ID работы: 4634482

My beloved friend

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
MaryAir бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

First part

Настройки текста
- Ну же, посмотри, какая у него задница! -сказала с восторгом Люси. И так каждый день, мы приходим в кафе попить кофе, а Люси пялится на задницы парней. Но если смотреть с другой стороны, то она очень хорошая подруга, даже на свои маленькие минусы. Но я медленно поворачиваю голову как раз под таким углом, чтобы в поле зрения попал объект ее жадного интереса. Он уже отходит от кассы к концу раздаточной стойки, осторожно неся поднос. Высокий. Красиво очерченные скулы. Завораживающие зеленые глаза и ежик каштановых волос. – Ну да, – соглашаюсь я, снова глядя на Люси. – Клевый. И что дальше? - И что? И это всё, что ты сможешь сказать? Да он идеален, понимаешь? И-Д-Е-А-Л-Е-Н!!!-последние слова она произносит по слогам и очень медленно. - Люси, пойми, что мы не идеальны и мир вокруг нас, тоже не идеален. Ну да, я соглашусь, что тот парень чертовски привлекателен и, что его скулы ух, какие сексуальные, но ты не можешь заглядываться на всех парней и спать с ними. НЕ МОЖЕШЬ! Ты это понимаешь? - я больше не могла говорить спокойным тоном и потихоньку срывалась на крик, так что, все посетители смотрели на нас косыми взглядами. – Это я-то помешанная?! – Она, кажется, не на шутку возмущена. - Ну ладно, я соглашусь с тобой, но это в первый раз! Слышишь? Так что не обольщайся. И я одаряю её моей ухмылкой. И так каждый раз, мы спорим на разные темы и каждая из нас, готова отстоять своё мнение. Но возникает вопрос, а почему мы должны отстаивать свои решения, почему? И я снова погружаюсь в мир раздумий. Я вообще часто размышляю о жизни, обо всех ее сторонах. Например, о том, как меня занесло в этот мир, что я в нем делаю? Взять, хотя бы, сегодняшний день. Почему я сижу в этой кофейне, с этой девчонкой, которую знаю с детского сада? А вчера вдруг стала ломать голову над тем, почему это непременно нужно вставать по утрам в одно и то же время и делать то же, что делал вчера, и позавчера, и так далее. Зачем? Что заставляет нас делать это, когда в глубине души мы мечтаем плюнуть на все и стать свободными? Но только я открываю рот, как Люси судорожно начинает бить пальцами по столу и показывает мне, за мою спину. Хм... интересно, что же её там так поразило, что Люси так нервничает?? Я поворачиваю голову и вижу парня, а точнее парней, двух. У одного кудрявые волосы и сильные руки, одевается он тоже ничего, я бы сказала очень даже хорошо. Второй блондин и... Так, СТОП! Камилла Паркер, уж не Найл стоит перед тобой. Нет, этого быть не может! Они же в туре или где они там, но это же не Найл, да? Может его двойник или человек, который очень сильно на него похож! Да, да, так и есть, и я просто ошиблась. - Камилла, это же 1D! Это они, ты слышишь?!- Люси судорожно трясёт меня за руку и указывает на них. Но я её не слушаю, этого не может быть! Вот так случается, ты пытаешься забыть человека, а тут бац и он тут как тут. Так, соберись и не пялься на него, чёрт возьми! А вдруг, он не помнит меня и сочтёт за очередную фанатку? Да, может так и будет, но если будет всё по-другому? Нет, скорей всего он меня забыл, прошло уже каких-то 5 лет, и мы с ним больше не виделись. И такое чувство, что меня ударили ниже пояса, только на этот раз сильнее и больнее. Но он проходит мимо и только на выходе останавливается. И тут я узнала, да, это он, это НАЙЛ!! Интересно, чего же он встал... и только сейчас до меня доходит, что он меня разглядывает с ног до головы. О мой бог! Найл, пожалуйста, хватит на меня пялиться. Ты думаешь мне приятно? А ещё если Люси увидит, то меня ожидает вечер расспросов от подруги! Я не вытерпела и подошла к нему. Он очень удивился, да и Люси тоже. Она смотрела на меня таким взглядом, мол " Ты хоть знаешь, с кем стоишь? И зачем ты это сделала?". На все её взгляды, ухмылки и прочее я просто не обращаю внимания. И наконец я осмеливаюсь говорить и выдавливаю из себя пару фраз. - Найл Джеймс Хоран! Не соизволите ли вы обнять своего старого друга, которого не видели 5 лет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.