ID работы: 4634083

Мир двух лун

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
aoba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 69 Отзывы 346 В сборник Скачать

глава 13. Жизнь не предсказуема и преподносит свои сюрпризы

Настройки текста

♥♥ ๑۩۩๑♥๑۩۩๑♥♥

Давид.

      Просто убойная ситуация. Рина пытаюсь избегать сам, а Алексий выпроводил меня из-за Рина. И что? Я остался один в этих покоях! Меня встретила оглушающая тишина. Мини — гостиная, которую рассматривать не стал и прошел сразу в спальню и замер. Пред моим взором предстала светлая комната с бледными мизерными цветками на стенах. Легкая, прозрачная тюль, пропускающие в комнату лунный свет. Широкое окно и темные, плотные шторы. Из балконного окна спальни открывается изумительный вид на девственно-романтичное ущелье Хиллат с водопадом. Пол в комнате устелен ковром с большим ворсом. Я рыкнул сам на себя, понимая всю абсурдность данной ситуации. Один. Как давно это было, что я оставался один и этому был совсем не рад. Почувствовал себя раздавленным, при одном только взгляде на кровать-трон с роскошными резными спинками, огромных размеров. Словно в насмешку мне. Почувствовал себя брошенным, одиноким и не любимым в этот момент. Постельное бельё было белым, с кружевами и белой вышивкой. С потолка свисал до самого пола балдахин, закрывающий всю эту громадину. Поежился и обнял себя руками. Разозлился на себя за свою не решительность. Прошел в ванную и моя челюсть сровнялась с полом. Это не была традиционная ванная, все это можно назвать купальней. Мягкий чуть приглушенный свет, пол выложен плиткой с красочным романтическим рисунком. Сама купальня производила впечатление пещеры с большим бассейном и ванной на троих. А они, что издеваются надо мной? Нет с одной стороны я понимал почему здесь все именно такое огромное, а с другой стороны именно сейчас чувствовал остро свое одиночество, которое давило на меня.

      — Давид. - Услышал я голос Рина из спальни. Вздрогнул. Все же не один. Спрятал улыбку. Развернулся и направился к нему. Оглядел его с ног до головы, усмехнулся и решил подколоть его.

      — Ты специально так разделся, чтобы попробовать соблазнить меня. Рин тоже усмехнулся и понял мою игру. На нем были лишь обтягивающие штаны. Волосы он распустил и они красиво лежали вдоль его широких плеч спускаясь водопадов по спине.

      — Хм, а разве таким видом тебя можно соблазнить? — В его голосе начала появляться хрипотца и он последние слова произносил мурлыкая, а глаза темнели, как омуты затягивая меня. От его голоса у меня все внутри завибрировало.

      — Рин, ты бесстыдник.

      — Хм. Может мне снять еще брюки? — Он сделал шаг в мою сторону, коснулся края пояса брюк. «Вот же блин блинский. Такими темпами и до кровати доберемся. Нужно срочно менять тему разговора».

      — Вообще-то я собирался спросить.

      — Я слушаю тебя.

      — Анхель, он уже спит?

      — Да. И кажется мы с ним все-таки поладим. У нас состоялся мужской разговор и мы поняли друг друга.

      — Я буду рад, если у вас все наладится.

      — Связь между нами никуда не делась. Я почувствовал ее.

      — Ты думал, что я оборву ее? Никогда так не собирался поступать и всегда помнил, кто ему отец.

      — Это радует меня, что ты не настраивал его против меня, а ведь мог.

      — Рин, я могу злиться, обижаться на тебя, но никогда не сделаю сыну плохо. Все, что произошло- это только между нами и никак не касается тебя и Анхеля.

      — Неужели ты никогда меня не простишь?

      — Слово никогда или всегда, очень относительное понятие.

      — Значит у меня есть надежда? Скажи! — И сделал еще шаг. Я же отступил назад, побоялся, что не сдержусь и тогда точно придется признаваться во всём. Трус. Почему мне страшно сделать шаг в его сторону? Мое сердце сделало сальто подпрыгнув к горлу и забилось быстрее. И у меня в голове родился план, как провести эту ночь и избежать такого разговора.

      — Рин, отвечать на твой вопрос не собираюсь, а еще я сейчас собирался уйти, пока спит Анхель.

      — И куда? — В этом вопросе я почувствовал ревность, словно я собрался к любовнику.

      — В башню Тьмы. Я правда хочу помочь твоему папе, но самая лучшая библиотека именно там. Есть одна книга, по обрядам и я хочу забрать ее. Почитать и найти то, что нам нужно, чтобы вернуть Стефана.

      — Возьми меня с собой. Я никогда там не был. Башня меня не впустила, хоть и твой муж.

      — Что ты там забыл?

      — Расскажу, если возьмешь с собой.

      — В таком виде?

      — Я быстро переоденусь. Ну, так, что возьмешь?

      — У тебя пять минут и время пошло. Он развернулся и бегом ринулся в свою комнату.

