ID работы: 4634083

Мир двух лун

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
aoba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 69 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 14 Любить и быть любимым

Настройки текста

♥♥ ๑۩۩๑♥๑۩۩๑♥♥

Давид.

      Мне снился Странный сон. Я шел через цветущий сад. На душе было тревожно, и искал кого-то, но не мог найти. Из-за этого злился еще больше. Ну, где? Где же?

      — Дейв… Дейв, ну где же ты? Вот найду, уши надеру. Ильяс, откликнись. Найду, ох попадет вам.

      — Папа, они там, — Показал мне шестнадцатилетний Анхель. — Иди скорей. Они снова дерутся.

      — Вот проказники, ни на минуту оставить их нельзя. Я вышел на открытое пространство и среди дорожек и фонтанов увидел детей. Им было по пять лет. Оба синеволосые, одинакового роста.

      — А ну бросили палки. Я, что вам говорил?

      — Папа! — С придыханием высказался один из близнецов. Оба бросили палки и поникли головой.

      — Дейв, я где велел вам быть?

      — Пап, прости. — Прошептал Ильяс. И он поднял голову. Я замер, словно смотрел на детей со стороны. Ильяс был вылитый Алексий, а Дэйв очень был похож на меня, но его глаза выдавали, что отцом является Рин. Отойдя от легкого шока, грозно высказал свое требование.

      — Оба наказаны и я всё расскажу вашим отцам. Надеюсь объяснять не надо, что вас ждет? Вы опять из-за него подрались?

      — Он будет моим омегой. — Высказался Дейв.

       — Нет, моим. — С упрямством в глазах произнес Ильяс и готовый отстаивать свои права кулаками.

      — А самого омегу спросить забыли? Хватит драться. Леонард вам не вещь и не игрушка. Его нужно защищать, уважать и считаться с его мнением.

      — Но папа!!! Он никак не может выбрать одного из нас. — Возмутился Дейв.

      — А я думаю, что вы оба можете дружить с ним и своим таким вот поведением, как сейчас, можете оттолкнуть его от себя.

      — Хм..., один омега на двоих. Как ты у наших отцов. Надо подумать… Прости нас. Мы все поняли. — Прошептал Дейв.

      — Анхель, отведи их в замок. А я найду отцов. Разбаловали они их. Придется мне заняться вами мальчики.

      — Папа. — В унисон проголосили мальчишки и засопели недовольно.

      — Это все ты виноват. Говорил же, попадет, а ты. — Бурчал недовольно маленький альфа на брата.

      — Дейв. - Выкрикнул я и открыл глаза.

***

      — Дейв — Прошептал я вслух, и сел на постели, приходя в себя. — Не может быть! Как такое произошло?

      — Кто такой Дейв? — С холодом в голосе, где сквозит ревность, произнес Рин. Я посмотрел на него, а потом на Лекса и оба ждали ответа.

      — Твой сын Рин. — И положил руку на живот. Я не понимаю, как такое может быть?

      — А Ильяс? — Спросил Алексий.

      — Лекс, только не удивляйся ничему, хорошо? Он твой сын. Кажется, у меня будут двойняшки.

      — Что? Что, ты только, что сказал? — Радостно воскликнул Алексий.

      — Сыновья. Мне приснился сон. Они такие шустрые, боевые и красивые альфы. Они оба любят военное искусство и владение мечом — это их страсть. «Может, я залетел всё же в нашу совместную ночь. Но почему-то уверен, что от Рина залетел раньше. Да какая теперь разница. Всё равно рожать». — На моих губах от этой мысли появилась улыбка. А мои супруги уложили на спину, и я потерялся в их нежности. «Всё теперь точно определят в хрусталь, и не дай боже… Ох, как же сладко. Ммм, еще да»… То, что вытворял сейчас Лекс, было выше моих сил. Рин не отставал от него. Меня оба любили до потери моего сознания. Я потерялся в водовороте чувств и страсти. Вскоре весь замок стал ульем. Сплетня о моем деликатно положении стала известна всем. Наши родители были в восторге от такого положения дел. Лекс был счастлив и сдувал с меня пылинки, а я продолжал готовиться к ритуалу и искал, как правильно его осуществить. Поначалу отчаялся, ведь я Хранитель тьмы, а не жизни, но потом нашёл маленькую подсказку, как всё же сделать без вреда себе и детям. Амон на это возмутился, отговаривал.

      — А если пойдет все не так, то мы можем потерять детей и тебя.

      — Но именно этот способ может сработать. Я пропущу магию через Ильяса, и он станет Хранителем Жизни, а Дейв Хранителем Мира. Они получат необходимые знания еще в утробе.

      — Ох, какой соблазн ты меня вводишь! А твои мужья в курсе, что ты затеял? — Продолжал гнуть свою линию Амон.

      — Им знать об этом нельзя. Иначе все нервы вытрясут и не согласятся. Одна надежда на вас.

      — Вот умеешь польстить мне и уговорить на авантюру.

      — Амон…!!! Лейр! Лин. Все три моих слуги — Хранителя подумали и сдались. Знают, что не отстану. Прошло несколько дней, и я с полной уверенностью был готов провести ритуал. Осталось самое сложное, уговорить моих мужей. Тянуть дальше было нельзя, поэтому вечером приступил к осуществлению плана. Первым на очереди стал Лекс. С ним мне показалось, будет легче договориться, ага легче сдвинуть магией айсберг длинной в маленький островок, чем уговорить его.

      — Лекс, ты чего боишься?

      — Ты не понимаешь насколько это опасно. — Он орал, что на него совсем не похоже и метался по комнате. — Я могу потерять детей и тебя, а следом за тобой и Рин сгинет в объятиях смерти. Мой ответ нет. И не забывай, ты Хранитель тьмы, а еще поставлен на карту весь Мир двух Лун.

