разозлился и завопил. - Это что? Нет, так не пойдет. Я сказал джинсы. - Мы заржали, но смех прекратился, стоило им появится на полу. Мда.. Дело, кажется, пошло. Так появились носки, плавки и кроссовки, - ну, а теперь за малым осталось. Все это надеть. Давид надел плавки, следом пошла его футболка. Она села на нем как влитая, словно это вторая кожа. Обтягивая его торс и подчеркивая красоту слегка накаченных мышц. Он натянул на себя штаны лежа на полу. Мда... Они рваные впереди, с заклепками и ремешками. Так же сидя он надел носки и кроссовки. Встал и, застегнув молнию на брюках, пуговицу оглядел себя в зеркале. Темыч выпал в осадок, у остальных отвисла челюсть, а Давид критически посмотрел на себя и выдал.

      - Чего-то не хватает в этом прикиде. - Он помолчал намного. - Ах, ну конечно. - Он усмехнулся и подмигнул своему отражению и сделал жест словно в его руках был пистолет, выстрел и он сдул мнимый дымок. А в его правом ухе появилась одиночная серьга - гвоздик, черная, маленькая, как кнопка и с нее свисал маленький крестик того же цвета. Вот теперь все в полном порядке.

      - В порядке!!! - заорал я. - Ты с ума сошел. Он же тебя там же до брачной ночи. Кммм, ккхх..Ну того.. этого. - У меня просто слов не нашлось. А этому хоть бы хны... он не слушал меня и направился к выходу.

      - Артемка, держи его.. - Продолжал вопить я. Но тот, кажется, завис.

      - Ничего он мне не сделает. И не ори тут, словно тебя режут. Я всегда так ходил по городу между прочим. И ничего..

      - Ага, это было там, а не тут. Ты перегрелся, мальчик. Альфы они же помешанные. Держите штаны. Еп*** Мда, я кажется научился ругаться матом. Ну да, какой хозяин, такой и слуга Хранителя. А по фигу. Б**. Ой, кажется меня понесло. Ага вышел он из комнаты и все просто упали в аут. А меня прорвало на ржач. Всё, уносите меня. Где тут реанимация для чокнутых Хранителей? Нет, не придумали, а жаль... Мда один отмер и завопил:

      - Братик, вау! Я тоже такое хочу! "О, в нашем полку прибыло".- Подумал я.

      - А почему бы нет. Нравится? - Он покрутился, покрасовался. Ага. Ник уже как бульдог слюнями подавился. О,... ошибся рекой потекли. А мой герой сотворил одежду для Вацлава и даже помог ему одеться. Ну да, классная теперь парочка.

      - Остановите его, молю. Он в этом собрался идти к Риннавальду.

      - А что тебе не нравится. Удобно, а обувь и труселя, это нечто. Брат, ты мой кумир. - Высказался девятилетний альфа. У остальных не нашлось, что сказать. Алекс просто встал и пошел в комнату, где находился принц. За ним последовали все остальные.

      - Рискованный ты омега.

      - Заткнись. Я бы его так и оставил в стазисе. Я хихикнул. А Давид стал расстегивать на принце пуговицы на его рубашке. Тяжело вздохнул. Посмотрел на Рина, поджал губы, коснулся пальцами его висков и его пальчики побежали по его телу. Возле сердца остановились, восстанавливая ритм его сердца. Тело стало реагировать на прикосновения, а он вел энергию к солнечному сплетению. Рин выгнулся, крича имя Давида.

      - Еще, молю. Еще.. Да. А пальчики были уже возле его паха..

      - Я хочу тебя!

      - Перебьешься! - Рыкнул Давид и резко закончил его восстановление. Рин, словно из толщи воды вынырнул. Хватая воздух он открыл глаза. Его взгляд сфокусировался и он посмотрел на Давида.

      - Это было потрясающе.

      - А мне не понравилось. Мне не по приколу вытаскивать тебя из стазиса. Он встал с кровати и направился к выходу.

      - Давид, ты должен вернуться теперь в замок моего отца. Через две недели свадьба. Надеюсь, ты это помнишь?

      - Да. И отвали от меня сейчас.

      - Странная одежда на тебе. Тебе не кажется, что ты не имеешь право так одеваться?

      - Да пошел ты на хутор бабочек ловить.

      - Давид, сдерживай свои эмоции.

      - Да, отец. И он хлопнул дверью. Через несколько дней мы уже тряслись в карете и направлялись в замок Повелителя. Туда же стекалось множество народу. Многие желали побывать на этой свадьбе и увидеть собственными глазами, что она состоится. Что у нашего мира двух лун есть шанс на ЖИЗНЬ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.