ID работы: 4634194

Бьётся сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
393
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 27 Отзывы 83 В сборник Скачать

Никто не смеет смешить Рафаэля Сантьяго. Никто, кроме Саймона Льюиса.

Настройки текста
Примечания:
      В клане появилась новая вампирша. Самовлюблённую блондинку недавно превратили, и она приехала из Вашингтона. И вот, сейчас, она вновь вышагивала по коридорам своими миниатюрными ножками. Её платье слегка прикрывало попу (да-да, именно так), губы ярко накрашены алой помадой, а голубые глаза очерчены золотой подводкой. Все парни, да и некоторые девушки оборачивались, когда она проходила мимо них. Но не Саймон. Его раздражала блондинка, вечно пристававшая к Рафу.       -Рафаэль! — Вновь кричала она, ища главу клана. И он появился рядом с ней спустя секунду.       -Да?       -Ты говорил, что мы потренируемся. — девушка провела длинным ногтем по плечу вампира.       -Конечно. — мужчина пошёл немного вперёд, а Саймон смотрел, как Сантьяго грациозно и уверенно проходил мимо вампиров к залу для тренировок. Многие из клана кланялись ему почти незаметно, проявляя уважение.       Как же блондинка раздражала Саймона. Он готов был взорваться, хоть и знал, что любимый ему не изменит.

***

      Льюис зашёл в зал. Девушка смеялась вместе с Рафаэлем. Саймон злился, он мысленно вырывал её блондинистые волосы. Никто не смеет смешить главу клана. Никто, кроме Саймона Льюиса. Парень уже пошёл в их сторону, но остановился, почувствовав на себе взгляд карих глаз.       -Саймон? Ты что-то хотел? — спросил Раф.       -Нет…ничего. — рука блондинки лежала на груди брюнета, и в тот момент Саймон действительно ничего не хотел. Ничего, кроме как оторвать ей руку.       -Ну, тогда, мы пойдём. — улыбнулась блондинка, взяв за руку Сантьяго, она перешла на вампирскую скорость, и они исчезли. А Льюис лишь ударил кулаком в стену, оставив там заметный след. Костяшки заныли, но вскоре боль прошла и он лишь стиснул крепче зубы.

***

      Под утро, немного выпившим он вернулся в отель и вновь увидел, как блондинка флиртовала с ЛИЧНЫМ ВАМПИРОМ Саймона Льюиса. Но он лишь прошёл мимо, полностью проигнорировав ситуацию. Это не осталось незамеченным главой клана.       -Саймон, что-то случилось? — наконец спросил Раф.       -Я жду тебя в комнате. — произнёс Льюис и закрыл за собой дверь. Раф вернулся, когда солнце было высоко.       -Почему ты так долго? — строго спросил Саймон.       -Миранде нужна была помощь.       «Вновь эта блондинка!» — возмутился вампир, но говорить это не стал. Он лишь схватил главу клана за руку и на вампирской скорости отвёл его в комнату за стеной от блондинки. Льюис кинул его в стену. Раф ударился и шикнул.       -Да что с тобой?! — рыкнул он.       -Заткнись. Сейчас буду тебя отчитывать. — Саймон заключил парня в поцелуй. Он проник языком глубже и начал исследовать рот партнёра. Сантьяго нравилось его поведение, хоть он не стал этого показывать, а лишь улыбнулся в поцелуй. Глава клана положил руки на талию любовника, но птенчик их скинул. — Тебе нельзя меня трогать. Это наказание, — парень отстранился от поцелуя, расстегнул ширинку любимого и полностью взял в рот вставший член, но потом выпустил его, проведя языком по вступающим венкам, вызывая стоны Сантьяго. И вновь взял член в рот, заглатывая по самые яйца и интенсивно двигая головой, его стоны, создающие вибрацию, доводили вампира до сумасшествия. Рафаэль запустил свою руку в волосы Саймона, и тот сжал губы в знак протеста, от этого глава кончил.

***

      На следующий день блондинка не стала подходить к Сантьяго, а подошла к Льюису.       -Мог бы сразу сказать, что он твой, — фыркнула она и ушла прочь, постукивая каблуками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.