      — Не преувеличивай. Катастрофы не будет. Анхель, принц равновесия и его магия не позволит случиться катаклизмам. Сядь, пожалуйста. Я люблю тебя и не собираюсь делать то, что навредит нам. Получается, ты мне не веришь. — Последней фразой я забил гвоздь в крышку гроба, добивая его окончательно. Он несколько мгновений смотрел на меня, взъерошил волосы, тяжело вздохнул, принимая решение. — Лекс, милый, поверь мне. Именно в моем деликатном положении я могу провести этот обряд. Описывать его не буду, это сложно, но результат будет потрясающим. Я клянусь, что не причиню вреда ни себе, ни детям. А еще я очень хочу вернуть к жизни Стефана. Он не должен так оставаться куклой до конца своих дней. Пожалуйста… Он прошел и сел в кресло. Его взгляд выражал все, что он промолчал.

      — Нет. — Это было упрямством, и я почувствовал это.

      — Лекс…! — Давил на него взглядом и голосом. — Пожалуйста, пожалуйста — И состроил рожицу моля его.

      — Нет, нет, нет, нет, нет и еще раз нет!!! — Он снова кричал с отчаяньем в голосе. Заметался по комнате и вновь посмотрел с отчаяньем в глазах на меня.

      — Лекс, значит, ты не доверяешь мне и твоя любовь... — Опустил глаза, но договорить он мне не дал.

      — Ты режешь меня без ножа. Я ведь не выживу, если тебя не станет. — Он подлетел ко мне, крепко обнял, поцеловал в макушку. — Я просто сдохну от тоски. Потерять тебя и сына, о котором так мечтаю… — Его сердце билось с огромной скоростью под моей ладонью. Дыхание сбито и молящий взгляд, чтобы я передумал и не делал глупостей.

      — Я люблю тебя, солнце мое! Ты мне веришь, что все будет хорошо? Я ведь знаю, что все получится, но очень хочу, чтобы и ты поверил в меня. Все будет под контролем моих Хранителей. Они не дадут случиться не поправимому. А еще Рин получит силу, которую он по праву должен был получить в брачную ночь. Напряжение спадало. Он рыкнул недовольно, но кажется, сдал позиции.

      — Да. — Тихо ответил он. — Я тоже люблю тебя. В его глазах проскочило столько эмоций.

      — Лекс?

      — Да, да, да. Ты победил. Доволен? Но запомни, я умру следом за тобой. — Он вскочил со своего места и стоял в напряжении. Потом развернулся, подошел к окну и стал смотреть вдаль. «Уф.» — Промелькнуло в моей голове. Эмоционально меня этот разговор вымотал очень сильно. Я подошел к нему и обнял. Развернул к себе лицом. Мои руки легли ему на шею. Хотел его успокоить, сделал шаг к примирению, хоть это и не ссора в полном смысле. Я ласкал его затылок, а мои губы сплелись с его в страстном поцелуе, переходящим в нетерпение, срывающим оковы и сносящий наши головы. Ощущение близости и слияния с ним приводило за черту, когда начинаешь срывать с себя одежду и желать большего. Стон слетел с его губ и меня зажали в крепких объятиях. Я несся, как листок, в бурной реке чувств, теряя последние остатки разума, но…

      — Вау! Ничего себе! — Этот голос вывел нас обоих из транса. Пытаясь привести свои мысли и чувства повернулся и еще охрипшим голосом не зло произнес:

      — Солнышко, а стучаться я разве тебя не учил? Он покраснел и опустил голову.

      — Прости, папа. - Но раскаянья в голосе я не услышал. А на лице написано любопытство.

«Вот любопытный мой»

. — Пронеслось в моей голове.

       — Анхель, ты что-то хотел?

       — Уже ничего. Кажется я не вовремя. — Пробурчал мой сын. — Но теперь точно верю, что Алексий любит тебя. А Лекс зараза эдакая, еще и масла в огонь подливает. Со спины приобнял и поцеловал за ушком, да так, что я не сдержался и с моих губ слетел стон, а потом и рык.

      — Лекс, прекрати!

      — А, что я? Я ничего такого не делал. Просто люблю тебя, и видеть нежные отношения к тебе не запрещается. Он парень уже большой и должен понимать, как выразить свои чувства к омеге. — Он шептал мне на ухо, но Анхель на это заявление улыбался. Значит, все слышал. — Пусть учится на нашем примере.

      — Ага, а я подопытный кролик. Так, что ли? Анхель хрюкнул и стал прятать в своей ладошке улыбку чеширского кота. Мой сын взрослеет намного быстрее в своем мире и ему интересна эта сторона медали. Одно дело Арам и Лилия, но они старались не попадаться на глаза мальчишкам, а другое дело папа. Мне от него не скрыться. Он порой репетирует на мне, целуясь. На это лишь можно улыбнуться.

       — Лучше мы покажем ему, чем он будет искать ответы на стороне. — Мурлыкал Лекс над ухом. Его дыхание нервировало меня и вдоль всего позвоночника пробегали, словно молнии толпы приятных мурашек, разливаясь во всех уголках моего тела. Сейчас меня планомерно соблазняли, а бугорок, упирающийся в мою пятую точку тому подтверждение. Вот зараза и ведь знает, что прикрою и не дам ребенку повода подумать о чем-то большем. Ведь мой шельмец продвинутый в этом плане. Застукал я его за рассматриванием картинок и видео на сайте 18 +, ругал и поставил родительский контроль на клубничку. Но поздно, он уже успел много чего там увидеть. Вопросов было стоооолько, что я краснел и бледнел, но стойко выдержал экзекуцию. Единственное, тогда в моей голове вертелось, что это моя родительская обязанность рассказать ему об отношениях, чем это он станет спрашивать у друзей и получит не совсем правильный ответ. Сам через это прошел. Тоже интернет, друзья, слухи, наивные рассуждения мальчишек, подглядывание за парочками. Зачем все это, когда есть я.

