ID работы: 4634083

Мир двух лун

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
aoba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 69 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 11 Другая жизнь

Настройки текста

♥♥ ๑۩۩๑♥๑۩۩๑♥♥

Давид.

      Устал настолько, что почти не было сил доползти до своей комнаты. Еще бы знать, где она находится? Но у меня было еще одно неотложное дело, это обещание зайти к Амиру и забрать у него жемчужину. Когда он вырастет, обязательно верну ее законному владельцу. Она очень важна для него. Не помню точно, но это связано, как-то с продолжением рода. Нужно поискать среди этих аристократических семей, какому именно роду он относится. Узнаю обязательно, что случилось с его семьей. Не хочу повторения истории, как у меня. Вошел в маленькую комнату для прислуги. Одинокая полуторная кровать, шкаф для одежды, стул и маленький столик у окна. Это все, что было из мебели. Не густо. Амир не спал. Он тут же отреагировал на мой приход.

      - Вы пришли… — Он помолчал немного. — Я ждал вас.

      — Я дал слово и никогда не даю его, если не могу выполнить.

      - Здорово. Я запомню это. Хочу стать похожим на вас.

      — Я не идеален поверь и тоже делаю ошибки за которые потом расплачиваюсь. Я пришел забрать у тебя жемчужину, но даю слово, что когда придет время верну ее. Скоро переедешь в другие комнаты и будешь жить вместе с Анхелем. И одежду тебе закажу, не волнуйся. Сам знаю не по наслышке, какого странствовать по миру и не помнить свое прошлое. Не волнуйся, придет время и ты все вспомнишь. Амир вытащил из-под подушки жемчужину и вручил ее мне. Такую вещь нужно спрятать, чтобы никто не нашел. Хм. идея. — Подумал я и открыл дорогу теней, там создал сейф и положил эту вещицу в него.

      — Вот, теперь ее точно никто не найдет. Закрывай глазки и спи.

      — Не выключайте пожалуйста свет, я боюсь темноты.

      — Ты же альфа. Ты должен перебороть свой страх иначе он поглотит тебя. А еще запомни тьма это я, а мы с тобой теперь связаны договором и мы друзья. Так, что тьма теперь твой друг, а разве друзей боятся?

      — Нет.

      — Вот и я о том же. Знаешь, в том мире, где сейчас находится Анхель, есть примета. Когда приезжаешь в новое место и ложиться спать нужно загадать желание. Ты можешь попросить, чтобы тебе приснились родители или твой суженный.

      — А он правда мне приснится? - он удивленно вытаращил глаза.

      — Это зависит от тебя. Если очень захотеть от всей души.

      — Здорово!

      — Закрывай глаза. Я побуду с тобой, пока ты не уснешь. Хорошо?

      — Да.

      — Спи, мой храбрый друг. Я провел рукой по его голове и поцеловал в щечку.

      — Как мой папа… — Прошептал Амир засыпая крепким сном. "Значит не осознано ты помнишь многие моменты в своей жизни. Это хорошо. Память вернется к тебе, малыш". - Подумал я. Поставил полог защиты и, когда он сладко засопел ушел в зал. Мои мужья ждали меня сидя в удобных креслах и вели тихий разговор, но стоило мне войти, как они замолчали. Ага, секретничают, но мои планы с вашими не совпадают. Я хочу выспаться, а кое-кто мечтает о совсем другом. Придется обломиться. Ууу, как я понимаю женщин, когда устал и думаешь только о том, чтобы лечь в постель и желательно, чтобы никто не трогал тебя в этот момент. А тут любимый муж приходит и шепчет: "Милая я пришел исполнить свой супружеский долг". И хочется поистерить в этот момент и послать его, а после примирения может и слюбится». А в слух произнес совсем другое:

      — Я очень устал, поэтому разговоры все потом. И кто меня проводит до моей спальни? И кстати, где она находится?

      — Мы — В два голоса ответили мне мужья. - Проводим тебя. Она гостевая, так как твои покои, пока не готовы.

      — Ну, ведите мои провожатые. Мы вышли из зала и пошли по коридорам замка, честно на третьем повороте отключился и хотелось лишь одного поскорей бы это путешествие по замку закончилось. Мы поднялись по лестнице на следующий этаж и пройдя по очередному коридору подошли к широкой двери.

      — Давид, ты позволишь нам войти? -Тихо спросил Лекс. «Началось…- Подумал я.

      — Мы соскучились по тебе. Мы хотели бы спать с тобой. - Продолжал уговаривать меня Лекс. «Ага, как же спать, знаем плавали. Сначала нежно прижмем, потом поцелуем, ну и поехали. А у меня глаза уже в кучу и слипаются».

      — Лекс, давай не сегодня. Я очень устал. Ты думаешь, три дня и две ночи проведенные рядом с Рином дались легко? Вымотался до предела, пока приводил его в норму. Иначе бы он не встал на четвертый день.

      — Ты был со мной три дня! И.....!!! - Проявил свое любопытство Рин.

      — Рин! — Рыкнул я.

      — Я всего лишь хотел с тобой побыть рядом. Не стал бы мешать тебе спать. — Пробубнил себе под нос Лекс. «Ага, верю, оооочень верю милый, конечно. Он тихо полежит и спать мне даст. Ага, а вот твои похотливые взгляды об обратном говорят. Поэтому я тебе не верю».

