ID работы: 4634841

Welcome to my life

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
— И здесь мне предстоит работать? Ты серьезно? — повернувшись лицом к мужчине, что воспитал его, как родного, недоверчиво поинтересовался парень. Когда Барри сказали о временном переводе, он подумал, что все это не смешная шутка Джо. Но нет, начальство говорило серьезно. Видите ли, в Бейкон Хиллс стали происходить весьма странные убийства, и их органы власти не могут дать нормальное этому объяснение. Поэтому начальство Аллена решило любезно поделиться с коллегами своим самым лучшим работником. — Джо, я не могу тут оставаться! Централ-Сити нужен Флэш! — взволнованно прошипел полицейский, пытаясь не отставать от темнокожего мужчины. — Джо! — громко воскликнул он, поняв, что его слова пропустили мимо ушей. — Барри, хватит вести себя будто ребенок. Это всего на пару месяцев, — резко остановившись произнес приемный отец. — А за город не переживай, Стрела обещал за ним присматривать. Да, и Ронни вроде не в плохой форме. — Ты сам говорил, что Оливеру доверять нельзя! — Барри попробовал зайти с другой стороны, но отчим был непреклонен. — А ты просил ему довериться. Вот я и решил к тебе прислушаться, — победно улыбнувшись сыну, полицейский открыл перед ним дверь полицейского участка. — И улыбайся, Шериф Стилински очень хороший человек. Будь с ним любезен, я очень тебя прошу, Барри, — настоятельно попросил мужчина, мгновенно меняя выражение лица с серьезного на приветливое. — Джон! — Джо, сколько лет прошло, — взявшийся из ниоткуда мужчина добродушно улыбнулся и обнял темнокожего полицейского, через секунду уже интересуясь о спутнике своего друга. — А это твой Барри? — Да, он будет помогать вам с делами. Будь с ним построже, а то этот оболтус еще опаздывать на работу начнет, — с наигранной строгостью поговорил служитель порядка, с гордостью глядя на шатена. — Подумаешь опоздает пару раз, это не смертельно, Джо, — похлопав парнишку по плечу, Шериф Стилински кивнул на дверь своего кабинета, тем самым приглашая полицейских. Вот только Уэсту было не до дружеских посиделок. Поэтому тактично попрощавшись с давним приятелем, полицейский поспешил вернуться в родной город, оставляя Аллена одного.

***

— Что ж, Барри, — присаживаясь за рабочий стол, тихо произнес мужчина средних лет. — Давай для начала разберемся с твоим временным пристанищем. — Я могу снять квартиру где-нибудь на… Начал было говорить парень, но его просто оборвали на полуслове, — ты будешь жить у меня. Мы с Джо не чужие друг другу люди. Я просто не прощу себе, если его сыну придется снимать в этом городе квартиру. Поэтому хватай свои вещи и выходи на парковку. Сейчас должен подъехать мой сын — Стайлз. Он отвезет тебя домой и введет в курс дела, договорились? — тепло улыбнувшись, мужчина взял в руки телефон и видимо набрал номер сына, всем своим видом показывая, что отказа он не принимает. Поэтому поблагодарив нового знакомого, шатен поспешил покинуть его кабинет, в надежде что у него будет пару лишних минут, чтобы прийти в себя от навалившейся на него «новой жизни».

***

Припарковав машину на парковке возле дома, подросток махнул новому знакомому рукой и выскочил из салона. — Значит смотри, весь дом в твоем распоряжении. Делай что хочешь, занимайся чем хочешь, ходи куда… — Хочешь, — с довольной улыбкой, произнес Барри, следуя за сыном шерифа в дом. — Именно, — будто не заметив стеба со стороны полицейского, подметил Стилински. — Так, дома я бываю редко, но если прихожу, то с друзьями. Обычно мы сильно не шумим, но если будем мешать, то просто скажи и мы успокоимся. Хм… — задумавшись, он замолчал. — На этом вроде все, ан-нет, иногда сюда приходит моя девушка — Малия. У нее есть ключи от входной двери, но чаще всего она пользуется окном в моей спальне. Так, что если услышишь какой-нибудь шум, не пугайся. — А почему именно окно? — Аллен и впрямь искренне удивился такому выбору хрупкой, как он себе ее представил, девушки. — Ну, она в прошлом занималась скалолазанием, и ей вроде как доставляет получать немного адреналина в кровь, — слегка замешкав, ответил на вопрос подросток. — В общем, я пошел, а ты располагайся. Твоя комната на втором этаже, вторая справа. Удачи, — отсалютовав шатену, мальчишка выскочил за дверь. — Что ж, это будет весьма долгая командировка, — задумчиво прошептал Барри, на суперскорости убегая на второй этаж.

***

Но не прошло и тридцати минут, как на первом этаже послышался звон ключей и чьи-то шаги. Поначалу парень подумал, что Стайлз что-то забыл, вот только цоканье каблуков по паркету опровергло эту теорию. Бросив ноутбук на постель, Флэш медленно вышел из комнаты и зашагал в сторону лестницы. Видимо заслышав шаги, гостья тут же принялась ворчать. — Стайлз! Ну, сколько можно?! Я все утро тебя ищу, у нас неприятности с… — запнувшись, девушка испуганно отшатнулась от незнакомца. — А ты еще кто? — Я — Барри. Барри Аллен. Новый судмедэксперт в вашем участке. Шериф сказал, что пока я могу пожить тут. А ты, видимо, Малия. Приятно познакомиться, — обворожительно улыбнувшись, шатен протянул ей правую руку, вот только девушка не спешила ее пожимать. — Я — Лидия! Это во-первых, а во-вторых, увидишь Стайлза, скажи, что я его ищу. Пока, — хмыкнув, рыжеволосая фурия развернулась на 180 градусов и слегка повиливая бедрами скрылась за белоснежной входной дверью. Оставляя после себя запах шикарного парфюма и растерянного юношу двадцати лет. — Чувствую мне тут понравится, — загадочно улыбнувшись, Барри решил вернуться к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.