      — Что здесь происходит? Хм... все самое интересное и без меня. — Входя в спальню, высказался Рин.

      - Ничего без тебя бы не произошло. — Легкий поцелуй и шепот уже мне. — Попробуй убедить его, если сможешь. — Он усмехнулся и отошел в сторону. «Вот же, зараза. Знает, что Рин может отказать мне. Поэтому сдался. Ладно, я припомню тебе это».

      — Анхель, я подойду к тебе чуть позже. Просто у меня намечается серьезный разговор с твоим отцом и боюсь, что кто-то, не буду показывать пальцем, начнет тут орать, как раненый зверь. Иди, милый.

      — Это ты на меня намекаешь, милый. — А в глазах Рина появилась сталь и холод. « Начинается»… Анх, ухмыльнулся. Мол, я останусь, и буду защищать тебя.

      — Рин, я на счет обряда.

      — Мой ответ нет. Да, я самый первый мечтаю, чтобы мой папа стал нормальным, но потерять детей. Нет.

      — Рин. — Я сделал шаг в его сторону. Он назад. Мы поменялись ролями. Теперь я был готов кричать «Стоять». — Это безопасно — Уговаривал я его, — и еще ты получишь силу. Новый уровень, столь необходимый для тебя.

      — Ты решил соблазнить меня этим? Но я другой. Тот Рин согласился бы на это, но я изменился. Мне нужен ты и наши дети.

      — Рин, позволь показать тебе.

      — Попробуй, доказать мне, что это безопасно. Я подошел к нему и положил ладонь ему на грудь.

      — Смотри, — прошептал я. Образ книги и текст из нее я воссоздал, передавая Рину. — Это безопасно Рин. Он вздрогнул и поежился. Сглотнул и выдохнул, облизнул пересохшие губы.

      — На что ты меня толкаешь?

      — Рин, ты мою силу видел и это не предел. Ты знаешь, что прорыв я закрыл с легкостью. Мне не нужно было после этого восстанавливаться, и после этого я пришел восстанавливать тебя.

      — Я соглашусь на это, если ты мне покажешь, что было в эти три дня. — Я вздрогнул и отступил назад. — Значит, не все ты мне рассказал.

      — Рин, покажу только после обряда. Но ты сам понимаешь, что другого шанса не будет. У меня все готово и я уверен, что все пройдет благополучно.

      — Когда, ты хочешь провести его?

      - Сегодня ночью. Луны входят в нарастающую фазу.

      — Значит, утром я смогу узнать все.

      — Увы, нет. Только вечером, так как ты будешь спать.

      — Хорошо, вечером.

      — Рин, ты вот так сдался! Я думал… — С разочарованием в голосе произнес Лекс.

      — Лекс, милый. Так и знал, что ты понадеялся на сопротивление Рина, а на деле получилось все наоборот. Твои надежды рухнули. — Обратился я к Лексу, высказывая свое мнение. «Не думал и правда, что с Рином будет легче, чем с Лексом договориться. Но все позади».

      — Сговорились, да? — Он засопел обиженно.

      — Ну, солнышко, не обижайся. Просто Рин видел описание обряда из книги, поэтому согласился.

      — Рин, ты мне расскажешь о нем?

      — Не волнуйся, расскажу.

      — Анхель, сынок. Твое участие обязательно в этом обряде. — Обратился Рин к сыну.

      — Па, а что я должен буду делать? Правда, могу?

      — Анхель, твоя задача очень проста. Ты будешь сидеть, как Лекс рядом с отцом и держать его за руку. Твоя магия сама знает, что делать. Рин, иди к отцу и пусть подготовит Стефана. Он должен будет держать его за руку, и еще нам нужен маг, чтобы погрузить тебя и твоего папу в стазис.

      — О, не-еет, стазис. — Он поморщился. Я посмотрел на него. — Ладно, иду. Где будешь проводить?

      — В большой гостиной.

      — Угу. Рин развернулся и ушел.

      — Лекс иди с Анхелем туда, я сейчас подойду.

      — Пошли сынок. Они сегодня сговорились и их не переубедить. Но запомни, если пойдет, что-то не так, я жизнь отдам за тебя. Не должен ребенок оставаться сиротой.

      — Ты не пугай ребенка. Иди, сынок, все будет хорошо.