      — Лекс! — Рыкнул я. Медленно закипал и начал злится. Он умоляюще смотрел на меня, поедая глазами. «Он действительно не понимает или притворяется. Понимаю, что соскучился, что он в своей голове снял запрет и теперь жаждет обладать мной и не скрывает этого, но... С одной стороны сам этого хочу, а с другой стороны устал и это больше перевешивает в данный момент, чем желание заняться любовью. Поэтому мой ответ нет». Рин просто ждал и наблюдал за мной, а в моей голове пронеслась картина случайно попавшейся на глаза мне Лилии. Она тогда очень устала, что никак не могла снять с себя бюстгальтер. Крючки постоянно выскальзывали из ее пальцев и никак не хотели расстегиваться. Это ее разозлило до такой степени, что когда его все же с третье попытки расстегнула, бросила на пол и воплем накинулась на него. Она ногой его потоптала, поорала, а потом выдохнув и спустив тем самым пар, легла спать с блаженной улыбкой на устах и вырубилась моментально. Я хихикнул на это воспоминание. От этого мне полегчало. Лекс насупился и засопел обижено, а Рин хихикнул и тихо спросил:

      — Классная сцена, но не понимаю, кто это?

      — Это Лилия. Она девушка и теперь жена Артема. Но вот поглядывать мои мысли не нужно.

      — Но кто-то очень ярко передал образы, поэтому я видел все. Потом расскажешь кто такая это девушка? Любопытно узнать об этом существе. Но сейчас умолкаю и мы уходим. Ты устал. Иди спать. Я тебя понял. Сейчас ты хочешь побыть один.

      — Рин, и когда ты поумнел и стал понимать, что мне необходимо?

      — Я расскажу это позже, когда ты будешь готов выслушать меня и принять эту информацию. Лекс, пошли. Все объясню тебе по дороге. Он дернул его за рукав и увел. Тот в свою очередь бурчал недовольный, но Рин уговаривал его и что-то провокационно шептал. Вот же два интригана. Спелись и когда успели? Пора спать. Кроватка я иду к тебе. Выдохнул с облегчением и открыл дверь. Снял с себя обувь, носки, брюки, рубашку и залез под одеяло. С блаженством растянулся на постели и закрыл глаза, задремал… Но разве альфа может успокоится, когда его жертва так близка? Прошло не так много времени и дверь открылась. Первый вошел Рин. Он крался к кровати словно вор. Шел медленно прислушиваясь к каждому шороху, к моему дыханию. Мое бедное сердце заколотилось и понеслось вскачь. По телу пробежала мелкая дрожь. Дыхание сбилось, мне словно воздуха не хватало. Матрас наконец под его весом прогнулся, он лег рядом со мной. Его ладонь коснулась моей талии и он затих. Лишь тяжелое дыхание, его рука и сводящий меня с ума аромат витал в воздухе, все говорило мне о его присутствии.

      — Как же мне не хватало тебя. — Зашептал он. — Думал, что не увижу. Поймешь ли ты, примешь меня таким. Как же сложно держать все в себе и как я завидую Алексию, который может говорить открыто. Не уходи, молю. Когда пойдешь за сыном, вернись обратно. Ты мне нужен. Легкий поцелуй в плечо. Я чуть не выдал себя с головой, отреагировав на его действие. Он смолк, а я лежал, как громом пораженный в этот момент. Не успел придти в себя, как дверь вновь открылась и вошел Лекс. Он шел словно хищник на охоте, но увидел Рина возмутился.

      — Это ты так спишь у себя в комнате? — Зашептал он возмущенно.

      — На себя посмотри. Не шуми. Он и правда устал. Раз пришел, то ложись, только не буди его. «О, мои мечты… приехали. Мои сны в реальности. Так, спокойно, ты спишь… Я сказал спишь. Успокойся иначе дело кончится тем о чем ты лишь думал, но не предполагал, что это реально. А еще ты же их выпроводил, чтобы выспаться. И что? Неужели сдашься? Не-еет ». Лекс тихонько лег с другого бока и тут же захватил руку. Легкий поцелуй каждого пальчика. Да где тут уснешь, а? Полежал немного и подождал продолжения, но они оба затихли. Я пригрелся и уплыл в сонное царство. Мне снился эротический сон, настолько реальный, что не сразу сообразил, что уже не сплю. Там царстве Морфея Лекс ласкал мое тело, Рин пытался войти в меня, но почему-то тянул этот момент. Я елозил попой умолял сделать это, но он продолжал мучить. Это бесило, злило меня. Толкнул Рина и он упал с кровати со стоном, а я перепугался за него и вздрогнул. Открыл глаза и уставился на потолок. Дышал через раз, приходя в себя. Мозг медленно стал реагировать на окружающую обстановку. Так я уже не сплю? А тогда, что я сейчас творю? Мои руки где? Бедное мое тело. Класс!!! Проснулся со стояком и весь взбудораженный, возбужденный до предела. Лекс нежно одной рукой обнимал меня во сне. Сам же лежал поперек кровати. Моя голова и половина тела находилась на Лексе. Руки были раскиданы звездочкой. Одна на подушке, а вот вторая… Мда. Шарила в штанах Лекса, нежно лаская его возбужденную плоть. Но и это не все… Рин спал на боку. Мои ноги были закинуты сверху на его бедро, а моя пятая точка терлась об его пах. Его кол упирался мне между моими половинками. Класс! Высший класс! Пошевелился и Рин подался бедрами вперед. Теперь понятно и кажется, что не только у меня эротический сон снится, а это целый групповой сон с эротический уклоном. Усмехнулся и подумал: «Давид с добрым утром, если можно так сказать! Хочу продолжения банкета наяву, а не во сне. И… Кто первый? Не, хочу всё и сразу.» - Выдал мой мозг и стал собирать чемоданы с пожеланием уплыть в экстазе и не подавиться слюной от своих супругов. Заерзал и Рин открыл сонные глаза. Он такой красивый, сладкий. Я хотел снять свои ноги с него, а мне не дали. Меня под себя просто подмяли и пискнуть не успел. Он издал полустон, полурык. Его голодный взгляд пригвоздил к месту. Его руки тут же захватили меня в плен. Он навис надо мной и потянулся к моим губам. В миллиметре от моих остановился и тихо произнес:

