ID работы: 4634482

My beloved friend

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
MaryAir бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tenth part

Настройки текста

POV Ками

      *Спустя 2 года*       Если вы верите в ту сказку, когда девушка разругавшись с парнем, выбегает из его дома в слезах, а он бежит за ней. Когда он пытается помириться с ней, а она его не слушает и кричит, когда он затыкает её рот поцелуем и в дальнейшем у них свадьба, то говорю вам сразу, что ваш поезд лживых надежд, разрушен о мою суровую реальность. В тот вечер, всё происходило примерно так. Я выбежала из его дома в слезах, не помню, что со мной происходило и не помню того момента, как я вышла замуж. Да, я теперь не Камила Эванс, а Камила Хейни. В тот вечер, моя сказка закончилась на самой печальной ноте и принцесса, которая жила в самой высокой башне, превратилась в настоящую ведьму. Жизнь в фиктивном браке не приносит ничего хорошего. С Майком мы поддерживаем лишь дружеские отношения, ведь этот брак свалился нам на голову и мы совершенно не хотели этого. На публике мы счастливая, дружная семья, а в реальности, каждый из нас ведёт свой образ жизни. Майк спит со всеми подряд, я ухожу на ночь в клуб и прихожу только под утро. Найл Хоран, уничтожил ту хрупкую Камилу и теперь вместо неё я. Каждый вечер клуб, алкоголь, секс и всё. Я изменила себя внешне и внутренне и теперь никто и ничто не может меня сломать. Уже в течении всех этих двух лет, я веду такой образ жизни, а совсем недавно узнала, что у меня онкология. И теперь, я еду в кафе, чтобы «обрадовать» моих друзей. Кстати, Люси вышла замуж за Гарри и теперь она Люсинда Стайлс. Её сказка, только начинается, а моя уже давным-давно закончилась. На их свадьбе я не была, потому что там был Найл, и поддаваться старым эмоциям мне бы не хотелось. Но я от всей души поздравила эту пару с таким знаменательным событием. Из всей этой группы я общаюсь только с Гарри и Луи. Они мне, как старшие братья. Остальные парни редко приезжают, ведь у них личная жизнь, но я не обижаюсь, ведь каждый праздник, мы празднуем вместе, за 1 или 2 дня до него. Боль-это что-то такое…такое…что простыми словами не объяснить, это такая штука, которая буквально убивает тебя изнутри. Эти строки крутятся у меня в голове одну неделю и один день. Я немного заболела…надолго. Навсегда. Выхода нет. Дверь под названием «счастье» для меня закрылась на веки и больше никогда не откроется. Когда мы поссорились с мамой, через два дня мне стало очень плохо, пошла кровь из носа, закружилась голова. Майк повез меня в больницу. Я сдала анализы и мне сказали, что у меня…онкология. Это слово разрушило все. Все. Сказали, что мне осталось три месяца. За день до смерти меня подключат к аппарату, который продлит мне жизнь хоть на каких-то 2 часа, но только зачем все