****

Глубокая ночь. Звезды сверкают. Две Луны вступили в свои права. Окна в гостиной открыты, легкий теплый ветерок гуляет по комнате, принося свежесть трав. Несколько свечей освещает большую гостиную. Вся мебель вынесена и оставлены лишь диванчики возле стен. Все родители расселись там, желая видеть. Даже Амир отказался ложиться спать, он переживал. Рина и Стефана усыпили, погрузив в стазис. Рин лежал на тахте, а рядом на стульях сели Анхель и Алексий. Они взяли его за руки. Связь родной крови и второго супруга должна была уравновешивать силы. На вторую тахту Исаак уложил Стефана и сел рядом на стул, взял его за руку. Здесь связь супругов. Все готово. Я встал посередине между Рином и Стефаном. Сын и папа вместе, как в момент рождения. Я стал рисовать пиктограмму, направленную на Рина. Сейчас важно поделиться с ним силой, чтобы он смог выдержать обряд. Шепча слова, складывающие в песнопение, вырисовывая круг, с заключенной в него шестиконечной звездой. Багрово сияющая вязь письмен, что тянется вдоль линий, вычерченных прямо на полу. Темп ускорил, и почувствовал, как неуловимо меняется вокруг. Всполохи пентаграммы засветились ярко, и тьма из моих пальцев потянулась к Рину. Его тело выгнуло так, что он закричал от боли. Да милый, это больно, но по-другому не могу поступить. Сейчас твоя душа горит, а тело плавится, словно в огненной реке. Потерпи. Магия пульсировала внутри круга и окутывала его тьма. Его тело было погружено в кокон тьмы. Соул и Рейн отслеживали его состояние и помогали мне. Анхель вздрогнул и я понял, что он почувствовал силу. Алексий посмотрел на меня, и в его глазах было восхищение, тревога и смесь еще обуревающих его чувств. Амир смотрел с восхищением. Мои родители следили за мной и переживали. Исаак нервничал, и было это видно. Воздух словно бы сгустился, став вязким, как желе. Рина потряхивало и выкручивало, его било током в этот момент. А я продолжал читать нараспев, открыв щиты. Мы сейчас с ним одно целое. Мой разум, душа, силы. Я помогаю ему преодолеть и принять силу тьмы. После этого он сможет ходить дорогой теней и закрывать прорывы, но, он останется слабее меня и на много. Его тело не готово к такой силе, что владею я. Он достигнет девятого уровня и это для него будет нормой. Вскоре почувствовал, что тело Рина готово и наполнено под завязку магией. «Пора, переходить к Стефану». — Подумал я и начал менять рисунок пиктограммы. Рин последний раз вскрикнул, выгнулся от боли и затих. Я продолжал на распев чертить. Вышел круг, где вышло две луны. Перенаправил силы, и они потекли теперь через мое тело, призывая книгу Жизни. Из воздуха появился в кожаном переплете фолиант и я, как тогда давал клятву прося дать мне знания и пропуская их через Ильяса. Он станет Хранителем Жизни. Моя ладонь легла на книгу, и сила из нее потекла по мои венам, к средоточию моего чрева. Боль пронзила меня такая, что я закричал, а по щекам потекли слезы. Амон держал контроль и распределял силу. Лейр следил за моим состоянием, а Лин за тем, чтобы я не сбился с ритма и продолжал зачитывать заклинание. Сколько длилось все это по времени, не знаю. Боль накатывала с периодичностью одной минуты. Мой лоб покрылся бисеринками пота, а спина давно была мокрой и потной. Пришел в себя, продолжая обряд. Вся сила Жизни теперь была направлена на Стефана. Я зашептал последние письмена мертвого языка. Пол покрыла замысловатая вязь заклинания, четко очерчивая рисунок и, словно в 3D проступали зеленые линии. Они стали обволакивать тело Стефана, словно в кокон и засветилась брачная вязь с Исааком. Тело Стефана приподнялось и окуталось силой жизни. Оно светилось и переливалось, как в лучах солнца драгоценные камни. Стон слетел с губ Стефана и тело вздрогнуло. Я сканировал его, и на моих губах заиграла улыбка. Удача оказалась на моей стороне. Он придет в себя и сможет жить полноценной жизнью. Пиктограмма потухла с последними словами. Я вздохнул свободно, но вот во всем теле почувствовал усталость. Ноги не держали, и я стал медленно опускаться на колени. « Не рассчитал сил, слишком много нужно их».

      — Папа! — Это был крик мальчишки потерявшего своих родителей. Страх в глазах Амира. Он принял меня за родителя. Что ж. так тому и быть. Упасть мне не дали знакомые до боли руки и его запах окутал меня. Он подхватил на руки.

      — Лекс, не волнуйся. Со мной все в порядке. Просто устал. Меня крепко прижали и понесли в мою комнату. А по дороге я просто отключился. Очнулся от легких поцелуев. Он вдоль шеи проделывал дорожку, а потом целовал руку, каждый пальчик.

      — Приди в себя. Я сойду с ума. Вы оба до сих пор бессознания. Анхель нервничает. Амир плачет. Я чувствую силу твоей жизни и поэтому еще держусь. Опять ты весь мокрый. Пойду за сухим полотенцем. Он уходил из спальни, а я открыл глаза и смотрел ему вслед. Вздохнул и провел ладонью по животу, прикрыл веки и почувствовал малышей. Амон ворвался в мои мысли.

      — И долго собираешься притворяться без сознания?

      — Амон, — прохрипел и облизнул пересохшие губы.

      — Ладно, все расскажу. Рин в норме и уже пришел в себя. Стефан… — он помолчал. — Да все у тебя получилось. Честно до последнего сомневался, да ты ж упрямый, все равно сделал бы по- своему. Хоть кричи, все бесполезно, но главное все хорошо прошло и теперь ты, наконец, успокоишься и еще пора признаваться Рину в своих чувствах. Хватит над ним издеваться. Он мечтает, что откроешь ему свое сердце. А вот и он… Матрас прогнулся, и аромат Рина окутал меня. Вздохнул его, и по венам пробежала легкая дрожь. Открыл глаза и утонул в его глазах.

      — Привет, моя радость. Как ты? — Его рука легла на мой живот. Он выдохнул и улыбнулся. — С ними все в порядке. Я переживал. Я думал в гостиной все же отказаться от этого, но посмотрел в глаза отца и понял, что у него появилась надежда и поэтому промолчал. А сейчас он с папой и в его глазах счастье светится, а папа..... он не верит, что получил шанс жить полноценно. Там столько нежности и любви, я даже сам позавидовал белой завистью. Ведь у нас с тобой все не так. Он опустил голову и сжал пальцы в кулак, а на лице было столько муки. Он не смотрел на меня.