      — Можно? Рин впервые спрашивал, а не требовал, не брал нахрапом, а молил взглядом. Мой мозг помахал мне рукой и ушел в нирвану. Такого Рина я не знал.

      — Да. — Еле еле прохрипел я, да так тихо, что он лишь понял по моим губам. Он с нежностью, словно пробуя на вкус стал целовать и войдя в азарт страсти с напором стал сминать, требовать и желать… Как же я люблю этого альфу! Эти глаза, губы, его запах. Голова пошла кругом в сладкой истоме, как от выпитого алкоголя. И руки, знающие, как доставить мне удовольствие. Странно, почему он это не сделал тогда в брачную ночь? Как же я люблю его, но не признаюсь в этом. Задыхаюсь, горю и хочу большего. Танец его языка подводил меня к краю пропасти. Стоны слетали из моего горла, тем самым разбудил Лекса.

      — Парни, так не честно. Я тоже хочу.

      — Так присоединяйся. - Прошептал Рин. — Он наш.

      — Любимый мой, как же я мечтал об этом долгими одинокими ночами. - Прошептал Лекс. И присоединился к нам, а я потерял нить своего существования. Лекс, был более властный, требовательный и сладкий, а еще голодный, неистовый. От их ласки и поцелуев сходил с ума, каждой клеточкой тела ощущал их не сдержанность, их желание, их страсть обладать мной. Сбылась мечта идиота! Это был мой первый опыт с двумя альфами. Сначала обладал Рин, потом Лекс. Ласки от двух самцов одновременно. Их руки, губы, стоны, страсть, желание, нежные слова от Лекса и молчаливый Рин с горящими от похоти глазами, их языки на моем теле. Разгоряченные плоти разного размера. Дарил ответные ласки, отдавался, горел от наслаждения. Я был натянутой струной в руках двух менестрелей. Они виртуозно играли создавая звуки моих криков, стонов и шепота о продолжении. Желал их обоих и когда почувствовал скольжение одновременно во мне двух не маленьких членов, то нас троих накрыл в едином ритме экстаз. Мой вкус на их губах, их ни моих. Дурманящий запах секса, оголенные нервы! Безумие, которое продолжалось несколько часов. Два голодных самца и я один такой маленький. Который по счету был оргазм, не помню. Устал и провалился в сон. Тихая смерть от секса, когда с улыбкой на губах и пустой головой уже не можешь пошевелиться. Самцы, блин!!! Проснулся один. В комнате было тихо и своих мужей на горизонте не наблюдал. Привёл себя в порядок, пока одевался в дверь постучали. Подошёл к ней и открыл. На пороге стоял омега лет сорока, а рядом с ним Амир.

      — Привет! Как спалось? Проходите. Представишь?

      — Да. Это Сэм, он эконом. Я на его попечении. Он обучает меня.

      — Ты кушал?

      — Ещё нет.

      — Сэм, проводите нас в столовую и организуйте нам что-нибудь существенное. А где мои мужья?

      — Повелители в тронном зале принимают подарки от горожан. Они, как прознали, что вы вернулись, так и пошел народ. Все очень рады и хотят одарить вас знаком внимания и поприветствовать ваше возвращение.

      — Я думаю, что мы организуем праздник для всех. Праздничная ярмарка, гуляние — это всегда хорошо.

      — Все верно. Давно такого не помню.

      — Можно устроить еще и венчание истинных пар, чтобы закрепить само торжество.

      — Здорово. А ещё ночью фейерверк сделать. - Предложил Амир. - Я люблю фейерверки. Они такие красивые.

      — Умничка. Мыслишь в правильном направлении.

      — Такого гуляния не припомню, чтобы было.

      — Значит, нужно будет сделать. И назовем этот день скажем… Днем Семьи и любви.

      — Это будет грандиозно. А Анхель тоже уже будет? Какой он?

      — Будет и я покажу тебе его фото и сегодня я ухожу к нему. Просто мои мужья обещали мне показать весь замок и будущую комнату для вас.

      — А мне можно будет с вами? Я тоже не знаю замка.

      — Можно, только чур все съесть.

