ID работы: 4634841

Welcome to my life

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кофе и разговоры

Настройки текста
Лидия бродила по Стар Лабс думая чем бы себя занять. Как только Барри ушел, его друзья тактично попросили им не мешать, а девушке дважды повторять не стоило. Она лишь мило улыбнувшись, побрела по своим делам. Но не прошло и десяти минут, как ее нашла Кейтлин. Девушка держала в руках две чашки с ароматным кофе и виновато улыбалась. — Прости, за такой холодный прием, мы не специально, — вручая гостье ее бокал, она продолжила. — Просто с отъездом Барри из города стало куда сложнее работать. — Я понимаю, — принимая горячий напиток из рук новой знакомой, Лидия улыбнулась. — Вы очень близки с ним, да? — Смотря, что ты подразумеваешь под этой фразой, — присаживаясь рядом на ступеньки в тренировочной комнате, ответила на вопрос шатенка. — Я люблю Барри, как брата. Несносного младшего брата, который вечно лезет в неприятности. Кейтлин отзывалась об Аллене с такой теплотой, что губы Мартин сами расплылись в счастливой улыбке, а пальчики сильнее сжали стакан. — А почему ты спрашиваешь? — вдруг опомнилась врач и внимательно посмотрела на собеседницу. — Понимаешь, я как бы тоже не просто человек. Я иногда могу предсказывать смерть и пару дней назад, в своих видениях я увидела… — О нет, — испуганно перебила ее кареглазая, вскакивая на ноги. — Тебе не о чем волноваться, — поспешила упокоить ее рыжая, вставая следом. — Я знаю то место, где это должно произойти и ни за что не позволю Барри туда прийти. Только мне нужна будет ваша помощь. — Все что угодно, лишь бы этот недотепа остался жив, — поспешно кивая, отозвалась Сноу. — Спасибо, — облегченно вздохнув, Мартин сделала первый глоток кофе и блаженно прикрыла глаза. — Он бесподобен, — с придыханием ответила она, раскрывая глаза. — И кофе тоже. Весело захихикав, девушки решили вернуться к Циско. — О, вижу вы поладили, — довольно произнес Барри, переводя свое внимание на только что зашедших в комнату девушек. — Да, твоя новая девушка очень милая, хоть и молодая, — подмигнув лучшему другу, произнесла Сноу. — Что? — в один голос закричали гости. — Я не… не его девушка! Нет! — тут же запричитала Мартин, растерянно глядя на шатена и его друзей. — Расслабься, Лидия. Кейт шутит, — мягко произнес Барри, добродушно улыбаясь. - Хорошо, что там по делу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.