      — Хозяин, развлекаешься? — Хихикнул Амон.

      — А вот подглядывать тебя не просили. Где Соул?

      - Ну, раз вы собрались в башню, то и мы с вами прогуляемся. Давно там не был.

      - Ах, да. Все книги из башни и вещи, Рин забрал из усадьбы, и они сейчас стоят в гардеробной комнате. Соул он со мной, просто не отсвечивает. Я недовольно поморщился.

      — Я не позволял тебе быть с ним. — Сопение было мне ответом, кто-то обиделся. — Ты познакомился с Арье? Как он? Я его еще не видел?

      — Я забрал его сразу к нам. Он еще очень мал и слаб. Начну его обучать, чтобы мог защитить маленького принца равновесия.

      — Хорошо, береги его и проследи за ним.

      — Лин с ним нянчится. Нужно научить Анхеля пользоваться магией и познакомить его с его хранителем-слугой.

      — Сделаю в ближайшие дни, не переживай. Я еще с него блоки не снимал и магия спит в нем. Начнем с медитации и постепенного раскрытия его дара. Иначе перегорит.

      — Я готов, — Влетел в комнату Рин, а рубашку еще даже и не застегнул. «Да что ж такое? Он явно чувствует, что я не равнодушен к нему, вот и ходит тут полуголый. А я скоро, как бульдог весь ковер слюнями закапаю и не выдержу». — А в слух произнес:

      — Рин и долго тебя ждать, когда ты оденешься или все же это попытка соблазнить меня? — Нотки недовольства проскакивали в моем голосе.

      — Хм, дай подумать. Да, так и есть, но похоже я не нравлюсь тебе или…

      — Помолчи. — Рыкнул я и сделал шаг к нему. Стал застегивать пуговицы на его рубашке, тем самым спрятав свой пожирающий взгляд. Он наблюдал за мной и его взгляд темнел с каждой застегнутой пуговицей. Я чувствовал, как в нем растет недовольство, что не сдался на его уловку, но в тоже время готов стоять вот так и наблюдать, как за ним ухаживают.

      — А может я ошибаюсь и чего-то не знаю? — Прошептал он над ухом, наклонившись. — О чем вы с Алексием сегодня разговаривали? Вы поссорились? Он молчит и закрылся от меня щитом. Что вы скрываете оба от меня?

      — Не бери в голову. — Мой голос сорвался и дыхание сбилось. Только бы не сорваться сейчас. — Мы не ссорились. У нас возникли некоторые разногласия и я скоро решу их. «Нет, так не выносимо и с этим надо что-то делать? Сдаться сразу мне не позволяла гордость и еще что-то сверлило в голове и никак не давало мне покоя. Мысль, кажется не сформировалась, но я пойму в ближайшие дни. Где-то маячит план на задворках души. Понять бы самого себя, что хочу». — Подумал я, а он наблюдал за моими эмоциями на лице.

      — Это связанно, как-то со мной? Я слышал свое имя, когда вы шептались. Я закусил губу.

      — Я не буду отвечать тебе на этот вопрос. Ты идешь?

      — Да. Я подошел к чемоданам и достал оттуда теплую, вязанную олимпийку и протянул ее Рину.

      — На, надевай. В башне холодно. Там давно не топили. Замерзнешь в тонкой рубашке. Он взял ее и натянул на себя, но вот с молнией не знал, что делать. Олимпийка села на нем, как влитая. «Он такой в ней привлекательный. Стоп! Давид найди тормоза, иначе слетишь с катушек».

      — Твоя забота обо мне греет душу.

      — Не обольщайся. — Застегнул ему молнию и взял его за руку. — Мы идем через портал. Запомни, думать только о нашей связи и доверять мне, иначе тебя может перенести в другое место. Понял?

      — Я буду думать только о тебе. О том, как бьется мое сердце от прикосновения твоих пальчиков в моей руке, о том, что люблю тебя и твой подарок мне дорог сердцу.

      — Рин! — Рыкнул я. — Замолчи и будь серьезнее.

      — А я серьезен, как никогда. Не видишь. Я не шучу. Открой свои щиты, чтобы понять и принять мои чувства к тебе. Я готов зацеловать эти сладкие губы, ласкать твое тело и слушать твои стоны.

      — Рин, заткнись или ты останешься здесь.

      — Я с тобой. « Уф, замолчал иначе не сдержался бы и поцеловал его, чтобы замолчал, а он воспользовался бы этим и все». Посмотрел в его глаза несколько минут молча и увидел, что он не сдался. Оторвал взгляд от него, вздохнул и в воздухе сотворил пиктограмму на автомате, открыл портал. Направил вектор на башню и шагнул в него, следом, держа меня крепко за руку проследовал Рин. Темнота накрыла нас.

      — Я дома. Приветствую тебя. — Тут же сработал свет и защитные кристаллы. — Свои. — Прошептал я. Рина просканировали, свет мигнул и приняла его защита. Мы стояли в круге спирали холла. Рин поежился.