      — Угу. Мы вошли в столовую и сели за стол. Сэм тут же организовал нам поесть. Амир строго придерживаться этикета, пользуясь столовыми приборами и держа спину ровно.       — Амир, я хочу тебя попросить об одной услуге. Понимаешь Анхель не всегда пользуется всеми столовыми приборами, поэтому надеюсь ты подскажешь ему, что и как. Он вернется сюда совсем не подготовленным и многие вещи для него будут новы. Надеюсь, что ты не будешь смеяться, а наоборот поможешь ему освоиться дома.

      — Хорошо. Я готов помочь ему. Дверь открылась и в столовую вошли родители. Все трое отцов встали, как вкопанные и смотрели на меня. Первым пришел в себя мой отец и твердым шагом направился в мою сторону. Я встал со своего места и пошел ему на встречу. Меня стиснули в крепких мужских объятиях так, что я пискнул.

      — Отец, задушишь.

      — Да, я так и хочу сделать. Мне хочется отлупить по мягкому месту нерадивого сына. Но в место этого меня зацеловал в обе щёки.

      — Я тоже соскучился по тебе и моим братьям.

      — Ох, загулялся, милый. Надеюсь, что теперь- то ты останешься со своими мужьями.

      — Эм... ну.., как тебе сказать. Вообще-то я пришел не на долго. Анхель остался дома и, чтобы мне окончательно вернуться, нужно подготовить его морально. Ну, и вещи собрать. Я пришел из-за Рина сюда. Он в этот раз был на грани истощения.

      - Знаю. Переживал за него. Он изменился. Ты заметил?

      - Да, но не хочу об этом говорить. Он отпустил меня. Следом оказался в объятиях Исаака и тоже был зацеловал им. С отцом Алексия мы лишь кивнули друг другу приветствуя, и все стали рассаживаться вокруг стола.

      — Значит, с моим сыном всё в порядке? - Поинтересовался Исаак.

      — Да. Три дня его приводил в норму.

      — Так, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Я же приходил к нему, но тебя не видел. Ты, что и от меня прятался? Я покраснел, как рак. Почему это понял, так как у меня уши и щёки резко вспыхнули, стало резко жарко, глаза опустил в пол и закусил губу. Дыхание сбилось и быстро пытался сообразить, что ему ответить, но как на зло ни чего умного не приходило. Все, спалился.

      — Интересно. Очень интересно. Так я понимаю мой сын не в курсе. Я готов был провалиться ниже этажом или исчезнуть. А он читал меня, как открытую книгу. Отец сидел рядом и наблюдал за нами с большим интересом.

      — Лапушка моя, я буду молчать, если выполнишь мою маленькую просьбу. - Он показал мне на пальцах насколько она мала.

      — Даже боюсь представить какую.

      — Значит, я в правильном иду направлении. Аромат в комнате витал обалденный.

      - Но ты же знаешь, как я его могу привести в порядок. Он от этого расслабляется...

      - Ты мне зубы не заговаривай. Я смутился. Сердце ушло в пятки. Руки в этот момент слегка подрагивали. Все, точно спалил. Он понял, что было, когда Рин в отключке лежал. Писец подкрался не заметно.

      — Я слушаю тебя отец. Только Рин и Лекс не должны знать об этом.

      — Скажи мне вот что? Ты принял брак с Алексием?

      — Да. И отвернул рукав у рубашки. Все трое убедились в правдивости моих слов. Отец Алексия выдохнул, словно и не дышал вовсе.

      — Какую просьбу вы хотите чтобы я выполнил?

      — Родить ребенка Алексию и Рину. И больше не сбегать от них в другой Мир. «Ага, совсем такая маленькая просьба».

      — Ну, вообще-то я уже пообещал Лексу, что он станет отцом. Но сегодня ухожу к сыну. Он в неведении и очень переживает, что меня нет с ним рядом. Думаю Тема ему всё рассказал, но я ушел в самый разгар его дня рождения. Мне предстоит тяжёлый разговор с ним. Он не готов к таким переменам.

      — Неужели наконец- то я увижу своего внука. — Встрял в разговор мой отец. — Как его имя?

      — Анхель.

      — Ты мне не ответил. — Гнул свою политику Исаак. — Пойми, Рин изменился. Поверь ему. — Отпусти прошлое. Начни жить с чистого листа. У вас семья. Есть сын и ему нужен отец. Все дрязги должны закончится, Анхель не должен видеть, как его родители ругаются. А я до сих пор помню вашу последнюю ссору. У меня от таких воспоминаний волосы стоят дыбом. Этого не должно больше никогда случится. Я опустил голову.

      —  Я не знаю, что произошло в ту ночь. Они оба молчат, но Давид, Исаак дело говорит. Оставь все в прошлом. Рин не бегает больше за другими омегами. Он хочет настоящую крепкую семью и от тебя это тоже зависит. Примешь ли ты его или бросишь сам в объятия другого. Альфа терпелив, но тело требует свое. Запомни.

      — Так мне что, молчать и ты принимаешь мои условия? Или...

      — Я согласен! — Выпалил на одном дыхании, — но вы будете молчать.

      — Вот и отлично.

      — Только о сделке ни слова иначе она не будет действительной.

      — Надеюсь, что ты его подпустишь к сыну. Это слишком жестоко. Ты не только его лишил, но и нас. Мы не видели, как он рос. Мы были лишены общения с ним. Он не знает своего мира, где родился. Это жестоко по отношению к самому Анхелю.

      — Иначе поступить было нельзя.