      — Рин, — Помолчал немного. Выдержав паузу, но он так и не посмотрел на меня. — Рин, милый. Посмотри на меня. — Он посмотрел на меня удивленным взглядом. Как бы спрашивая, не ослышался ли он. — Нет, не ослышался. — Положил свою ладонь на его кулак. — Поцелуй меня… Рин сверкнул глазами, и в следующий момент наклонился к моим губам. Поцелуй, сначала был захватнический и жадный, быстро стал томным и страстным. Я таю в его объятиях, словно шоколад, и активно на поцелуй отвечаю. Еще немного и увлекусь, потеряв голову. Пора заканчивать. О, он тоже уже переходит к активным действиям. Я со стоном отстранился от него, и тихо прошептал:

      — Люблю тебя, Рин. Он смотрел на меня каким-то шальным удивленным взглядом, я же просто старался унять дикое сердцебиение и успокоить дыхание.

      — Ты сейчас надеюсь, не пошутил? В этой фразе весь Рин. Мы, молча, сверлили друг друга изучающими взглядами. Я разозлился и зашипел на него.

      — Я похож на шутника? Я хоть когда — нибудь тебе говорил об этом? — При этом делая попытку оттолкнуть его. Под моей ладонью бешено билось его сердце.

      — Прости, прости… — Он нагнулся и впился в мои губы. Он пил меня, словно путник в пустыне. Жадно, страстно, без нежности. Заявляя на меня свои права. — Маленький, сладкий мой, любимый — Шептали его губы, покрывая поцелуями мое лицо. — Люблю. Но я не я, если не отвечу ему. Поэтому послал ему образы наших трех дней. Он просто задохнулся от эмоций, полученных в этот момент. Ведь обещал же ему показать, что было. От этого эмоционального штурма Рин рухнул без сил. Он словно рыба, выброшенная на берег хватал ртом воздух.

      — Ты, что с ним сделал, сладкий мой? — Входя в комнату и неся чистое полотенце, поинтересовался Алексий.

      — Как и обещал показать ему, что было в те три дня.

      — А-ааа, вот оно как. Понятно. Мне, конечно, знать об этом не положено. — Засопел Алексий.

      — Ну, почему же. Просто, тогда я в первые признался Рину в любви и поэтому долго не признавался ему в содеянном. Он же без сознания был.

      — Так ты его любишь? Хвала двух лун. Наконец-то мир будет в нашей семье. И?

      — Помолчи. — Прохрипел Рин. — И вообще-то я здесь и хватит обсуждать, словно я в другой комнате.

      — Не ворчи. Ну и как?

       — Потом расскажу.

      — Ах вы сплетники! — Возмутился я. В ответ мне прозвучал тихий смех моих альф. Потом повалили на постель, и мы возились, как маленькие дети, смеясь и щекоча, друг друга. В таком веселом настроении меня перенесли в ванную. Искупали, вытерли, одели, потом накормили, и мы дружно отправились в детскую. Амир увидев меня, подлетел и прижался. В его глазах постепенно уходил страх за мою жизнь, и появилась радостная улыбка, когда тихо успокаивал его и назвал сыном.

      — Можно? Правда, можно называть папой? — Он чуть не плакал.

      — Да, милый. Мы некоторое время обнимали друг друга. Он словно впитывал в себя родительскую ласку.

      — Значит, у нас появился еще один сын. — На полном серьезе произнес Рин.

      — Похоже на то. — Вторил ему Лекс. — Амир, можешь к нам обращаться отец. Глаза Амира горели счастьем и осознанием, что он теперь часть нашей семьи. Теперь он обрел семью, которая защитит его и даст ему тепло и ласку. Анхель улыбнулся и тихо прошептал:

      — Добро пожаловать в семью, брат. Я был счастлив, что все так обернулось. Но еще все впереди. Я дал себе слово, что обязательно узнаю, что случилось с настоящими родителями Амира и виновные в страдании маленького альфы будут наказаны. Через три дня Стефан и Исаак смогли, наконец, оторваться друг от друга и уделить нам свое внимание. Часа два сидя в большой гостиной, он меня просто тестировал, недовольно пыхтя и после допроса, а именно так я мог это понять, он недовольным тоном выдал:

      — Нет, я, конечно, благодарен, что он меня вытащил из такого состояния. Я понимаю, что именно чаша выбрала его в супруги моему сыночку, но я считаю, что мой сын достоин лучшего… Я еще перед родами подыскивал пару для него. Вернее семью, в которой должен был родиться омега.

      — Замолчи, Стефан. Все в прошлом и все давно поросло быльем. Я не собираюсь выслушивать Это!!! — С гневом произнес Исаак. — Он мне как сын родной и в обиду его не дам. Смирись и не порти отношения ни со мной, ни с сыном, который души не чает в своем супруге, а уж тем более с Давидом. Чего ты добиваешься? Хочешь их поссорить? Я не позволю тебе этого сделать. У них сын растет и скоро родится еще…

      — Не кричи. Да понял я тебя. — Меняя интонацию в голосе и мурлыкая. — Извини, Давид. Мне, конечно, было обидно, но посмотрел на Рина и от сердца отлегло. Он готов был, как коршун защищать меня и лишь отповедь отца остановила моего альфу. Лекс скрежетал зубами и гневно сверкал глазами, еле сдерживая себя. Стефан понял, что его никто не поддерживает и весь его запал ушел на нет. Но… некоторое время мы друг с другом притирались. Он не довольно и резко высказывался по поводу воспитания внука. Это бесило и выводило меня из себя. Много раз мы с ним ссорились и орали друг на друга. Потом отходили и нас мирили. Ну, что поделаешь, если не пришелся ему по душе. Потом и вовсе разругались вдрызг и вплоть до рождения двойняшек не разговаривали с ним. Лишь взяв на руки маленьких альф, его сердце оттаяло и постепенно мы стали находить общие интересы. Он пытался идти на компромисс, когда чувствовал, что я снова сорвусь на него. Наверно для него было самым страшным наказанием не видеть своих внуков и не нянчится с ними. Зато теперь я понимал в кого пошел Рин по характеру. Лекс и Рин не замечали ничего. Оба баловали мне двойняшек, позволяя им сесть на шею. Я рычал, ругался, но все в пустоту. Оба не слышали мое предупреждение. Что ж кажется, сон в руку и мне придется стать для моих сыновей тем самым стержнем и камнем преткновения в их воспитании.

