ID работы: 4634194

Бьётся сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
393
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 27 Отзывы 83 В сборник Скачать

Герой.

Настройки текста
Примечания:
      -Нет! Никаких детей в вампирском логове! — Кричал Рафаэль, расхаживая по комнате. Всё его тело было напряжено, а в глазах читался гнев. Саймон стоял в их комнате с маленьким пятилетним мальчиком с очень бледной кожей, чуть бледнее, чем у самого главы клана. Это был маг.       -Но это всего лишь ребёнок. Я смогу его защитить, — Саймон встал немного впереди мальчика.       -Отдай его семейке Лайтвуд-Бейн. Они любят этих существ. — Фыркнул Рафаэль. А Саймон мог поклясться, что если бы он был жив, сейчас был бы красным от злости.       -Это ребёнок, а не существо! — Саймон взял малыша на руки и собрался уходить, однако остановился и бросил через плечо:       -Поговорим, когда ты повзрослеешь и перестанешь думать только о себе, — Льюис был зол.       Рафаэль остался один в комнате и был уверен, что он выиграет эту войну. Мужчина налил себе в стакан «Кровавой Мэри» и выпил залпом.       Спустя 2 недели полного игнорирования со стороны птенчика Рафаэль не мог нормально заниматься делами клана и он готов был на всё, чтобы почувствовать любимое тело рядом с собой, обнимать его по ночам и целовать пухлые губы. Он скучал по Саймону.       Сантьяго даже звонил Магнусу, чтобы спросить совета у друга, но тот его нагло послал и назвал безчувственным. Потому что Льюис уже пожаловался ему на наглого и заносчивого придурка (так назвали Рафаэля, когда описывали ситуацию Бейну). Старшему вампиру уже хотелось выть от безысходности, словно псу. И он лёг спать, решив, что разрешит Саймону оставить маленького мага, к тому же, птенчик всё равно его оставит. Но почувствовал, как матрац прогибается под весом второго тела. Саймон.       -Раф, я больше так не могу. — Голос у парня дрожал, что вывело из равновесия Сантьяго. Льюис ластился и расположился под боком любимого. — Я люблю тебя, но и Маркуса не брошу. — Рафаэль почувствовал слёзы на своей груди, которые стекали со щёк его малыша.       -Сай, успокойся. — Мужчина поцеловал брюнета в лоб. — Ты можешь оставить своего мага. — Саймон подскочил, сев на колени и сминая в объятиях подушку.       -Правда? — На его лице выступила улыбка, а клыки вонзились в нижнюю губу (вампир до сих пор не мог их контролировать, когда испытывал сильные эмоции).       -Да. Я очень тебя люблю и хочу, чтобы ты был счастлив.       -Спасибо. Я очень сильно тебя люблю. — Саймон вновь вернулся в объятия любимого.       -Я тоже очень тебя люблю, но теперь — спать. Я скучал. — Мужчина зарылся в небольшие кудряшки своего мальчика и погрузился в сон.

***

      Спустя пару дней Сантьяго начал больше возиться с мальчишкой и заметил, что ему очень нравится. Детей он недолюбливал, но не Маркуса. Малец был не по годам развит и часто подменял виски Рафа на молоко.       -Саймон говорил, что от алкоголя импотенция бывает. — Разъяснил Марк свой поступок. — Не хочу, чтобы ты болел. — Раф вскинул бровь, а Саймон чуть не рассмеялся, увидев ошарашенного главу клана.       -Он схватывает всё на лету. Умный парень. — Льюис обнял сына и поцеловал его в щёку.       Чуть позже, Саймон заметил, как парнишка начал употреблять в речи «Dios*» и закатывать глаза, словно перед ним стоял мини-Рафаэль, но с белоснежными волосами.

***

Спустя несколько месяцев…

      Рафаэль, Саймон и Маркус гуляли по ночному городу. В воздухе пахло свежестью. Льюис решил отлучиться в магазин и оставил любимых мальчиков одних.       Неожиданно для Рафаэля Марк стал плакать, а потом вампир увидел причину плача. Рядом с ними стояла большая бродячая собака и рычала. Рафаэль сверкнул глазами в темноте и вышел вперёд, оставляя сына за спиной. От этих действий собака убежала, почуяв более сильную энергию. Но мальчик всё не унимался. Сантьяго встал на колени посреди парка, испачкав дорогие брюки, и обнял мальчика.       -Спасибо, папа, ты — герой. — Сказал мальчик, успокоившись. А на лице Рафаэля всплыла улыбка. Это первый раз, когда мальчишка назвал его отцом. — Я люблю тебя. — Сантьяго нравилось быть героем. Сначала, для Саймона, а теперь и для Маркуса.       -Что-то случилось? — Спросил Льюис, увидев очень милую картину. Он удивился тому, что Рафаэль испачкал ради сына брюки. Ведь он не очень с ним и нянчился.       -Нет. — Мужчина схватил Саймона за талию и заключил в поцелуй. — Наш сын сказал, что я — герой.       Когда они пришли с прогулки, уложили мальчика спать и сами улеглись.       -Как думаешь, я буду хорошим отцом? — Неожиданно для Саймона спросил Раф.       -Да. Ты будешь замечательным отцом. — Ответил парень, не задумываясь. — Тем более, ты же наш герой. Мой и Маркуса. Ты не можешь быть плохим. — Саймон поцеловал своего мужчину и начал снимать с него вещи, доказывая, что Сантьяго не только хороший отец, глава клана, но и прекрасный любовник. — Я очень тебя люблю. __________ Dios — Боже
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.