ID работы: 4634482

My beloved friend

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
MaryAir бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Third part

Настройки текста

POV Найл

Ками, Камила, Кам — это всё, о чём я мог думать, буквально 6 лет моей жизни. С тех пор, как она уехала, все мои мысли буквально занимала она. Я думал о ее красивых каштановых волосах, которые развивались на ветру и падали ей на лицо. Думал о том, как долго смотрел ей в след, до тех пор, пока она не зашла в дом. Эта девушка была моей лучшей подругой? Этот вопрос я задавал постоянно, с тех пор, как мы пошли в старшие классы. Ками всегда была рядом со мной, мы вместе выросли, и я буквально знаю все о ней. Она очень красивая, умная, начитанная девушка, за которой охотится половина парней в нашей школе, к тому же, она девственница. Я знал, что она очень осторожна в общении с парнями, а во мне видела лишь друга. И меня это устраивало какое-то время. Но уже тогда, да и сейчас… Я не знаю, что происходит со мной, но все девушки вокруг не кажутся мне такими идеальными, они не могут заинтересовать меня вообще, я нейтрален к ним, теперь мне все равно, какую малышку трахать. Но не Ками. Она удивительная, я могу разговаривать с ней днями и ночами, при всем этом она не остается равнодушной. Да, я понимаю, что это ее хорошее отношение ко мне как друга. Но я не мог дружить с ней, потому что она…меня влечет к ней в сексуальном плане, и это обычный животный инстинкт, скажите вы. В этом я и пытаюсь разобраться даже сейчас. В тот вечер, я хотел позвать ее к себе сегодня, чтобы позаниматься музыкой. В частности, хотел посмотреть ее игру на синтезаторе в моей комнате. Никогда не понимал, как ей это дается? Так легко придумывать ноты. Она просто закрывает глаза, я читаю ей свои стихи, иногда просто говорю всякую чушь, в то время, как она творит. Неужели я влюблен? Со мной ничего подобного не происходило еще никогда. Или это было всегда, просто я не замечал? Я расстроился, когда она отказала мне, но хуже всего, я был зол на мою малышку, понимая, что она права. Как я мог сказать ей такое в лицо? Я был таким мудаком. В тот вечер, я, как обычно, пришел домой, поздоровался с мамой и под предлогом сильной усталости отказался от ужина, поднявшись наверх, в свою комнату. Это было мое логово. Нейтральная территория, где я расслаблялся, отдыхал и иногда работал над песнями. К слову об этом. Все считали, что я свяжу свою дальнейшую судьбу с футболом, ведь я капитан команды. Тренер верил в меня, и я не хотел его разочаровывать. В прошлом месяце я подал заявку на x-фактор в Лондон, чтобы попробовать свои силы в музыкальном шоу-бизнесе. Не хотел всю жизнь бездумно пинать мяч. Нет, это круто, но для тупоголовых придурков типа Марка. Я хочу добиться чего-то стоящего в этой жизни. И да, я не успел рассказать об этом Ками. Думал, что сегодня мне лучше остыть. А завтра, с цветами, встретить её около дома. Извиниться и всё рассказать, как есть. Я думал, нет, я был уверен, она будет не особо рада, что день моего прослушивания выпадал на пятницу-день ее прослушивания в балетную школу. Я не эгоист, просто желаю ей лучшего. В тот день я, правда, очень устал, ещё и эта ссора с Ками. Подняв голову, я заметил, что у неё все еще горит свет в комнате. Наши окна находились напротив друг друга, и у нас даже была потайная дорожка через двор, чтобы быстрее добраться друг до друга. Мы придумали ее лет в 10. В комнате появилась она. Из-за того, что горел свет и были открыты шторы, я мог отчетливо наблюдать за ней. Она бросила сумку на свою кровать и стала раздеваться. Ох, как я тогда занервничал. Мне следовало закрыть окно, отвернуться, но я не делал этого по каким-то животным инстинктам. Я редко видел ее обнаженную фигурку, только летом, когда мы шли купаться. И я скажу вам, что у нее отличная фигура, благодаря тому, что она танцует все время, сколько я ее знаю. И вот, я, как подросток-извращенец, сидел и пялился в окно, наблюдая за тем, как Ками сначала снимала свои джинсы, оставаясь в черных узеньких трусиках, затем снимала футболку, оставаясь в бюстгальтере. Почему я чувствовал себя таким мудаком в этот момент? Она мой друг, я не должен так делать. И да, если я скучал по ее обнаженным ножкам, я должен сделать так, чтобы она сама разделась передо мной. Но я не знал, не знал того, что в этот же вечер она уезжает, уезжает из мой грёбанной жизни навсегда. О-о-о-о, как я ревновал её к этому Марку. Пока этот парень шёл напролом к трусикам моей подруги, и я собирался уберечь от этого ее, но не успел. Лиз, так убедительно всё рассказала, что я поверил, поверил во всю эту чушь. В тот момент, я хотел набить Марку очень красивый фингал, но не мог, держался, не ради него, а ради Кам. То утро было самое тяжёлое, то чувство, когда ты осознаешь, что твоя малышка уехала из-за тебя в ЛА. ОНА УЕХАЛА ИЗ-ЗА МЕНЯ. Господи, какой же я дурак! И вот теперь, когда она стоит перед тобой и смотрит в твои глаза, я жду, что она мне что-то ответит, но нет, на её лице читалась лишь боль и разочарование. Боль, Хоран, в этом виноват только ты и никто иной. А я, как влюблённый школьник, стою и смотрю на мою малышку, мою и больше никого. Ну что ж, заведи свою доброжелательность и создай образ того, кто ей был так нужен на протяжении долгих 6 лет. — Камила… Кам, я знаю, что ты меня ненавидишь, но прости, прости меня, пожалуйста? - господи, что со мной? Я не могу связать предложение, видимо мой мозг совсем отключился. - Я больше не могу, ты понимаешь, что все эти года я искал тебя, я ненавижу себя за тот вечер. И я хочу искупиться, загладить свою вину, наверное, ты мне сейчас откажешь, и я…. Я не успеваю договорить, как Камила накидывается на меня с обнимашками, я вижу, как слёзы начали скапливаться в уголках её прекрасных глаз. — О господи, Хоран, просто заткнись, ясно?!, — она засмеялась, глядя в мои глаза. — Я так скучала по тебе, и эту минуту ты портишь своей «красноречивостью», ты же знаешь, что не обладаешь ей? Что на тебя нашло? — Эванс, если мы не виделись столько лет, то это не значит, что ты можешь оскорблять мою ПРЕКРАСНУЮ красноречивость! И да, сегодня я жду тебя и твою подружку на нашем мини матче в футбол, заодно и познакомлю тебя со всеми. Я же знаю, что ты не против, а после, мы поедим в кафе, и ты мне всё расскажешь. Всё-всё, тебе ясно? — я грожу ей пальцем и разворачиваюсь к двери. Чёрт, а как же она узнает адрес, так — адрес скину смс-кой. — Найлер, а ты ничего не забыл? Как мы найдём вас? Я же сменила номер, — я беру салфетку и записываю свой номер. — Не благодари, мистер «У меня всё под контролем», — протягиваю ему бумажку и смеюсь над ним. — Спасибо, Кам, за всё. И да, поспеши к своему столику, иначе твоя подружка не вытерпит всего и побежит тебя допрашивать прямо сюда. Удачи, малышка, — я подмигиваю ей и ухожу из кафе. Да-а-а, день обещает быть насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.