ID работы: 4634841

Welcome to my life

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чутье Банши

Настройки текста
— Джо, уже прошла неделя с моего приезда в этот город, а я так ничего и не узнал, — недовольно прошипел Аллен, разгуливая взад и вперед по комнате. — Может ты просто плохо ищешь? — спокойно проговорил полицейский, внимательно просматривая бумаги по недавно поступившему происшествию на дороге. Очередной мета-человек перевернул грузовик с какими-то химикатами. Похоже на какой-то бред. — Ты издеваешься? — недовольно поинтересовался Барри, сильнее сжимая в руках мобильный. — Сынок, я правда сейчас очень занят, давай поговорим попозже? — тяжело вздохнув произнес Уэст и сбросил входящий. — Как всегда, — устало выдохнул парень, бросая телефон на свою кровать. На первом этаже скрипнула дверь и до чутких ушей Аллена донеслись задорные голоса подростков. Видимо впервые за эту неделю сын шерифа вернулся домой, либо это тот редкий раз, когда парни пересеклись в этом доме с момента их знакомства. Натянув на свое тело футболку, шатен решил пойти поздороваться, но не успел он и подойти к двери, как она распахнулась и на пороге появился Стилински с собственной персоны. — Барр, прости, что без стука, я это… хотел тебя пригласить к нам на просмотр «Звездных войн». Ты как, за? — задорно улыбнувшись, поинтересовался подросток. — Да, конечно, — улыбнувшись в ответ, Аллен пошел вслед за гиперактивным школьником.

***

Спустившись на первый этаж перед ребятами предстала такая картина: двое парней вырывали из рук друг друга пульт и яростно спорили какую же часть «войн» они сегодня будут смотреть, на кухне, судя по голосам, что-то готовили девушки. — Ребят, знакомьтесь, это Барри, — похлопав шатена по плечу, Стилински весело улыбнулся друзьям. — Твой новый сосед? — внимательно осмотрев новоприбывшего поинтересовался мальчишка лет 16. — Не сосед, а друг, Лиам, — тактично поправил подростка темноволосый парень сидящий рядом. — Я — Скотт, — протянув Аллену руку, он улыбнулся. Улыбнувшись в ответ, судмедэксперт пожал протянутую ему ладонь, как из кухни выпорхнули две довольные особы женского пола. — Вы как нельзя вовремя, — все так же воодушевленно пролепетал сын шерифа. — Барри, это Малия, — указав на высокую русоволосую девушку с миской попкорна в руках, он продолжил, — а это… — Лидия, — сам того не замечая выдохнул Аллен, восторженно глядя на рыжеволосую нимфу, что высокомерно задрав свой курносый носик, сделала вид, что не заметила столь резкой смены настроения новенького. — Вы знакомы? — искренне удивился Стилински и как-то даже подрасстроился. — Я бы так не сказала, — хмыкнула в ответ девушка, обходя парней и занимая свое место в кресле напротив телевизора. — Ну… хорошо, — задумчиво промямлил подросток и обняв Малию, присел на ковер рядом с диваном. После этого все оставшиеся заняли свои места и МакКол все-таки включил первую часть франшизы. Вот только Аллен недолго ютился на одном диване с гиперактивными ребятами, что постоянно ссорились и бросались в друг друга едой. Поэтому после очередной их «ссоры», он молча перебрался на пол, прямо к ногам Лидии, что уже в открытую дремала на небольшом, но любимом, кресле шерифа Стилински. Плед, которым ее заботливо укрыл хозяин дома уже давно сполз на пол, поэтому шатен сидевший рядом, хотел было его поправить, но резкий крик Лидии, заставил его отшатнуться, а всех остальных присутсвующих взволнованно переглянуться. — БАРРИ!!! — вскочив с кресла проверещала девушка, после чего камнем рухнула на пол. Из ее глаз текли слезы, а ее тело содрогалось от резких всхлипов. Парни тут же подлетели к бывшей короле школы, но она словно их не замечала, глазами ища виновника своего кошмара. Барри чуть в стороне ребят и явно не понимал, что происходит. Такого он еще никогда не видел, хотя за последние пару лет повидал он не мало. — Лидия, ты как? — встревоженно поинтересовался Стилински, держа юную принцессу за плечи. Вот только она ни в коем разе не собиралась отвечать на его вопрос. Продолжая пилить Аллена не читаемым взглядом. — Я хочу домой, — спустя какое-то время все-таки проговорила она, вроде успокаиваясь. — Да, конечно, я отвезу тебя, — вмиг залепетал Стайлз, вскакивая на ноги и принимаясь искать ключи от своего джипа. В то время, как Малия расстроенно смотрела на его метания по комнате. Отчего Бартоломью все стало ясно, поэтому он решил вмешаться. — Не стоит, я ее провожу. Тем более, я думаю Лидии нужно проветриться, после кошмара, — взяв со стула свою куртку, Аллен помог девушке подняться на ноги, после чего заботливо накинул на ее плечи свою вещь. — Ты уверен, что это хорошая идея, ты плохо знаешь город, — серьезно поинтересовался подросток, надеясь, что его новый приятель все-таки передумает. — Стайлз, все будет хорошо. Я не дам ее в обиду, — улыбнувшись ребятам, шатен повел девушку к выходу, старательно делая вид, что не расслышал столь странной фразы произнесенной Малией. Скорее этого не позволит она, нежели ты…

***

— Что тебе снилось? — идя по ночным улицам Бейкон Хиллс вдруг поинтересовался мужчина. Вот только девушка не спешила отвечать на его вопрос. Она лишь задумчиво смотрела в темно-синее небо и что-то шептала себе под нос. — Знаешь, это сейчас будет звучать безумно грубо, но убирайся из города, Аллен. Ты зря сюда приехал. Тут опасно, — от ее голоса и впрямь хотелось собрать все свои манатки и уехать как можно дальше от этого странного городка, но здравый смысл твердил, что он супергерой, который не имеет права бежать оттуда, где опасно. — Я не понимаю, ты о чем? Тебе просто приснился кошмар, Лидия. Он прошел, успокойся, — положив руку на плечо рыжеволосой, шатен постарался улыбнуться, вот только ее слова немного выбивали из колеи. — Мне никогда не снятся просто кошмары, Аллен. Беги отсюда, — все тем же серьезным тоном прошептала она, сворачивая с основной дороги. — Мы пришли. Спасибо, что проводил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.