ID работы: 4634482

My beloved friend

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
MaryAir бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Eleventh part

Настройки текста

POV Найл

* Спустя три месяца*

      Уже идёт третий месяц, а я ещё ни разу не выходил на улицу. Уже третий месяц,как нет моей Ками. Всё это время я сидел дома и смотрел наши фотки с Кам. Надо было видеть меня в первые дни. Я метался по квартире и рушил всё на своём пути. Я виню себя в её смерти. Если бы я не предал, она была бы жива и сейчас находилась рядом со мной. На похоронах я конечно не был, да и не знаю были они или нет.       По словам моей знакомой они были, и что она даже видела, как хоронят мою малышку. Из группы я ушёл на время, ведь кто-то из участников не мог даже встать из-за алкоголя в его крови. От мира я отгородился и порой даже отстранился от своих друзей. Парни пытались вытащить меня из депрессии, затащить в клуб и переспать с какой-то шлюхой. Я не мог. Просто не мог, ведь, когда дело доходило до секса, перед глазами вставал образ Ками. Её смех, лицо, глаза. Господи! В каждой девушке, я пытался разглядеть её. Я влюблен в неё, нет, скорее всего я помешан на ней. Ощущаю себя Джокером, который помешан на своей Харли. Я не знаю, сколько я просидел дома, но одно я знаю точно- я больше никого не полюблю. Ведь Ками. Ками-это всё. Я не могу без Ками, никак.       Словно моя жизнь была стерта одним лишь море и обрывом. Стоит мне лишь подумать об этом, как мои глаза наполняются слезами. И я чувствую гигантскую трещину в своей груди, она располагается там, где раньше было место для Ками. Старый товарищ — страх одиночества. Я снова чувствую, как он преследует меня. Но на этот раз он в тысячу раз сильнее. Иногда передо мной всплывает образ Ками, плывущей по холодной воде. Она вся в крови. Это заставляет меня буквально скручиваться от жгучей боли в животе. У меня проблемы с ночным сном. Меня мучают кошмары, по сравнению с которыми кошмары, которые снились мне перед вечеринкой, выглядят как безобидная шутка.       Без Камилы я не живу. Я просто существую. Я отлично помню ту ночь, когда я прилетел, нет, буквально ворвался сюда. Люси с парнями начали расспрашивать меня обо всём, но один Гари только молчал, он всё видел, как я истерил на этом грёбаном обрыве. Он ВИДЕЛ, МАТЬ ЕГО,ВСЁ!!! Я не рассказал все сразу же, я просто упал на кровать. Сон, вот в чем я нуждался. Просто спать. Первый кошмар посетил меня в ту ночь. Я проснулся мокрый от пота. На следующее утро я рассказал им все.       Каждая деталь событий, которые происходили с того самого момента, как я впервые встретил Камилу, сорвалась с моих губ. На некоторых моментах мы смеялись, например, когда я рассказывал им о её юморе в коктеле с сарказмом или о других мелочах, которые она оставляла для меня: песня, подаренная на день рождения или поход в зоопарк вместе с ней. Я рассказал им все, что я знал о Ками и все, что я любил в ней. Не упуская ни единой детали. Я помню, как я лежал, глядя в потолок, и думала о её потрясающей улыбке и ярких голубых глазах, которые больше никогда не увижу. — Хоран, твою мать! Ты видел, что с тобой стало? Харе бухать днями и ночами! Выйди на улицу, освежись! Да, я понимаю, что Ками нет, и нам всем жаль, очень жаль. Люси плачет каждый день и всё же не ушла в запой как ты. Ты понимаешь, что у тебя есть друзья, и они за тебя переживают! — Гарри орал на меня как резанный. — Гарри, выключи свет и закрой шторы, а со своей жизнью я сам разберусь — Найл, послушай меня. Если тебе так плохо, то сделай шаг и поезжай к ней. Поговори и тебе станет легче. Она же смотрит на тебя, Ками всегда желала всем всего самого наилучшего. Если тебе не наплевать, то я думаю ты сделаешь это,- и на этой ноте Гарри ушёл. Может он прав и мне стоит поехать к ней и… Вдруг звонок в дверь. Я медленно поднимаюсь и подхожу к двери. — Кто там? — Вам письмо. Распишитесь,пожалуйста!       Письмо мне? Интересно от кого? Через 3 минуты с росписью было покончено, и я взял конверт, но лучше бы я этого не делал. Мои глаза расширились, и я отбросил его. Это было от неё, от Ками. Я сразу же рванулся за этим почтальоном, но от него как будто бы след простыл. Так, Хоран,соберись и открой его! Пока я собирался с мыслями, я уже успел глотнуть виски. Через минуту с конвертом было покончено, и я увидел до жути знакомый подчерк, до жути знакомый аромат, при виде всего этого я возвращался в прошлое, туда, в тот день. Так, Найл, тебе нужно прочитать его немедленно. « Дорогой Найл. Я пишу тебе письмо, и слёзы медленно стекают по моим щекам. Я хочу тебе сказать, что через 2 дня меня не станет, и это письмо тебе доставит мой человек, только через три месяца после моей смерти. Пожалуйста, не убивайся. Живи, и, может со временем, ты найдёшь мне замену, я буду не против. Хоть моё письмо и не длинное, но я пытаюсь достучаться до тебя. НЕ УБИВАЙСЯ ИЗ-ЗА МЕНЯ, ПРОШУ! А помнишь ли ты, как я пела песню для тебя, как я кричала тебе, чтобы ты поднялся, как познакомились. Я не могу забыть эти моменты. Я люблю тебя»       На этом письмо кончалось. Ками, Ками. Моя милая Ками, как ты не понимаешь, что я тебя не забуду никогда. Хоран, давай, езжай к ней на могилу. Через 5 минут я уже был готов, и по дороге я заехал в цветочный магазин, купил её любимые цветы. Белые хризантемы. Ну вот я и приехал. Надо бы узнать, где она лежит. Подходя ближе к будке я увидел в ней человека. — Извините, а можно узнать, где похоронена Камила Эванс? — Сейчас найдём,- мужчина искал очень долго и наконец спросил: — Камила Эванс? — Да. — Хочу вам сказать, что она не похоронена, её нет, и даже не бронировали ей могилу. — Что вы сказали? Мужчина повторил: — Она жива, это единственное кладбище. Её нет, не похоронена. Жива.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.