Эпилог.

       Лилия сидела на кухне. По ее щекам текли слезы. Арам тяжело вздыхал, а я молча пил чай обдумывая ситуацию. В данном случае она была совсем не простая, и этот вопрос должен был решить только я.

      — Он же не был таким. — Шептала она, пытаясь заглушить рыдания. — Я ведь была ему примером. Почему он стал таким? Нет, я понимаю, что у вас другой мир и там совершенно все по-другому, но здесь он рос. Почему? Почему мой сын гей? Я мечтала, что когда-нибудь он приведет в дом девушку. — Она всхлипнула. — Но в место этого застала его за порно фильмом. Она не выдержала и расплакалась в голос.

      — Вопрос даже не в этом. Его презирают, унижают и избивают одногруппники. Забери парня отсюда. Пока он жив и его случайно не убили. Его эго на нуле. Он позволяет многое им; опустить себя, издеваться над собой. Он ни разу ни с кем… — Он помолчал не много, — просто признался парню, что тот ему нравится. И понеслось по накатанной. Так дальше нельзя. Ему еще только двадцать, вся жизнь впереди. Но, жить ему не дадут, а там есть шанс у него.

      — Он не альфа, и я не знаю, как примет его мир. Какие изменения произойдут в его организме. А если он не сможет стать омегой? Тогда он и там познает разочарование. Ведь кому он будет нужен, если не сможет рожать. Да и готов ли он к этому? У него сейчас самый возраст для брака в нашем мире.

      — Поговори с ним.

      — Лиля?

      — Да, я готова отпустить его к тебе. Ведь он будет жить там. Его ты в обиду не дашь. Никто не посмеет его ударить, унизить. Я согласна. Даже, если не получится, то он поживет с тобой. Здесь все утихнет, забудется. Потом можно будет переехать туда, где никто его не знает и начать жить заново. Может, он научится скрывать свои предпочтения. Ему нужна передышка от этой клоаки. Он окрепнет душой. Он мой сын и я люблю его. Да, вот такой он у меня. Что поделать? Но он мое дитя. Ты для него авторитет. Он послушается тебя. Лучше так, чем он сидит в своей комнате и не выходит на улицу. Я встал со своего места и направился в комнату Ричарда. Приоткрыв дверь, услышал отповедь парня.

      — Оставьте меня в покое. Я такой, какой есть и другим не буду. Вот папа бы понял меня… Я открыл еще больше дверь, и он замолк. А потом с криком:

       - Папа - вскочил с постели и я оказался в объятиях сына. На его глазах стояли не пролитые слезы. Он всхлипнул.

      — Я соскучился. — Он уткнулся мне в грудь и засопел. «Мда... он так и не подрос. Я все же надеялся, что парень станет ну хотя бы 170, но, увы. Его рост дотягивал 160. Хрупкий с большими красивыми синими глазами, обрамленными длинными ресницами. Вылитый омега, не то, что я. Я же крупнее всех омег в нашем мире двух Лун».

      — Ну, все, все… Я пришел поговорить с тобой.

      — Забери меня с собой… — Посопело это чудо. — Я люблю тебя, папочка. — Вот подхалим. — Я буду послушным и сделаю все, все…

      — Сядь и давай поговорим с тобой. Мы же взрослые и ты меня выслушаешь, обдумаешь и лишь, потом примешь решение.

      — Угу. Он отошел от меня и сел на диванчик. Всем своим видом показывая, что готов выслушать меня. Я тоже прошел вглубь комнаты, прикрыв за собой дверь. Сел в кресло и посмотрел на Ричарда. Вздохнул. Я понимал, что виноват перед ним. Уж очень часто пользовался магией, когда Лиля ныла, что болит спина, да и живот поглаживал. Он впитал в себя эту энергию и это вылилось… Да о чем я? Поздно корить себя. Сделанного не вернешь.

      — Лель, подумай серьезно, прежде чем ты, как маленький ребенок согласишься жить со мной. Ты должен понимать последствия этого поступка. Во-первых: Мир двух Лун первый месяц будет принимать тебя. В твоем организме произойдут изменения. Очень большие изменения. По внешнему виду, да и по характеру ты омега. Среди мира людей Альфа - это лидер, амбициозный и добивающийся своих целей человек. Он сила и самец. Альфы занимают в жизни и сексе активную позицию омеги. Омега - это нежный цветок, который не справится с альфой. Он слаб. И не думай, что ты парень, ты слабее альфы. И все интимные отношения происходят только с супругом. В десять лет омеге объявляют чашей Судьбы будущего супруга, и они начинают общаться, чтобы вступая в брак, уже имели чувства друг другу. Еще одна особенность — это мужская беременность. Подумай, готов ли ты к тому, что тебе придется рожать?

      — Я смогу стать папой?

      — Да, если наш мир примет тебя. Ты даже сможешь владеть магией, но есть и другой вариант. Мир может не принять тебя. И тогда ты с мамой отправишься на другой континент и начнешь новую жизнь. Стать «би» сложно, но возможно. Играть двойную жизнь и скрывать свои предпочтения. Он опустил голову, засопел, всхлипнул.