      — Это как сказать. Рин изменился сразу после той ночи. Знатную ты ему трепку задал. Он до сих пор носит твою вышивку и не выпускает ее из рук. Она каждый раз перекладывается в чистую одежду, которую он надевает. Ты ему нужен.

      — Для чего? Для того, чтобы родить ему еще или для того, чтобы в мире не было прорывов или для того чтобы я исполнял исправно свой супружеский долг. Исаак стоял от моих слов соляным столбом и пытался найти подходящие слова. Я же не заметил, что в столовой в этот момент появились мои мужья и они стали невольными свидетелями нашего разговора.

      — Ты мне действительно нужен. — Четко произнес Рин.

      — Для чего?

      — Рин, скажи ему и будь, что будет. Может и не поверит, может посмеется, но это лучше, чем молчать.

      — Давид, зачем ты так? Я надеялся, что после того, что было, ты понял меня. Зачем все так перечеркивать? Я пытаюсь всё изменить. Может быть еще не поздно все исправить. Зачем все рушить? Мы прекрасно провели вместе день и мне показалось, что ты был готов к перемирию. Это утро… между нами такого не было. Это было потрясающе. Но, как оказалось, что совсем для тебя не так. Зачем тогда подпустил меня к себе? Жалко стало? Или не хотел с утра пораньше скандал устраивать, так как Алексий спал. Ты закрылся щитами и не подпускаешь ни кого из нас. Давай убей меня, растопчи, вытри ноги. Ну, почему молчишь сейчас? Ты даже Алексию ни разу не сказал, что любишь его. А мы ведь вместе гуляли по городу и провели такое утро.

      — Рин… — Он испугался, что мы сейчас поссоримся, поэтому пытался Лекс остановить его, но его понесло.

      — Он должен решить для себя одну вещь, либо мы семья, либо мы чужие. Мы с тобой Алексий испытуемые, и, конечно логично, что Давид — наш палач! Скажи, ты хоть Лекса любишь?...... (Пауза) — Молчишь! Про себя я вообще молчу и не спрашиваю. Лекс разрывался, а я стоял и не мог произнести хоть слово.

      — Что ты творишь? Я люблю его. - Прошептал Лекс, а сам стоял ни жив ни мертв. Его пальцы стали белыми, настолько сильно он сжал их в кулаки. Взгляд потухший, губы поджаты в узкую линию. Он был весь на взводе. Рин себя не сдерживал и кипел, как жерло вулкана. Все в нем говорило, что он зол. Хищник, который вышел на охоту. Его слова, как жало впивались в душу и как кинжалы резали мое сердце. Он хотел знать правду. Но я молчал. Хватал ртом воздух, как утопающий и не мог найти почву под ногами. Зато Рин был уверен в себе и сделал вывод из моего молчания.

      — Зато он нет. Он не любит тебя и, кажется, он не рад, что мы его мужья. Он в нас не нуждается. Такого напряжения не выдержал и, как трусливый заяц решил бежать с поля боя. Ответить правду не хватило духу, вот и выпалил:

      — Как же я ненавижу тебя Рин. — Прошептал и открыл портал.

      — Давид! — Крик Лекса и портал закрылся. Опустился на пол в коридоре и заскулил, ударив по полу кулаком.

      — Как же я ненавижу тебя и люблю… Струсил и растерялся. Бежал. По щекам текут слезы. Я задыхался. Хватал ртом воздух, глотая слезы, ком в горле не давал мне нормально дышать. Время шло, а я никак не мог успокоиться, да и сам уже не понимал, что меня так взбесило и настолько сильно был погружен в мысли в своем состоянии, что не услышал шагов. Свет в коридоре включили и я услышал тихое:

      — Ах!! Давид, ты… Что случилось? Боже!! Ты чего сидишь на полу? Когда вернулся? Кто обидел тебя? Я собрал свои эмоции, намотал все свои слезы в кулак, вытер их рукавом, сжав кулаки и поджав губы, посмотрел в ее сторону.

      — Лиля, оставь меня! — Хотел сказать более холодно и жестко, но голос подвел и получилось, что лишь прохрипел, еле шевеля губами.

      — Так!! Мне все с тобой понятно. Вставай! И не спорь с беременной женщиной, а то и родить прямо тут могу. Марш на кухню. Будем пить чай и все раскладывать по полочкам. От такого командного голоса я был просто ошарашен, ведь она так себя никогда не вела. Но спорить не стал, поднялся с пола и последовал за ней. На кухне присел на табурет возле стола и уставился в окно. А здесь оказывается поздний вечер. Лиля хлопотала по кухне и вскоре на столе появились чашки с горячим чаем, выпечка, сахарница и молоко.

      — Ну, — Присаживаясь на свободный табурет напротив меня.- Я слушаю тебя.

      — Ты не поймешь. В моем мире все не так, как здесь.

      — Хм, давай проверим. Когда-то ты спас меня и дал мне второй шанс стать счастливой. Теперь, как я понимаю, мне придется спасать тебя и твое сердечко. Арам, чтобы успокоить нас всех, рассказал твою историю. Вообще все рассказал про мир Двух лун. Я так понимаю, что не все гладко у тебя с твоим мужем. Ну…!! — Я молчал смотря ей прямо в глаза. — Неужели все так плохо? Ведь вы родители Анхеля и должны понимать, что ему хочется видеть счастливых родителей у которых между собой нежные чувства, а не война. Скажи в этот раз он виноват или ты спровоцировал ссору? Неужели за столько лет ты его не простил?