это? Ведь все ровно умру. Мама ещё не знает о моей болезни, но я не собираюсь ей говорить, пусть думает, что у меня всё нормально, не хочу её тревожить. Тогда зачем я хочу сказать Люси и Гарри? Хм…. Может мне нужна их поддержка, встреча у меня только через час, а я уже сижу в кафе и попиваю кофе. Потихоньку прокручиваю все моменты моей жизни, может прожить эти три месяца по-особенному? Постараться что-нибудь изменить, и сделать жизнь лучше? Не знаю, кто за меня всё решил, и моя жизнь давно скатилась в бездну. Иногда, я хочу набрать номер папы и чтобы тот ответил, а я, как маленькая девочка, рассказала ему бы всё. Но этого нет. Матери звонить бесполезно, она опять где-нибудь нежится на солнышке с очередным папиком. В моей жизни уже давно нет любви, да и откуда ей взяться? Все близкие люди, уже давно стали чужими. — Ками? О господи, как мы давно не виделись, — вскрикнула Люси и побежала ко мне. Да, мне давно не хватало этих объятий. — Ну, давай, рассказывай, что эта за новость? Я вся в нетерпение. — Ну, во-первых. Присядьте. Люси, мне нужно тебе кое-что сказать…только прошу, никому,- та лишь кивнула в ответ.- У меня рак, — тихо сказала я, смотря за действием Люси. Гарри лишь молчал, я знаю, им трудно, но мне ещё труднее. -Как? — послышался тихий голос со стороны подруги.- Как это может быть? -Врач сказал что раковые клетки зарождались еще в детстве, а когда мне исполнилось 15, они, ну, клетки, начали, так сказать, «поедать» мой мозг, и из-за этого в крови становилось много хулиганов…теперь клетки в основном в крови и это…- я остановилась…было больно говорить. -Лейкемия,- сказали Люси и Гарри одновременно. -Да. -Сколько? -Три месяца…- внутри что-то ёкнуло. -Я буду с тобой до конца, — проговорила она и обняла меня. -Можно я останусь сегодня у вас? -Да, Ками, оставайся, по плачем в месте, — сказав это мы обе улыбнулись. Ещё час мы поболтали с ребятами, но если бы я знала, что сейчас произойдёт, то я бы скорее всего убежала и не вернулась сюда никогда. — Камила? Это ты. Господи, Ками? — сзади меня окликнул знакомый до боли голос, мурашки табуном пробежали по моей коже. О нет, господи, нет, за что? Слёзы начали течь по щекам. Знакомый парфюм и знакомые очертание, всё те же глаза и та же мимика, господи, как же приятно и в то же время отдалёно. — Ками, прости за всё. За то, что лишил счастья, прости… — Хоран начал оправдываться, опять, как всегда. — Нет, не трогай меня!— я отдёрнула его руку от моего плеча, — Я тебе доверяла, Найл. Пожалуйста, больше не приходи, уйди из моей жизни. Навсегда. Я только забылась. А ты опять и опять приходишь ко мне! Ненавижу тебя!!! И на этой ноте я убежала, слышала только, что Люси крикнула про мой дневник, но мне уже без разницы, я сдаюсь, опускаю руки. Я иду к тебе, папочка, я больше так не могу!!! Я должна осуществить этот план!

