ID работы: 4634178

Хей, посмотри, я пишу о тебе фанфик!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
@KiosseNikital3: ладно, прости меня, я был слишком грубым. @na_na_na_ska: ок :) @KiosseNikital3: ничего не хочешь написать? @na_na_na_ska: ноу. @KiosseNikital3: а извиниться? @na_na_na_ska: я не должна извиняться за свой характер, или тебя это смущает? @KiosseNikital3: ну, в любом случае, я твой кумир как бы, а ты обращаешься со мной как с фанаткой. @na_na_na_ska: потому что я итак увижу вас. Я иду на ваш концерт, лол. @na_na_na_ska: тем более, у меня сейчас не лучшее состояние, а ты только его ухудшаешь. @na_na_na_ska: мдэ, вот у тебя и обращение к фанаткам. @KiosseNikital3: это был пример, Саша. Лучше расскажи, что случилось? @na_na_na_ska: не говори мое имя, оно меня бесит. @na_na_na_ska: серьезно? @na_na_na_ska: я сломала мизинец. Я встала утром, он у меня как бы болел, пошла к врачу, а он сломан. @KiosseNikital3: лол, я ору. @na_na_na_ska: ори, придурок. Думаю, как сейчас на ваш концерт пойти. @KiosseNikital3: выздоравливай, милая :3 @na_na_na_ska: в каком ты веке живешь? Я думала, этот смайл вымер. @KiosseNikital3: в каком ты городе живешь? :) @na_na_na_ska: ты меня пугаешь, лол. @na_na_na_ska: нет, я не скажу, просто жди. Я сама тебе подойду в автографсессии. @na_na_na_ska: а ну да, мне же нужен будет твой автограф. ЛОЛ @KiosseNikital3: нца. @KiosseNikital3: хорошо, а почему ты ненавидишь свое имя? @na_na_na_ska: я не говорила, что я его ненавижу. @na_na_na_ska: оно меня бесмт. @KiosseNikital3: бесит* @na_na_na_ska: не исправляй меня. @KiosseNikital3: ок :) может ответишь на мой вопрос? @na_na_na_ska: хватит ставить смайлы, они меня бесят. @na_na_na_ska: отпишись от меня, мне засоряют личку. @na_na_na_ska: мое имя меня бесит, потому что оно слишком заурядное? @KiosseNikital3: хочешь поговорить об этом? @na_na_na_ska: ты задал мне вопрос, идиот ;) @KiosseNikital3: ауч. @na_na_na_ska: может ты мне дашь свой ватсап или kik, мне надоело уже заходить по сорок раз в Твиттер, и искать твое сообщение. @KiosseNikital3: оу @KiosseNikital3: прости милая, но я не могу. @na_na_na_ska: понятно. @na_na_na_ska: ты считаешь меня бешенной фанаткой. @na_na_na_ska: это дествительно мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.