      — Я же говорил, что подзамерзнешь.

      — Просто не ожидал, что здесь так холодно.

      — Рин, ты забыл все чему тебя я учил. Ну, конечно омеги в постели тебя больше интересовали, чем магия тьмы.

      — Не утрируй. Я многое помню и даже то, что передаче образа учил тебя я. Ты это помнишь?

      — Да. Следуй за мной. Нам в библиотеку. Советую тебе сесть возле камина и не трогать книги. Некоторые из них поначалу кажется безобидными, но это не твой уровень. Иначе мне придется тебя откачивать.

      — Я понял, ничего не трогать. Но мне будет скучно так сидеть, может дашь книгу для развития.

      — Этикет подойдет.

      — Солнце мое, не надо так. — Он фыркнул и не довольно посмотрел на меня.

      — Тогда потерпи. Сам напросился со мной. Я не циркач, чтобы устраивать тебе шоу.

      — Не злись. У тебя настроение между прочим скачет, как блоха. От спокойного до желания поскандалить. Что с тобой?

      — Все в порядке. Просто некоторые личности нервируют меня… Он тяжело вздохнул и промолчал. Мы вошли в библиотеку, первым делом обеспечил нам тепло и свет. Рин, как и обещал сел в кресло, а я направился вдоль стеллажей. Прошло уже полчаса, а я все никак не могу отыскать ее. Закрыл глаза и представил ее. С моих губ само слетело это слово« Обряды». Воздух загудел и еще одно мгновение, в моих руках оказался толстый, тяжелый фолиант.

      — Вот и отлично, а то бы я его еще год искал бы. — Пробормотал себе под нос и подошел к камину. Сел рядом с Рином и его взгляд уткнулся на книгу.

      — Как ты это собираешься читать? Эти книги древние, им тысячу лет. Южные города давно мертвы. Этот язык давно стал мертвым.

      — Я владею этим языком. Могу не только говорить, но и писать и читать на нем.

      — Когда ты овладел им?

      — Когда жил здесь. Ты немного помолчишь? Рин кивнул соглашаясь со мной, но не перестал смотреть на меня. Его взгляд сейчас нервировал меня, так как я чувствовал, что он раздевает, поедая голодным взглядом. Так и хотелось одернуть его, но стерпел. Мысленно назвал нужную мне страницу и прошелся по корешку книги. Она откликнулась и открылась на нужной мне теме. Я искал проводя пальцем, по названиям обрядов. Мне нужно было зелье, это был составляющий компонент в данном ритуале. Рин продолжал не отрываясь наблюдать за мной.

      — Рин, — все же не выдержал, — прекрати так смотреть на меня.

      — Я если бы умел читать, то уткнулся бы в книгу, а так у меня есть очень приятное занятие, наблюдать за тобой. «Вот зараза. Сколько я так выдержу? Сомневаюсь, что долго». — А в слух гневно глядя ему в лицо произнес:

      — Вот поэтому и не хотел тебя брать.

      — Но взял меня. Я рад побыть с тобой наедине. Это будет любимое воспоминание о тебе в той копилке, что собираю я.

      — Рин…

      — Я буду добиваться тебя и ты не остановишь меня, поверь. Моя цель это ты. Я верил сейчас глядя в эти глаза. Он вышел на охоту и я его дичь. От этого даже вздрогнул. Рин взглядом клеймил меня, как свою собственность. Опустил глаза и перевернул страничку. Снова зачитывая названия обрядов и наконец мой палец остановился. Ознакомился с индигриентами состава зелья и понял мне нужна лаборатория. Как хорошо, что мои руки так и не дошли до нее. Поднял глаза и посмотрел на Рина.

      — Нам нужна лаборатория, чтобы сделать зелье. Пойдем.

      — Ничего не трогать. — Усмехнувшись, словно в издевку передразнил меня Рин.

      — Какой у меня послушный муж. — Парировал я. Он лишь усмехнулся.

      — Это временно, милый. Скоро мое повиновение закончится и я не остановлюсь. У тебя неделя, чтобы решить разногласия с Алексием. Я буду наглым, напористым соблазнителем. Поверил ему сразу. Такое уже было. Сам видел, как омега сдался пятнадцатилетнему Рину и преподнес себя через пять дней, ему на блюдечке с золотой каемочкой. Мне и того меньше потребуется. Знаю, сдамся, только почему-то не хочу просто признаться в своих чувствах. Пусть завоевывает. Моя гордость нашептывает мне, что именно так Рин примет победу и будет ценить наше чувство. В лаборатории приготовил все необходимое для зелья и начал процесс его производства. На Рина долгое время не обращал внимание, а когда посмотрел в его сторону, умилился картиной. Он спал положив голову на руки сидя за столом. Пока состав доходил до нужной точки кипения, присел рядом с ним. Рука сама непроизвольно убрала его челку с лица. С нежностью посмотрел на него и совсем забыл про то, что за мной наблюдают. Его пристальный взгляд поймал и выругался.

      — Черт! Соул.

