ID работы: 4634482

My beloved friend

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
MaryAir бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Second part

Настройки текста

*7 Лет назад*

-Поехали, тогда, вместе со мной? - она подошла чуть ближе ко мне. - Лиз, спасибо, но я жду кое-кого, - я не хотела говорить ей об этом, потому что она начнет читать мне лекцию длиною в жизнь. Элизабет сделала пару шагов мне навстречу. Она подошла ко мне в плотную и грозно посмотрела в мои голубые глаза. - Найла? - ее губы сложились в узкую линию, что означало одно-она злится. Я кивнула ей. Знаю, что не должна его ждать, но он мой лучший друг. - Он не особо торопится, - продолжила говорить она. - Я видела его буквально десять минут назад с нашей новенькой. Она... Я не помню, вроде...Ханна? Ведь так? Они были на стадионе, им было очень весело. Особенно ей, когда он ее целовал, - усмехнулась она. Я знаю, она говорит это не со зла. Но я вся буквально побагровела от ее слов. - У него была тренировка, - пробормотала я что-то еле связное. -Найл очень любит футбол, и он капитан школьной команды. Он самый популярный парень в школе, красивый, сексуальный, умный и веселый. А я обычная школьница, не то чтобы серая мышь, нет, у меня есть свое мнение и какая-то уверенность в себе. Благодаря Найлу. Из-за него меня хоть кто-то замечает в школе, и многие не понимают, почему он общается со мной. Мы живем в соседних домах в одном дворе, и наши родители дружат, в частности, мамы. Мы ходили вместе в детский сад, наши мамы приглядывали за нами. В детстве у моих родителей были трудности с деньгами, поэтому они работали день и ночь, чтобы мы не потеряли дом. В общем, в те дни я практически жила с Найлом, и мы с ним будто брат и сестра. - Точно, не хочешь поехать со мной? - она продолжала таращиться на меня. - Нет, я дождусь его, Лиз, - я отмахнулась от нее. - Езжай. - Я позвоню тебе вечером, Кам, - она чмокнула меня в щеку и направилась в сторону автобуса. -Хорошо, - я кивнула ей в ответ. Она уехала, а я смотрела в след уезжающему автобусу. - Эй, Камми, - я услышала знакомый голос позади себя. - Ты чего тут стоишь? - ко мне подошел Найл Он был одет в спортивную форму школьной команды, на его плече висела спортивная сумка, а волосы были мокрыми, видимо он после душа. - Что? - я повернулась к нему лицом. - Нет, я просто опоздала на автобус, - зачем я сказала это? - Давай подвезу тебя, - он улыбнулся мне широкой улыбкой. - Хорошо, - я пошла следом за ним. У Найла черный маленький матиз, который он купил в прошлом году. Я сажусь на переднее пассажирское сиденье и пристегиваюсь. - Чего ты так поздно? - спросил он. - Я просто задержалась после занятия по художественной литературе в библиотеке, - это действительно так. Мне нравится художественная литература и журналистика, я даже подала свои документы в университет Лондона на факультет журналистики. - Как прошла тренировка? - спрашиваю я, и мы трогаемся со стоянки и выезжаем на дорогу. - Хорошо, ты помнишь, что завтра игра? - он посмотрел на меня на пару секунд. - Да, конечно, - я улыбнулась. - Придешь? - бросил он. - Спрашиваешь еще? Конечно, - ухмыльнулась я. - Пригласил новенькую? - мой голос дрогнул. Зачем я это спрашиваю? Идиотка. - Новенькую? - он нахмурился. - Ханну что ли? Я промолчала. - Почему я должен был приглашать ее? - он снова посмотрел на меня, а я сидела покрасневшая от стыда. - Просто, Элизабет сказала мне, что видела вас вместе, - я вовремя заткнулась. Я самая настоящая идиотка. - Вместе? - он удивился. - Да, Найлер. Она сказала, что вы целовались на стадионе. Почему ты не рассказал мне? - вырвалось у меня. Почему я так делаю? И почему он должен мне рассказывать? Ну мы ведь друзья вроде. - Что? - возмутился он. - Никогда не понимал, почему ты общаешься с этой шлюшкой-сплетницей Элизабет. Это ложь, я не целовался с Ханной. Она просто подошла ко мне, клеилась, мы поболтали и все, - он вздохнул. - Она моя подруга. Не называй ее так, - продолжала я. - Подруга? Какая она к черту подруга! - вскипел он. - Она просто хочет поступить на журфак в Лондон и пользуется тобой и твоей помощью! Сколько раз тебе повторять? - он ударил по рулю. - Перестань позволять ей пользоваться тобою! - он выдохнул. Я замолчала. Пару минут мы ехали в кромешной тишине. - Хей, Кам, не обижайся на меня, - протянул он. - Какие планы на сегодня? - он улыбнулся и посмотрел на меня. - Сегодня у меня репетиция с Марком, - выдохнула я. - Ты ведь помнишь, какой день в пятницу? - я улыбнулась, а по телу пробежались мурашки. Я танцую вместе с Марком, мы хотим поступить в самую лучшую балетную школу Лондона. И в пятницу у нас прослушивание, мы уже несколько месяцев репетируем танец по вечерам. - Да, конечно, я помню, - он замолчал на пару секунд. - Меня бесит этот твой гребаный Марк! И мне не нравится, то ты с ним танцуешь. Он постоянно лапает тебя и касается. О нет, только не лекция от мистера Хорана. - Найл, это ведь танец. Он должен меня касаться, - я начала потихоньку закипать - И ты знаешь, что с ним у меня больше шансов. Ты вечно споришь со мной поэтому поводу, и я вечно объясняюсь перед тобой! - Мы это уже обсуждали, - отрезал он. - Я считаю, что без него ты прекрасно танцуешь, он тебе не нужен. И чёрт возьми, хватит на меня орать, - он ударил по рулю. - Останови машину, - прошептала я.- ОСТАНОВИ ЭТУ ЧЁРТОВУ МАШИНУ, ХОРАН!!! Через минуту он остановил машину и открыл мне дверь. Чёрт, только не это! - Выходи, выметайся отсюда, слышишь?! И пусть этот твой Марк, выебет тебя ещё раз! Что? Неприятно слышать? Это твоя Лиз рассказала про тебя! Я больше не хочу видеть перед собой грязную шлюху, - он хлопнул дверью перед моим носом и уехал. Чёрт возьми, не надо было начинать эту тему. Какая же я дура!! Слёзы предательски сказывались по моим щекам, такое ощущение, что моё чувство гордости и сердце выбросили и растоптали. Ещё и Лиз, как она могла?! - Не уходи, Найл, я же люблю тебя, - прошептала я вслед его машине. " Срочно уезжать, СРОЧНО!" это всё, что было у меня в мыслях. Решено! Уеду из этого города и начну новую жизнь, с тобой или без, мой любимый Найл Хоран...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.