ID работы: 4634194

Бьётся сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
393
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 27 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пьяное утро.

Настройки текста
Примечания:
      Льюис проснулся с жуткой болью в голове. В лицо светила луна. Он открыл глаза и посмотрел в сторону окна. На небе раскинулись звёзды.       -Птенчик уже проснулся? — Спросил знакомый голос. Рафаэль сел на край кровати и протянул стакан крови.       -Спасибо. — Голос Саймона был очень хриплым.       Льюис вспомнил, как Сантьяго вчера выдрал его на столе, очень жёстко. Он уж и не думал, что его ноги когда-нибудь сдвинутся. Он обиделся и пошёл бухать.       -Что вчера было? Ничего не помню. — Саймон схватился за голову и прикрыл глаза.       -Ну, всё было очень экстравагантно. — Рафаэль лёг рядом с Льюисом. — Сначала ты пьяный завалился ко мне в комнату. Я читал книгу, и ты заполз ко мне в кровать. Твоё лицо оказалось напротив моего члена. — Раф старался сдержать смешок, но хихикнул. — Ты назвал его «Мистер Сантьяго младший, повелитель девственной попки Саймона Льюиса». После этого ты пытался с ним договориться, чтобы он не имел тебя так сильно, потому что у тебя там всё опухло. — У Саймона глаза чуть не вывалились из орбит. — Позже, ты стал с ним спорить, у кого больше. «Повелитель девственной попки» оказался на 7 мм больше. Ты рассердился, а потом, просил у него прощения за то, что оскорбил и начал делать ему комплименты. Ты поцеловал его, через штаны и пожелал спокойной ночи. А потом уснул лицом в мой пах.       -Вот чёрт. — Ругнулся Сай и зарылся в подушки. — Мне жаль.       -Дубина, я люблю тебя.       -Я тоже тебя люблю. — Сказал Льюис, вытащив голову из-под подушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.