      — Разве я не смогу остаться с тобой и жить таким, какой есть?

      — Ты захочешь стать любимым, но…

      — Я выдержу. — Он поднял глаза полные слез. — Я буду с тобой, и меня никто не посмеет обидеть. Ты не дашь меня в обиду. Я готов к переменам.

      — У тебя был секс?

      — Нет. Я целовался, но дальше ни чего не случилось. Мне нравится подчиняться. Не передумаю, забери меня с собой. Па-ааа. — Он молил взглядом. — Я думал об этом.

      — Хорошо, собирай вещи. Улыбка растеклась на лице моего сына и он, как веник стал бегать по комнате, собираясь. Через полчаса он стоял и смотрел на меня.

      — Я все. А Анхель он узнает меня? Мы так давно не виделись.

      — Анх, сейчас занят. К нему приехал его нареченный. У них сложный период притирки характеров, но уже сейчас могу сказать, они оба будут прекрасной парой. Мишель ответственный и милый мальчик. Он подходит Анхелю и я рад за них, а вот Амир меня очень беспокоит. Но, не бери в голову. Иди к маме. Она ждет твоего решения. Ты так и остался для нее ее мальчиком, любимым сыном.

Лель.

      Я уже почти месяц в мире двух Лун. Мне тяжело дался прием. Мой организм и правда претерпел изменения. С болью и постельным режимом. У меня открылся дар земли. От этого больше всего я пищал. Моя внешность тоже претерпела изменения. Мои светлые волосы стали рыжими, как огниво. В мою комнату приходили отцы, папочка и мои братья Анхель и два маленьких сорванца Дейв и Ильяс. Потом я познакомился с Мишелем и Лео, они стали для меня самыми лучшими друзьями. Не смотря на возраст Лео, он был самым желанным гостем в моих покоях. Постепенно я привык к замку и многочисленным дедушкам. Как ни странно дед Стефан меня боготворил, и он мне подыскивал пару. Я не сопротивлялся до определенного момента. Однажды я прятался от моих маленьких братцев и вбежал в пустые покои. По крайней мере, они таковыми были некоторое время назад, а сейчас я нарвался на их хозяина. И замер, словно я жертва перед удавом на охоте. Вздрогнул, но не мог даже сделать и шага назад. Я даже дышать забыл. Я попал. Тонул в его зеленых глазах. По моей спине табуном бежали мурашки. Я сглотнул и выдохнул, а он втянул воздух и его глаза стали темнеть.

      — Ты кто? — С хрипотцой в голосе произнес альфа.

      — Лель, выходи мы тебя нашли. - Вопили братья вбегая в гостиную. — А… привет Амир! — В два голоса произнесли мои сорванцы.

      — Ну, так не честно прятаться здесь. — Возмущаясь, произнес Лео. — О, Амирчик привет! Познакомься, это мой альфа. Вот вырасту и замуж пойду за него.

      — Ррррр. — Произнесли братцы. — Ты наш и точка. Я засмеялся.

      — Лель. Ты где? — Из коридора позвал меня Мишель.

      — Я здесь.

      — Ты едешь с нами к озеру?

      — Да, иду.

      — Уууу, бросаешь нас. — Насуплено выразил свое недовольство Дейв. Я взлохматил ему волосы и поцеловал его в щеку.

      — Мы и завтра поиграем в прятки. А к озеру мы давно собирались. Анх, не любит ждать.       Я развернулся и убежал от своего удава. Амира я боялся до дрожжи в коленях. И в тоже время мечтал по ночам о нем. Его глаза снились мне, будоража мое сердце и душу. Избегал с ним встреч, но в тоже время следил за ним, когда он не видел меня.

Давид.

       Я сидел в своем кабинете и просматривал сообщения моих шпионов. Клан «Черная жемчужина» обрела нового правителя. Сай, амбициозный, жестокий, властный альфа и приходится двоюродным братом, покойного Тэльмина, отца Амира. В ту страшную ночь он со своими людьми вырезал всю семью, захватив власть клана в свои руки. Его боялись, склонялись, раболепствовали, ненавидели, но не смели свергнуть. По сообщениям было известно, что Амира считают мертвым, а черная жемчужина находится в клане у их главы. Но я то знаю, что она у меня, а Амир жив. И мне, как Хранителю мира двух Лун придется влезть в семейные разборки и вернуть моему мальчику его наследство. Дверь открылась и уверенным шагом вошел серьезный, немного злой Амир. Он сел в кресло и посмотрел на меня.

      — Сынок, я слушаю тебя. Вижу, пришел не из праздного любопытства.

      — Па, эта рыжая бестия, сводит меня с ума.

      — Кто рыжая бестия?

      — Лель. Он избегает меня, словно я прокаженный. Но меня не это беспокоит.

      — А что?

      — Я ведь приемный сын. Могу ли я попросить на время жемчужину. Я хочу знать одну вещь. — Он смолк, поджал губы и опустил глаза.

      — Ты не равнодушен к Ричарду. Я не буду против, если жемчужина подтвердит, что Лель твоя пара. Наоборот буду только рад этому. Он тоже мне приемный сын, как и ты. Но я растил его с пеленок и его судьба мне не безразлична, как и твоя.

      — Правда? — С замиранием произнес он, смотря мне в глаза. Я достал из своих закромов жемчужину и вложил ее Амиру. Она в его ладони засветилась, узнавая хозяина. Поднялась над его рукой и освещая светом кабинет, словно проектор показала Леля читающего книгу в своей комнате.

      — Он… я чувствовал это. Его аромат мне сказал, что он моя пара, но боялся, что ошибся. Па?