POV Найл

«Ненавижу»- это было последнее, что я запомнил. В этот миг мир как будто бы перестал существовать. Всё растворилось, расплылось и потухло. Не теряя ни минуты я рванулся за Ками, в надежде поймать, но мои желания растворились. Зайдя в кафе я видел, как Люси плакала и в руках держала её дневник. — Люси, ты можешь дать мне её дневник. Пожалуйста, — я попросил её, нет, я скорее всего умолял её. — Она не берёт трубку, Хоран! Ты понимаешь, что ты сломал её! Ты! Во всём виноват ты, чёртов ублюдок!! Ты понимаешь, что она не выдержит снова, она может сделать что угодно, я не переживу этого! Найл, ты должен её найти. Где бы она не была, ты должен её найти? Пообещай мне? ПООБЕЩАЙ МНЕ? — Люси, я обещаю, что найду её, я должен извиниться перед ней во всём. За всё, что я сделал. А теперь, пожалуйста, дай мне этот чёртов дневник, — она тут же протянула мне его. Открыв первую попавшуюся страницу я наткнулся на запись: 19 июля 3:06 Скоро уже наступит рассвет, а я всё никак не могу заснуть. Сидя и попевая очередной стакан кофе. В голове мои мысли превратились в один гигантский клубок, в эту чёртову головоломку, которую я не могу распутать уже сотый день. Я всё время вытаскиваю одну нить и шаг за шагом двигаюсь вперёд, когда в моей голове порядок, и финишная прямая, кажется, вот-вот наступит, я спотыкаюсь. И опять, снова и снова проделывая этот жалкий путь, я спотыкаюсь. И кажется, будто ты какая-то подопытная крыса, которая бегает по своему кругу, пытаясь выбраться из этого цикла. И вот, когда надежд и желаний выбраться больше нет, появляется он. Да, и у меня этот человек тоже был, но он предавал меня, и я, как наивная дура, не обращала на это внимания. И всё же, я его простила в сотый, нет, даже в тысячный раз. Это был Найл. Да, порой я осознавала, что он не идеален. Да что там говорить?! Все мы не идеальны в этом мире, но вот Найл был последним лучиком надежды, который пробился через окопу этой клетки, ко мне, в мой мир. И вот, я как животное, которое заперто в этой чёртовой клетке, тянусь за каждым лучом. Порой он был грубым в общении, даже чересчур. И в такие дни я металась из угла в угол, лишь бы Найл стал прежним. Но эта грубость как-то сильно отражалась на мне. Я стала замкнутой, растерянной. И теперь я сижу и распускаю сопли. Нет, нельзя! Надо быть сильной и смелой в эти дни. Ведь любой подонок, может выжать из тебя последние силы, надежды и мечтания. Но у меня был особенный случай. Да, Найл опять меня предал. ОПЯТЬ!!! Это такой же случай, что и случай с выброшенной собакой, правда, я была в роли собаки, а Найл в роли хозяина. Когда тебя выкидывают, это значит тебя предают. А ты ждёшь и думаешь, что он вернётся, и ты встретишь его с добротой, надеждой и преданностью. Но его всё нет, а ты всё ждёшь. Проходят дни, месяцы, года, и твоя надежда угасает, как уголёк в потухшем костре. Надежда превращается в ненависть и злобу. И вот, когда он возвращается, ты встречаешь его не с добротой и улыбкой на лице, а с взглядом полном ненависти, злобы, в этом взгляде один холод и нет больше того прежнего человека, а есть тот, который смотрит на тебя в данный момент. Многие будут говорить, что вот, он изменился и не в лучшую сторону, что это его вина. Ну конечно!!! Да, это вина этого человека. Может быть и, от части, но большинство это вина не его. А может быть его унижали, обзывали, предавали. И вся эта душевная боль накапливается, и человек из солнечного и приветливого, превращается в бездушную тварь. И теперь я уже не та Ками, которая была оптимистичной и весёлой. Нет!! У меня теперь нет сердца, оно превратилось в кусок льда или даже в гнилую, чёрствую деревяшку, которая со временем сгниёт. Да, я ждала своего принца и думала, что вот он придёт и спасёт меня из этого ледяного плена. Но он не приходил. И моё сердце было в плену у этого льда. Вот такая грустная история, не правда ли? И сейчас я стою на краю моста и смотрю в море. Ещё один шаг и я свалюсь в эту морскую бездну, которая манит меня к себе. И я избавлюсь от этой боли в душе, да и снаружи. И жизнь избавится от одной бессмысленной души. Я хочу сказать спасибо всем тем, кто меня поддерживал. И... прощайте. Навсегда!!!!......» Что? Найл, это ты виноват во всём. Ты сгубил Ками, ты бесчувственный, жалкий сучий сын. Надо бежать быстрее к мосту. Из кафе я выбежал быстрее ветра. Гарри с Люси пошли за мной. Вот, блять, машина не заводится. Срочно, мне нужен Гарри. — Да? -Стайлс! Срочно тащи мне ключи от своей тачки. — Ок. Но ты мне всё объяснишь. — Ладно! Гарри, только быстрей, иначе мы не успеем. По дороге я ему рассказал, что случилось. — Ну и влип ты, Хоран. — Я знаю. Только бы успеть. Через 5 минут обрыв уже виднелся, но Ками там не было. Я выскочил из машины и увидел вдалеке Ками, которая плавает по волнам. Нет, нет, нет, я не успел! Господи, за что?! За что ты забрал её? Её больше нет. Нет. Больше нет моей Ками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.