      — Я сам не понимаю, как спровоцировал ссору. Он услышал мой разговор с его отцом и меня понесло не в те дебри. Я испугался, что он узнает одну мою тайну. Он раздавит меня, если узнает. А сама скажи…- Помолчал немного, — ты простила отца Ричарда?

      — Как не странно - это прозвучит, но да. А знаешь почему? Просто узнав твою историю, поняла, что моя история, это мелочи жизни. Просто была глупой девчонкой и выход был из той ситуации, но не разглядела и не увидела. Просто испугалась, вот и натворила тогда бед, но не жалею. Ведь тогда бы я не встретила тебя, моего личного ангела. Я люблю тебя, как брата, которого у меня никогда не было.

      — Я тоже. И после этого вздохнул свободно и как-то расслабился. Понял, может и к лучшему, что есть с кем поговорить. Ведь взгляд Арама - это взгляд альфы на все происходящее, а она женщина и по-другому мыслит.

      — Ладно, сестренка, ты победила. Она заулыбалась и ее глаза засветились победой в этом не простом деле и всем своим существом показала мне желание помочь. Ее бровь приподнялась и в ее глазах был вопросительный взгляд. «Мол, ну, я слушаю тебя.» И тут меня, как прорвало, словно плотину снесло, начал свой рассказ с самого начала. О первой встрече с Рином и его отношении ко мне и до сегодняшнего дня. Она слушала не перебивая и даже сопереживала в самые тяжёлые моменты. И я чувствовал поддержку, а не праздный интерес. Это придало мне уверенности, что правильно поступил открывшись ей.

      — Это просто удивительно. Арам не такую версию рассказал. Ты кого любишь? Алексия или Рина? Только честно положа руку на сердце.

      — Рин и я, мы единое целое. Мы разные, нас двое, но мы, как две стороны одной медали, как две половины целого яблока. Как можно не любить? Нас связала священная чаша. Мы, как инь и янь. Да, я люблю его, но в тоже время порой ненавижу и мне больно. Это словно болезнь поразившая мое тело. Я не верю ему и от этого становится ещё хуже.

      — А Алексий?

      — Здесь все сложно. Мы общались с ним очень мало. Я его почти не знаю. Он мой истинный, но я не позволял себе переходить грань. Всегда думал, что нам не суждено быть вместе. Он меня привлекает, тянусь к нему, знаю не предаст, не изменит и будет верен мне. Но люблю ли я его? — Тяжело вздохнул. — Именно это и спросил Рин сегодня. Об этом не думал никогда. В свои мечтах представлял Алексия, но не знал, что он станет мне вторым мужем. А теперь поздно. Мне не дали выбора и я принял этот брак. Он любит меня и мечтает иметь сына. Я готов к этому, но это словно мой долг перед ним. И в тоже время боюсь его потерять, обидеть. Он мне очень дорог. Люблю ли я его? Не знаю, я запутался. Хотя... Ведь скучал. Закрыл глаза и поджал губы и в этот момент в душе, меня словно позвали. Нет не так, молили вернуться. От этого вздрогнул и по телу пробежала мелкая дрожь, а на лбу проступили бисером капельки пота. Открыл глаза и посмотрел на Лилию. Её взгляд выражал беспокойство.

      — Что с тобой? Ты весь стал белым, как полотно.

      — Он зовет меня.

      — Кто?

      — Алексий. Я же рассказал тебе, что первый поцелуй — это дар. Он позволяет ему позвать меня и общаться с ним в не зависимости от расстояния, где бы я ни был. Видимо Рин объяснил ему, как пользоваться этим даром.

      — Так он, значит, раньше не знал, как это делается?

      — Видимо, да. Если бы знал, то позвал бы меня намного раньше. И еще, я бы знал о нашем браке. Он нашел бы тогда слова, чтобы объяснить, почему так произошло. Сквозь мое тело прошла резкая боль и стон слетел с моих губ.

      - Так ответь ему.

      — Что я ему скажу? Что я струсил не желая отвечать на вопросы Рина и поэтому бежал.

      — Успокой парня, дай ему надежду. Ты ушел и он может напридумывать себе непойми что. Он может подумать, что ты ушел насовсем и не вернешься к нему. Он будет обвинять Рина и они поссорятся, а ещё хуже, если затеют драку. Ты этого хочешь? Я замотал головой, мои глаза расширились, а в голове понеслось, одна не лучше другой картины. "А ведь и правда могут подраться. - Промелькнула мысль и не желая, чтобы это произошло открыл щит и отправил волну спокойствия. И мысль, что всё будет хорошо и мы вернемся. Я слово дал и ещё не хочу чтобы Исаак рассказал всё Рину. Но в ответ мне пришел холод и обида. Алексий закрылся от меня. От этого мне стало плохо, я словно потерял что-то важное и ценное в своей жизни.

      — Что? Что произошло? — Вывела меня из моего состояния Лилия.

      — Он обиделся на меня.

      — Я же сказала тебе, а ты… -Помолчала.- Он решил, что ты не хочешь быть с ним рядом. А ещё это мужская гордость. Он подумал, что не нужен тебе и ты его использовал в удобных для тебя случаях. Может Рин с ним поговорил или его отец или они все вместе обсуждали произошедшее в столовой. Короче, он сделал вывод и замкнулся в себе. Теперь переживает все в одиночку.

