ID работы: 4634178

Хей, посмотри, я пишу о тебе фанфик!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Неизвестный: Привет :) Александра: Ты блять кто? Неизвестный: Оу, это было грубо. Неизвестный: Угадай. Александра: Откуда у тебя мой номер? Неизвестный: У тебя в профиле Твиттера написан. Александра: В таком случае... Иди нахуй. Неизвестный: Не бесись, милая, это я, Никита. Александра: Очередная смешная шутка фанатов. Александра: Мне уже и Влад, и Никита, и Николай Басков писал. Неизвестный: Милая, ты мне не веришь? Александра: Ладно, ответь на мой вопрос: зачем меня бесит мое имя? Неизвестный: Потому что оно заурядное, лол. Александра: Оу. Александра: Прости, Никита. Нет, это не Никита Киоссе: Я тебя прощаю, милая ;) Александра: Не флиртуй со мной. Нет, это не Никита Киоссе: ок. Нет, это не Никита Киоссе: Омг, Саша. Милашка, наверно: Что опять? Нет, это не Никита Киоссе: О нас фанфики больше тысячи. Милашка, наверно: Больше двух тысяч, кхм-кхм * закатываю глаза* Нет, это не Никита Киоссе: Что такое нц? Милашка, наверное: Оу. Милашка, наверно: Готовься. Милашка, наверное: Это +18, но читать его можно и семнадцать, т.к. это типа произведения. Там можно написать, как вы занимаетесь этим, и т.д. Нет, это не Никита Киоссе: Оу. Нет, это не Никита Киоссе: Это довольно таки мило, когда фанатки пишут обо мне фанфик. Нет, это не Никита Киоссе: Ты читала когда-нибудь нц? Милашка, наверное: Нц практический в каждый фанфиках, лол. Нет, это не Никита Киоссе: Мне семнадцать, лооооооооол. Милашка, наверное: :) Нет, это не Никита Киоссе: Значит, ты читала нц. Ну и как же я тебе в постеле? *играю с бровями* Милашка, наверно: Ну, судя по написанию, то ты одинаковый. Нет, это не Никита Киоссе: Почему? ;( Милашка, наверное: Все твои фанатки пишут одинаковые постельные сцены. Нет, это не Никита Киоссе: А можешь скинуть фанфик, которые реально возбудил тебя? Милашка, наверно: НИКИТА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.