ID работы: 463468

Жизнь, как синдром. Распутность - не приговор.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И он мне все равно не нравится, - отпивая небольшой глоток из пивной кружки, произнес Миэр. - Я не заставляю тебя с ним встречаться, заметь это, - улыбнувшись Мелоди поправила выбившуюся прядь волос, - к тому же мы уже столько времени провели бок о бок, вы могли бы найти общий язык в конце концов. - Единственное, что нас связывает это ты, Мел, - откинув длинную выбеленную прядь, парень допил пиво, переведя взгляд за окно. – Этот пижон, мне слишком сильно напоминает двоюродного братца. - Шон и Алекс совершенно разные, - уверенно произносит Мел и с ее лица в мгновение слетает все веселье и легкость, что до этого искрилась в голосе. - Ты говорила, что Шон понимающий и заботливый, - хмыкнул Миэр, - напомнить чем все закончилось? - Мы здесь чтобы обсуждать мои ошибки? - Мы здесь потому что из-за твоего парня не можем проводить время вместе. - Алекс просто хочет… - Чтобы мы окончательно рассорились. - Миэр, ты не выносим! Неужели так сложно порадоваться за меня, я ведь правда счастлива, - Мелоди рывком поднялась с плетенного стула летнего кафе, не дожидаясь друга направилась к выходу. Парень остался на месте. Он знал, что сделает только хуже если пойдет следом, просто потому что не сможет извиниться или же забрать свои слова обратно. Миэр знал, что он прав, что и сейчас не ошибался, но как это объяснить той, что вновь столь сильно влюблена? *** - Что опять вы не поделили? – сонным голосом поинтересовался Хью, когда звук телефона стал просто не выносим, - Мел только не говори, что поссорились из-за какой-нибудь чепухи. - Если мои отношения с Алексом можно считать чепухой, то да – я позвонила просто так. - Прости, детка. Так что случилось? – раскинувшись на кровати, Хью зарылся носом в подушку, стараясь не заснуть от голоса подруги по ту сторону телефона. - Он опять начал эту тему. Он опять сравнивал его с Шоном и опять начал зарываться насчет меня самой. - Ты же знаешь Миэра. Он всегда будет заботиться, даже если тебе это самой не надо и только вредит. - Мне должно стать легче? - По идее. - Нет не стало. Он ведь никогда не извиниться первым, - удрученно произнес Мел, - а я не хочу просто так идти к нему и признавать то, в чем я не виновата. - Это Миэр и ничего поделать нельзя. Он всегда будет тем кем является. - Но я же не против того, что он встречается с Микки. - Микки забавная. - А Алекс плохой? Просто потому что он играл по правилам. - Миэр считает, что он просто воспользовался ситуацией. - Ты чего не спишь? - Ты не один? - Эм…нет….ладно мне надо идти уже. - Ты лежишь на кровати дома, куда тебе надо идти. А ну признавайся, кто она? - Мел, давай потом, ладно? - Ловлю на слове. Отключившись Хью бросил телефон куда-то на пол, где валялись его рубашка и джинсы. Перевернувшись на спину парень прикрыл глаза, стараясь успокоить волнение и частое сердцебиение. - Ты дрожишь, - тонкие руки обвили его подтянутый торс и из-под одеяла вылез рыжеволосый мальчишка с россыпью веснушек на лице и шее. Он довольно прищурился и поцеловал бледную грудь Хью. – Может быть еще раз? - А ты малыш ненасытный, - довольно усмехнувшись Хью сжал парнишку в объятьях, подминая того под себя. Рыжеволосый тут же призывно вильнул бедрами и обвил руками шею шатена. - Хью, ты ведь сходишь со мной на ту выставку, - прошептал парнишка в губы шатена. - Зак-ки, - протянул Хью, нависая над парнем и проводя губами по шее, чуть прикусывая под подбородком. – Ты же знаешь, как я не люблю эти выставки и людей, думающих что знают об искусстве все. - Но там же буду я, - припухшие губы Закки недовольно скривились, но Хью больше не дал произнести ему ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.