      — Я все видел. Ему будет интересно увидеть такое.

      — Сволочь ты мелкая. Только попробуй и отправлю в стазис.

      — А что мне будет за мое молчание?

      — Шантажист мелкий. Амон, займись им.

      — Предлагаю сделку.

      — Ага, какой хозяин, такой и хранитель. Что ты хочешь мелкий шантажист? Он расплылся в улыбке, как чеширский кот.

      — Мне нужен Амон. Вы разрешите ему быть со мной, а то он не подпускает меня к себе. Говорит, что вы запретили ему. А я в ответ готов рассказать о драке, что была между моим хозяином и Алексием.

      — Так, это уже больше похоже на сделку. Учишься и растешь Соул. Молодец. Хорошо, но ты даже мысленно не сможешь передать образ случившегося. То есть никак.

      — По рукам. — Поспешил совершить сделку Соул. Вот здесь он постарался, просто послал мне образ увиденной драки в день рождения Анхеля.

      — Но это еще не все. Именно после этого был заключен мирный договор и принято решение о браке тебя и Алексия. Мой хозяин лично предложил это. Долгое время они привыкали друг другу и поэтому у них сейчас нет разногласий. — Сдал Соул своего хозяина и в остальном. Он показал мне все сомнения и переживания Рина.

      — Соул, он прибьет тебя, если узнает, что ты его сдал с потрохами.

      — На то она и сделка. Я хочу получить Амона полностью, без запретов на общение с ним. Я люблю его и хочу быть с ним рядом постоянно. А еще хочу, чтобы мой хозяин стал счастливым. Он любит вас. Вот тут -то и пришел ответ, чего именно я добиваюсь. Рин, альфа от мозга до костей. Ему нужен этот процесс завоевания меня, иначе будет легкой его победа и он быстро остынет. Но что мне делать с Алексием? Сказать такое ему не смогу, нужна стратегия поведения. Но и затягивать завоевание меня любимого нельзя. Нужно определиться со сроком. Ладно, как сказала Скарлетт: «Я подумаю над этим завтра». А сейчас есть более важные вопросы. Рин спит и его надо будет как-нибудь транспортировать домой.

      — Соул, Рина поможешь отправить домой. Нам больше делать здесь нечего. Зелье готово. Перелив в пузырек, закрыл его крышкой, положил в карман.

      — Я готов. - Тихо сказал Соул. Он приподнял спящего Рина, а он даже не почувствовал. — На долго меня не хватит.

      — Понял. — Открыл портал и взял мужа за руку. Я шагнул в него, а Рин поплыл по воздуху, как воздушный шар. Точку куда мы должны были прийти, была спальня Рина. Я разобрал постель и раздел его, пока он висел в воздухе. Соул опустил Рина в кровать, а я накрыл его одеялом. В моих движениях, мимике было столько тепла, что Соул тихо произнес мне.

      — Давид, а ты ведь его любишь.

      — Заткни свой милый ротик на замок. Еще одно слово и отправишься в башню тьмы на долгий срок.

      — Все, ушел и очень обиделся.

      — Ну, ну посмотрю на сколько тебя хватит. Вышел из комнаты и отправился к себе. Переоделся и сел на постель подложив подушки под спину. Спать еще не очень хотелось и поэтому погрузился в свои мысли. Но все было бестолку. Мысли разбегались в разные стороны и я не мог сконцентрироваться на чем-то конкретном. Положил подушку поудобнее и сполз вниз, полежал пару минут. Потом лег поперек кровати и закрыл глаза, сконцентрировался на дыхании, пытаясь уснуть. Не получилось. Свернулся калачиком, кутаясь полностью в одеяло. Наконец, нашел удобную позу и почувствовал покой. Я медленно стал ускользать из сознания мира. Проснулся так же неожиданно, как и уснул, но в моем пробуждении был виноват мой желудок. Я рванул в туалет и обнимая белый фаянс вывернул наизнанку все содержимое желудка. Меня тошнило, мутило и рвало. Когда отпустило долго не мог понять, что со мной случилось? Первая мысль была, что отравился парами зелья. Моя рука легла на живот и тут до меня медленно стало доходить, что это совсем не то, что подумал сперва, а вот вторая мысль меня просто уничтожила. «Не может быть. Черт! Догулялся. Рина захотел, вот и залетел. Ла-ла-ла…» — От этой мысли я засмеялся и у меня началась истерика. -« Да, как я ему это скажу? Признаться. Не, нет, нет, отравился так на девять месяцев с продолжением на всю жизнь. Любовью заниматься было классно, а вот о предохранении забыл». — Меня снова вырвало.

      — Давид, что случилось? — А вот тебя-то милый я не ожидал сейчас видеть. И даже не услышал, как Рин вошел.

      — Ничего такого не случилось. — Меня снова вырвало одной водой. Отдышался. Рин намочил полотенец и протер мое лицо.

      — И это ничего. Тебя рвет и ты считаешь это нормально? — Он переживал за меня и я чувствовал его заботу обо мне.

