ID работы: 4634841

Welcome to my life

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

С.Т.А.Р. Лабс

Настройки текста
Вечером того же дня он позвонил Лидии и назначил ей встречу, на которую она, конечно же, не явилась. Поэтому недолго думая, Аллен направился в сторону ее дома, и кого же было его удивления, когда девушки и там не оказалось. К слову, Стилински тоже был не в курсе местоположения своей близкой подруги и это напрягало. Потратив все утро на поиски подруги, Барри нашел ее в библиотеке. Рыжеволосая нимфа читала очередной бестиарий и не замечала никого вокруг. — Что читаешь? — опускаясь прямо напротив девушки на стул, поинтересовался полицейский. — Ты еще не уехал? — совершенно бестактно ответила вопросом на вопрос рыжая, переворачивая страницу. — Почему? — Потому, что Стайлз мне все рассказал, — спокойно ответил он, наблюдая за сменой эмоций на лице собеседницы. — В таком случае, вопрос остается неизменным, почему ты не уехал? — уже более строго полюбопытствовала она. — Потому, что я хочу знать — что ты увидела в своем видении прошлой ночью? — А сам-то ты как думаешь? — с усмешкой спросила она, откладывая книгу в сторону. — Я далеко уже не школьник, Лидия! У меня попусту нет времени на твои глупые игры! — выйдя из себя прокричал на всю библиотеку Аллен, получив в ответ недовольные взгляды окружающих. — Это не игра, Барри! Тебе угрожает опасность и я хочу помочь! — прокричала в ответ девушка, поднимаясь со своего места. — Тогда скажи, что ты увидела! — продолжал настаивать на своем полицейский. — Твою смерть! — захлопнув книгу, зло произнесла Мартин, глядя в голубые глаза напротив. — Ты все еще хочешь остаться в городе? — Если из-за этого перестанут умирать ни в чем неповинные люди, то — да! — без капли сомнения в своих словах ответил он. — Я даже и подумать не могла, что ты настолько глуп, Аллен, — покачав головой, она небрежно встряхнула своими волосами и подхватив со стула сумку, поспешила удалиться. Недовольно ударив кулаком по столу, Флэш подскочил со своего места и пулей догнал девушку на улице, останавливая. — Ты же не думаешь, что я так просто отпущу тебя? — Как ты… — она запнулась, — так быстро… — Я хочу тебе кое-что показать, — подхватив девушку на руки, под ее недовольные возгласы, парень быстрее ветра помчался куда-то за город, все дальше отдаляясь от Бейкон Хиллс. Остановился он только, когда они пересекли табличку с надписью «Добро пожаловать в Централ Сити». Опустив рыжую на землю, Ален выдохнул и терпеливо принялся ждать возмущенных возгласов своей новой знакомый. К слову, долго ждать не пришлось. Как только дорогущие туфли Мартин коснулись асфальта, она тут же разразилась гневными тирадами. — Ты вообще в своем уме? — всплеснув руками, Лидия схватилась за голову и огляделась по сторонам, после чего уже более тише произнесла. — Где мы? — В моем родном городе. Я решил, что если уж я знаю кто ты, то было бы честно рассказать тебе — кто я. Идем, — кивнув в сторону высокого и довольно-таки красивого здания, Ален размеренным шагом двинулся к нему. Поразмыслив пару секунд, школьница поспешила за ним, попутно задавая вопросы, — кто ты? — Я — метачеловек, Лидия, — спокойно ответил парень, открывая перед девушкой дверь. — Мета… кто? — слегка затормозив, рыжая посмотрела в зеленые глаза своего спутника. — Пару лет назад меня нечаянно облучили, как раз в тот момент, когда меня ударила молния. И спустя девять месяцев комы, я превратился во Флэша. Нам сюда, — указывая куда нужно свернуть, Ален пропустил Лидию в просторное помещение, которое было полностью заставлено компьютерами, всякими мониторами и прочей техников незнакомой ей. Помимо оборудования в комнате было пару человек, которые настолько были заняты работой, что не заметили гостей. — Привет, ребят, — привлекая внимание присутствующих громко произнес парень с обворожительной улыбкой на устах. — Знакомьтесь, это Лидия, — положив руку на лопатки подруги, супергерой легонько подтолкнул ее к друзьям. — Лидия, это Кейтлин, — свободной рукой указав на девушку с каштановыми волосами, он перевел свой взгляд на смуглого парня в странных очках, — а это Циско. — Привет, — робко прошептала девушка, совершенно точно не понимая, что она тут забыла и как себя нужно вести. — Барри, как это понимать? — встревоженно поинтересовалась девушка в халате, подходя ближе. — Дружище, тебе не кажется, что твоя девушка еще слишком молода для тебя, — с задорной улыбкой полюбопытствовал темноволосый, снимая очки. — Рад вас видеть в нашем офисе, мисс, — подходя ближе, он взял правую руку Лидии в свою и поцеловал тыльную сторону ее ладони, еще больше смущая гостью. — Барри, я не совсем понимаю, что я здесь забыла? — честно призналась девушка, слегка отступая назад. — Я решил, что ты не поверишь мне на слово, поэтому решил показать, — добродушно улыбнувшись, ответил на ее вопрос шатен. — Плюс, мне нужно помочь ребятам в одном деле. Подождешь меня здесь? — Ам… Разве у меня есть выбор? — растерянно оглянувшись, Лидия покачнулась взад и вперед на своих каблуках. — Вот и отлично, — похлопав ее по плечу, Барри закинул руку Циско на плечо и повел его в сторону главного компьютера. — А теперь рассказывай, друг. — Так, у нас есть пару проблем с новым метой. Оливер занят, у него опять родственники бывшей жены подняли бунт какой-то, я не стал вдаваться в подробности. Решил, что это не наше дело, — тут же принялся лепетать юноша, как только ему предоставилось слово. — Ты прав, не стоит его сейчас трогать, — согласился с ним Ален, принимаясь щелкать мышкой, внимательно глядя в экран. — Что вы делаете? — шепотом поинтересовалась рыжеволосая, подходя к хрупкой на первый взгляд девушке в медицинском халате. — Ловим нового мету, — просто бросила в ответ Кейтлин и подошла к друзьям. — Нашли что-то? — Нет, видимо он решил залечь на дно. Может он откуда-то узнал о твоем возвращении в город? — пожав плечами выдвинул свою точку зрения темноволосый. — Кто знал, что ты возвращаешься в город, Барр? — Ам… даже не знаю. Это было как-то спонтанно, разве что… Черт! — хлопнув себя по лбу ладонью, Аллен отошел от стола и достав из кармана телефон. принялся набирать чей-то номер. Переглянувшись, ребята тяжело вздохнули и в один голос произнесли, — Айрис! — Кто такая Айрис? — Лидии казалось, что она лезет не в свое дело, но любопытство было сильнее предрассудков. — Как бы это сказать помягче… — начал отвечать на вопрос Циско, но Кейт его перебила. — Несостоявшаяся любовь Барри, — коротко ответила врач, устало потирая плечи. — Дочка отчима Барри, которая по «счастливой» случайности является крупным журналистом нашего города. Она уже ни раз срывала нам эффект неожиданности своими статьями. — Она говорит, что не хотела, — возвращаясь к сокомандникам, виновато оповестил их Флэш. — Барри, мы все понимаем, но это уже не впервые, — попытался достучаться до своего лидера Рамон. — Я поговорю с ней, — серьезно ответил на его заявление парень, явно собираясь с мыслями. — Побудите с Лидией, я скоро буду. Сразу после этих слов шатен выбежал из помещения оставляя ребят одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.