ID работы: 4634194

Бьётся сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
393
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 27 Отзывы 83 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
      Для позора Рафаэля Магнус специально выбрал дорогой ресторан, кишащий богачами. В воздухе так и летали пафос и фальшь. Однако сам ресторан был вполне ничего. Светлые стены и колонны в стиле барокко. На небольших столиках лежали белые скатерти. Справа от стола играли музыканты: скрипач и пианист. В углах зала были большие букеты белых роз.       Испанец был одет в серый костюм-тройку. А его немного кучерявые чёрные волосы были идеально зачёсаны назад. Магнус не смог не выпендриться, поэтому у него был вельветовый пиджак цвета чайной розы и белая рубашка. Ноги облегали узкие светлые джинсы, а на руке было множество браслетов. Глаза оставались неизменно подведёнными. На этот раз чёрным цветом.       Мужчины выбрали столик посреди зала. Они решили подождать, пока официант сам подойдёт. Рафаэль проглотил ком, что застрял в горле, когда к ним подошёл совсем юный мальчишка, лет 17-18.       — Что вы хотели бы заказать? — Испанец решил действовать по плану друга.       — Тебя. — Произнёс он, а Магнус еле сдержал смех, закрывая рот руками. Лицо его друга не располагало к себе, а его нахмуренные брови испугали мальчонку. Бейну показалось, что у паренька даже очки вспотели.       — Эм…меня нет в меню. — Улыбнулся парень и подал мужчинам меню.       — Спасибо. — Рыкнул Раф и помахал рукой парню, веля ему убираться.       — Пригласи его на свидание! — Загорелся Магнус, на что Сантьяго лишь покрутил пальцем у виска. — Помнишь, мой пиджак от Дольче? Он твой, если этот парень согласится на свидание. — Глаза Рафа загорелись.       — Ладно! — Недовольно рыкнул он.       — Дубль два! — Крикнул Бейн, привлекая всех посетителей ресторана.       — Можно сделать заказ? — Подозвал испанец официанта. Темноволосый, худощавый паренёк вновь натянул улыбку.       — Да. Возможно, вам помочь определиться с выбором?       — Нет, он уже выбрал. — Съехидничал азиат, пихнув под столом друга.       — Да. Я выбрал. Стейк с кровью.       — А мне шампанского. Мой друг решил тряхнуть стариной! — Чуть громче, чем надо было объявил Магнус, вновь привлекая внимание посетителей.       — Конечно. Что-то ещё? — Раф начал закипать под пристальными взглядами, к которым его друг уже давно привык.       — Нет. Спасибо. — Официант уже собрался уходить, когда Бейн проговорил:       — Пиджак.       — К чёрту пиджак. — Тихо произнёс Раф, смотря на открывающуюся полоску кожи мальчишки, когда он поднял руки. — Я хочу его завалить. — Азиат захлопал в ладоши.       — Кажется, у кого-то будет секс. — Он подмигнул своему другу, но тот пнул Бейна ногой, под столом. Их драка ногами продолжалась минуты 3, пока не принесли заказ.       — Не желаете ещё что-то?       — Конечно. Желаем узнать: вы до которого часа работаете, Симон? — Магнус скользнул по имени на бейдже у паренька.       — Саймон. — Поправил он. — И это конфиденциальная информация.       — Не для себя прошу, для друга. Его надежда на не одинокое будущее растворяется вместе с вашими отказами.       — Что ж, я подожду, когда ваш друг лично спросит меня об этом. — Саймон подмигнул Сантьяго и ушёл в сторону, однако, Рафаэль решил пойти за ним. Так они оказались за рестораном, у служебного входа.       — Итак, когда заканчивается твоя смена?       — Закончилась минуту назад. — Сказал парень, сверля дыру в полу взглядом.       — Это хорошо, а то тебя могут выгнать за совращение посетителей. — Рафаэль впился в губы мальчишки, ну и что, что рядом мусорные баки и их кто-то может увидеть? Эти пухлые губы созданы для того, что бы их целовали, так что Рафаэль решил воспользоваться этим и не отстранялся до тех пор, пока не стал кончаться воздух.       — И как же зовут хмурика? — спросил Саймон.       — «Хмурика»? - Изогнул бровь Раф.       — Ну, я же не знаю, как тебя зовут, а складочка между бровями, когда ты хмуришься, заставляет улыбнуться.       — Рафаэль. Никаких «хмуриков» и других прозвищ. - Фыркает испанец.       — Как угодно. — Саймон вновь впился поцелуем в губы Сантьяго, обвивая его шею. — Я свободен до завтрашнего утра, может… — Откуда-то послышался «п-и-и-и-п» от сигнализации. Когда у Рафа в руках оказывается брелок.       — Тебе понравится моя малышка.       — Ну вот, а говоришь: "никаких прозвищ". — Надул губки официант.       — Ладно, птенчик, тебе можно. — Раф потянул парня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.