      — Я отравился просто. Пролил пробирку. «Ну, почему же не могу сказать правду? Мой язык, мой враг. Он не желает говорить правду. Да, что ж такое со мной?» — Подумал я.

      — Ты с ума сошел. Я зову лекаря немедленно.

      — Нее-еет, не надо. — Умоляюще посмотрел на него. — Я посплю немного и все будет в порядке. Ты же почувствовал бы, если со мной случилось что-то плохое, а так ничего страшного не произошло. Ну, вырвало и все. Я хорошо себя чувствую. Уходи.

      — Уходи!

      — Оставь меня в покое. — Я повысил голос. — Уйди. — Утробно выразил свое желание побыть одному. Он поднял руки вверх показывая, что сдался. Встал на ноги и пошел к выходу. У дверей снова остановился и зло посмотрел на меня.

      — Давай, размажь меня по стенке, чтоб не мучился. Я предложил лишь помощь, но тебе противно принять ее. — Он кричал на меня, а я содрогался от его слов, чувствуя, что потеряю его. — Мои мечты- это блеф. В дверях появился Алексий и в недоумении смотрел на нас.

      — Рин, остановись. Не уходи. Прости. - Прошептал я.

      — Что тут происходит?

      — Рин, я знаю, что со мной, но не готов озвучить.

      — Так ты мне еще и наврал.

      — Рин, пусть сядет в кресло. Почему он сидит на полу?

      — Его рвало. Что произошло, когда я уснул?

      — Я доварил зелье и забрал тебя. Мы с Соулом уложили в постель и я пошел к себе спать.

      — Что за зелье? Где вас носило? Алексий оттолкнул Рина и подошел ко мне. Взял на руки и отнес в постель, укутав одеялом.

      — Он весь ледяной. Ты не мог разборки оставить на потом? Он же простынет.

      — Ты скажешь правду? — Рин просто был в своем репертуаре.

      — Да. То есть нет. — И отрицательно замотал головой. В моих глазах стоял страх, губы подрагивали, а руки не слушались.

      — Рин, ты не видишь в каком он состоянии.

      — Лекаря позвать?

      — Нет, — Пискнул я. Мой голос сорвался и повел в самый ответственный момент. Поджал губу и смотрел на него умоляюще. — Пожалуйста, Рин. Я все расскажу, но не сейчас.

      — Ты правда хорошо себя чувствуешь? Я как болванчик закивал головой, сложил руки лодочкой и умоляюще посмотрел на него.

      — Ты знаешь, что ты творишь со мной сейчас? Я не могу отказать тебе. — Я поджал нижнюю губу и опустил руки поверх одеяла.

      — Рин, дай мне неделю, как и обещал. Может быть раньше, но не сегодня прошу.

      — Это будет просто взрывная волна. — Высказался Соул.

      — Я тебе уже говорил маленький шантажист. Закрой свой рот иначе пойдешь спать в стазис. — Прошипел я.

      — Что-то у тебя много тайн милый. — Со стальными нотками произнес Алексий.

      — Ты это заметил только сейчас? Он не договаривает что-то. Хватит играть Давид. Если тебе плохо, то не нужно скрывать от нас. Сделаешь только хуже себе и нам. — Сменил тон Рин и стал разговаривать со мной, как с маленьким. А это начало злить меня. Ну, что взять с беременного. У меня и правда настроение скачет, да еще только что узнал об этом и поэтому вместо ответа закатил глаза и застонал. — Значит, лекарь тебе не нужен. Объяснять, что с тобой ты не намерен. Ты просил оставить тебя в покое. Хорошо. Ты хотел выспаться. Так отдыхай. Но для верности все же попрошу Назира приглядеть за тобой. — Я снова застонал. Накрылся одеялом с головой и лег снова поперек кровати. — Мы ушли. Отдыхай.

      — Рин, ты уверен? Его же рвало? — Переживал Алексий. — И что у него за секреты с Соулом? Что ответил Рин я не услышал. Они ушли. Я скинул одеяло с себя и зло посмотрел на дверь. Понимаю всем сердцем, что он не виноват, но ум за разум заходит, когда нужно признаться. Они правы. Слишком много тайн у меня сейчас. Положив руку на живот понимал, мне нужен Рин. Боже, второй раз такая же проблема. Нет, все намного хуже. Придется принять поражение, но как сказать-то? Вот блин! Попал. Желание посоветоваться все больше росло. Никому доверится нельзя. Отец будет улыбаться и подкалывать Рина. Исаак, только и ждет моей крови. Папа, тот еще сплетник. Алексий потребует рассказать все Рину или сам все ему выложит. И доверится-то не кому. Лиля… Да. Тема, вот кто даст мне совет. Я рванул в ванную. Привел себя в порядок. Полотенце бросил на полу. Быстром темпе нашел во что одеться, но при этом умудрился устроить в комнате беспорядок. Открыл портал и рванул на Землю. Темка шутил надо мной, когда я во всем признался и говорил, что только я так мог умудрится вляпаться. Лиля встала на мою сторону и утешила.