      — О дьявол! Ты попала в самую точку. Я все же молча отпил из чашки чай и откусил пирожок с яблочным вареньем. Лиля тоже последовала моему примеру. Несколько минут мы сидели молча и обдумывал ситуацию.

      — Давид.

      — Ммм.

      — Ты должен простить Рина. Оставить прошлое в прошлом. Твоя боль отравляет не только тебе жизнь, но и твоим близким. Это, как ампутация зараженного болезнью органа. Для того чтобы жить дальше. Раз любишь его, то должен простить, ради самого себя. Иначе страдать будут все. Анхель вдвойне. Он будет промеж вас разрываться. Не думаю, что он не полюбит своего отца. Он так похож на него. Теперь я это понимаю. Рин своеобразный мужчина, но под холодным панцирем скрывается горячее сердце. Тебе нужно поговорить с ним начистоту. — Я замотал головой, как упрямый осёл. — Не упрямься и не кипятись раньше времени. Просто вынуди его раскрыть карты, а уж потом сделаешь выводы и, если посчитаешь нужным, то признаешься в своих чувствах к нему. А на счет Алексия могу сказать тебе точно, что любишь. Просто твои чувства к нему другие. Более ровные, спокойные. Хочешь докажу тебе?

       — Давай.

      — Представь, что тебе позвонили и сообщили, что его больше нет в живых. Твоя реакция и будет ответом. Я представил это так живо, что меня скрутило пополам.

      — Давид, дыши! Это всего лишь мираж. Пей чай и успокойся.

      — Я что, дурак? Раз не понимал очевидного.

      — Просто не думал об этом. Сам же сказал. Ты сегодня сам не свой. Нервный, рассеянный.

      — Когда это случилось? Я видел его всего лишь несколько раз.

      — Мне кажется, что он на балу похитил твое сердце.

      — Не может быть! Бездна!

      — Может. Все может быть. И тут на кухню вошли Анхель и Арон.

      — Привет! - Входя радостно поздоровался Арон.

      — Папа! — Залезая ко мне на колени и крепко обнимая меня.

      — А вот подслушивать не хорошо. - Высказалась Лилия.

      — Привет. Я соскучился. Как хорошо видеть родные лица. Но мама права подглядывать и подслушивать очень плохо. Они оба сразу опустили голову и на их лицах появилась виноватая мимика.

      — Мы не хотели. Па, но ты так много рассказывал о доме, отце. Я не знал этого. Я думал, что у меня, как у всех есть мама.

      — Она и сейчас тебе мама, но вот на родине, где ты родился у тебя есть отец, а я хоть и мужчина, но тот который дает жизнь детям.

      — Значит ты можешь мне подарить брата? А мы Ричарда с собой возьмем?

      — Нет, он останется здесь, но на каникулах мы будем навещать его или он к нам. Но жить с нами он не сможет. Мама будет скучать.

      — А ты мне расскажешь про отца?

      — Вот о чем я и говорила. Ребенок все равно потянется к своему родителю.

      — Пришло время? - Прошептал я. — Да. Нам пора возвращаться домой.

      — Меня возьмешь с собой. Очень хочу увидеть город, который подарили тебе твои мужья и замок. - Напрашивался Арон. Лилия вся побелела.

      — Лиль, он не бросает тебя. Арон успокой жену. Беременные, они очень впечатлительные, их нужно беречь. Давай об этом поговорим, когда родится дочь. Мы на каникулах заберем Ричарда и тебя с собой возьму. А потом вернетесь домой. Лиль я бы и тебя взял с собой, но сама понимаешь нельзя нарушать устройство мира и законы природы.

      — Ты пообещай мне, что вернешь его мне обратно.

      — Клянусь. Она выдохнула и расслабилась. Тут на кухню с босыми ногами в полусонном состоянии вошел Ричард и прошептал:

      — Ма, я пить захотел поэтому встал. — И его взгляд упал на меня. — Папа! — Он тут же проснулся и словно сон слетел с его лица. Улыбка на пол лица и он залез ко мне на колено. Анх с неохотой подвинулся. Он уткнулся мне в грудь. — Я так соскучился по тебе.

      — Я тоже. — Поцеловал обоих в их макушки. Мальчишки улыбнулись и прижались покрепче ко мне.

Рин.

У меня внутри словно все оборвалось и после ухода Давида, был в бешенстве. "Ушел, бросил нас». — Вертелось в голове, как заезженный мотив. Отец еле успокоил меня.

      — Сын, сядь и остынь. Ты чего на Давида сорвался?

      — Я защищал Алексия. Видел по его глазам, что мы для него ни что.

      — Это далеко не так.

      — Он кое-что скрывает от тебя и согласился на сделку лишь бы ты не узнал правду.

      — Это ты сейчас о чем? - Мои голос пошел на спад и я с огромным интересом посмотрел на отца. Алексий тоже насторожился и хотел знать. Его взгляд и все внимание было направлено на наш разговор.

      — Могу озвучить лишь часть сделки.

      — Ну, и!

      — Он вернется потому, что дал слово родить Алексию в ближайшее время и есть то, что касается тебя, но сказать не могу. Давид готов был на все согласится лишь бы скрыть от тебя это. Он сегодня был потерян и сам не свой. Он бы не затеял эту ссору с тобой, если бы не испугался, что ты узнаешь правду.

