ID работы: 4634194

Бьётся сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
393
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 27 Отзывы 83 В сборник Скачать

Side to side

Настройки текста
Примечания:
      Рафаэль уже второй день ходит и ворчит на всех. Но только Саймон знает, почему Рафаэль не в настроении.       А потом появляется Магнус с ящиком крепких напитков. Конечно же, вампир не может отказать другу. И вот около часа дня раздаётся крик Магнуса:       — Наконец-то, я ждал этого 12 лет в Азкабане. Тебя уложили на лопатки!       И тут Рафаэль, вспоминая, прячет стыдливо лицо в руки.       Льюис, вспоминая бурную сексуальную жизнь своих друзей, озлобленно смотрел на Рафаэля. Тот уже которые сутки погрузился в проблемы клана, не обращая ни на что внимания.       Наконец им предоставили отдых. Все уехали на охоту. Проветрить мозги. Отель был только их и всего на 4 часа. Саймон не мог упустить эту возможность. Так что незаметно для старшего вампира он подсыпал «Силденафил» ему в стакан. Большая порция не заставила себя долго ждать. Спустя час Рафаэль не мог ни о чём думать, кроме как обтянутой узкими штанами задницы Саймона.       И тот, как назло, вечно отвлекался от нуждающегося Рафаэля. Но позже оказалось, что Льюис обижен. Сантьяго взвыл. Ему срочно нужен секс! Прямо здесь и сейчас! Ну и что, что они стоят в рабочем кабинете вампира. Это же не первый раз, в конце то концов.       После долгих уговоров Сантьяго слышит заветное «Ну, ладно» и уже радостно стаскивает штаны с Саймона, но его грубо останавливают, хлопая по рукам. От такого вампир начинает злиться и даже хочет наказать непослушного птенчика, но ему запрещают!       А потом начинается самое интересное, разумеется, для Льюиса. Рафаэль чувствует, как его тело покидают силы и единственное, чего ему хочется, так это кончить. Саймон знает это и умело пользуется. Так что спустя пару секунд Рафаэль, без одежды, располагается на столе.       — Сегодня сверху буду я. — Рычит Саймон и кусает Рафаэля за сосок, но тому не до этого. Член напряжённо пульсирует, прося о разрядке.       Птенчик подготовился. Он достаёт смазку, которую Рафаэль прячет в верхнем углу деревянного стола, на котором и располагается тело любимого, и тщательно смазывает пальцы, вводя сразу два в узкую дырочку. Боль, которую он сам ощутил в свой первый раз, парень заглушает страстным поцелуем.       — Не сжимайся, расслабься. — И Рафаэль действительно расслабляется, то ли таблетки, то ли слова младшего вампира заставляют отвлечься от боли на ощущения. Теплая смазка обволакивает пальцы юноши, которые путешествуют в теле Сантьяго, даря приятную негу телу. Рафаэль уже не чувствует, как в его тело проникает третий, а затем и четвёртый палец. Он слышит только собственный сладкий стон. А потом пальцы Саймона проходятся по чувствительной точке и сознание покидает тело, всего лишь на миг. Но этого хватает для того, чтобы кончить.       — Ну, так не честно. — Саймон собирает языком белые пятна, что расплылись на бледной коже вампира и легонько дует на член. От этих манипуляций Рафаэль буквально рычит.       Саймон чувствует, как его за волосы притягивают к самому лицу старшего вампира.       — Трахни меня, наконец, — Саймон получает жёсткий поцелуй, а клыки Сантьяго вспарывают ему губу. Сладкий вкус крови мешается со спермой и слюной. Даже когда Сантьяго лежит с раздвинутыми ногами на столе, а единственное, что его окружает - это старые стены, он всё равно ведёт. Льюис ухмыляется и расстёгивает ширинку, приспуская штаны с трусами.       Когда он вытаскивает пальцы, то слышит разочарованный стон. Но птенчик сразу входит в мужчину на всю длину и даёт несколько секунд, что бы тот привык, но Рафаэль сам насаживается на член.       Саймон начинает отпускать себя и спустя мгновение они уже оказываются у стены, которая царапает Сантьяго спину, но тот и не обращает внимание. По дому лишь разносятся стоны и имена двух любовников. Спустя несколько мгновений сладкая пытка прекращается и оба кончают.       Вопрос Магнуса его вновь возвращает в реальность:       — Признай, тебе понравилось. — Хихикает маг. В ответ он слышит лишь тихое «да».       Но Рафаэль то знает, что это не последний секс с безбашенным Саймоном Льюисом. Он обязательно натворит что-нибудь, чтобы получить наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.