      — Конечно милый. Я поговорю с ним. А сейчас я хочу поговорить с тобой о твоих родителях. Запомни, ты был и остался мне сыном и я не брошу тебя. Но у тебя есть свои обязанности и ты наследник клана «Черная жемчужина». Нужно восстановить справедливость и вернуть то, что принадлежит тебе по праву. Наказать убийцу твоей семьи. Я с тобой и знаю точно, твои отцы в обиду тебя не дадут. У них фальшивая жемчужина и мы сможем вернуть семейное наследие.

      — Па, ты удивительный. Я люблю тебя и горжусь тобой.

      — И я тоже. Тогда тянуть не будем. Сначала клан, а уж потом Лель. Ты должен привезти свою пару в свой дом. Улыбка была мне ответом. Что ж жизнь продолжается и это прекрасно… Через несколько дней мы явились в зал совета клана «Черная жемчужина». Мои мужья одного с сыном не отпустили, так что нас четверо, да еще внушительная охрана и поэтому не сразу многие заметили Амира. Сай не ожидал столь не желанных гостей на его совете клана. Но он понимал, что Хранитель мира Двух Лун просто так без приглашения не явился бы к нему в замок и склонив голову в знак уважения, потом встал со своего места и посмотрел на меня.

      — Хранитель, неожиданно. Я и не думал, что в своей жизни придется принимать такого гостя у себя в замке. Чем обязан вам? Что привело вас? Мой клан вроде не нарушал законов мира.

      — Клан да, а вот вы… Гул прошел по рядам присутствующих лордов клана.

      — Я?! И что же я такое сделал?

      — Это было давно, но именно вы за одну ночь со своими людьми вырезали всю семью, захватив власть клана в свои руки. Вам захотелось править, а ваш двоюродный брат со своей семьей мешал вашим амбициозным планам.

      — Эти обвинения ложь. Я стал главой, и черная жемчужина подтвердила мое право.

      — Вы хоть себя слышите? Хранитель и ложь вещи не совместимые, а жемчужина у вас фальшивая и любой из лордов сможет проверить это. Это обыкновенная жемчужина накаченная магией, простой артефакт. Зал взорвался и стало ощутимо напряжение словно прошла волна. И тут со своего места поднялся альфа, исключительно правильные черты и пропорции лица и тела. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы, немного смуглый, что сразу выдает в нем мага — некроманта, носит довольно короткую прическу: иссиня-черные волосы, слегка вьющиеся, едва достают до плеч. Глаза золотисто-карие, в ярости становятся золотыми, взгляд холодный и циничный. Очень высокий, грациозный и элегантный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивает, как магнит, как омег, так и альф. Он поднял руку и зал смолк. Все смотрели на него, а он посмотрел на Сая:

      — Докажи, что достоин быть главой клана или превратись в пепел, если убийца. Сай вздрогнул.

      — Я не убивал никого, у меня алиби или вы забыли Массимо Андриэлли?

      — Докажи… — Со всех сторон требовали лорды. — Пусть предоставит жемчужину и поклянется на ней. Я раскрыл ладонь, и черная жемчужина словно почувствовала, что вернулась домой. Засветилась и взлетела в воздухе красуясь, полетела и встала на свое место чаши. Магия разлилась по залу и следом пронесся гул голосов.

      — Вот вам первое доказательство. Амир, сынок, выйди в центр зала Совета клана. Я надеюсь, вы помните вашего наследника. Сай, как вы объясните всем свои слова, что никто не выжил и ту охоту на беззащитного ребенка?

      — Щенок!!! Жаль не прибил сразу. Жемчужина среагировала, и Сай закричал от боли, его скрутило, а тело вспыхнуло. В воздухе запахло паленой плотью. Он рухнул на пол горсткой пепла.

      — Наш Лорд. Повелитель. — Пронесся гул голосов и его лорды опускались на одно колено, склоняя голову.

      — Мой мальчик справедливость восторжествовала. В твой клан вернулась магия и их повелитель.

      — Па, я люблю тебя.

      — Я горжусь тобой. Состоялась присяга и черная жемчужина подтверждала ее. Маг клана улыбался. Амир занял свое место. Совет клана шел несколько часов, вводя в курс нового главу в дела клана. Были приняты важнейшие законы, требующие немедленного решения. Жемчужина не давала никому солгать или утаить информацию. После Совета обняв сына, пожелал ему удачи.

      — Амир, ты был и остался моим сыном. Если нужна будет помощь, обращайся. Поздравляю тебя с победой. Ах, да. Я жемчужину усилил. Теперь никто больше не сможет причинить вред главе клана, как тогда. Она будет защищать тебя и твою семью.

      — Папа.

      — Что папа. Я Хранитель и не позволю творится такому безобразию. Когда разберешься со всеми делами приезжай. Лель будет ждать тебя. Открою по секрету, он отвечает тебе взаимностью.

      — Правда?! — Его глаза вспыхнули и загорелись.

      — Он будет ждать тебя. Мы вернулись домой. Лель страдал, скучал и ждал. Ему пришлось туго, и ждать приезда своей пары целый месяц.

      — Папа, может он не вернется никогда… — Терпением Лель никогда не отличался, вот и сейчас.

      — Амир, — Закричали мои прохиндеи. Они бежали с криками и радостными воплями.

      — Ну, вот, а ты не приедет. Иди встречай. — Подколол я сына.

      — Аааа, я не одет. Лель подскочил со своего места и рванул в свою комнату переодеваться. Омега этим сказано все. Хочет произвести впечатление. Улыбка играла на моих губах. Скоро свадьба. Я счастлив и купаюсь в любви своих альф, а мои дети растут, создавая свои семьи. Что ж жизнь продолжается и это прекрасно…

♥♥ Конец.♥♥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.