      — У меня есть надежда? - Более тихим голосом поинтересовался я.

      — У вас обоих она есть. — Не выдержал и встрял Алекс. — Я могу говорить. Слова я никому не давал. Так вот, Давид дал слово родить вам обоим и стать семьей. Не препятствовать твоему общению с сыном и не сбегать. Алексий выдохнул и тихо прошептал, но я это услышал.

      — Ничего не ответил Рину и ушел. Я не нужен ему. Отчаянье проскользнуло в его глазах. — Не верю. Все это ложь. Ребенок, сделка, но не любовь. Я хочу знать правду... - Но в этом было отчаянье. Мне стало от этого не по себе. Обычно оптимизмом всегда отличался Алексий именно он давал все эти годы надежду, а теперь. Что теперь? Но любопытство узнать докопаться до истины во мне еще не умерло, поэтому продолжил разговор с отцом.

      — Тогда, что он скрывает? — Я спросил, но не надеялся, что отец признается.

      — Сын, не знаю. Если честно в этот раз шел наобум. Эти три дня, что он провел с тобой очень странные. Никто его не видел в твоих покоях, но он там был. Соула он привел в чувства лишь на четвертый день. Это все, что я знаю. Он никогда не скрывался, но в этот раз…

      — Я спрашивал его об этом, но он молчит. Глаза отводит и молчит. Весь красный был, как рак. "Неужели там было больше, чем когда-то показывал Соул? Не может быть! Нет. Давид ненавидит меня. Скорее попинал, как следует и оторвался на мне, срывая свою злость». - Рассуждал я мысленно сам с собой.

      — Рин, мы можем хоть как-то позвать его? — Ворвался в мои мысли Алексий.

      — Ты же владеешь его даром. — Я внимательно смотрел на него, но видел по его глазам, что он потерян.

      — Я не знаю и не умею им пользоваться. «О, Небеса! Так вот в чем дело, а я то напридумывал, что он мне лжет и сам с ним общается не рассказывая мне об этом». — А в слух произнес совсем другое.

      — Так ты никогда с ним за все восемь лет не общался?

      — Нет, а что мог? - Это его и вывело немного из его состояния.

      — Я думал вы ближе друг другу. Я оказался прав? Верно? Давид не любит нас, мы не нужны ему. Он мог обратится к тебе по вашей связи, но этого не сделал ни разу. Вот и доказательство его отношения к тебе. И эта сделка лишь тому подтверждение. Рождение ребенка, как одолжение для тебя. Это не его желание, не его решение. Сделка. Своим словами получилось, что добил Алексия. Он сник и тихо прошептал:

      — Я не хочу чтобы было именно так.

      — Сын, успокойся. — Встрял в разговор все это время молчавший отец Алексия.

      — Мы заинтересованы в наследнике и ты его получишь.

      - Отец, но я не хочу чтобы рождение моего сына было ему обязанностью. Я очень хочу, чтобы он сам мечтал об этом. Желал рождения нашего сына. Рин, расскажи мне, как обратится к нему. Я хочу поговорить с ним и знать правду. Мне он ее скажет. Он открывал душу передо мной.

Алексий.

После короткого объяснения, предпринял попытки позвать Давида, но он молчал или может я сам, что-то неправильно делал. Скорее всего он не хочет со мной разговаривать. От этой мысли моя гордость взыграла и я закрылся. Обида накрыла меня. Не хотел думать, что он использовал, как носовой платок и решил выбросить после этого.

      — Он придет, сынок. - Это мой отец так пытался успокоить мои нервы, но я уже не верил. Отмахнулся и ушел к себе. Душа болела, сердце ныло, а разум сдавал позиции. «Не позволю ему растоптать, то что храню в своей душе. Он уже однажды приходил ко мне, только я дурак не понял этого и позволил все восемь лет надеяться. Он и правда никогда не говорил о своих чувствах, лишь я один любил его безответно и преданно». - Много мыслей крутилось в голове и пообещал себе быть сдержанным, учтивым и молчать о своих чувствах к нему.

Рин.

После ухода Алексия мне стало совсем плохо. Я присел на ближайший стул и тут заметил Амира, который сидел притихший и расстроенный.

      — Амир, ты понимаешь, что не должен ни кому рассказывать, что здесь произошло?

      — Да, мой Повелитель, но он расстроен. Он очень переживает сейчас за вас.

      — Кто?

      — Ваш супруг. У нас с ним связь и его эмоции зашкаливают. Я их чувствую, как свои. Он в отчаянье и своего супруга Ларетиана Алексия Хлал он почувствовал и послал ему сообщение в ответ на его, но я не понял, что в нем. А Повелитель не смог его принять и закрылся раньше, чем пришел ответ. Но я знаю точно он сейчас с Анхелем и они готовы вернуться домой. Можно я пойду к себе? Я встал со своего места и подойдя к Амиру обнял его.

      - Ты знаешь, что дал мне надежду. Он лишь кивнул.

      - Ты поел? Он снова кивнул.

      - Тогда мы с тобой идем выбирать покои для вас. Ты мне поможешь?

      - Да, мой Повелитель. Я взял его за руку и мы отправились обустраивать комнаты для моего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.