      — Перестань убивать себя и будь нежным по отношению к себе и окружающим. Нужно просто отпустить обиды и быть счастливым и распространять любовь вместо того, чтобы бояться ее. Рискни быть счастливым и дать возможность Рину любить тебя. Признайся ему во всем и тем самым ты быстрее покончишь со всеми тайнами. — Советовала Лилия, а Арам с ней полностью согласился. Выслушав вердикт со страхом в сердце вернулся домой, а там в спальне сидят два злых супруга и сверлят меня взглядом. От этого мне поплохело и я со страху икать начал, и все мысли выложил в слух.

      — Сходил чайку попить. Упс. Я это, что в слух сказал? Ик. А вы чего такие злые? Ик. ик. Да в такой момент я даже забыл, что я Хранитель и их намного сильнее в плане магии. Я чувствовал себя нашкодившим мальчишкой и лишь спасало меня то, что я омега.

      — Попей водички, Давид. — Подколол меня Рин.

      — Ик. ик. Вы меня напугали. Ик…

      — Мы не кусаемся милый. — Тихо с холодом произнес Рин, а Алексий вовсе на меня не смотрит. Просто почувствовал, что обижен. «Что это с ним?» — Промелькнула мысль.

      — Где ты был? — Рин прошипел. «Неужели ревность. Вот блин!»

      — Рин, мне посоветоваться нужно было. Вы… вы, что ик…думаете пошел налево? Ик. Мне и так вас двоих по самое. Ик. Я признаться хотел. Ик. — Во рту пересохло, руки дрожали. Не выдержал и положил их на живот, как бы защищая ребенка. От Рина этот жест не ускользнул. Его глаза потемнели. — Ри-иин, выслушай меня пожалуйста. Только не кричи, ладно.

      — Постараюсь держать себя в руках. — На меня словно ледяная глыба упала. «Ну, нельзя же так со мной. Я же нежное хрупкое создание. Вон, как зло зыркают, аж мурашки по коже бегут и руки холодными стали».

      — Лекс, прости меня пожалуйста. Ик…- Выдохнул, набрал воздуха и задержал в легких, снова выдохнул. — Я не знал, правда, не знал. Блин! Вот я попал. — Закусил губу.

      — Не тяни время. Лучше сразу все выкладывай. Карты на стол. — Зло прошипел Рин.

      — Ик…Чай пить ходил к Артему. Но дело не в этом. Ик… Мне посоветоваться нужно было. Просто сам не мог решиться. Не знал, что делать? Я хочу во всем признаться, но боюсь вашей реакции. — Получив поддержку и одобрение взглядом от обоих. Открыл первый щит и потянулся к Лексу. — Я правда, когда узнал, что ты стал мне мужем, был рад этому, но до этого я все было для меня совсем не так. Эти три дня… — Я замолчал и посмотрел на Рина. Даже Лекс поднял голову и посмотрел на меня вопросительно. Я вздрогнул и снова икнул. — Потом прогулка по городу. Это было самая прекрасное свидание с вами. — Выдохнул я.

      — С нами. — Рин смотрел на меня. — Что ты скрываешь?

      — Я сорвался в те дни. У меня, словно голову снесло, а тебя нужно было приводить в норму. — Я уже шептал себе под нос. Рин не выдержал и подошел ближе. Настолько близко, что я чувствовал его дыхание. Его взгляд сверлил меня. — Исаак догадался, что произошло в те дни.

      — Между нами было?

      — Да. — Я прошептал это очень тихо, но он понял по моим губам. На них я уже не смотрел.

      — Я беременный. — Чуть громче произнес, чем раньше звучало мое признание.

      — Я отец? — Громко произнес Рин.

      — Да. — Но он не спешил радоваться, зная мой характер, поэтому последовал очередной вопрос.

      — Ты готов подарить мне сына? О другом варианте даже боюсь думать.

      — Я не собираюсь убивать ребенка, если ты об этом. Он так выдохнул, словно с его души камень слетел.

      — Ты позволишь мне прикоснуться?

      — Да. Он убрал мои руки коснулся еще плоского живота. Рин замер, а магия потянулась к нему, протягивая связь между отцом и сыном.

      — Мой, сын. — Прошептал он и посмотрел с нежностью и теплотой в мои глаза. — Я люблю тебя! Ты мне веришь?

      — Да. Я не успел опомнится, как оказался в кольце его рук. Он склонил голову к моему плечу.

      — Когда же ты простишь меня?

      — Я давно простил тебя и не держу обиду. — Он резко дернулся и посмотрел мне в глаза.

      — Я запутался и не понимаю.

      — И не поймешь. «Раз не помнишь, то и я буду молчать пока».

      — Ты опять что-то скрываешь. — Высказался Лекс. — Я чувствую это. — Он встал со своего места и подошел к нам. Он прижался ко мне с боку и его губы стали проделывать дорожку из поцелуев. — Я так скучаю по тебе. Мне не хватает общения с тобой и прости. Я подумал очень плохо.

      — Плохо, это насколько? Неужели, ты решил, что у меня на стороне кто-то есть лучше, чем мои мужья?

      — Прости, каждый раз как только ты вот так уходишь я начинаю сходить с ума и Рин тоже места себе не находит. Он рассказал мне про Олега. Ревность захлестывает всю душу.

      — Мои отношения с ним иссякли еще семь лет назад. Он нашел себе пару и счастливо живет с ним. Я не поддерживаю связь и не общаюсь. — Оба выдохнули.

      — Но ты продолжил с ним отношения, когда вернулся туда? — Возмутился Рин.

      — Я не искал с ним специально встречи, так сложились обстоятельства. Но я понял, что мои чувства к нему перегорели и он стал мне больше другом, чем любимым парнем. Мне нужно было выживать, чтобы сохранить магию. Очень многие были для меня источником энергии и я забывал их лица после расставания и никогда не искал с ними встречи. Это технический мир и ты поймешь это, если захочешь посетить его.

      — А мы можем побывать там? — Заинтересовался Лекс. А по его взгляду понял, что ему не приятен этот разговор.

      — Да и скоро я туда вернусь за Ричардом. Он хоть и приемный мне сын, но мы скучаем друг без друга, но забрать его будет просто кощунством по отношению к Лилии. Это, как у меня отнять Анхеля.

      — И долго ты это будешь припоминать мне. — Расстроился Рин. — Ты сам сказал, что не держишь зла на меня, но делаешь больно сейчас.

      — Это не относится к тебе Рин.

      — Он, что хотел это сделать?

      — Лекс, Рин давайте все оставим в прошлом. Ты сам Лекс просил меня все решить, но если мы будем возвращаться в прошлое и вспоминать плохие моменты мы не сможем стать крепкой семьей, а я выбираю этот путь.

      — Спасибо, малыш. — Прошептали оба и я получил поцелуй от Лекса.

      — Рин.

      — Ты позволишь мне поцеловать тебя?

      — Ты когда-нибудь спрашивал меня об этом. Это что-то странное не находишь. Обычно ты брал.

      — Я хочу, чтобы это было обоюдно. Чтобы и ты этого желал, для меня это важно. Как видишь я изменился.

      — Вижу — и сам потянулся к нему касаясь его губ, разрешая ему завладеть ситуацией, обняв его руками за шею, мягко, со всей своей нежностью и любовью, поцеловать его. Рин резко распахнул свои хищные карие глаза и со всей страстью ответил на поцелуй. Я застонал от удовольствия, впитывая его страсть. Рин прильнул ко мне, жадно целуя. Он разорвал поцелуй и чуть отстранился шепча:

      — Я люблю тебя… люблю… мой любимый мальчик… — шептали его припухшие от поцелуя губы. Глаза потемнели от страсти и блестели. — Хочу тебя…

      — Я тоже, — шептал Лекс и накал страсти разливался в наших венах. Но нас обломали и ответить не успел. Дверь открылась и вошел Исаак. Мои мужья посмотрели на него, как на врага народа.

      — Не помешал выяснять отношения? — и уселся на маленький диванчик. — Но мне в нетерпеж узнать, где он был?

      — Отец, — Прорычал Рин. — Тебе не кажется, что сейчас ты лишний здесь?

      — Что обломал? — Он хихикнул, ах да сделка. — Давид не забудь, что обещал. Я мстительно повернулся к Исааку и с ухмылкой прошептал следя за его реакцией.

      — Отец, Рин все знает и сделка не действительна. Мне пришлось признаться ему, потому что под сердцем ношу его сына.

      — Что? — Он даже встал приоткрыв слегка рот от удивления. — Хорошо, я рад этому и вижу, что правда лишний. Сын, поздравляю!

      — Спасибо. Он ушел, а я возмутился его поведением.

      — Нет, это наглость с его стороны. Входит в мою спальню, как в свою. Нужно побыстрей решить вопрос со Стефаном, чтобы занят был по самое не хочу. Рин усмехнулся. Лекс заинтересовался нашим разговором.

      — Вы о чем? Рин посвятил его в наши планы.

      — Вы с ума сошли? Рин останови его. Он может потерять ребенка. Давид Хранитель тьмы, а не жизни. Теперь и Рин забеспокоился.

      — Что ты знаешь об этом?

      — Хранитель Жизни и мира может провести этот обряд, а Давид…

      — Я могу провести его или ты не веришь в мои силы Лекс?

      — Не в этом дело милый. Я хочу взять на руки этого малыша. Он тоже мой, ведь мы семья. А это риск потерять его.

      — Лекс, я не буду рисковать жизнью сына, но почему-то уверен, что именно сейчас нужно провести ритуал. В этих вопросах не ошибался. Верь мне. Выпутался из рук Рина и направился на выход из спальни.

      — Давид, ты куда?

      — К сыну. Я его сегодня еще не видел. И еще не хочу, чтобы еще раз кто-нибудь вошел в самый не подходящий момент. Оба тяжело вздохнули. На это я лишь улыбнулся.

      — Мы с тобой.

      — Вот же блин, обломал. — Пробормотал Лекс. Я лишь хихикнул.

      — Еще не ночь и все еще может быть. — Выдвинул свою версию Лекс.

      — Много обещающий расклад.

      — Надеюсь по ночам никакие отцы нас не побеспокоят. — Ворчал Лекс следуя за мной.

      — Я ему устрою облом. — Высказался Рин.

      - Ты прав. В такой момент прийти. Мне же оставалось лишь идти и улыбаться. Мои мужья продолжали тихо возмущаться. Я открыл дверь детской и все разговоры они прекратили.

      — Папа. - Обрадовался мой сын. — Как ты себя чувствуешь?

      — Присаживайся мне с тобой поговорить нужно. - Анхель сел на диван и внимательно приготовился слушать. — В нашей семье случилось маленькое чудо. У тебя появится брат.

      - Здорово. А он будет мне родным или сводным?

      - Родным.

      — Па, а вы с отцом помирились?

      — Да. Мы обсуждали наши разногласия и пришли к мирному соглашению. Думаю, будет правильнее все обиды оставить в прошлом. Мы большая семья и мир должен царить в нашем доме. А ты как думаешь?

      — Угу. Они мне понравились. Мы сегодня ездили на лошадях, купались в озере, ели жаренное мясо на костре. Отец учил меня ведению боя на мечах. Оказалось, что я не плохо владею им. Ведь ты учил нас. Выстоять против него мне удалось, но недолго.

      — Будешь продолжать тренировки, сможешь продержаться долго и победить. Все дело в опыте. Сразу не получится.

      — Па, а ты можешь победить отца?

      — Хм., знаешь никогда об этом не думал и мы никогда не проводили с ним соревнования.

      — Я бы хотел посмотреть на такой бой.

       — Не сейчас. Анхель, твой папа в том положении, что его нельзя нервировать, толкать. Он похож на вазу.

      — Я что развалюха? Старый, дряхлый дед? Рин, не делай из меня недотрогу, сдувая пылинки. Я беременный, а не хрупкая ваза. Ты, что решил поиздеваться надо мной?

      — Анх, привыкай. У твоего папы будут перепады настроения. Милый, я не издеваюсь, просто люблю тебя и беспокоюсь о твоем здоровье. Все, что в моих силах сделаю для тебя.

      — Серьезно?

      — Да мой сладкий.

      — Не боишься, что оторвусь на тебе по полной?

      — Нет. Я готов к твоим требованиям и капризам. Если конечно позволишь?

      — Я тоже. — Прошептал Алексий.

      — Па, давай с играем в Монополию.

      — Отличная идея. Доставай. Поможешь Амиру разобраться.

      — Угу. Через несколько минут после объяснения правил игры мы начали делать ходы. Покупали, продавали, платили штрафы и пропускали ходы. Мои мужья были похожи на мальчишек, они вошли в азарт. Мы смеялись, шутили, спорили, подкалывали друг друга. Было весело всем. Я поддался Анхелю и он выиграл. Глаза его светились от счастья, а улыбка не сходила с его лица. Вторым вышел Амир, а следом Алексий. Он долго не мог понять, как такое случилось. Рин вылетел последний и требовал реванш. Он заступался за Алексия. Оба альфы сплотились против нас. Второй раз они отыгрались, а я проиграл.

      — Время уже позднее, пора спать укладываться. Так отправляемся мыться и спать.

      — Па, почитай. Хорошо. Жду вас. Вскоре мальчики сполоснувшись, переоделись в пижаму, лежали в большой кровати и внимательно слушали о Пятнадцатилетнем капитане. В их глазах светился интерес и каждое мое слово ловили с восторгом. Через час мы возвращались к себе в спальню, а маленькие альфы видели сны.

      — Интересный рассказ. — Высказал своё мнение Алексий.

      - Я рад, что смог перевести на наш язык эту книгу и вы поняли о чем я читал.

      — Сегодня самый потрясающий вечер. Мы стали настоящей семьей. - С гордостью произнес Рин.

      — Я тоже так думаю. - Согласился с ним Лекс. Меня подхватили сильные руки Рина и он понес меня быстрым шагом.

      — Рин, не забывай, что ты не один и я тоже хочу. На это лишь усмехнулся. А в скорее мне было не до смеха. Меня купали в четыре руки, вытирали, несли в постель, ласкали, целовали, шептали о любви и я таял в их объятиях теряя последние остатки разума. Страсть, стоны, нежность в вперемешку с напором. И лишь под утро мои мужья уснули. Я смотрел на них и улыбался счастливой улыбкой. Прижался к Рину, положил голову на его грудь слушая его мирный стук сердца.

      — Сладких снов тебе Любимый. - Тихо прошептал я и закрыл глаза проваливаясь в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.